Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

триккисты и их города:>

Давайте в комментариях под этой темой писать город, где вы проживаете Смайлик 

Если вы увидели свой город, то ответьте триккисту, который его написал (не забывайте пинать).

Приятного поиска соседей!!

боярышник забивной|вэри (★), мистер нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мистер нер 🐏мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь

Подмосковье в городе на П

боярышник забивной|вэри (★), мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь

Москва✌️✌️

боярышник забивной|вэри (★), мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь

Симферополь, столица КрымаСмайлик 

Тоже Подмосковье и тоже город на П... Это далеко от Серпухова или нет?

Если близко ты мы почти соседи мб...

@hermione_top

боярышник забивной|вэри (★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользователь

@hermione_top

Вроде далеко. Если честн, я живу в Пушкино.

//Я не думала, что кто-то кроме меня на 3ке(если не считать кошколана-2 чиз-2 и павликш) живет в Подмосковье

боярышник забивной|вэри (★) и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Новосиб. Город кривых дорог и пыли. 

боярышник забивной|вэри (★), мистер нер 🐏 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мистер нер 🐏мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Торунь

боярышник забивной|вэри (★), мистер нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мистер нер 🐏君は できない できない できない子мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@ar34ar34 

о, я знаю триккистку, которая тоже в новосибирске живет Смайлик 

боярышник забивной|вэри (★), 君は できない できない できない子 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)君は できない できない できない子мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Город N, если по карте - Нижний Новгород. Столица закатов и молодёжная столица России. А ещё тут больше всего в России тц в пересчёте на душу населения.

боярышник забивной|вэри (★), 君は できない できない できない子 и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)君は できない できない できない子мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@hermione_top

Вроде далеко. Если честн, я живу в Пушкино.

//Я не думала, что кто-то кроме меня на 3ке(если не считать кошколана-2 чиз-2 и павликш) живет в Подмосковье

А я в Пущино... Звучит страшно похоже.

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
Цитата: 泣き虫 от 19.06.2025, 22:16

@ar34ar34 

о, я знаю триккистку, которая тоже в новосибирске живет Смайлик 

Я тоже знаю одну. Даже двух, но одна на юге вроде сейчас. 

В городе названном в честь жены великого императора👀🔥

@ar34ar34 я тож в новосибе :D

боярышник забивной|вэри (★) и 君は できない できない できない子 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)君は できない できない できない子

Лихославль (район)

Back to top button