Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⊹ ࣪ ˖ Триккийская Газета ⊹ ࣪ ˖

НазадСтраница 4 из 4

Итак, я не буду ждать завтра, и подведу итоги сегодня!🎉🎊

1 место🥇

На первом месте у нас дневник «совокупность совершенства» от @winglessbutterfly. И попал он сюда точно не зря — дневник этой прекрасной леди читают много людей. Это самый-самый лучший дневник на этом сайте. Автору удачи в продвижении, а я хлопаю в ладоши и вручаю Покровительнице бабочек эту грамоту: 

Остальным участникам тоже небольшие поощрительные призы — словесные эстетики! 

❤️Средневековое платье

❤️Новая книга

❤️Пастельные цвета

❤️Аромат духов

🖤Черный макияж

🖤Черная кошка

🖤Блестки

🖤Черная помада

❄️Снежинки

❄️Карты Таро

❄️Эзотерика

❄️Эзотерические рисунки

💜Белые кошачьи лапки

💜Блесточки

💜Нежный голос

💜Фиолетовое платье

Непревзойдëнный Огурец, анариэль♡︎ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецанариэль♡︎покровительница бабочек√|Human|`♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||#неешьтесемечки| Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Вот бы тезисов побольше в эстетике...

🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и 2 отреагировали на эту запись.
🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||#неешьтесемечки| Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@lisstess, если тебе не нравится эстетика, что мне тебе сделать в качестве приза?

@lisstess, если тебе не нравится эстетика, что мне тебе сделать в качестве приза?

Можно просто побольше тезисов добавить, пожалуйста?

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||#неешьтесемечки| Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||#неешьтесемечки| Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button