Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

.*ꕤ Триккийские вести ꕤ*.

Всем привет!

Это очередная триккийская газета

Тут я попрошу вас обсуждать все происходящее на этом чудесном сайте.

Надеюсь, эта тема не потеряет актива быстро, поэтому прошу вас развивать темы! Спасибо)

Немного о правилах:

~Публиковать новости буду я, но вас прошу, как я уже говорила,раскручивать обсуждение.

~Прошу вас не ругаться и не оскорблять чужое мнение.

~Соблюдать правила сайта.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Dreamy girl🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

Итак, давайте я начну.

───── ⋆⋅☆⋅⋆───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Сейчас на сайте выходят множество тестов разных тем, категорий, авторов. Какие тесты нравятся вам? Какого автора? Какой категории?

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

Итак, давайте я начну.

Сейчас на сайте выходят множество тестов разных тем, категорий, авторов. Какие тесты нравятся вам? Какого автора? Какой категории?

Так, развиваем тему. 

Мне очень нравятся тесты от Венеры (@nepositive), Мисс Дримс (@missdreams) и Вэри (@varuch1). Тема и категория абсолютно не важны. 

P. S. простите что пихаю

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Федор Достоевский //труп культа помидорэ

Итак, давайте я начну.

Досту наверное нравятся все тесты по Бсд

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А
Back to top button