Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐴🎄• Триккийский новогодний марафон 2014→2026 !•🎄🐴

Триккийское шоу-марафон 2014-2026 объявляю открытым! 

Участники:

Пользователи, родившиеся в год Лошади - 2014, и которым исполнится 12 лет в наступающем году Лошади - 2026.

Немало триккистов, родившихся в год Лошади. Эта тема посвящается им!!! Нашим дорогим лошадкам, нашим Литл Пони, единорожкам, пегасам и многим другим! 

Мне бы хотелось как-то поздравить тех пользователей, у которые будут в наступающем 2026 году отмечать своë двенадцатилетие (а может, найдутся и те, кому исполнится и 24 года?). Цель - принести радость другим. Можно присылать в эту тему подарки друг другу, открытки, призы, идейки чего-нибудь и многое другое. 

Приглашаю:

@lizochka2014

@arisha42

@businka2014

@arisha42

@ты

И всех триккистов, родившихся в 2014 и 2002 году!!! 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Жаль не год лошади у меня ((

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Жаль не год лошади у меня ((

А какой у тебя знак? Не волнуйся, я думаю делать такие новогоднии темы каждый Новый год, чтобы никому не было обидно! ❤❤❤

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 04.12.2025, 06:55

Триккийское шоу-марафон 2014-2026 объявляю открытым! 

Участники:

Пользователи, родившиеся в год Лошади - 2014, и которым исполнится 12 лет в наступающем году Лошади - 2026.

Немало триккистов, родившихся в год Лошади. Эта тема посвящается им!!! Нашим дорогим лошадкам, нашим Литл Пони, единорожкам, пегасам и многим другим! 

Мне бы хотелось как-то поздравить тех пользователей, у которые будут в наступающем 2026 году отмечать своë двенадцатилетие (а может, найдутся и те, кому исполнится и 24 года?). Цель - принести радость другим. Можно присылать в эту тему подарки друг другу, открытки, призы, идейки чего-нибудь и многое другое. 

Приглашаю:

@lizochka2014

@arisha42

@marinuccia

@ты

И всех триккистов, родившихся в 2014 и 2002 году!!! 

ой, спасибо!!!!!!! не забывают меня)))

𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировал на эту запись.
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

@arisha42, с наступающим праздником! Пусть у тебя будет такое же хорошее настроение, как у девочки на этой картинке!!! 

Back to top button