🍄Триккийский DisneyLand🍄
Цитата: Natsuki👌 от 15.06.2025, 19:53//Ладно. .я давно уже забросила Дисней, но ничего!)
Пьюрка
Король Лев
Король Лев
Король Лев
Головоломка 2
Симба
-
Король Лев
-
Пересмотреть Короля Льва :3
Король Лев
//Признаюсь, я с радостью смотрела только Короля Льва, и то уже не помню весь мульт. Не убивайте, но я обожала Короля льва оч много. И Дисней часто раньше смотрела//
//Ладно. .я давно уже забросила Дисней, но ничего!)
Пьюрка
Король Лев
Король Лев
Король Лев
Головоломка 2
Симба
-
Король Лев
-
Пересмотреть Короля Льва :3
Король Лев
//Признаюсь, я с радостью смотрела только Короля Льва, и то уже не помню весь мульт. Не убивайте, но я обожала Короля льва оч много. И Дисней часто раньше смотрела//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.06.2025, 18:23-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 17.06.2025, 22:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 17.06.2025, 18:23-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
Я думаю, я бы моментально нашла взаимопонимание с Рапунцель - у нас с ней много общего) Ещё, думаю, мы бы могли сдружиться с Фиалкой (из "Суперсемейки") и с Джуди (из "Зверополиса")
![]()
Что же касается персонажей, с которыми мы бы характерами не сошлись - это Брезгливость (из "Головоломки"). При всём моём к ней уважении, мы просто девчонки из совершенно разных миров, взаимопонимание у нас бы не наладилось.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 17.06.2025, 18:23-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
Я думаю, я бы моментально нашла взаимопонимание с Рапунцель - у нас с ней много общего) Ещё, думаю, мы бы могли сдружиться с Фиалкой (из "Суперсемейки") и с Джуди (из "Зверополиса")
Что же касается персонажей, с которыми мы бы характерами не сошлись - это Брезгливость (из "Головоломки"). При всём моём к ней уважении, мы просто девчонки из совершенно разных миров, взаимопонимание у нас бы не наладилось.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2025, 14:44Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 17.06.2025, 18:23-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
-Пожалуй, тоже отвечу себе же🥹
-Родная душа прям легко выбрать, я так думаю, это Зазу из франшизы "Король Лев", именно Зазу подросток, показанный в "Муфаса. Начало" (2024), я думаю мы бы сошлись характерами и поведением. Хотя и со взрослым нашли бы много схожего. Также возможно завязалась бы дружба с Шалуном из двулогии "Леди и Бродяга", поскольку мы также схожи поведением. Ну и возможно с Мелоди из "Русалочки 2. Возвращение в море", из-зп схожести с предыдущими двумя. Ну я даже не знаю, перечислять можно сколько угодно, таких персонажей пруд пруди у Диснея.
-С "не подружился" нужно подумать, вероятнее всего это персонажи с заносчивостью и большой долей самодостаточности, из свежих примеров могу сказать, что это Фули из сериала "Хранитель Лев" (2015-2019), Энджел (Ангел) из двулогии "Леди и Бродяга", Мэг из франшизы "Геркулес" и многие другие.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 17.06.2025, 18:23-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
-Пожалуй, тоже отвечу себе же🥹
-Родная душа прям легко выбрать, я так думаю, это Зазу из франшизы "Король Лев", именно Зазу подросток, показанный в "Муфаса. Начало" (2024), я думаю мы бы сошлись характерами и поведением. Хотя и со взрослым нашли бы много схожего. Также возможно завязалась бы дружба с Шалуном из двулогии "Леди и Бродяга", поскольку мы также схожи поведением. Ну и возможно с Мелоди из "Русалочки 2. Возвращение в море", из-зп схожести с предыдущими двумя. Ну я даже не знаю, перечислять можно сколько угодно, таких персонажей пруд пруди у Диснея.
-С "не подружился" нужно подумать, вероятнее всего это персонажи с заносчивостью и большой долей самодостаточности, из свежих примеров могу сказать, что это Фули из сериала "Хранитель Лев" (2015-2019), Энджел (Ангел) из двулогии "Леди и Бродяга", Мэг из франшизы "Геркулес" и многие другие.
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 22.06.2025, 22:27Перед тем, как укатить на неделю в лагерь, я принесла вам "Интересные факты") Сегодня расскажу вам о кое-какой детали из истории о морских обитателях - "В поисках Немо".
Вы думали, что имя одному из главных героев, Немо, дали случайно? Конечно же нет, это же Дисней) Насчёт этого имени есть совершенно безобидная версия о том, что рыбку назвали в честь персонажа романа Жюля Верна, капитана Немо. Но есть и другая мысль...
Имя "Немо" с латинского языка переводится как "никто". "Найти Немо" буквально означает "никого не найти". В связи с этим у фанатов есть теория, что на самом деле никакого Немо не существовало. Несчастный отец бредит после потери всей семьи в прологе, и все остальные картины являются лишь плодами воображения его травмированного сознания.
После таких теорий "В поисках Немо" уже не кажется таким беззаботным мультфильмом, да?..
Перед тем, как укатить на неделю в лагерь, я принесла вам "Интересные факты") Сегодня расскажу вам о кое-какой детали из истории о морских обитателях - "В поисках Немо".

Вы думали, что имя одному из главных героев, Немо, дали случайно? Конечно же нет, это же Дисней) Насчёт этого имени есть совершенно безобидная версия о том, что рыбку назвали в честь персонажа романа Жюля Верна, капитана Немо. Но есть и другая мысль...
Имя "Немо" с латинского языка переводится как "никто". "Найти Немо" буквально означает "никого не найти". В связи с этим у фанатов есть теория, что на самом деле никакого Немо не существовало. Несчастный отец бредит после потери всей семьи в прологе, и все остальные картины являются лишь плодами воображения его травмированного сознания.

После таких теорий "В поисках Немо" уже не кажется таким беззаботным мультфильмом, да?..
Цитата: Удаленный пользователь от 25.06.2025, 14:55-Итак, пока Котофеечка отсутствует около недели, мы не будем унывать и пожелаем ей удачи в лагере. А актив всё-таки поддерживать нужно, и на меня снова внизошло вдохновение, поэтому держите продолжение рубрики "Определяем кто есть кто в Диснее". Давненько же ее не было.
3/? Часть.
-Что-ж, не будем тянуть, как говорила Фули из "Хранитель Лев" - "Погнали!"
-Я не равнодушна к пернатым Диснея, поэтому нашу рубрику откроет один из самых известных пернатых Диснея - Яго из франшизы "Аладдин".
-Яго - буквально классическая птица Диснея, имеющая довольно много поклонников. Яго - одна из самых спорных личностей за всю историю Диснея, перетекающих из антагониста в протагониста, а то вообще, застряв по середине. Поэтому дабы упростить жизнь, просто скажем, что он помешан на драгоценностях и пойдёт на всё ради них. Он вызывал у меня эмоциональные качели от ненависти до любви и от любви до ненависти, которые в итоге остановились на "любви", ибо эта Шоколадка (да, я так его называю) реально достойна вашего внимания. На нём можно просмотреть очннь хорошо жволюцию Диснеевской рисовки, об этом можно заводить отдельную рубрику в целом, но перейдём к делу. Яго, точно один из моих любимейших героя Диснея за харизму и прекрасные цитаты. Одна цитата:
"Я обалдеваю! Я просто ОБАЛДЕВАЮ!"
достойна Оскара. Так, что сейчас мы узнаем кто же такой Яго в биологическом плане. Т.К эта тема намного глубже, чем кажется.
-Начнём копать с простого, потверждения, что он попугай даже не требуется, ведь он сам нам об этом говорит в конце "Аладдин. Возвращение Джафара" (1994): "И никому не интересно, чего хочет отважный ПОПУГАЙ". На этом можно было бы и закончить, но ведь попугаи разные бывают и вы удивитесь, сколько кандидатов есть на роль Яго. Но наиболее 2 очевидных - это 2 породы "Красный Ара" и "Красные лори".
(Красный лори)
(Красный ара)
-Итак, если размышлять, то в плане окраса больше схожести с лори, но телосложение Яго - больше отдаётся к красному ара. У Яго есть - белые круги под глазами, более крупный клюв, но отсутствуют жёлтые и зелёные цвета в перьях. Обращаться к ареалу - бесполезно, ведь даже в самом мультфильме заявлялось, что Яго привезён на базар и там же куплен. Тогда обратимся к описанию характеров птиц, предпочтениям в еде и к самим создателям.
-Питание: У них оно мало чем отличается, они предпочитают зелень, фрукты и иногда не брезгуют насекомыми. Как и канноничный Яго, который поедал очень много тарелок фруктов.
-Характер: Здесь уже существенные отличия. Красные лори описываются, как весёлые, любящие веселить хоязев птицы, которым это доставляет удовольствие, веселить хозяев клоунскими выходами. Красный ара тоже довольно разговорчивый и активный, но есть 1 отличие. Они не терпят нахальства и неуважения к себе от владельцев и могут быть довольно разрушительными, могут быть мстительными и обидчивыми. Вот это уже больше напоминает нам дух Яго.
-Официальный источник: Хоть изначально сам Дисней и заявлял на вики, что Яго - красный лори, но в фильме "Аладдин" (2019) является красным ара, поэтому можно заявить, что Яго - красный ара. И сам впечатляющий размер Яго, больше напоминает ара, нежели лори, поэтому мы сделаем заключение, что Дисней остановил свой выбор на породе "красный ара", вот так помощником Джафара был выходит красный ара.
-Итак, переходим от пернатых к млекопитающим. Почему бы не узнать, побольше о звёздном дуэте Тимона и Пумбы из франшизы "Король Лев".
-В какой-то из частей, я обещала разобраться с Тимоном и Пумбой. Этот дуэт не требует представления, ведь довольно известный. Два весёлых весельчика, живущих под девизом "Хакуна Матата", более хитрый Тимон и простак Пумба подарили многим из нас детство. Герои настолько популярны, что у них есть отдельный сериал "Тимон и Пумба" (1995-1999). Почти в каждой серии мы наблюдаем за приключениями очаровательного кабана и Тимона, также у героев есть отдельный мультфильм "Король Лев 3. ⅓. Хакуна Матата" (2004), в котором рассказывается о их знакомстве и приключениях во время действия "Король Лев" (1994).
-Итак, не подвергается сомнением то, что Тимон - сурикат, а Пумба - бородавочник, но какие? Кстати, интересный факт, что вирусском дубляже сериала Тимона ошибочно называют "мартышка", сделано это для юмора или из-за неправильного перевода, нам неизвестно.
-Итак, начнём с Тимона. Сурикат. Просто Сурикат. Но не всё так просто, у сурикатов есть 3 подвида - пустынный, ангольский и южноафриканский. Все 3 населяют контенент Африку. Здесь мы идём от того, что Земли Прайда находятся, как мы решили в прошлых частях, где-то на северо-востоке Африки. И больше всего нам по описанию подходит Южноафриканский подвид. Тёмно-коричневая голова и более светлые конечности, брюшко и спина. Хоть у Тимона и оранжевая чёлка, можно закрыть глаза на это, списав на его личные характеристики. Всё: Место обитания, характеристики, повадки совпадают.
-Теперь Пумба, мы знаем, что он - бородавочник. Но какой? Африку населяют два вида бородавочников - Обыкновенный Бородавочник и Пустынный бородавочник. Но пустынный отметается сразу, поскольку его ареалы ограничены полостровами, небольшими участками Кении и Эфиопии. Поэтому рассмотрим Обыкновенного, у него тоже очень много подвидов, но поверьте на слово, наиболее подходящий это Южный Бородавочник, а также Центральноафриканский бородавочник. К сожалению, из-за человека, южный бородавочник находится в чёрной книге уже не встречающихся видов, люди охотились на него из-за густой шерсти и ценных клыков. Вымер он еще в начале 20 века, по приблизительным датам в 1900 году, поэтому к сожалению, авторы не могли застать этого прекрасного существа даже в зоопарке. Поэтому у нас остаётся только вариант - Центральноафриканского бородавочника.
-Невероятный факт о любимейшем дуэте. На самом деле в дикой природе сурикаты и бородавочники способны вступать в связи и симбиоз. Так, что Дисней не просто создал миф и сказку о двух существах, а придался действительным природным фактам. Сурикаты помогают бородавочникам избавиться от блох, а бородавочники в ответ защищают их от хищников. Ничего не напоминает? Я думаю, теперь все точно полюбят этот весёлый дуэт.
-А на этом на сегодня - всё, сегодня меньше видов, но более подробный анализ. Любите Дисней, животных и до новых встреч в новых частях! Всем пока!^^")
-Итак, пока Котофеечка отсутствует около недели, мы не будем унывать и пожелаем ей удачи в лагере. А актив всё-таки поддерживать нужно, и на меня снова внизошло вдохновение, поэтому держите продолжение рубрики "Определяем кто есть кто в Диснее". Давненько же ее не было.
3/? Часть.
-Что-ж, не будем тянуть, как говорила Фули из "Хранитель Лев" - "Погнали!"
-Я не равнодушна к пернатым Диснея, поэтому нашу рубрику откроет один из самых известных пернатых Диснея - Яго из франшизы "Аладдин".

-Яго - буквально классическая птица Диснея, имеющая довольно много поклонников. Яго - одна из самых спорных личностей за всю историю Диснея, перетекающих из антагониста в протагониста, а то вообще, застряв по середине. Поэтому дабы упростить жизнь, просто скажем, что он помешан на драгоценностях и пойдёт на всё ради них. Он вызывал у меня эмоциональные качели от ненависти до любви и от любви до ненависти, которые в итоге остановились на "любви", ибо эта Шоколадка (да, я так его называю) реально достойна вашего внимания. На нём можно просмотреть очннь хорошо жволюцию Диснеевской рисовки, об этом можно заводить отдельную рубрику в целом, но перейдём к делу. Яго, точно один из моих любимейших героя Диснея за харизму и прекрасные цитаты. Одна цитата:
"Я обалдеваю! Я просто ОБАЛДЕВАЮ!"
достойна Оскара. Так, что сейчас мы узнаем кто же такой Яго в биологическом плане. Т.К эта тема намного глубже, чем кажется.
-Начнём копать с простого, потверждения, что он попугай даже не требуется, ведь он сам нам об этом говорит в конце "Аладдин. Возвращение Джафара" (1994): "И никому не интересно, чего хочет отважный ПОПУГАЙ". На этом можно было бы и закончить, но ведь попугаи разные бывают и вы удивитесь, сколько кандидатов есть на роль Яго. Но наиболее 2 очевидных - это 2 породы "Красный Ара" и "Красные лори".

(Красный лори)

(Красный ара)
-Итак, если размышлять, то в плане окраса больше схожести с лори, но телосложение Яго - больше отдаётся к красному ара. У Яго есть - белые круги под глазами, более крупный клюв, но отсутствуют жёлтые и зелёные цвета в перьях. Обращаться к ареалу - бесполезно, ведь даже в самом мультфильме заявлялось, что Яго привезён на базар и там же куплен. Тогда обратимся к описанию характеров птиц, предпочтениям в еде и к самим создателям.
-Питание: У них оно мало чем отличается, они предпочитают зелень, фрукты и иногда не брезгуют насекомыми. Как и канноничный Яго, который поедал очень много тарелок фруктов.
-Характер: Здесь уже существенные отличия. Красные лори описываются, как весёлые, любящие веселить хоязев птицы, которым это доставляет удовольствие, веселить хозяев клоунскими выходами. Красный ара тоже довольно разговорчивый и активный, но есть 1 отличие. Они не терпят нахальства и неуважения к себе от владельцев и могут быть довольно разрушительными, могут быть мстительными и обидчивыми. Вот это уже больше напоминает нам дух Яго.
-Официальный источник: Хоть изначально сам Дисней и заявлял на вики, что Яго - красный лори, но в фильме "Аладдин" (2019) является красным ара, поэтому можно заявить, что Яго - красный ара. И сам впечатляющий размер Яго, больше напоминает ара, нежели лори, поэтому мы сделаем заключение, что Дисней остановил свой выбор на породе "красный ара", вот так помощником Джафара был выходит красный ара.
-Итак, переходим от пернатых к млекопитающим. Почему бы не узнать, побольше о звёздном дуэте Тимона и Пумбы из франшизы "Король Лев".

-В какой-то из частей, я обещала разобраться с Тимоном и Пумбой. Этот дуэт не требует представления, ведь довольно известный. Два весёлых весельчика, живущих под девизом "Хакуна Матата", более хитрый Тимон и простак Пумба подарили многим из нас детство. Герои настолько популярны, что у них есть отдельный сериал "Тимон и Пумба" (1995-1999). Почти в каждой серии мы наблюдаем за приключениями очаровательного кабана и Тимона, также у героев есть отдельный мультфильм "Король Лев 3. ⅓. Хакуна Матата" (2004), в котором рассказывается о их знакомстве и приключениях во время действия "Король Лев" (1994).
-Итак, не подвергается сомнением то, что Тимон - сурикат, а Пумба - бородавочник, но какие? Кстати, интересный факт, что вирусском ду*же сериала Тимона ошибочно называют "мартышка", сделано это для юмора или из-за неправильного перевода, нам неизвестно.
-Итак, начнём с Тимона. Сурикат. Просто Сурикат. Но не всё так просто, у сурикатов есть 3 подвида - пустынный, ангольский и южноафриканский. Все 3 населяют контенент Африку. Здесь мы идём от того, что Земли Прайда находятся, как мы решили в прошлых частях, где-то на северо-востоке Африки. И больше всего нам по описанию подходит Южноафриканский подвид. Тёмно-коричневая голова и более светлые конечности, брюшко и спина. Хоть у Тимона и оранжевая чёлка, можно закрыть глаза на это, списав на его личные характеристики. Всё: Место обитания, характеристики, повадки совпадают.

-Теперь Пумба, мы знаем, что он - бородавочник. Но какой? Африку населяют два вида бородавочников - Обыкновенный Бородавочник и Пустынный бородавочник. Но пустынный отметается сразу, поскольку его ареалы ограничены полостровами, небольшими участками Кении и Эфиопии. Поэтому рассмотрим Обыкновенного, у него тоже очень много подвидов, но поверьте на слово, наиболее подходящий это Южный Бородавочник, а также Центральноафриканский бородавочник. К сожалению, из-за человека, южный бородавочник находится в чёрной книге уже не встречающихся видов, люди охотились на него из-за густой шерсти и ценных клыков. Вымер он еще в начале 20 века, по приблизительным датам в 1900 году, поэтому к сожалению, авторы не могли застать этого прекрасного существа даже в зоопарке. Поэтому у нас остаётся только вариант - Центральноафриканского бородавочника.

-Невероятный факт о любимейшем дуэте. На самом деле в дикой природе сурикаты и бородавочники способны вступать в связи и симбиоз. Так, что Дисней не просто создал миф и сказку о двух существах, а придался действительным природным фактам. Сурикаты помогают бородавочникам избавиться от блох, а бородавочники в ответ защищают их от хищников. Ничего не напоминает? Я думаю, теперь все точно полюбят этот весёлый дуэт.
-А на этом на сегодня - всё, сегодня меньше видов, но более подробный анализ. Любите Дисней, животных и до новых встреч в новых частях! Всем пока!^^")
Цитата: Удаленный пользователь от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:39Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
О, о! Меня ужасно бесила Жасмин (и продолжает бесить), а вот Яго мне наоборот понравился😆. Так-с, еще наверное Леди из «Леди и Бродяга» и Энджел из второй части… Шалун ее не достоин🤪. Сюда же я отправляю Ханса из «Холодное сердце» и Таффиту Мармеладис из «Ральф», (поэтому в моем фанфике героиню зовут Тафита😆😄), еще принц Эрик (кажется🤔) из «Русалочки» и… ладно, вспомню, допишу ахахах
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
О, о! Меня ужасно бесила Жасмин (и продолжает бесить), а вот Яго мне наоборот понравился😆. Так-с, еще наверное Леди из «Леди и Бродяга» и Энджел из второй части… Шалун ее не достоин🤪. Сюда же я отправляю Ханса из «Холодное сердце» и Таффиту Мармеладис из «Ральф», (поэтому в моем фанфике героиню зовут Тафита😆😄), еще принц Эрик (кажется🤔) из «Русалочки» и… ладно, вспомню, допишу ахахах
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2025, 17:43Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:39Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
-Энджел туда не попала, ток потому что она меня с первого появления бесила. Я так с нее бесилась, она ваще из Бадяг нелюбимейшая моя....:_) Боже, ну что это...Леди, ну...Такое себе тоже. Так, что согласна🙂↕️
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:39Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
-Энджел туда не попала, ток потому что она меня с первого появления бесила. Я так с нее бесилась, она ваще из Бадяг нелюбимейшая моя....:_) Боже, ну что это...Леди, ну...Такое себе тоже. Так, что согласна🙂↕️
Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:47Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.06.2025, 17:43Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:39Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
///ай-ай, я не правильно прочитала вопрос😳😓
Эт все Зазу виноват и его уроки этикета😆🤣 (бедный мажордом, буду теперь спихивать все на него🤪)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 30.06.2025, 17:43Цитата: Lisa от 30.06.2025, 17:39Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 28.06.2025, 17:23-Тэкс, пока Котофеечки нету, снова поднимаем активчик. Сегодня вот такой вопрос: Был ли у вас персонаж из Диснея, который сначала очень-очень нравился, прошло время и он перестал нравиться вообще? Или наоборот, которого не замечал/раздражал, а потом стал любимым? У меня это, наверное, Фули из "Хранитель Лев", она вообще из-за чего-то начала немножечко отвращать своим небольшим высокомерием и лёгкой жаждой одиночества. Также, это скорее всего Брезгливость из "Головоломки", которая мне нравилась какое-то время назад, но теперь я понимаю что она такое...Также в ту капну могу отправить Аладдина из одноименного мультфильма, просто пропала симпатия к нему. Противоположные - это Зазу из "Король Лев" раньше я его не замечала вообще, а сейчас это мой один из любимейших вообще по Диснею. Туда же припишем Яго из "Аладдин" по той же причине. И, наверное, Бэшти из "Хранителя Льва", он вырос в моих глазах, раньше я недолюбливала его почему-то:_) Ещё туда можно записать Марлина из "В поисках Немо" и "В поисках Дори", этот персонаж непростительно раздражал меня, но сейчас я вижу в нём беспокойного отца, исправившегося. А у вас кто?
///ай-ай, я не правильно прочитала вопрос😳😓
Эт все Зазу виноват и его уроки этикета😆🤣 (бедный мажордом, буду теперь спихивать все на него🤪)
Цитата: ✘эⲕⲥⲡⲉⲣυⲙⲉⲏⲧ ⲏⲟⲙⲉⲣ 42 от 02.07.2025, 21:24Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 17.06.2025, 18:23-Итак, немного поднимаем активчик, поэтому пойду сменю опросик, а пока оставлю вопросик дня по Диснею. Какой персонаж по-вашему мнению, стал бы вашей родной душой, а какой бы никогда не подружился с вами? (Можно несколько вариантов из разных мультфильмов), интересно почитать.
Я думаю мы бы поладили с Бель из "красавицы и чудовища". Тоже имею привычку читать на улице. Да и характер чем-то похож.
А вот с кем бы не поладили, так это с Белоснежкой. Не люблю животных, да и характером мы тоже мало похожи. Хотя с моими умениями общаться, сомневаюсь что подружилась бы хоть с кем-то.
Я думаю мы бы поладили с Бель из "красавицы и чудовища". Тоже имею привычку читать на улице. Да и характер чем-то похож.
А вот с кем бы не поладили, так это с Белоснежкой. Не люблю животных, да и характером мы тоже мало похожи. Хотя с моими умениями общаться, сомневаюсь что подружилась бы хоть с кем-то.
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU от 05.07.2025, 21:39Итак, дамы и господа, после своего длительного отсутствия в лагере возвращаюсь сюда с новыми "Интересными фактами"! Их у меня для вас накопилось много...
Сегодня вы узнаете кое-что любопытное о "Рататуе".
Факт: за всё время мультфильма на экране представили более 270 различных продуктов и готовых блюд. Уже удивлены? Но что, если я скажу вам, что каждое блюдо рисовалось не просто по каким-нибудь картинкам из интернета, а с живой натуры?
В процессе работы все эти блюда были реально приготовлены, а затем сфотографированы и перерисованы. После чего, в качестве бонуса, торжественно съедены всей съёмочной группой)) Так что, ради того, чтобы снять "Рататуя", создателям пришлось побыть ещё и немножко кулинарами
![]()
Эхх, это ведь получается, что тот самый легендарный Рататуй от Реми кто-то действительно попробовал... завидую)
Итак, дамы и господа, после своего длительного отсутствия в лагере возвращаюсь сюда с новыми "Интересными фактами"! Их у меня для вас накопилось много...
Сегодня вы узнаете кое-что любопытное о "Рататуе".

Факт: за всё время мультфильма на экране представили более 270 различных продуктов и готовых блюд. Уже удивлены? Но что, если я скажу вам, что каждое блюдо рисовалось не просто по каким-нибудь картинкам из интернета, а с живой натуры?
В процессе работы все эти блюда были реально приготовлены, а затем сфотографированы и перерисованы. После чего, в качестве бонуса, торжественно съедены всей съёмочной группой)) Так что, ради того, чтобы снять "Рататуя", создателям пришлось побыть ещё и немножко кулинарами

Эхх, это ведь получается, что тот самый легендарный Рататуй от Реми кто-то действительно попробовал... завидую)
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Любимый мультфильм детства:
Ну, не знаю 😅 Я вообще любила все, что там было. Тем более сейчас уже не очень-то помню что-либо. Могу отметить " Чип и Дейл" и " Чудеса на виражах"
Любимый мультфильм сейчас:
"Черный плащ", " Утиные истории" . А вообще мне нравится ВСЁ, что я когда-либо там смотрела😅
Любимый мультфильм старого Диснея:
" Леди и бродяга"," Горбун из Нотр-Дама", " Астерикс и Обелиск"," Атлантида" и ещё огромная куча всего.
Любимый мультфильм нового Диснея:
" Энканто", все части " Истории игрушек " ," Тайна Коко" .
Любимый персонаж/и Диснея:
Кот в сапогах, Гусёна, Шляпник и ещё бы вспомнить остальных 😅
Любимая принцесса (Если есть):
В детстве я с ума сходила от этих принцесс и готова была пересматривать о них мультфильмы тысячу раз:)))) Если честно, даже не знаю кто мне нравится больше 😀 Но пусть будет Белль.
Любимый мультфильм о животных Диснея:
"Леди и Бродяга", "Утиные истории" "Зверополис".
Есть ли на аккаунте тесты о Диснее:
Нет
Что планируешь посмотреть по Диснею:
наверное, "Зверополис2"
Любимый фильм Диснея (если есть):
"Малефисента", " Малефисента 2" , " Круэлла" , " Алиса в стране чудес" , " Алиса в Зазеркалье" / Я очень надеюсь, что я не ошиблась, что они из Диснея://
О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Ну, не знаю 😅 Я вообще любила все, что там было. Тем более сейчас уже не очень-то помню что-либо. Могу отметить " Чип и Дейл" и " Чудеса на виражах"
"Черный плащ", " Утиные истории" . А вообще мне нравится ВСЁ, что я когда-либо там смотрела😅
" Леди и бродяга"," Горбун из Нотр-Дама", " Астерикс и Обелиск"," Атлантида" и ещё огромная куча всего.
" Энканто", все части " Истории игрушек " ," Тайна Коко" .
Кот в сапогах, Гусёна, Шляпник и ещё бы вспомнить остальных 😅
В детстве я с ума сходила от этих принцесс и готова была пересматривать о них мультфильмы тысячу раз:)))) Если честно, даже не знаю кто мне нравится больше 😀 Но пусть будет Белль.
"Леди и Бродяга", "Утиные истории" "Зверополис".
Нет
наверное, "Зверополис2"
"Малефисента", " Малефисента 2" , " Круэлла" , " Алиса в стране чудес" , " Алиса в Зазеркалье" / Я очень надеюсь, что я не ошиблась, что они из Диснея://
Цитата: Удаленный пользователь от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
" Леди и бродяга"," Горбун из Нотр-Дама", " Астерикс и Обелиск" и ещё огромная куча всего.
" Энканто", " Приключения кота в сапогах", " Приключения кота в сапогах 2", все части " Истории игрушек "
Кот в сапогах, Гусёна, и ещё бы вспомнить остальных 😅
"Леди и Бродяга", "Утиные истории" "Зверополис". А " Зверопой", это ведь Диснеевский мультфильм или нет?
Нет
наверное, "Зверополис2"
"Малефисента", " Малефисента 2"
// "Зверопой" создан другой студией, и вроде бы "Кот в сапогах" - это мулььфильм DreamWorks, вообще соперничающей студией, но кстати, вроде ее основатель раньше был режиссером Walt Disney, последней работой которого вроде стал "Король Лев". Если не изменяет память. А так, конечно, можешь. Можешь сюда тоже периодически что-то закидывать🥹
@kassi-caseyblack
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
" Леди и бродяга"," Горбун из Нотр-Дама", " Астерикс и Обелиск" и ещё огромная куча всего.
" Энканто", " Приключения кота в сапогах", " Приключения кота в сапогах 2", все части " Истории игрушек "
"Леди и Бродяга", "Утиные истории" "Зверополис". А " Зверопой", это ведь Диснеевский мультфильм или нет?
Нет
наверное, "Зверополис2"
// "Зверопой" создан другой студией, и вроде бы "Кот в сапогах" - это мулььфильм DreamWorks, вообще соперничающей студией, но кстати, вроде ее основатель раньше был режиссером Walt Disney, последней работой которого вроде стал "Король Лев". Если не изменяет память. А так, конечно, можешь. Можешь сюда тоже периодически что-то закидывать🥹
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 06.07.2025, 11:43Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Нет
наверное, "Зверополис2"
@kassi-caseyblack
Ой, извиняюсь, я просто их постоянно путаю😅А то очень похожи, если честно
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Нет
наверное, "Зверополис2"
Ой, извиняюсь, я просто их постоянно путаю😅А то очень похожи, если честно
Цитата: Удаленный пользователь от 08.07.2025, 16:44-Поднимаем активчик;) А сейчас, давайте поговорим о топах. Давайте, составим "Топ-10 любимых персонажей Диснея и Пиксар", Правила таковы, на одно место можно поставить только одного персонажа, давайте без читерства🥹🤝🏻. И обязательно минимальное объяснение места, мне будет интересно почитать. Свой тоже скоро выложу. Мультфилтмы можно брать все, имеющие отношение к Диснею и Пиксар. Но нельзя мультфильмы других студий (Пример: "Леди Баг", все-таки это не совсем Дисней). Но можно героев Диснеевских мультсериалов (Например: Гравити Фолз).
-Поднимаем активчик;) А сейчас, давайте поговорим о топах. Давайте, составим "Топ-10 любимых персонажей Диснея и Пиксар", Правила таковы, на одно место можно поставить только одного персонажа, давайте без читерства🥹🤝🏻. И обязательно минимальное объяснение места, мне будет интересно почитать. Свой тоже скоро выложу. Мультфилтмы можно брать все, имеющие отношение к Диснею и Пиксар. Но нельзя мультфильмы других студий (Пример: "Леди Баг", все-таки это не совсем Дисней). Но можно героев Диснеевских мультсериалов (Например: Гравити Фолз).
Цитата: Удаленный пользователь от 08.07.2025, 16:53Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 08.07.2025, 16:44-Поднимаем активчик;) А сейчас, давайте поговорим о топах. Давайте, составим "Топ-10 любимых персонажей Диснея и Пиксар", Правила таковы, на одно место можно поставить только одного персонажа, давайте без читерства🥹🤝🏻. И обязательно минимальное объяснение места, мне будет интересно почитать. Свой тоже скоро выложу. Мультфилтмы можно брать все, имеющие отношение к Диснею и Пиксар. Но нельзя мультфильмы других студий (Пример: "Леди Баг", все-таки это не совсем Дисней). Но можно героев Диснеевских мультсериалов (Например: Гравити Фолз).
[spoiler title="Пуньк оживления, просьба поучавствовать, если есть время."]
@milota2010
@folk
@from0forest
@sebe
@hermione17sun
@wild_and_free
@nerolli
@ar34ar34
@kassi-caseyblack
@physics120623
@dragon_q72
@Остальные
[/spoiler]
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 08.07.2025, 16:44-Поднимаем активчик;) А сейчас, давайте поговорим о топах. Давайте, составим "Топ-10 любимых персонажей Диснея и Пиксар", Правила таковы, на одно место можно поставить только одного персонажа, давайте без читерства🥹🤝🏻. И обязательно минимальное объяснение места, мне будет интересно почитать. Свой тоже скоро выложу. Мультфилтмы можно брать все, имеющие отношение к Диснею и Пиксар. Но нельзя мультфильмы других студий (Пример: "Леди Баг", все-таки это не совсем Дисней). Но можно героев Диснеевских мультсериалов (Например: Гравити Фолз).
@ar34ar34 @Остальные
Цитата: Something от 08.07.2025, 20:12Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Нет
наверное, "Зверополис2"
@kassi-caseyblack
Последний проект Уолта Диснея был явно не Король Лев. Это просто не соотносится по годам.
Последним проектом Уолта была "Книга Джунглей", выпущенная в 1967 году. К слову, сам Дисней умер в 1966.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Нет
наверное, "Зверополис2"
Последний проект Уолта Диснея был явно не Король Лев. Это просто не соотносится по годам.
Последним проектом Уолта была "Книга Джунглей", выпущенная в 1967 году. К слову, сам Дисней умер в 1966.
Цитата: Something от 08.07.2025, 21:24Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 08.07.2025, 16:44-Поднимаем активчик;) А сейчас, давайте поговорим о топах. Давайте, составим "Топ-10 любимых персонажей Диснея и Пиксар", Правила таковы, на одно место можно поставить только одного персонажа, давайте без читерства🥹🤝🏻. И обязательно минимальное объяснение места, мне будет интересно почитать. Свой тоже скоро выложу. Мультфилтмы можно брать все, имеющие отношение к Диснею и Пиксар. Но нельзя мультфильмы других студий (Пример: "Леди Баг", все-таки это не совсем Дисней). Но можно героев Диснеевских мультсериалов (Например: Гравити Фолз).
Ооо, сейчас сделаю топ персонажей из мультфильмов, которые я смотрела у Диснея.
[spoiler title="Осторожно, много спойлеров!!!"]
10. Может, поставить кого-то из принцев?
Поставлю сюда... Хм, кого бы поставить... Пофиг, поставлю Гектора из Тайны Коко. Потому что ну простите меня, он крутецкий.
9. Я хочу поставить сюда Урсулу из "Русалочки". Она действительно крутой злодей. Она умело расставляет шахматные фигуры так, чтобы всё оказалось в её руках. Тем более, не стоит забывать, что на самом деле всё, что она делала - лишь месть, так что возможно она вовсе не злодейка никакая, а выгнали её из королевства из-за клеветы, а может быть и вовсе просто так Тритон решил. Отправляется в мой список крутых дедов.
8. На восьмом месте будет Аид из "Геркулеса". На самом деле, реально крутой мужик, а в разговорах с подругами о парнях так и хочется его цитировать. Честно, я бы с ним подружилась, если бы я была одним из олимпийских Богов. У него смешные шутки, на которых выезжает мультфильм. И он тоже злодей нифига не тупой. Он сумел провернуть всю эту схему со свержением олимпийских Богов, мог бы убить Геркулеса, если бы не его туповатые помощники и вообще стать единственным правителем. Жаль, что он сдох.
7. Здесь я предпочту поставить Иду из "Дома Совы". Во-первых, не буду забывать про список крутых дедов. Во-вторых, мне очень нравится её конфликт. Из-за проклятия она не может нормально жить, оно постоянно ей мешает, от него есть только одно зелье, которое нужно принимать ежедневно. Однако по ходу сюжета она принимает своё проклятие, начинает бороться с вредом, который она приносит из-за него, и вскоре она учится использовать его только себе на руку. Очевидно, что это аллюзия на что-то, однако я не могу понять, на что она.
6. На шестом месте будет гордо стоять дядя Стэн из всеми любимого (в том числе и мной) "Гравити Фолз". Он искренне заботится о внучатых племянниках, хоть чаще всего и прячет это. И разумеется, у него офигенная харизма. Мне кажется, благодаря ней он мощенником и стал. Умеет прекрасно обманывать людей (хотя честно, люди там просто тупые), что ему хорошо помогает в хранении своих тайн. К слову, о них. Троп с внезапным братом-близнецом стебали даже в самом Гравити Фолз. Но в этом сериале всё сделано не просто так. Во-первых, Форд - автор дневников. Во-вторых, технически, Странногедон произошёл именно из-за Форда. В-третьих, то, что они близнецы, тоже сыграло на руку, так как в конце при помощи этого они Билла и побеждают.
5. Так как я нашла некоторых персонажей, которые импонируют мне больше, то он к сожалению опустился довольно низко. И я говорю о Шраме из "Короля Льва". Один из самых харизматичных злодеев, которых я когда-либо видела. Провернул гениальную и жестокую схему по захвату власти, без Шрама вообще не было бы сюжета. Он умер только из-за того, что гиены туповатые, иначе он бы мог осуществить план по щелчку пальца. И ещё у него дизайн крутой, я даже видела эдит по нему, где его назвали "накаченным дядей".
4. На четвёртое место я поставлю Шарлотту из "Принцессы и лягушки". Можно мне пожалуйста такую подругу? Если честно, а ожидала от неё какую то подлянку с самого начала. Она показалась мне ненадёжной и какой-то избалованной, однако, вопреки этому, она не сделала абсолютно ничего плохого. Когда Тиане, очевидно, плохо, она помогает ей, как может. Она прихорашивает её и поддерживает. Она соглашается поцеловать лягушку только из-за своей подруги. Разве это не показатель того, что женская дружба существует?
3. Третье место у нас занимает Готель из Рапунцель. Она, пожалуй, мой любимый диснеевский злодей. Мне очень нравится её образ. Она притворяется заботливой, доброй мамой, при этом по полной манипулируя Рапунцель, запирая её в башне ради собственной выгоды и рассказывая ей ложь про внешний мир. Но при этом, если посмотреть на общую картину мультфильма, то в некоторых моментах она ведёт себя даже адекватно, например, отговаривает дочь путешествовать в совершеннолетним преступником. Мой любимый злодей в Диснее. Отправляю её в список классных дедов.
2. Дальше у нас идёт Мулан из одноимённого мультфильма. Ну ао-первых, она идеальный пример реально сильной женщины. Вопреки закону, она идёт на войну, чтобы защитить свою семью и родину, рискуя жизнью. В армии она сначала изгой и слабак. Это подчёркивает песня, где поётся "Только тут станешь ты мужиком", а Мулан вообще-то женщина. Несмотря на трудности, она всё равно преодолевает себя и становится сильнее. Одной ночью её исключили из армии. Тогда она взяла эти медальки (???) и карабкалась на огромную колонну до стрелы, лишь бы не вылететь. Так же она спасает Китай аж 2 раза благодаря своей сообразительности. Дисней тогда реально знал, как делать сильных женщин. Во-вторых, она произошла из китайской культуры. То, что Дисней визуализирует культуру других народов, кроме европейских, это очень похвально.
1. На первое же место я решила поставить Нани из "Лило и Стич". Я считаю, что она на полном основании заслуживает быть Диснеевской принцессой. У нас есть Мулан, которая вообще не королевских кровей, почему бы не поставить в эту линейку Нани? Заодно гавайцам будет приятно. Нани в мультфильме всего 19 лет. Но при этом она тянет на себе ответственность в виде, технически, дочери (хотя Лидо её сестра) и непонятной синей собаки, которая на самом деле инопланетяние. Весь мультфильм она реально заботится о Лило, она правда важна ей. Когда Лило забирают, это и правда душераздирающая сцена. Мне уже тогда хотелось плакать. Да и на моменте, где Лило просит послать ей с небес друга, а Нани это подслушивает и на следующий день они идут в приют... Нани шикарная сестра, и вы меня в этом не переубедите.
[/spoiler]
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 08.07.2025, 16:44-Поднимаем активчик;) А сейчас, давайте поговорим о топах. Давайте, составим "Топ-10 любимых персонажей Диснея и Пиксар", Правила таковы, на одно место можно поставить только одного персонажа, давайте без читерства🥹🤝🏻. И обязательно минимальное объяснение места, мне будет интересно почитать. Свой тоже скоро выложу. Мультфилтмы можно брать все, имеющие отношение к Диснею и Пиксар. Но нельзя мультфильмы других студий (Пример: "Леди Баг", все-таки это не совсем Дисней). Но можно героев Диснеевских мультсериалов (Например: Гравити Фолз).
Ооо, сейчас сделаю топ персонажей из мультфильмов, которые я смотрела у Диснея.
10. Может, поставить кого-то из принцев?
Поставлю сюда... Хм, кого бы поставить... Пофиг, поставлю Гектора из Тайны Коко. Потому что ну простите меня, он крутецкий.
9. Я хочу поставить сюда Урсулу из "Русалочки". Она действительно крутой злодей. Она умело расставляет шахматные фигуры так, чтобы всё оказалось в её руках. Тем более, не стоит забывать, что на самом деле всё, что она делала - лишь месть, так что возможно она вовсе не злодейка никакая, а выгнали её из королевства из-за клеветы, а может быть и вовсе просто так Тритон решил. Отправляется в мой список крутых дедов.
8. На восьмом месте будет Аид из "Геркулеса". На самом деле, реально крутой мужик, а в разговорах с подругами о парнях так и хочется его цитировать. Честно, я бы с ним подружилась, если бы я была одним из олимпийских Богов. У него смешные шутки, на которых выезжает мультфильм. И он тоже злодей нифига не тупой. Он сумел провернуть всю эту схему со свержением олимпийских Богов, мог бы убить Геркулеса, если бы не его туповатые помощники и вообще стать единственным правителем. Жаль, что он сдох.
7. Здесь я предпочту поставить Иду из "Дома Совы". Во-первых, не буду забывать про список крутых дедов. Во-вторых, мне очень нравится её конфликт. Из-за проклятия она не может нормально жить, оно постоянно ей мешает, от него есть только одно зелье, которое нужно принимать ежедневно. Однако по ходу сюжета она принимает своё проклятие, начинает бороться с вредом, который она приносит из-за него, и вскоре она учится использовать его только себе на руку. Очевидно, что это аллюзия на что-то, однако я не могу понять, на что она.
6. На шестом месте будет гордо стоять дядя Стэн из всеми любимого (в том числе и мной) "Гравити Фолз". Он искренне заботится о внучатых племянниках, хоть чаще всего и прячет это. И разумеется, у него офигенная харизма. Мне кажется, благодаря ней он мощенником и стал. Умеет прекрасно обманывать людей (хотя честно, люди там просто тупые), что ему хорошо помогает в хранении своих тайн. К слову, о них. Троп с внезапным братом-близнецом стебали даже в самом Гравити Фолз. Но в этом сериале всё сделано не просто так. Во-первых, Форд - автор дневников. Во-вторых, технически, Странногедон произошёл именно из-за Форда. В-третьих, то, что они близнецы, тоже сыграло на руку, так как в конце при помощи этого они Билла и побеждают.
5. Так как я нашла некоторых персонажей, которые импонируют мне больше, то он к сожалению опустился довольно низко. И я говорю о Шраме из "Короля Льва". Один из самых харизматичных злодеев, которых я когда-либо видела. Провернул гениальную и жестокую схему по захвату власти, без Шрама вообще не было бы сюжета. Он умер только из-за того, что гиены туповатые, иначе он бы мог осуществить план по щелчку пальца. И ещё у него дизайн крутой, я даже видела эдит по нему, где его назвали "накаченным дядей".
4. На четвёртое место я поставлю Шарлотту из "Принцессы и лягушки". Можно мне пожалуйста такую подругу? Если честно, а ожидала от неё какую то подлянку с самого начала. Она показалась мне ненадёжной и какой-то избалованной, однако, вопреки этому, она не сделала абсолютно ничего плохого. Когда Тиане, очевидно, плохо, она помогает ей, как может. Она прихорашивает её и поддерживает. Она соглашается поцеловать лягушку только из-за своей подруги. Разве это не показатель того, что женская дружба существует?
3. Третье место у нас занимает Готель из Рапунцель. Она, пожалуй, мой любимый диснеевский злодей. Мне очень нравится её образ. Она притворяется заботливой, доброй мамой, при этом по полной манипулируя Рапунцель, запирая её в башне ради собственной выгоды и рассказывая ей ложь про внешний мир. Но при этом, если посмотреть на общую картину мультфильма, то в некоторых моментах она ведёт себя даже адекватно, например, отговаривает дочь путешествовать в совершеннолетним преступником. Мой любимый злодей в Диснее. Отправляю её в список классных дедов.
2. Дальше у нас идёт Мулан из одноимённого мультфильма. Ну ао-первых, она идеальный пример реально сильной женщины. Вопреки закону, она идёт на войну, чтобы защитить свою семью и родину, рискуя жизнью. В армии она сначала изгой и слабак. Это подчёркивает песня, где поётся "Только тут станешь ты мужиком", а Мулан вообще-то женщина. Несмотря на трудности, она всё равно преодолевает себя и становится сильнее. Одной ночью её исключили из армии. Тогда она взяла эти медальки (???) и карабкалась на огромную колонну до стрелы, лишь бы не вылететь. Так же она спасает Китай аж 2 раза благодаря своей сообразительности. Дисней тогда реально знал, как делать сильных женщин. Во-вторых, она произошла из китайской культуры. То, что Дисней визуализирует культуру других народов, кроме европейских, это очень похвально.
1. На первое же место я решила поставить Нани из "Лило и Стич". Я считаю, что она на полном основании заслуживает быть Диснеевской принцессой. У нас есть Мулан, которая вообще не королевских кровей, почему бы не поставить в эту линейку Нани? Заодно гавайцам будет приятно. Нани в мультфильме всего 19 лет. Но при этом она тянет на себе ответственность в виде, технически, дочери (хотя Лидо её сестра) и непонятной синей собаки, которая на самом деле инопланетяние. Весь мультфильм она реально заботится о Лило, она правда важна ей. Когда Лило забирают, это и правда душераздирающая сцена. Мне уже тогда хотелось плакать. Да и на моменте, где Лило просит послать ей с небес друга, а Нани это подслушивает и на следующий день они идут в приют... Нани шикарная сестра, и вы меня в этом не переубедите.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.07.2025, 22:27Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 от 08.07.2025, 20:12Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Нет
наверное, "Зверополис2"
@kassi-caseyblack
//-Я не про самого Диснея, я про режиссера, не помню его имя просто. Раньше было 3 легендарных режиссера, и один из них ушел в ДримВоркс. А сам Уолт, конечно не застал.
@ar34ar34
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌙 от 08.07.2025, 20:12Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 06.07.2025, 11:40Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 06.07.2025, 11:32О, а можно мне к вам?) Просто обожала Дисней в детстве))) Жаль, что его сейчас не показывают по телевизору в нашей стране.
Имя/Ник на Трикки:
Нет
наверное, "Зверополис2"
//-Я не про самого Диснея, я про режиссера, не помню его имя просто. Раньше было 3 легендарных режиссера, и один из них ушел в ДримВоркс. А сам Уолт, конечно не застал.
@ar34ar34