Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍄Триккийский DisneyLand🍄

~°Какая графика в диснеевских мультфильмах вам больше нравится?°~
~°2D-графика
~°3D-графика
~°Мне вообще больше по душе диснеевские фильмы с живыми актёрами
НазадСтраница 2 из 12Далее

°☆Разделы Форума☆°

Приветственный пост 

°♡Газета Диснейландии♡°

-В этом разделе еженедельно будет выходить пост со всеми новостями Диснея и ссылками на источники (если таковые будут), однако новости поступают далеко не каждую неделю, поэтому наш почтальон Шалунчик, я, иногда будет в отдыхе:_>

Список номеров газеты:

Ответственный за рубрику: @tigerleap

°`Творческая мастерская`°  

-Здесь каждый желающий может опубликовать свою или чужую работу (С согласием автора и указанием). Поделки, артики, ваше творчество - принимается!

Список артов:

Ответственный за рубрику: Нет

°~◇Интервьюшная Диснейландии◇~°

-Здесь ваш агент ТАЗ Шалун будет публиковать рассказы и истории разных людей связанных с Дисней (довольно часто видят на Трикки подобные темы, ну тут у нас по теме Дисней)

Список Интервью:

Есть предложения по рубрикам, пишите, будем рады, главное не забывайте про вашу рубрику;) Также это просто форум, где можно общаться без рубрик + будут выходить отдельные посты от меня с вопросами.

// Зову всех еще раз:_)

@kitsune456

@hello7852

@milota2010

@uin_mellonen

@semochka

Что касается рубрик: можно сделать рубрику с интересными фактами про Диснеевские мультфильмы! В эту же рубрику, кстати, можно будет включить и отсылки\пасхалки из мультфильмов. Думаю, я даже смогу её вести))

Вот например, вы знаете, что означает код 23-19 из "Корпорации монстров"? Или в каком мультфильме, помимо "Короля льва" можно увидеть Шрама? Знаете, образом какой знаменитости вдохновлялись режиссёры, создавая Газелле из "Зверополиса"? А вот я знаааю))

Или ещё можно сделать рубрику, в которой просто будем вспоминать легендарные моменты из Диснеевских мультфильмов и\или делиться любимыми цитатами Диснеевских персонажей) Дёргай за рычаг, Кронк! Не тот рычааааааааг!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

°☆Разделы Форума☆°

Приветственный пост 

°♡Газета Диснейландии♡°

-В этом разделе еженедельно будет выходить пост со всеми новостями Диснея и ссылками на источники (если таковые будут), однако новости поступают далеко не каждую неделю, поэтому наш почтальон Шалунчик, я, иногда будет в отдыхе:_>

Список номеров газеты:

°`Творческая мастерская`°  

-Здесь каждый желающий может опубликовать свою или чужую работу (С согласием автора и указанием). Поделки, артики, ваше творчество - принимается!

Список артов:

Ответственный за рубрику: Нет

°~◇Интервьюшная Диснейландии◇~°

-Здесь ваш агент ТАЗ Шалун будет публиковать рассказы и истории разных людей связанных с Дисней (довольно часто видят на Трикки подобные темы, ну тут у нас по теме Дисней)

Список Интервью:

Есть предложения по рубрикам, пишите, будем рады, главное не забывайте про вашу рубрику;) Также это просто форум, где можно общаться без рубрик + будут выходить отдельные посты от меня с вопросами.

// Зову всех еще раз:_)

@kitsune456

@hello7852

@milota2010

@uin_mellonen

@semochka

Что касается рубрик: можно сделать рубрику с интересными фактами про Диснеевские мультфильмы! В эту же рубрику, кстати, можно будет включить и отсылки\пасхалки из мультфильмов. Думаю, я даже смогу её вести))

Вот например, вы знаете, что означает код 23-19 из "Корпорации монстров"? Или в каком мультфильме, помимо "Короля льва" можно увидеть Шрама? Знаете, образом какой знаменитости вдохновлялись режиссёры, создавая Газелле из "Зверополиса"? А вот я знаааю))

Или ещё можно сделать рубрику, в которой просто будем вспоминать легендарные моменты из Диснеевских мультфильмов и\или делиться любимыми цитатами Диснеевских персонажей) Дёргай за рычаг, Кронк! Не тот рычааааааааг!

// Шикарная идея! Чуть позже внесу...Зверополис, знаю, Шакирой, которая и исполняла песню Try Everything) Еще факт по Леди и Бродяга. А вы знали, что Бродяга появлялся еще в 101 далматинец? А также еще некоторые персонажи оттуда...Был во многих камео:_)

@milota2010

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Кто-то сказал Дисней? Я уже бегу!

Имя/Ник на Трикки: Сказочница

Любимый мультфильм детства: Робин Гуд

Любимый мультфильм сейчас: Принцесса и Лягушка, Корпорация Монстров

Любимый мультфильм старого Диснея: Белоснежка, Мулан, Король Лев, Алладин, Робин Гуд, Спящая Красавица, Красавица и Чудовище

Любимый мультфильм нового Диснея: Ральф, Город Героев, История Игрушек 2 и 3, Рапунцель, Холодное Сердце, Храбрая Сердцем, Моана, Корпорация Монстров

Любимый персонаж/и Диснея: Бруно Мадригаль, Берлиоз (Аристокоты), Салли (Корпорация Монстров), Джинни (Алладин)

Любимая принцесса (Если есть): Анна, Рапунцель, Тиана

Любимый мультфильм о животных Диснея: Робин Гуд, Аристокоты, Леди и Бродяга

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее: Нет 🥲

Что планируешь посмотреть по Диснею: Моана 2

Любимый фильм Диснея (если есть): Все что я перечислила выше

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: 🕯️ Сказочница 🕯️ от 05.12.2024, 08:23

Кто-то сказал Дисней? Я уже бегу!

Имя/Ник на Трикки: Сказочница

Любимый мультфильм детства: Робин Гуд

Любимый мультфильм сейчас: Принцесса и Лягушка, Корпорация Монстров

Любимый мультфильм старого Диснея: Белоснежка, Мулан, Король Лев, Алладин, Робин Гуд, Спящая Красавица, Красавица и Чудовище

Любимый мультфильм нового Диснея: Ральф, Город Героев, История Игрушек 2 и 3, Рапунцель, Холодное Сердце, Храбрая Сердцем, Моана, Корпорация Монстров

Любимый персонаж/и Диснея: 

Любимая принцесса (Если есть): Анна, Рапунцель, Тиана

Любимый мультфильм о животных Диснея: Робин Гуд, Аристокоты, Леди и Бродяга

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее: Нет 🥲

Что планируешь посмотреть по Диснею: Моана 2

Любимый фильм Диснея (если есть): Все что я перечислила выше

-Необычный список, давно не слышала об этих мультиках..."Робин Гуд", вообще смутно помню...Но вроде у Диснея - это лис...Но "Леди и Бродяга" и вправду классный!

@from0forest

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

-Дисней фандом! Подъём...Я проспала с этой новостью...Завтра, в России начинается показ Моана 2! Я уже жду с нетерпением! Жду в скором времени ваших отзывов под этим постом;) А сейчас, пожалуй, продублирую анонс.

-Благодаря Моане на остров вернулся мир и порядок, все снова вернулось в норму...Но....Моана получает вызов и послание от предков-искателей, девушка отправляется вместе со своими старыми и новыми друзьями в опасные воды Океании, дабы вновь принести мир и покой на свой остров...)

// Бужу всех: @milota2010 @kitsune456

@uin_mellonen @semochka 

@from0forest

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

-Дисней фандом! Подъём...Я проспала с этой новостью...Завтра, в России начинается показ Моана 2! Я уже жду с нетерпением! Жду в скором времени ваших отзывов под этим постом;) А сейчас, пожалуй, продублирую анонс.

-Благодаря Моане на остров вернулся мир и порядок, все снова вернулось в норму...Но....Моана получает вызов и послание от предков-искателей, девушка отправляется вместе со своими старыми и новыми друзьями в опасные воды Океании, дабы вновь принести мир и покой на свой остров...)

@uin_mellonen @semochka 

@from0forest

Я наверное ещё не скоро смогу его посмотреть, но очень жду ваши отзывы. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Кстати говоря, я сегодня посмотрела мультфильм "Хороший Динозавр" и не смогла сдержать слез (думала, после стольких лет, уже не буду рыдать, а по итогу пролила слезы целых три раза ). В детстве, он мне не нравился, потому что был очень печальным в конце, но сейчас я понимаю насколько он теплый и мудрый. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: 🕯️ Сказочница 🕯️ от 07.12.2024, 16:54

Кстати говоря, я сегодня посмотрела мультфильм "Хороший Динозавр" и не смогла сдержать слез (думала, после стольких лет, уже не буду рыдать, а по итогу пролила слезы целых три раза ). В детстве, он мне не нравился, потому что был очень печальным в конце, но сейчас я понимаю насколько он теплый и мудрый. 

-Ооо...А я, я пересмотрела "101 далматинец. Приключения Патча в Лондоне" и поняла, что Дисней провёл парраллель между...Шалуном, который сбежал ПОТОМУ ЧТО его черезчур опекали...И между Патчем, который сбежал ПОТОМУ что о нём вообще не заботились...Вот 2 разных истории противоположны, подтолкнули обоих к побегу...И в конце те понимают, что внимание - это не так плохо или, что свобода - тоже неплохо...

@from0forest

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

@uin_mellonen @semochka 

@from0forest

Шаго??? Вторая часть? Я все проспала, 🫣

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

@uin_mellonen @semochka 

@from0forest

-ДАА! Еще нас ждет Король Лев. Муфаса и Зверополис 2! А еще фильм про Бэмби! Вскоре выпущу пост со всеми новинками Диснея на 2024-2026 года.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

@uin_mellonen @semochka 

@from0forest

-ДАА! Еще нас ждет Король Лев. Муфаса и Зверополис 2! А еще фильм про Бэмби! Вскоре выпущу пост со всеми новинками Диснея на 2024-2026 года.

@hello7852

Ошакалеть... 

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

@uin_mellonen @semochka 

@from0forest

@hello7852

Ошакалеть... 

-Где-то были слухи о фильмовой экранизации "Лис и пёс", но пока офиц.инфы нет, поэтому пока включать не буду в список, но...В итоге экранизация настигнет все мультики

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Рубрика "Интересные факты" на подлёте))

Сегодня расскажу вам факт из "Корпорации монстров". Все ведь помнят момент, когда один из монстров выходит из двери с прицепившимся к шерсти белым носком, а другой монстр, заметив это, немедленно зовёт спецслужбу с помощью кода "23-19"?

Но задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, что обозначает этот код? Так вот, теперь вы будете знать, что означает он в прямом смысле "белый носок". Чтобы понять логику, посмотрим на английский алфавит:

Двадцать третья буква алфавита - "w", девятнадцатая - "s". Таким образом, "23-19" - это "WS", что является сокращением от "White Sock" (в переводе с английского - "белый носок"). Теперь вы знаете разгадку ещё одной загадочной диснеевской детали, не благодарите))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

"Интересные факты" снова с вами!

Сегодня я хочу поговорить о Диснеевских принцессах, а если быть точнее - об их волосах. Я уверена, что если я спрошу вас, кто самая длинноволосая принцесса Диснея, вы без раздумий назовёте Рапунцель. И будете правы! Длина её волос - 21 метр, и это, конечно же, самая большая длина среди всех принцесс.

Но вот с самой коротковолосой принцессой всё не так очевидно. Кто вам приходит на ум? Мулан? Золушка? Белоснежка? Вынуждена вас шокировать: все эти ответы - неправильные! А вот правильный ответ... Рапунцель))

Как же так получилось? Объяснение простое: вспомните сюжет мультфильма! В конце волосы принцессы оказываются обрезанными, и её стрижка выглядит так:

Официально подтверждено, что длина её волос к концу мультфильма даже меньше, чем у Мулан или Белоснежки. Таким образом, Рапунцель - одновременно самая длинноволосая и самая коротковолосая принцесса Диснея. Звучит странно, но факт))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

"Интересные факты" снова с вами!

Сегодня я хочу поговорить о Диснеевских принцессах, а если быть точнее - об их волосах. Я уверена, что если я спрошу вас, кто самая длинноволосая принцесса Диснея, вы без раздумий назовёте Рапунцель. И будете правы! Длина её волос - 21 метр, и это, конечно же, самая большая длина среди всех принцесс.

Но вот с самой коротковолосой принцессой всё не так очевидно. Кто вам приходит на ум? Мулан? Золушка? Белоснежка? Вынуждена вас шокировать: все эти ответы - неправильные! А вот правильный ответ... Рапунцель))

Как же так получилось? Объяснение простое: вспомните сюжет мультфильма! В конце волосы принцессы оказываются обрезанными, и её стрижка выглядит так:

Официально подтверждено, что длина её волос к концу мультфильма даже меньше, чем у Мулан или Белоснежки. Таким образом, Рапунцель - одновременно самая длинноволосая и самая коротковолосая принцесса Диснея. Звучит странно, но факт))

-ЖДАЛА СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ! УРА! РАДА СНОВА ВИДЕТЬ, скоро я дропану отзыв на 1 мульт...Те кто следит за моим дневником ужп поняли;)

@milota2010

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Всегда ‐ это очень долгое время, а время меняет всё... ©  Матушка Сова Тодду

Всем привет, наконец-то я осмеливаюсь написать этот важный для меня отзыв. Надеюсь на вашу поддержку и надеюсь на ваши коментарии и лайки. Приятного чтения.

Отзыв на мультфильмы "Лис и Пёс" (1981) и "Лис и Пёс 2" (2006)

Аннотация:

История про лисенка Тодда и щенка Коппера. Малыши были очень дружны, но когда подросли, одному природа уготовила роль охотника, другому, увы, объекта охоты.

Отзыв: Эта история проста по смыслу, но не могла отойти от нее дня 3, настолько погрузила в раздумия...Ну ладно, давайте по порядку. Из аннотации понятно, что это история о 2 противоположных друзьях по имени Коопер (Купер) и Тодд. Лис и Пёс...2 друга, такие близкие, но одновременно такие далёкие...Как человеку без друзей, иногда бросало на дрожь и грусть, ведь каждому хочется такой дружбы...И лишь единицы ее получают. Но больше меня привлёк другой персонаж....Чиф (я называю его Чифулина). Этот персонаж глубже, чем кажется и добавлен не для того, чтобы гонять Тодда и просто представлять старую собаку...Нет...Через него показана человеческая жестокость...А почему спросите вы? Видно же, как Амос с ним обращается...Сначала ласкал, а потом выкинул, как ненужную вещь...Это 1 из поучительных вещей...Ничего не вечно, слава уведает и твое время уходит...Мне жалко Чифулину...Так 2 темы разобрали, но также тут еще 2 (как минимум). 3 тема - это беспощадная охота, которую демонстрирует Амос, тот забрался в заповедник, нарушая этим правила только из-за Тодда....Это показана безумная, человеческая жестокость, которая до сих пор бытует среди нас. Это и расстраивает...Ведь такие случаи есть среди нас и в реальной жизни. Ну и 4...Конечно же, линия бабушки и Тодда...Она была вдовой, без детей, это очень грустно и та видела отражение своего внука/ребенка в лисе...Представьте, как ей больно было вывозить его в лес, чтобы уберечь от Чифулины и Амоса...Ну и конец...Он просто заставляет плакать, что сначала Тодд помог Кооперу, а потом наоборот...Что даже будучи на 2 разных сторонах, вы можете дружить...Как говорится крепкой дружбе ни что не помеха. А сцена, как те расстаются это просто....До слёз....Я редко плачу от мультиков, а тут у меня полилась слеза...По эмоциональному - это даже перегнало "Леди и Бродяга"...Конечно, многое страдает в отличии от моего любимого мультфильма, но меня просто эта серъёзность, податая под соусом детского мультфильма до дрожи берёт. Во второй части полегче, маленький кусочек детства, шанс вновь встретиться с любимыми героями, это радует меня. С сюжетом всё. Теперь анимация. Это просто...Любовь! Как движутся персонажи, какие фоны, какие эмоции в их движениях - красота! В целом, рейтинги:

Сюжет: 9,5/10 (Мало, хотю еще:_)

Анимация: 10/10 (Тут без слов, всё шикарно)

Голоса (дубирование + оригинал): 1000/10 (Чаще всего обращаю на это внимание, один из лучших мультфильмов в плане голосов!)

Персонажи: 7/10 (Здесь ставлю так, ведь прям сильно запал в душу только Чиф)

Юмор: 3/10 (Очень мало, но есть в некоторых местах, где пробивает на улыбку)

Посыл (Мораль): 1000/10 (Всегда актуальна и глубже, чем кажется)

Песни (музыка): 8/10 (Больше не могу т.к некоторые саундтреки риал пугающие...Особенно на заставке....)

В целом: 8,5/10 (Шикарный мультфильм, но в некоторых местах я бы что-то добавила:_)

*Примечание: + к мультфильму, чтобы понять его глубже советую книгу Дэниела Мэнникса. "Лис и Пёс. История о дружбе и охоте." Только любители животных, лучше вам пропускать некоторые главы...:_(

Вообщем, мультфильм клёвый и занимает 2 место в топе любимых мультиков, планирую сделать тесты по нему, т.к на трикки по ним тоже не видела особо:_( Всем советую к просмотру!

-"Понюхать и выследить недостаточно. Пёс должен быть злющим! Ты должен быть злобным охотничьим псом! И точка! " © Чиф Кооперу

Всегда ‐ это очень долгое время, а время меняет всё... ©  Матушка Сова Тодду

Всем привет, наконец-то я осмеливаюсь написать этот важный для меня отзыв. Надеюсь на вашу поддержку и надеюсь на ваши коментарии и лайки. Приятного чтения.

Отзыв на мультфильмы "Лис и Пёс" (1981) и "Лис и Пёс 2" (2006)

Аннотация:

История про лисенка Тодда и щенка Коппера. Малыши были очень дружны, но когда подросли, одному природа уготовила роль охотника, другому, увы, объекта охоты.

Отзыв: Эта история проста по смыслу, но не могла отойти от нее дня 3, настолько погрузила в раздумия...Ну ладно, давайте по порядку. Из аннотации понятно, что это история о 2 противоположных друзьях по имени Коопер (Купер) и Тодд. Лис и Пёс...2 друга, такие близкие, но одновременно такие далёкие...Как человеку без друзей, иногда бросало на дрожь и грусть, ведь каждому хочется такой дружбы...И лишь единицы ее получают. Но больше меня привлёк другой персонаж....Чиф (я называю его Чифулина). Этот персонаж глубже, чем кажется и добавлен не для того, чтобы гонять Тодда и просто представлять старую собаку...Нет...Через него показана человеческая жестокость...А почему спросите вы? Видно же, как Амос с ним обращается...Сначала ласкал, а потом выкинул, как ненужную вещь...Это 1 из поучительных вещей...Ничего не вечно, слава уведает и твое время уходит...Мне жалко Чифулину...Так 2 темы разобрали, но также тут еще 2 (как минимум). 3 тема - это беспощадная охота, которую демонстрирует Амос, тот забрался в заповедник, нарушая этим правила только из-за Тодда....Это показана безумная, человеческая жестокость, которая до сих пор бытует среди нас. Это и расстраивает...Ведь такие случаи есть среди нас и в реальной жизни. Ну и 4...Конечно же, линия бабушки и Тодда...Она была вдовой, без детей, это очень грустно и та видела отражение своего внука/ребенка в лисе...Представьте, как ей больно было вывозить его в лес, чтобы уберечь от Чифулины и Амоса...Ну и конец...Он просто заставляет плакать, что сначала Тодд помог Кооперу, а потом наоборот...Что даже будучи на 2 разных сторонах, вы можете дружить...Как говорится крепкой дружбе ни что не помеха. А сцена, как те расстаются это просто....До слёз....Я редко плачу от мультиков, а тут у меня полилась слеза...По эмоциональному - это даже перегнало "Леди и Бродяга"...Конечно, многое страдает в отличии от моего любимого мультфильма, но меня просто эта серъёзность, податая под соусом детского мультфильма до дрожи берёт. Во второй части полегче, маленький кусочек детства, шанс вновь встретиться с любимыми героями, это радует меня. С сюжетом всё. Теперь анимация. Это просто...Любовь! Как движутся персонажи, какие фоны, какие эмоции в их движениях - красота! В целом, рейтинги:

Сюжет: 9,5/10 (Мало, хотю еще:_)

Анимация: 10/10 (Тут без слов, всё шикарно)

Голоса (дубирование + оригинал): 1000/10 (Чаще всего обращаю на это внимание, один из лучших мультфильмов в плане голосов!)

Персонажи: 7/10 (Здесь ставлю так, ведь прям сильно запал в душу только Чиф)

Юмор: 3/10 (Очень мало, но есть в некоторых местах, где пробивает на улыбку)

Посыл (Мораль): 1000/10 (Всегда актуальна и глубже, чем кажется)

Песни (музыка): 8/10 (Больше не могу т.к некоторые саундтреки риал пугающие...Особенно на заставке....)

В целом: 8,5/10 (Шикарный мультфильм, но в некоторых местах я бы что-то добавила:_)

*Примечание: + к мультфильму, чтобы понять его глубже советую книгу Дэниела Мэнникса. "Лис и Пёс. История о дружбе и охоте." Только любители животных, лучше вам пропускать некоторые главы...:_(

Вообщем, мультфильм клёвый и занимает 2 место в топе любимых мультиков, планирую сделать тесты по нему, т.к на трикки по ним тоже не видела особо:_( Всем советую к просмотру!

-"Понюхать и выследить недостаточно. Пёс должен быть злющим! Ты должен быть злобным охотничьим псом! И точка! " © Чиф Кооперу

//Зову @hello7852 @milota2010 @from0forest 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Туть я :з

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

//Ура, смотрела этот мультик?)

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

//Ура, смотрела этот мультик?)

@hello7852

Неть🫣

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
НазадСтраница 2 из 12Далее
Back to top button