Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Триккисты как цитаты

НазадСтраница 2 из 2

Давайте мне

"Тем, кто не выдержал и сдался, остаётся лишь смотреть на успехи других."

Все песни Мельницы, но больше "Царевич"

Вот строчка "Я верил ей, но больше не верю!"

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊√|Human|`@vixie𐙚.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.12.2024, 17:55
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 17:52

– Ну типо учавствую.

Спойлер
Допустим...💋🎡🌃

"Противостояние мнению большинства требует исключительного мужества." - Энни Леонхарт

– Спасибо, мне подходит)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.

Дубль два

Можно я? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, @vixie𐙚. и Слепень отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.Слепень
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.12.2024, 17:57

Дубль два

Можно я? 

"Пусть я и опоздал, но ведь я уже тут"

"От этого раннего вставания, – подумал он, – можно совсем обезуметь. Человек должен высыпаться"

Франц Кафка "Процесс" и "Превращение"

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝒮𝒾𝒷 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.12.2024, 17:57

Дубль два

Можно я? 

Я приду, когда зацветет весна (Алена Швец «Первое свидание»).

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷

🍏

Цитата: Черное, другое черное и серое от 21.12.2024, 18:10

🍏

"Нельзя оценить всю красоту леса посмотрев всего лишь на одно дерево"— Пейн

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊@vixie𐙚.Черное, другое черное и серое
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 21.12.2024, 17:47

мямямям🫁🫁

Имеющий терпение, имеет всех

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝒮𝒾𝒷

🪐🍪🥞🥧🎷🎻

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.

О, хочу поучавствовать) 🌷

Давайте мне

Лучше умереть в борьбе за свободу, чем быть заключенным до конца своей жизни. —  Боб Марли

~~~~~

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

я?

Сударыни и немногочисленные судари, если вдруг прочтёте, не соизволите ли подобрать нечто похожее и мне? Буду благодарна.

🌀🌀🌀

🖤

Какое совпадение, "святая" троица друг за другом пришла, хах  😅

Цитата: пациент скорее мертв, чем жив от 21.12.2024, 23:24

🌀🌀🌀

"Доверять — лить на себя керосин и ждать, пока тебя не подожгут".

mi alma.

🫀

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button