Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Трикки

Скажите, почему мой дневник, и моя ролевая не набирают лайков? Они от других ничем не отличаютс. Вот моя старый дневник! 0 лайков. Только один от мисс Дримс. И то только из за того, что я ее упаминула.  Я что, правда никому не нужна..? Смайлик 

⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃 и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 23:23

Скажите, почему мой дневник, и моя ролевая не набирают лайков? Они от других ничем не отличаютс. Вот моя старый дневник! 0 лайков. Только один от мисс Дримс. И то только из за того, что я ее упаминула.  Я что, правда никому не нужна..? Смайлик 

Ничего страшного, дневники это такое дело. Не знаю, насколько надо быть популярным, чтобы его много лайкали. На прошлых аккаунтах я добивалась популярности, у меня было по 10 уведомлений в день и все такое, но мой дневник лайкали 2-3 человека максимум. Советую просто писать его для себя и не смотреть на эту кнопочку лайка)) 

Цейточка, Непревзойдëнный Огурец и ⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаНепревзойдëнный Огурец⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 30.10.2024, 23:26

Ничего страшного, дневники это такое дело. Не знаю, насколько надо быть популярным, чтобы его много лайкали. На прошлых аккаунтах я добивалась популярности, у меня было по 10 уведомлений в день и все такое, но мой дневник лайкали 2-3 человека максимум. Советую просто писать его для себя и не смотреть на эту кнопочку лайка)) 

Я это делаю, но... Мне от досады слезы на глаза лезут... Ведь я всю душу в дневник вкладываю... Пишу для себя...

⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃 и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 23:30

Я это делаю, но... Мне от досады слезы на глаза лезут... Ведь я всю душу в дневник вкладываю... Пишу для себя...

В том то и дело,что вы пишете его для себя. Зачем вам чьё-то одобрение каждый раз? Вы не должны ждать чьего-либо отзыва,лайка или комментария,зачем вам оно? Это ваши мысли,ваша жизнь,которую вы вливаете в общее пространство просто так,потому что вам от этого легче или хочется поделиться,но вы не ждёте ответа. Вас могут прочитать,возможно даже согласиться с вашими мыслями,но они не обязаны ставить лайки или как-либо показывать своё присутствие. Я думаю,прелесть публичных дневников как раз в том,что вы рассказываете о своей жизни всем,но в тоже время никому. Такие дела

Если говорить о ролевых,возможно другим пользователям просто не заходят ваши темы/недостаточно хорошо прописаны/узкий круг разбирающихся/просто нет желания ролить. Не хотела обидеть,если где ошиблась,извините,я не смотрела ваши ролевые,говорю скорее обобщенно

Непревзойдëнный Огурец, Киллджой шйтн и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКиллджой шйтн√|Human|`⌇⋆ꪇ᥅ꫀꪖꪑ ᧁﺃ᥅ꪶ⋆ 𓂃
Цитата: Цейточка от 30.10.2024, 23:38
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 23:30

В том то и дело,что вы пишете его для себя. Зачем вам чьё-то одобрение каждый раз? Вы не должны ждать чьего-либо отзыва,лайка или комментария,зачем вам оно? Это ваши мысли,ваша жизнь,которую вы вливаете в общее пространство просто так,потому что вам от этого легче или хочется поделиться,но вы не ждёте ответа. Вас могут прочитать,возможно даже согласиться с вашими мыслями,но они не обязаны ставить лайки или как-либо показывать своё присутствие. Я думаю,прелесть публичных дневников как раз в том,что вы рассказываете о своей жизни всем,но в тоже время никому. Такие дела

Если говорить о ролевых,возможно другим пользователям просто не заходят ваши темы/недостаточно хорошо прописаны/узкий круг разбирающихся/просто нет желания ролить. Не хотела обидеть,если где ошиблась,извините,я не смотрела ваши ролевые,говорю скорее обобщенно

Я не обиделась. Просто другие дневники где интереснее набирают сотни лайков. Но я же не обманываю... Я пишу его для себя...

√|Human|` отреагировал на эту запись.
√|Human|`

Потому что людям не кажется это чем-то интересным. Всё просто. 

Вообще твоя ролевая выглядит скорее как фанфик. Там нет примера для заполнения анкет или сюжета, просто твой поток мыслей в виде фанфика. 

Вообще, чтобы тебя читали, нужно либо иметь много друзей, быть активной и светиться в других темах, чтобы людям было интересно зайти на твой профиль, и, соответственно, в твой дневник.  Либо же писать свой дневник гораздо более занимательно, чем "я проснулась поела сходила в школу легла спать конец". Серая обыденность без подробностей и описания переживаний мало кому интересна, потому что есть у всех. 

Back to top button