Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Торжественное сжигание Сиб и Фолка🔥

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 18.11.2024, 19:48

Это я теперь вдова получается ((((

помянем🥀🥀🥀

Ты не вдова) 

Я воскрес 

Как Фëдор из БСД

Ура хапи запи хапи🫡🫡🫡🫰🫰

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 18.11.2024, 19:48

Это я теперь вдова получается ((((

помянем🥀🥀🥀

Ты не вдова) 

Я воскрес 

Как Фëдор из БСД

Какой воскрес🫣

Тебе только через два для можно воскресать Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

И так, ребята! На этот раз мы сжигаем Фолк Сущность (@hello7852)! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

ПРИЗЫВ ПОМИДОРНЫХ ОККУЛЬТИСТОВ И РОЛЕВИКОВ!!! 

*звуки слонов*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Уры🔥🔥🔥🔥

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

*Фому связали, в то время как Дотторе пока просто закинули в подвал, чтобы сжечь потом*

🤣🤣🤣 - Меня вяжут!!! Спаситиииииииии

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

*Фому связали, в то время как Дотторе пока просто закинули в подвал, чтобы сжечь потом*

*Неро сидит в подвале и не вдупляет о происходящем*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

*Фомочка захотела попробовать сбежать*

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

*Фому привязали на костёр для казни*

И так, мы решили начать давать людям последнее слово. Какое будет ваше последнее слово, Фома? 

@hello7852

*Неролли подсматривает из подвала на то, как сжигают Фому*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

*Фомочка захотела попробовать сбежать*

*О-оу, не вышло*

Щас напишу

- Последнее слово  Великой и Ужастной Княгини Всея Руси и Вселенной, Жены Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Матери Сыры Земли, Матери Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушки Всего Рода Людского, Бога-основателя культа помидорэ, шамана судеб наших и ведуньи знаний наших, тьмы из потустронего мира, повелительницы сущностей, посланницв Великих богов Яви, Нави и Прави, Фомы.... И я хочу сказать, что завещаю, культ себе. Так же я вас всех безмерно люблю и хочу что бы Доти сожгли на одном костре со мной! 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

//@kitsune456 @ar34ar34 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

- Последнее слово  Великой и Ужастной Княгини Всея Руси и Вселенной, Жены Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Матери Сыры Земли, Матери Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушки Всего Рода Людского, Бога-основателя культа помидорэ, шамана судеб наших и ведуньи знаний наших, тьмы из потустронего мира, повелительницы сущностей, посланницв Великих богов Яви, Нави и Прави, Фомы.... И я хочу сказать, что завещаю, культ себе. Так же я вас всех безмерно люблю и хочу что бы Доти сожгли на одном костре со мной! 

А, ладно. Хорошо. Сейчас будет раздача попкорна, милкиса и мороженки! Тебе и Дотторе что-то принести? Я сейчас принесу её, Толя раздаст всё, а Жемчуг и Лунтик будут тебя охранять. 

*Муни пошла за Нероллит*

Я конечно не хурма, но вяжу прекрасно 😏

*Серебряный пёс съел все и заснул*

А, ладно. Хорошо. Сейчас будет раздача попкорна, милкиса и мороженки! Тебе и Дотторе что-то принести? Я сейчас принесу её, Толя раздаст всё, а Жемчуг и Лунтик будут тебя охранять. 

*Муни пошла за Нероллит*

А можно мне рожок шоколадного мороженного... Только не поджигайте он ведь расстаит... 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.11.2024, 07:41

Я конечно не хурма, но вяжу прекрасно 😏

Пхпххпхп, верю и знаю))) 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button