Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆.˚✮Трикки — это… ✮˚.⋆

Приветствую! Тема создана для развлечения. Здесь нужно написать «Трикки — это…», а другие будет предлагать свои варианты. Посмотрим, у кого окажутся самые интересные и разнообразные ответы! Удачи! 

Правила

— Не спамим.

— Не ссоримся.

— Соблюдаем правила сайта.

лира❄️, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс@vixie𐙚.[Коффи] #зимниепомидорэ🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Я начну. 

Трикки — это уютный мир ❤️

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, @vixie𐙚. и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс@vixie𐙚.[Коффи] #зимниепомидорэ🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Трикки - это место где ты можешь преподносить себя окружающим как угодно. 

dreamy girl♡ и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡@vixie𐙚.

Трикки - это большое фан.сообщество, можно сказать фандом, который включает в себя множество фандомов? Ведь это верное, независимо от фандомов всех нас что-то объеденяет...И я думаю понятно что^^"

dreamy girl♡, @vixie𐙚. и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
dreamy girl♡@vixie𐙚.◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

трикки – это место, где можно пообщаться с комфортными людьми, найти других с твоего же фандома, участвовать в конкурсах и создавать тесты

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, dreamy girl♡ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~dreamy girl♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Трикки - это самое лучшее место, где ты можешь быть собой.

dreamy girl♡ отреагировал на эту запись.
dreamy girl♡
Back to top button