Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎃Хэллоуинский бал🎃 -Рп

-?
-🍂
-🎃
-☕️
НазадСтраница 5 из 6Далее
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 13:59
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 13:15

//Ну, допустим, считайте, что я всё таки здесь...

Мышка стояла где-то в углу, из-за серого платья невидимая на фоне стены. Укрываясь в тени, ждала своего часа. Стерегла, следила караулила.... Ведь когда наступает Самайн, никогда не знаешь, что он готовит тебе..... 

Девушка-воин подошла к стене. Гости все были настолько оживлены, что хотелось умереть - шумно стало очень.

Тут она заметила, что она не одна - рядом стояла девушка в сером платье. Незаметный серый костюм и приятное лицо - это Мышка. 

- Привет...

@dancingmouse

— привет .... 

Мышка даже не обернулась. Она смотрела куда-то вниз, на свои туфли.

@killergirl2024

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 14:01

Девушка-воин заметила Нессу. Красивое платье у нее, нечего сказать. Похоже, она говорила с Поедателем детей...

@daryaroma2008, пожалуйста придумай что-нибудь)

Или пошли меня к Морготу, только ответь)

Несса пересеклась взглядом с Девушкой Воином и неловко помахав рукой сказала:

-Доброго вам вечера...

@killergirl2024

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 14:06

Мышка стояла где-то в углу, из-за серого платья невидимая на фоне стены. Укрываясь в тени, ждала своего часа. Стерегла, следила караулила.... Ведь когда наступает Самайн, никогда не знаешь, что он готовит тебе..... 

Девушка-воин подошла к стене. Гости все были настолько оживлены, что хотелось умереть - шумно стало очень.

Тут она заметила, что она не одна - рядом стояла девушка в сером платье. Незаметный серый костюм и приятное лицо - это Мышка. 

- Привет...

@dancingmouse

— привет .... 

@killergirl2024

Девушка-воин решила, что что-то случилось. Может, просто Странника нету? Они всегда вместе. 

- Элберет Элениэль придет... Не расстраивайся. Извини, если ранила тебя словами. - Девушка шагнула к Нессе.

@dancingmouse

- И тебе доброго вечера. Слушай, а что случилось с Мышкой? Ладно, можешь не отвечать. Главное - ты пробовала детей? Мне Поедатель посоветовала, мне понравилось.

@daryaroma2008

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Несса не отвечает, так что поболтаю с Фолк-сущностью. @hello7852, давай?

- Ты попробовала яблоки, которые я тебе советовала?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 14:17

-Ещё нет) 

🍁 Сказочница 🍁, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 14:12
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 31.10.2024, 14:06

- Привет...

@dancingmouse

— привет .... 

@killergirl2024

Девушка-воин решила, что что-то случилось. Может, просто Странника нету? Они всегда вместе. 

- Элберет Элениэль придет... Не расстраивайся. Извини, если ранила тебя словами. - Девушка шагнула к Нессе.

@dancingmouse

- И тебе доброго вечера. Слушай, а что случилось с Мышкой? Ладно, можешь не отвечать. Главное - ты пробовала детей? Мне Поедатель посоветовала, мне понравилось.

@daryaroma2008

Придет? Хочется верить... Мышка проводила воительницу взглядом, но заметила Посланницу Тьмы и тут же отступила обратно в тень. Не хватало ещё... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, 🍁 Сказочница 🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_🍁 Сказочница 🍁𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

-Ещё нет) 

- Жаль... А детей? По-моему, вкусные... И Поедатель тоже так думает.

@hello7852

Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 31.10.2024, 13:33

-Ребятули, начинаем ролить...?)

Я - @kitsune456

Сиб - @sebe

Бадяжка Речная или Шалунчик в Тазике - @tigerleap

Муни - @killergirl2024

Девушка воин - @killergirl2024

Овечка - @fishechka

Звездана Водолейская - @lisstess

Сказочница - @from0forest

Фолк Сущность - @hello7852

Надя Грейнджер - @nadya15

Семочка - @semochka

Мышка - @dancingmouse

Гермиона - @ekaterina2011

Странник - @ctranniklenka

Несса - @daryaroma2008

Пиццаед - @stef

Фрайдей - @ekaterina2011

-Вроде всех пнуло))

Сказчница с нетепением открыла дверь, думая провести веселый и удивительный вечер, но была сразу же оглушена шумом. Ее появление, которое девушка хотела как можно больше скрыть, было встречено всеобщим вниманием, когда она, запутавшись в подоле платья, чуть не упала на пол. Неловко улыбнувшись, Сказочница встала в безлюдном угле, с любопытсвом наблюдая за происходящим.

Фолк-сущность заметила незнакомку в углу. Любопытство переосилило её и заставило подойти. 

-Приветствую) вы тут впервые?

@from0forest

@hello7852

-Здравствуйте! - девушка приветливо улыбнулась. - Боюсь, что да. У меня мало близкий друзей, поэтому я была удивлена приглашению. Хотя и очень рада. А как вы тут оказались?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 14:19

-Ещё нет) 

@hello7852

-Детей? - Сказочница удивленно подняла брови. - Не знала, что их можно есть... В какие они на вкус?

@killergirl2024, @hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 31.10.2024, 14:54

-Ещё нет) 

@hello7852

-Детей? - Сказочница удивленно подняла брови. - Не знала, что их можно есть... В какие они на вкус?

- Поедатель мне рекомендовала... Вкусно! - Девушка-воин жутковато рассмеялась.

@from0forest, @hello7852

🍁 Сказочница 🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 31.10.2024, 14:54

-Ещё нет) 

@hello7852

-я детей не ела, но вот моя Бабушка Ядвига их обожает) 

-Я уже давно посещаю подобные мероприятия) это увлекает.

@from0forest @killergirl2024

🍁 Сказочница 🍁, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
🍁 Сказочница 🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:50
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 31.10.2024, 12:39
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:37

@ekaterina2011

Девушка-воин увидела в дальнем конце зала незнакомую девушку.

- Здравствуй, как тебя зовут? Я тебя раньше не видела...

@killergirl2024, здравствуй.  Я Гермиона, а тебя как зовут? То, что ты раньше меня не видела, это не мулрено, ибо я только дыа дня в этом городе.

- Я - Девушка-воин... Я рада видеть тебя здесь. Тебе помочь освоиться?

@ekaterina2011

Да пожалуйста- задумчиво произнесла Гермиона. 

@killergirl2024

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 31.10.2024, 15:15
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:50
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 31.10.2024, 12:39
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 31.10.2024, 12:37

@ekaterina2011

Девушка-воин увидела в дальнем конце зала незнакомую девушку.

- Здравствуй, как тебя зовут? Я тебя раньше не видела...

@killergirl2024, здравствуй.  Я Гермиона, а тебя как зовут? То, что ты раньше меня не видела, это не мулрено, ибо я только дыа дня в этом городе.

- Я - Девушка-воин... Я рада видеть тебя здесь. Тебе помочь освоиться?

@ekaterina2011

Да пожалуйста- задумчиво произнесла Гермиона.

Гермиона залумчиво взглянула на неловко глядящих друг на друга мышку и Нессу. "Кажктся, здесь не все дружат между собой"-подумала она.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Танцующая мышь 🐁🐭🌑Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

//извините, не видела уведомление, у нас в школе запрещают телефонами пользоваться... ничего же важного не пропустила? 

Тяжело дыша Семка вбежала в зал. Прическа растрепалась, а платье!.. "Надо было брать платье покороче", - мрачно подумала Семка и отошла в угол, немного привести себя в порядок. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Танцующая мышь 🐁🐭🌑~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Гермиона теребила подол платья и тихонько оглядывала всех. Вдруг её взгляд упал на стоящую неподалёку в сером платье. Она захотела познакомиться и подошла поближе.

- привет. Я Гермиона. Как тебя зовут? 

@dancingmouse

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Танцующая мышь 🐁🐭🌑Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 31.10.2024, 15:28

Гермиона теребила подол платья и тихонько оглядывала всех. Вдруг её взгляд упал на стоящую неподалёку в сером платье. Она захотела познакомиться и подошла поближе.

- привет. Я Гермиона. Как тебя зовут? 

@dancingmouse

— Моё имя забыто много лет назад... Зови меня Мышкой.

Ну вот. Почему вокруг начинают все толпиться! Вот это мерзкое чувство совершенной беспомощности .... Ну что же, в конце концов, произошло!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸

Немного поправив свой образ, Семка вздохнула и оглядываясь зал. Всё уже радостно общались... Ну или пытались завести общение, а она тут одна стоит, ну ни к селу ни к городу! 

"Ненавижу опаздывать!.." - снова вздохнула Семка и увидела в другом конце зала Арлекино. "Оо... как настоящая прям", - подумала она, переведя дух. Постепенно догадавшись, что это организатор праздника, Семка подошла к ней. 

— Ээ, как... Дела? Вы очень хорошо... постарались над косплеем. А детей... дома оставили? Эх, какая жалость, я бы хотела встретиться с ребятами из Дома Очага!.. - выпалила Семка и жутко покраснела. "Ну что за бред я несу!" - мысленно отругала она саму себя. 

@kitsune456

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Танцующая мышь 🐁🐭🌑~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~

-Снова Триккийская пароноя, ничего особенного, боится что я вновь размножилась на тысячи маленьких мракотят...- Несса устало закатила глаза, а на вопрос про детей подавила подступившую тошноту- Прости, но я предпочитаю коллекционировать детей в подвале и ставить над ними эксперименты вместе со своим другом, который не удостоил нас чести придти на сие торжество...

@killergirl2024

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_ и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_terrible Samhain_Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 15:51

-Снова Триккийская пароноя, ничего особенного, боится что я вновь размножилась на тысячи маленьких мракотят...- Несса устало закатила глаза, а на вопрос про детей подавила подступившую тошноту- Прости, но я предпочитаю коллекционировать детей в подвале и ставить над ними эксперименты вместе со своим другом, который не удостоил нас чести придти на сие торжество...

@killergirl2024

-Что я слышу! - Подбежала к ним Фолк-сущность. - вы тоже коллекционируете детей в подвале? Я думала я одна этим занимаюсь...

@daryaroma2008 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 31.10.2024, 15:36

Немного поправив свой образ, Семка вздохнула и оглядываясь зал. Всё уже радостно общались... Ну или пытались завести общение, а она тут одна стоит, ну ни к селу ни к городу! 

"Ненавижу опаздывать!.." - снова вздохнула Семка и увидела в другом конце зала Арлекино. "Оо... как настоящая прям", - подумала она, переведя дух. Постепенно догадавшись, что это организатор праздника, Семка подошла к ней. 

— Ээ, как... Дела? Вы очень хорошо... постарались над косплеем. А детей... дома оставили? Эх, какая жалость, я бы хотела встретиться с ребятами из Дома Очага!.. - выпалила Семка и жутко покраснела. "Ну что за бред я несу!" - мысленно отругала она саму себя. 

@kitsune456

*"Арлекино" усмехнулась*

-Лини, Линетт и Фремине на временном содержании у Панталоне. 

*ответила она с теплым смешком в голосе, съедая уже 5ую конфету-ириску.*

//-Люди, не могу ролить так часто. Прощаете?(( //

@semochka

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button