Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆.˚✮Трикки — это… ✮˚.⋆

Приветствую! Тема создана для развлечения. Здесь нужно написать «Трикки — это…», а другие будет предлагать свои варианты. Посмотрим, у кого окажутся самые интересные и разнообразные ответы! Удачи! 

Правила

— Не спамим.

— Не ссоримся.

— Соблюдаем правила сайта.

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блинТень уходящего года/#Фëдор

Я начну. 

Трикки — это уютный мир ❤️

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 и Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Трикки - это место где ты можешь преподносить себя окружающим как угодно. 

Трикки - это большое фан.сообщество, можно сказать фандом, который включает в себя множество фандомов? Ведь это верное, независимо от фандомов всех нас что-то объеденяет...И я думаю понятно что^^"

Back to top button