Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Триккисты как цитаты

Страница 1 из 2Далее

Отправите любой символ или слово, а другие триккисты(в том числе я) подберём для вас какую нибудь цитату, строчку из песен/книги и тд.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`𝒮𝒾𝒷Карен♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

~♪

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Я

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Можно я? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.

~♪

Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность- Наруто из "Наруто"

"В моей глове музыки тонны"-песня Рассвет

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, @vixie𐙚. и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

🔮

Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 21.12.2024, 17:42

Я

"Если хотят умереть, пусть умирают. Душа, способная на самоубийство, уже одержима. Не важно, жив человек или нет, его уже не спасти." - Ято

не спрашивайте, что я слушаю 

"Мы счастливые люди под дождëм без зонта"- это и есть название песни

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, @vixie𐙚. и ~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.~✨Черри✨~ #кошатницы

мямямям🫁🫁

Цитата: Карен от 21.12.2024, 17:45

🔮

"Когда я снова открыла глаза, передо мною простиралась свобода. Если судьба существует, мне осталось только посмеяться над её капризами. И тогда, я поклялась, больше я не буду лгать. Никогда не буду обманываться себя. Буду честной с собой." - Имир

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, @vixie𐙚. и Карен отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.Карен
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.12.2024, 17:44

~♪

Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность- Наруто из "Наруто"

"В моей глове музыки тонны"-песня Рассвет

Оу, неожиданно

Спасибо ^^

С второй цитатой прям в точку

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.12.2024, 17:47

🔮

"Когда я снова открыла глаза, передо мною простиралась свобода. Если судьба существует, мне осталось только посмеяться над её капризами. И тогда, я поклялась, больше я не буду лгать. Никогда не буду обманываться себя. Буду честной с собой." - Имир

Спасибо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Можно

Я 

Умру

?

🔮

@karen, Черная георгина(Black Dahlia)

Вот фото

//Изменено: Я прочитала название: Триккисты как цветы😅

Извиняюсь🥲сейчас будет цитата:

- Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль.

©Луиза Хей

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.Карен
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 21.12.2024, 17:47

мямямям🫁🫁

"Твой выбор быть счастливым или нет. То, что действительно важно - это "Сейчас"." - Недзуко

"Не ужели жля меня в этом мире место есть? не помню как дальше "- Bad Apple

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.

– Ну типо учавствую.

Спойлер
Допустим...💋🎡🌃

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 21.12.2024, 17:49

Можно

Я 

Умру

?

Умирать нельзя

"Легко сказать "мы должны были сделать вот так" уже после того, как всё закончилось" - Армин Арлерт

"Тогда прийдëтся начать танец на 1,2,3... Схожу сума"-paprika

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`@vixie𐙚.

Давайте мне

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.12.2024, 17:46
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 21.12.2024, 17:42

Я

"Если хотят умереть, пусть умирают. Душа, способная на самоубийство, уже одержима. Не важно, жив человек или нет, его уже не спасти." - Ято

не спрашивайте, что я слушаю 

"Мы счастливые люди под дождëм без зонта"- это и есть название песни

Спасибо большое Смайлик 

Обязательно послушаю)))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 17:52

– Ну типо учавствую.

Спойлер
Допустим...💋🎡🌃

"Противостояние мнению большинства требует исключительного мужества." - Энни Леонхарт

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★@vixie𐙚.
Цитата: √|Human|` от 21.12.2024, 17:50

🔮

@karen, Черная георгина(Black Dahlia)

Вот фото

//Изменено: Я прочитала название: Триккисты как цветы😅

Извиняюсь🥲сейчас будет цитата:

- Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль.

©Луиза Хей

Спасибо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.
Страница 1 из 2Далее
Back to top button