Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✧༺ Триккисты как цветы ༻✧

Немного поэкспериментирую в личных целях. К сожалению у меня пока что нет дневника так что. Автор этой темы...
... доведёт до психолога
... отведёт к психологу
... отведите её к психологу
... доведёт психолога
... она и есть психолог
НазадСтраница 2 из 2

Я @vikacat14, хочу поучавствовать!💙💙

@astoriastar

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Стрелиция

Также известный как "Райская птица", этот цветок уникальной формы и расцветки олицетворяет свободу.

благодарю!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я (@missdreams) хочу поучаствовать. @astoriastar

Азиатская чёрная лилия

Этот прекрасный цветок олицетворяет  изящество и переменчивость. 

Вереск

Это растение олицетворяет надежды, обновления жизни и чуткость. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Азиатская чёрная лилия

Вереск

Большое спасибо, подошло☺️ Смайлик 

Азиатская чёрная лилия

Вереск

Вау, как интересно, спасибо большое!

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Можно меня тоже? @astoriastar

@astoriastar, можно и мне цветок, пожалуйста?

Орихидея

Люди до сих пор спорят что именно символизируют орхидеи. Одни утверждают что красоту и женственность, другие что доброту и отзывчивость, а третие и вовсе утверждают что орхидея символизирует смелость и самоотверженность.

Шалфей

Шалфей сверкающий символизирует дружбу, открытость и тепло

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

@astoriastar можно мне тоже ?Смайлик

Спойлер
Майаргнетизм сработал)) Законы физики, что поделать!😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Странник𝒮𝒾𝒷Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Дратути😁

Я, @physics120623 хочу поучаствовать) @astoriastar

Фрезии

Они символизируют внимательность, дружбу и доверие. 

Пассифлора

Эти цветы символизируют спокойствие, переменчивость и много чего ещё... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Фрезии

Пассифлора

Спасибо  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Фрезии

Пассифлора

Ого, очень люблю эти цветы! Спасибо, давно искала их название) 

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Я, @killergirl2024, хочу поучаствовать.@astoriastar, лови заявочку!

(Формулировка может быть другой)

Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Я @thenastya хочу поучаствовать. @astoriastar

Я @9817849918mailru хочу поучаствовать. @astoriastar

итак, я, @lany, хочу поучаствовать. @astoriastar 

Орихидея

Люди до сих пор спорят что именно символизируют орхидеи. Одни утверждают что красоту и женственность, другие что доброту и отзывчивость, а третие и вовсе утверждают что орхидея символизирует смелость и самоотверженность.

Шалфей

Шалфей сверкающий символизирует дружбу, открытость и тепло

Вау, я очень долго думала, что же достанется мне, и должна признать, что этот результат даже превзошёл мои ожидания!) Спасибо большое!)) Смайлик 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑, lann и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑lannДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button