Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 45 из 46Далее

А вот и следующая Новогодняя история!

☃️Новый год с великолепной Лирой (@dasha2kota)☃️

🎄^^Ты любишь Новый год?^^🎄

«~ Даа, очень сильно люблю новый год) Мой любимый праздник после дня рождения ♡»

🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестала верить? Почему?^^🎄

«~ В деда мороза не верю. Думаю, что перестала верить года три назад, когда мне было двенадцать – случайно увидела на одном из подарков наклейку интернет-магазина "озон" и задумалась: а может ли дед мороз подарки на озоне заказывать? В общем, после той ситуации вера уменьшилась, а после окончательно исчезла. Хотя есть где-то в душе, в каком-то самом дальнем микроскопическом уголочке, маленькая-маленькая надежда, что всё-таки он существует) Но в целом ответ отрицательный ♡»

🎄^^Как и с кем ты обычно проводишь этот праздник?^^🎄

«~ Праздник всегда провожу с родителями и своими двумя котами) Мы примерно за полчаса до нового года садимся за стол, вспоминаем, что происходило в уходящем году, много кушаем:) Телевизор смотрим ♡»

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

«~ Лично мои новогодние традиции: покупать как минимум одну новую игрушку на ёлку, пересматривать фильмы "один дома", один дома 2" и советский фильм "ирония судьбы". А семейные традиции.. Наверное, только то, что ставим на стол фигурку того животного, год которого наступает, как символ удачи ♡»

🎄^^Как планируешь провести зимние каникулы?^^🎄

« ~ На зимних каникулах первым делом планирую выспаться. Хочу по максимуму подготовиться к экзаменам, прочитать много книг, "Гарри Поттера" пересмотреть, это святое  ♡»

🎄^^Какие подарки ты бы хотела получить?^^🎄

«~ Если честно, мне всегда без разницы, что мне дарят🥹 Деньги, плюшевую игрушку, книжки, да хоть кастрюля или просто барабанная палочка – я всему буду очень рада!! Но конкретно на этот новый год хотела бы получить одну книжечку конкретную ♡»

🎄^^Ты загадываешь желания в Новогоднюю ночь? Что ты обычно загадываешь?^^🎄

«~ Дааа, конечно!! Всегда загадываю. А загадываю всегда разное. В шестом классе загадала, чтобы в моём городе начали снимать серию фильмов по моей любимой серии книг "Часодеи", и чтобы меня пригласили на роль Дианы Фрейзер, и я бы подружилась с другими актёрами-подростками... В позапрошлом и прошлом году загадывала, чтобы определённые любимые парочки были вместе (прилив шипперства, ничего особенного ) А вот что буду в этом загадывать, ещё не решила ♡»

🎄^^Что бы ты пожелала триккисткам в новом году?^^🎄

«~ Оо, здесь самое главное) Во-первых, мои любимые @fishechka и @milota2010, которыми я бесконечно восхищаюсь: пусть в новом году у вас будет как можно больше добра, комфорта, шипперства и моментиков с Дэмианей<33 Очень дорогим для меня @evochka2010, @mk2006, @sayonara29, @lerochka201113 и @nazgulaigul желаю радости, счастья, хорошего настроения, и пусть в новом году у вас всё будет хорошо, мои любимки :33 А так всем пользователям желаю исполнения ваших желаний ♡»

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!  

спасибо, Лирочка😇💓 тебя тоже с Новым годом!🤗

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

И еще чудесное Новогоднее интервью!

🍊Новый год с чудесной Овечкой (@fishechka)🍊

«Конечно! Если в детстве это было только из-за подарков, то сейчас больше из-за такой праздничной и волшебной атмосферы. Да и вообще, праздник – это всегда приятно^^»

«В детства я верила в Деда Мороза, писала ему письма... Не, ну сейчас тоже пишу, но уже знаю, что это родители подкладывают подарки под ёлку. Так вот. Мне было 10 лет, и я ещё в ноябре написала Деду Морозу письмо. Спустя неделю я, придя в комнату родителей, заметила на полке что-то знакомое... Письмо. То самое, что я писала Деду Морозу. И тогда весь мой мир просто взял и рухнул. Ну как так, 10 лет верила в существование этого доброго волшебника-старичка, и тут на тебе, оказывается, что это родители всё время тебе подарки дарили, а не он! И с той поры я больше не верю в Деда Мороза...
А вообще, дорогие триккисты, я вам вот что скажу: Дед Мороз существует только для тех, кто в него верит. Так что не слушайте мои россказни по поводу "несуществования Деда Мороза" и просто верьте в него, если сами, конечно, этого хотите)»

« С семьёй. Только с семьёй. Печально это говорить, но у меня нет тех самых ЛП-шек, ЛД-шек, с которыми можно было бы под бой курантов через телевизор или взрывы фейерверков на улице встретить Новый год. Поэтому праздную в кругу семьи за новогодним столом и перед теликом:)»

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

«Конечно, а у кого их нет?) Ну, ёлочку наряжать и квартиру украшать до 31 декабря... Потом в этот день (вечер)) кушать за столиком всякие оливьешки-ни-оливьешки (на самом деле, Оливье я не ем – не люблю), смотреть новогодние программы... А когда начинают бить куранты через телевизор (происходит это, кстати, на семь часов раньше, чем у москвичей, так как я приморка, ахахахах), записывать на плакатах с символом Нового года желания, мечты... Ну и потом их зачитывать, конечно))»

« За ноутом! А точнее – за фикрайтерством. Да-да, я пишу фанфики, что очень нравится и мне, и моим читателям на Фикбуке, среди которых, кстати, есть и несколько триккисток) Просто у меня стооооолько идей накопилось, которые так хочется записать, а учёба буквально всё свободное время отнимает, кошмар... Улица? А это что?)) Не, реально, гулять я на каникулах не собираюсь, ахахахахах, потому что не с кем=D»

«Да любые! Главное – от всего сердца, всё равно ж приятно) Хотя, конечно, очень бы хотелось от "Деда Мороза" мини-принтер, про который я "ему" (родителям) уже рассказала...»

«Да, загадываю, как писала выше, на плакате. Обычно я пишу что-то стандартное – счастья, здоровья, удачи нашей семье... Ахах, ну а что ещё желать можно такого, что родителям не стыдно будет показать?)»

«Раз можно упомянуть, значит, упомяну))
@milota2010, Котофеечка, ты самая лучшая триккистка, которую я когда-либо встречала, желаю тебе всего самого наилучшего в реальной и триккийской жизни! Продолжай оставаться такой же креативной и сверхидеальной, хахах)
@yapravilnaya, Какая-то девочка, ты тоже очень приятный человечек^^ Тебе я желаю успехов в учёбе и жизни в целом, а также тебе бы не помешала щепотка уверенности)
@dasha2kota, Лира, а тебе я желаю (как и себе, хахах) успешно сдать в этом учебном году ОГЭ по выбранным предметам)) Ну и счастья во всём, конечно)
Все те триккисты, которых я здесь не упомянула, помните, что вы тоже все замечательные! И я вам желаю удачно провести Новый год^^»

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!  

@fishechka, аааа спасибо спасибо спасибо!! 🫶🏻

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🎄Dreamy girl🎄𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

А вот и следующая Новогодняя история!

☃️Новый год с великолепной Лирой (@dasha2kota)(@dasha2kota)☃️

«~ Даа, очень сильно люблю новый год) Мой любимый праздник после дня рождения ♡»

«~ В деда мороза не верю. Думаю, что перестала верить года три назад, когда мне было двенадцать – случайно увидела на одном из подарков наклейку интернет-магазина "озон" и задумалась: а может ли дед мороз подарки на озоне заказывать? В общем, после той ситуации вера уменьшилась, а после окончательно исчезла. Хотя есть где-то в душе, в каком-то самом дальнем микроскопическом уголочке, маленькая-маленькая надежда, что всё-таки он существует) Но в целом ответ отрицательный ♡»

«~ Праздник всегда провожу с родителями и своими двумя котами) Мы примерно за полчаса до нового года садимся за стол, вспоминаем, что происходило в уходящем году, много кушаем:) Телевизор смотрим ♡»

«~ Лично мои новогодние традиции: покупать как минимум одну новую игрушку на ёлку, пересматривать фильмы "один дома", один дома 2" и советский фильм "ирония судьбы". А семейные традиции.. Наверное, только то, что ставим на стол фигурку того животного, год которого наступает, как символ удачи ♡»

« ~ На зимних каникулах первым делом планирую выспаться. Хочу по максимуму подготовиться к экзаменам, прочитать много книг, "Гарри Поттера" пересмотреть, это святое  ♡»

«~ Если честно, мне всегда без разницы, что мне дарят🥹 Деньги, плюшевую игрушку, книжки, да хоть кастрюля или просто барабанная палочка – я всему буду очень рада!! Но конкретно на этот новый год хотела бы получить одну книжечку конкретную ♡»

«~ Дааа, конечно!! Всегда загадываю. А загадываю всегда разное. В шестом классе загадала, чтобы в моём городе начали снимать серию фильмов по моей любимой серии книг "Часодеи", и чтобы меня пригласили на роль Дианы Фрейзер, и я бы подружилась с другими актёрами-подростками... В позапрошлом и прошлом году загадывала, чтобы определённые любимые парочки были вместе (прилив шипперства, ничего особенного ) А вот что буду в этом загадывать, ещё не решила ♡»

«~ Оо, здесь самое главное) Во-первых, мои любимые @fishechka и @milota2010, которыми я бесконечно восхищаюсь: пусть в новом году у вас будет как можно больше добра, комфорта, шипперства и моментиков с Дэмианей<33 Очень дорогим для меня @evochka2010, @mk2006, @sayonara29, @lerochka201113 и @nazgulaigul желаю радости, счастья, хорошего настроения, и пусть в новом году у вас всё будет хорошо, мои любимки :33 А так всем пользователям желаю исполнения ваших желаний ♡»

@dasha2kota солнышко, спасибо за поздравление и за то, что отметила 🤗 желаю всего наилучшего в новом году 🎄❤️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||🎄Dreamy girl🎄

Доброе утро! В эфире вновь Новогодний спецэпизод Триккийского пути и его ведущая мисс Дримс!

✨Новый год с чудесным Странником (@ctranniklenka)✨

«Да, люблю!) Как бы это забавно ни звучало, но больше всего мне нравится, что каждый Новый Год у меня появляется куча всяких сладостей)) Хотя новогоднюю атмосферу, поздравления, праздники и подарки я тоже люблю, чего таить))»

«Верю. Ну, конечно же, я не считаю каждого человека в дед-морозовском костюме действительно Дедом Морозом, но в глубине души я знаю, что он может где-то существовать... ) И я всё же отвечу на вопрос, когда перестала верить, а потом ещё добавлю, почему вновь начала)) Верить перестала лет в шесть, когда у меня появились сомнения, а как подарки попадают под ёлку, и даже была идея поставить камеру для видеонаблюдения на ночь... взрослые слишком увиливали от этой темы и ещё переглядывались, а я была довольно неглупым существом... Потом я окончательно убедилась в своей правоте, потому что близко познакомилась с такими замечательными без сомнения людьми, как аниматоры... и долго потом с видом решительным и очень самодовольным ходила и "просвящала" относительно этого дела всех ровестников, которые ещё верили в Деда Мороза)))

А в прошлом году я прочитала где-то на просторах ВК одну очень вдохновившую меня историю о письмах Деду Морозу и сбывшихся впоследствии желаниях, и подумала, что сама ни разу в жизни таких писем не писала... я здраво рассудила, что терять мне уже нечего, и написала подобное письмо (не, ну прикиньте: человеку четырнадцать лет, а он с искренней надеждой пишет волшебнику ). Письмо я так и не отправила, оно осталось лежать на подоконнике, но желания стали сбываться... я реально удивлялась и потом даже сверялась в текстом))

Ну вот и возродилась моя вера вновь. А вообще, смешной я человек: слишком во всё верю... но ведь так интересней, скажите же?»

«Обычно дома, с семьёй. Мы вместе ужинаем, смотрим салют, а утром бежим смотреть подарки... )»

«Наверно, есть. Мы украшаем к Новому Году дом и готовим друг-другу подарки, а утром первого января подкладываем их под ёлочку)))»

«Ой, да особых планов нет... Планирую поотдыхать, поразвлекаться и забить на учёбу хотя бы в течении недели, но для этого нужно постараться сейчас))»

«Обычно я либо не прошу ничего определённого, либо прошу что-то, что мне нужно на данный момент... Сейчас мне нужен планшет и клавиатура к нему, чтобы удобней было учиться. Но если говорить о чём-то менее практичном, то я была бы рада отыскать под ёлочкой книжку-трилогию "Властелин колец"... )»

«Хм... не припомню, когда в последний раз что-то загадывала)) Но, скорей всего, это было что-то хорошее, связанное с дружбой, удачей и всеобщим счастьем)))»

«Я бы пожелала удачи (ва-ай, как оригина-а-ально! ), счастья и чего-то такого светлого и хорошего, ради чего стоит жить... не знаю, как описать)) В общем, мне бы хотелось, чтобы в жизни каждого человека было побольше моментов, когда он осознаёт, как всё-таки чудесно и непередаваемо радостно, что он живёт, и как он любит весь этот мир... )

Разумеется, ещё будьте, пожалуйста, все здоровы, не унывайте, не забывайте, не расставайтесь и не отчаивайтесь, стремитесь к своим целям и успешно достигайте их, находите время на себя и на близких вам людей, не заморачивайтесь из-за проблем (пусть их вообще будет поменьше!) и просто радуйтесь жизни, люди!))

Я не буду упоминать конкректных триккистов, потому что их очень много и для каждого мне хотелось бы что-то сказать, но, боюсь, не хватит моего красноречия, да и рассеянность, как всегда в такие моменты, подведёт меня...

А потому скажу для всех: будьте счастливы!))»

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Странник🎄Dreamy girl🎄Танцующая мышь

А вот и еще Триккийские Новогодние истории!

🍊Новый год с невероятной Какой-то девочкой (@yapravilnaya)🍊

«Да, очень люблю^^»

«Нет, перестала верить где-то в 8-9 лет. Дело в том, что мои родители тщательно прятали подарки, которые собираются мне подарить, а подарки, предназначенные для других детей, выставляли напоказ. Однажды я подошла к ним с претензией, мол: «Почему я получаю подарки только от Деда Мороза, а мои собственные родители дарят подарки каким-то левым детям?! Где подарок от ВАС?!». Родители от такого знатно прифигели, пытались как-то оправдаться, но в итоге сдались и сказали, что никакого Деда Мороза не существует. Огладываясь назад, я чувствую себя какой-то обнаглевшей хамкой...»

«В кругу семьи. В последние несколько лет к нам добавилась ещё и троюродная сестрёнка с её родителями, но это всё детали... Как проводим? Да ничего особенного, просто дарим друг другу подарки, весь день готовимся к праздничному ужину, а вечером ужинаем в родительской комнате. Обычно после 0:00 я недолго сижу за столом, а потом иду спать, потому что я всё-таки жаворонок»

«У нас в семье принято дарить подарки утром 31 декабря. Вот прям все просыпаемся, бежим к ёлке, всё утро тратим на распаковку подарков, а потом начинаем готовиться к самому празднику. Я думала, что это у всех так, но была немного в шоке, когда узнала, что подруге дарят подарки ровно в полночь с 31 декабря на 1 января...»

«Да так же, как и все каникулы – убью их на игры и аниме, даже не притронувшись к проекту. Хотела бы я сейчас расписать то, что хочу научиться писать левой рукой, подтянуть английский, понять физику с химией, похудеть, доделать проект... но не хочу врать ни себе, ни другим. Мои планы на каникулы никогда не выполняются»

«Я бы хотела получить Яндекс станцию, хотя бы самую маленькую. У троюродной сестрёнки она давно есть, и я ужасно завидую...»

«Честно говоря, никогда не обращала на это внимания. Вот на День рождения я загадываю желание, а про Новый Год я даже как-то и не задумывалась. В любом случае, то, что мне бы хотелось пожелать, нежелательно озвучивать на трикки, а то так можно и бан получить, хе-хе😅»

«Я бы пожелала вам всем удачи, большууууууущей удачи. От удачи зависит буквально всё в нашей жизни: посчастливится ли тебе найти любовь всей твоей жизни, подвернётся ли тебе шанс найти хорошую работу и так далее. Удачливым людям в принципе легко живётся, поэтому я хочу, чтобы всех моих знакомых буквально преследовала удача! »

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка🎄Dreamy girl🎄lann

А теперь ловите следующую историю! 

❄️Новый год с великолепным Непревзайденым огурцом (@nikitishna)❄️

«~ Да, это мой любимый праздник. Скорее даже, единственный праздник, который я действительно люблю. Вообще, мне не нравится зима, но новогодняя атмосфера еë украшает.»

«~ Нет, не верю уже достаточно давно. Думаю, вера в чудо не зависит от возраста, поэтому неправильно будет сказать: я уже не ребëнок, какой Дед Мороз? Правильнее сказать: жизнь научила не верить в сказки.»

«~ Обычно провожу этот праздник, как и многие, наверное, в кругу семьи. Впрочем, я настолько люблю Новый год, что смогла бы отметить его даже одна, будь на то необходимость.»

«~ Из традиций – собираться всей семьëй за столом, смотреть новогодние фильмы и дожидаться двенадцати часов. Также мы обычно ходим в баню, прямо как в легендарной «Иронии судьбы».»

«~ Полагаю, буду чаще встречаться с друзьями из родного города. Возможно, мы отправимся в совместную поездку, например, покататься на горках.»

«~ Платье по вкусу, милые украшения, набор любимых книг или просто безделушек из аниме-магазина.»

«~ Несмотря на то, что в чудеса я не верю, мне нравится загадывать желания – просто как хорошая традиция. Главные из моих стремлений – написать свою книгу и получить в будущем хорошую работу.»

«~ В Новом году я желаю всем здоровья, личного счастья и мирного неба над головой. Чтобы все другие мечты имели возможность сбыться! »

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Непревзойдëнный Огурец‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

А теперь встречайте в студии!!!

🎄Новый год с обворожительной Human (@uin_mellonen)🎄

«Да. Тогда можно съесть много вкусной еды»

«Нет, не верю.
Ещё в детстве, когда мне было 5 или 6 я не очень то сильно верила в Деда Мороза, а после и вовсе перестала. Как я это решила? Начнем с того, что я просто решила думать логически. Всем известно, что Дед Мороз приносит подарки и ставит под ёлку ровно тогда, когда пробило 00:00. Но в это время мы всей семьей, соседями и родственниками празднуем Новый год и не спим до 3-5 утра. Вывод: Мы бы встретили его ещё в 12 ночи, если бы он был.
Я конечно делала вид, что верю в него, поскольку была ребенком и очень хотелось верить в чудо. Каждый Новый год я спала в разное время бывало сразу через час после празднования, а иногда до 3 часов ночи сидела, а уже после до 5-6 утра.

Так я решила устроить слежку, чтобы поймать Деда Мороза или же разоблачить родителей, которые ставят подарки под ёлку.

Что я делала?

В комнате где мы ставили ёлку, между диванами есть щель и в неё я помешалась (Но если сейчас туда залезу, то больше не выйду) и пряталась там(по горизонтали, готовой в наружу, чтобы нормально дышать). Но я устала там сидеть и сказала: "А, да ладно!В следующем году поймаю" и иду спать.

На следующий год, я решила поставить камеру моим телефоном. План был гениальным, как швейцарские часы, только вот комната само собой была темной и ничего на видео не было бы видно. Если есть единственный выход, то только включить фонарик. Конечно я не включила, все это сразу заметят да и наверняка Дед Мороз тоже.

Так я снова сказала: "Ну и ладно, в следующем попробую!" и снова пошла спать.

Кстати я также с ранних лет перестала просить подарки и писать письма Деду Морозу. Подарки разумеется были, но это и так понятно, что родители положили.

Ну в общем само собой я подросла и родители уже не могли нормально делать вид, что они и есть "Дед Мороз". Один раз мне подарили свитер, он был немного мал мама случайно спалилась и сказала: "Мал что ли? Интересно возврат можно сделать?".»

«С родными и подругой которая живёт со мной на одном этаже. Соседки подружки!😆
Ходим друг друга в гости в подъезде зажигаем бенгальские огни.»

«Да, вроде бы нет»

«Спааааать!!! Я пашу как конь 24/7 с одного занятия на другое, а потом до 2 часов домашку делаю.»

«Да мне особо без разницы. Но если уж что-то и просить, то костюм Назгула »

«Нет, ничего не загадываю🫠»

«Пройдемся по классике: С новым годом, с новым счастьем, пусть все ненастья и трудности останутся позади! Пусть новый год принсет вам только радость и веселье! дЖиНгЛ бЭлС! дЖиНгЛ бЭлС Ол д вЭй! »

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`🎄Dreamy girl🎄

И еще одна Новогодняя история!

❄️ Новый год с неподражаемой Kiramane Peverell-Black (@morkovka1550) ❄️

« Нет. Для меня это лишь смена дат.»

«Не верила никогда. Отчасти дело в православии. Мы празднуем Рождество.»

«Как обычный день. Вместе с семьей. Разве что в дань общей традиции в этот день готовим что-то поинтереснее.»

«Нет.»

«С лопатой и учебниками. Обычно в это время года начинаются метели, что гарантирует неплохое времяпрепровождение в течении и дня-двух после метели. А каникулы для меня на домашнем обучении не являются причиной прерывать обучение»

«Никаких. »

«Не загадываю. Бессмысленно.»

«Девочки просто живите. Не ущемляя и не обижая себя и окружающих. Порой это сложно, но это полезный навык. »

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`🎄Dreamy girl🎄

«Нет, не верю.
Ещё в детстве, когда мне было 5 или 6 я не очень то сильно верила в Деда Мороза, а после и вовсе перестала. Как я это решила? Начнем с того, что я просто решила думать логически. Всем известно, что Дед Мороз приносит подарки и ставит под ёлку ровно тогда, когда пробило 00:00. Но в это время мы всей семьей, соседями и родственниками празднуем Новый год и не спим до 3-5 утра. Вывод: Мы бы встретили его ещё в 12 ночи, если бы он был.
Я конечно делала вид, что верю в него, поскольку была ребенком и очень хотелось верить в чудо. Каждый Новый год я спала в разное время бывало сразу через час после празднования, а иногда до 3 часов ночи сидела, а уже после до 5-6 утра.

Так я решила устроить слежку, чтобы поймать Деда Мороза или же разоблачить родителей, которые ставят подарки под ёлку.

Что я делала?

В комнате где мы ставили ёлку, между диванами есть щель и в неё я помешалась (Но если сейчас туда залезу, то больше не выйду) и пряталась там(по горизонтали, готовой в наружу, чтобы нормально дышать). Но я устала там сидеть и сказала: "А, да ладно!В следующем году поймаю" и иду спать.

На следующий год, я решила поставить камеру моим телефоном. План был гениальным, как швейцарские часы, только вот комната само собой была темной и ничего на видео не было бы видно. Если есть единственный выход, то только включить фонарик. Конечно я не включила, все это сразу заметят да и наверняка Дед Мороз тоже.

Кстати я также с ранних лет перестала просить подарки и писать письма Деду Морозу. Подарки разумеется были, но это и так понятно, что родители положили.

Ну в общем само собой я подросла и родители уже не могли нормально делать вид, что они и есть "Дед Мороз". Один раз мне подарили свитер, он был немного мал мама случайно спалилась и сказала: "Мал что ли? Интересно возврат можно сделать?".»

«Да, вроде бы нет»

«Спааааать!!! Я пашу как конь 24/7 с одного занятия на другое, а потом до 2 часов домашку делаю.»

«Пройдемся по классике: С новым годом, с новым счастьем, пусть все ненастья и трудности останутся позади! Пусть новый год принсет вам только радость и веселье! дЖиНгЛ бЭлС! дЖиНгЛ бЭлС Ол д вЭй! »

Спасибо большое за пожелания  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

А теперь навестим другую триккистку!

🍊Новый год с очаровательной Roshforova (@roshforova44kh)🍊

«Конечно люблю! В этом празднике есть очень много плюсов!)»

«Я не верю в Деда Мороза... По моему я перестала писать письма и продолжала получать подарки. Мне показалось это довольно странным, но это было 3-4 года назад.»

«С родителями и родителями отца. Они приходят к нам днём 31 дек и мы едим салаты, они в прошлый раз якобы встретили Деда Мороза и подарили пару подарков. Потом родители спят, я что-то делаю, смотрим кино. Ближе к двенадцати идём на кухню стукаемся бокалами с газировкой под бой курантов и родители ещё немного едят. Я бегу к ёлке открывать подарки) На следующие дни идём по гостям за подарками и чтобы самим их подарить»

«Есть. Это есть салаты, смотреть кино и обмениваться подарками. Проще говоря всё выше перечисленное.»

«Мне надо посмотреть много уроков(( Кроме этого смотреть любимый сериал и читать книги, которые мне подарят.»

«Я точно не задумывалась, но две книги и карандаши. Карандаши и одну из книг я точно получу!. »

«Я не уверена, что всегда это делала, но, если и делала, то только что-то материальное для себя. На этот раз я хочу загадать не материальное и не только для себя.»

«Я хочу пожелать ровно каждому триккисту (в первую очередь друзьям) счастья, здоровья, удачи во всём, чтобы их мечты сбылись, чтобы у них всё получилось, даже, если этого очень трудно достичь! Крепко жму ваши руки.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`🎄Dreamy girl🎄𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэRoshforova
Цитата: √|Human|` от 27.12.2024, 12:33

«Нет, не верю.

Что я делала?

«Да, вроде бы нет»

Спасибо большое за пожелания  Смайлик 

@uin_mellonen пожалуйста) Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||√|Human|`

Итак, продолжим!

🎄Новый год с Рождественским призраком (@chistomsm)🎄

«Да, просто обожаю»

«Да, верю. Называйте как хотите, но это так.»

«Что-то готовлю, обменеваюсь подарками, гуляю и леплю снеговиков с семьёй»

«На столе должно быть не меньше, а то и больше 20-ти мандаринов, чтобы хватило всем.»

«Гулять, спать до обеда,готовить,читать и гулять по улицам киева, в который мы поедем.»

«Наушники, а то мои сломались.»

«Да, иногда. Чаще всего мир во всем мире»

«Чтобы все в этом году было хорошо и весело, и чтоб ничего плохого не случалось, и просто, с новым годом.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`🎄Dreamy girl🎄🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Ловите новую порцию выпусков Новогоднего спецэпизода!

🍊 Новый год с милой ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱 (@varna2006yandex-ru)🍊

«Да, я люблю Новый год. Мне нравится волшебная атмосфера этого праздника)»

«Я не верю в Деда Мороза. Мама сама мне всё объяснила. Мне было, наверное, где-то меньше 10-9 лет.»

«Я обычно провожу Новый год в кругу семьи. Мы кушаем вкусную еду, играем в настолки, смотрим вместе какие-нибудь интересные фильмы и просто разговариваем.»

«На Новый год я или моя мама готовим имбирные печенья.»

«На зимние каникулы я ничего не планирую. Скорее всего буду к экзаменам готовится.»

«На зимние каникулы я ничего не планирую. Скорее всего буду к экзаменам готовится.»

Лира🤍🦭☁️, 🎄Dreamy girl🎄 и 🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️ отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Итак, вернемся к Триккийскому пути! И следуящая в нашей студии...

❄️ Новый год с чудесной Divenire (@agekyanliya2014)❄️

«Вообще если честно, отношусь нейтрально, просто наступает новый год, старый уходит... Но! Я люблю новый год только потому, что по телевизору показывают самые лучшие фильмы. И ещё можно погулять по району где везде салюты. В другой день такого не было. В общем, люблю только из за фильмов»

«Я не верю в Деда Мороза, уже давно. Я однажды с сестрой в шкафу подарок на новый год нашла, который я хотела получить. Как Дед Мороз попал в чужой дом, да ещё и залез в чужой гардероб? Вот так вот!) »

«С семьёй отмечаю, за столом. Но не хочу. Есть причины.»

«Нет вроде...»

«От кого? Деда Мороза? Или родственников? В Деда Мороза я не верю, а от родственников ничего не хочу. И ещё я хочу сказать, что подарки можно получить не только по праздникам, но и в непраздничный день. Я вообще праздники не люблю.»

«В детстве игры и игрушки. В школьном возрасте книжки, мозаики, вышивки... А сейчас ничего.»

«На новый год ничего не пожелаю. Пожелаю просто так (а что, нельзя в обычный день?): желаю всем триккистам, чтобы у них было много хороших форумов, тестов, комментариев, всего самого лучшего. А админам, (Трикки, Меллиса) я пожелаю то, чтобы они продолжали чудесно управлять сайтом!»

Лира🤍🦭☁️, 🎄Dreamy girl🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄Divenire🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

И еще история!

❄️Новый год с милым Носочным щеночком (@leademiasina)❄️

«Раньше ОЧЕНЬ любила, а сейчас... Как-то все равно, я воспринимаю это как повод отдохнуть, покутить и вообще — это ещё один год, который мы смогли пережить.»

«ВерилА, сейчас не верю от слова вообще. Перестала сразу же, когда я пресекла, что все подарки дарили родители»

«Нет как таковых хехеххехе»

«Отоспаться, у меня сейчас такие времена шо просыпаюсь в пять утра и батрачу до часу ночи»

«Идея подарков с каждым годом становится все более... Чужой? Из-за усиления/обострения всяких неведомых бед с башкой про подарки совсем не думается.»

«Желания есть секрет хехеххехе :)»

«Крепкого здоровья и больше нервов, это я базово желаю всем вне зависимости от праздника и повода. Всем, кому я хочу что-то пожелать и передать, я сделаю это лично <3»

Лира🤍🦭☁️ отреагировал на эту запись.
Лира🤍🦭☁️

Ловите свежий поток историй!

🎄Новый год с обаятельной 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁  (@msperseverance)🎄

«Это мой любимый праздник, но за последние 3 года мне ещё не доводилось отметить его с удовольствием.»

«Мне кажется, я с самого раннего детства ни во что не верила.»

«В детстве я проводила его с друзьями, наставницей, нашей группой. Прекрасные были времена. Сейчас делаю это дома с людьми, которых я за 3 года начала считать своей семьёй.»

«Да. Перед самым новым годом я пишу свои желания, чтобы к следующему 31 декабря узнать, сбылись ли они или нет. Раньше была традиция отмечать в горах и после боя курантов идти на каток.»

«Буду писать контрольные, готовиться к ЕГЭ. У меня нет каникул.»

«Если честно, подарки меня не особо интересуют. Квартиру мне явно не подарят, а ни в чём больше я вроде не нуждаюсь. Думаю, лучшим вариантом было бы подарить мне деньги.»

«Загадываю обычно одно и тоже, при этом прекрасно осознавая, что это никогда не сбудется. Но 31 декабря это та дата, когда несмотря на всё хочется поверить в чудеса.»

«Хочу пожелать всем вдохновения и успехов в творчестве. Но самое главное, мирного неба над головой..»

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾, Лира🤍🦭☁️ и 🎄Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄

А теперь посетим другую триккистку!

❄️Новый год с неповторимой Mi|si (@milsi)❄️

«Что за вопрос? Кншн!»

«Немного верю »

«С родными. Собираемся на даче у дедушки и празднуем там. В этот раз планируем сделать групповой звонок со Стаей - вместе веселее!)»

«Неп. Хотя, иногда мы устраиваем новогодние квесты»

« Вместе со Стаей!^^ (да, не как, а с кем... По-другому не могу, терпите!)»

«Таба лапкуууу, amibo карточки для Энимал кроссинг нью хорайзонс, всякие прикольные штучки... Дубайский шоколад!!! »

«Счастья и удачи для себя, чтоб никогда не сдавалась! *звучит строчка из песни "восстань"*»

«Чтоб жили были и не взяли сдохли, а ещё того же, что и себе.»

Лира🤍🦭☁️ и 🎄Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄

И еще одна!

🍊Новый год с милой 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 (@mariya2014)🍊

«Отношусь нейтрально, но люблю, потому что можно много времени проводить с семьёй и весь день смотреть советские фильмы»

«Нет, я не верю в деда мороза, ещё очень давно. Честно, я не знаю почему не верю, но я один раз нашла подарки которые я попросила»

«С семьёй))) Мы вместе собираемся за столом, смотрим советские фильмы, а после, где то поздно ночью идём гулять по новогоднему городу, там всегда много людей)»

«Нет»

«Поехать НА ДАЧУ и с сестрой веселиться по 5 часов в день во дворе))))»

«Никакие... Я серьёзно))) Мне больше нечего просить»

«Раньше загадывала разные игрушки... Ну не игрушки, а... Маленькие куклы принцесс дисней)))
Потом разные книги, вышивки...
А сейчас... Пока что ничего)»

«Для меня не важно новый год, или нет, желаю чтобы все на Трикки создавали такие же прекрасные тесты, форумы, всегда получали много звёзд и комментариев в тестах)
Но я мне, чтобы я создавала больше тестов... Хы) »

Лира🤍🦭☁️, 🎄Dreamy girl🎄 и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Без лишних предисловий...

🍊Новый год с чудесными PWPммлечка (@pmml)🍊

«Ну не то чтобы сильно я впринципе ко многим праздникам ровно отношусь, но на новый год мне однажды еще и ногу сломать (не)повезло. Однако это случилось когда мне было 10, и уже на прошлый и на этот новый год вайб однозначно больше плюсом, чем минусом. Надеюсь, когда-нибудь я окончательно его полюблю»

«Как сказать то, тоже годам к 10 перестали верить🥹 потому что после того нового года детское понимание чуда для меня испортилось.»

«Кушаем салаты с мамой, никакого разнообразия, зато фр весело и уютно»

«Ну как сказать то..... Нет наверное»

«Скорее всего буду сидеть дома да задр<>ить скай да ютубчик.»

«Ой моя огромная мечта — бас-гитара я за нее хоть в рабство продамся, но к сожалению у меня пока нет возможности ее купить. От качественного укулеле я бы тоже не отказались, пусть у меня есть маленькое и старое.»

«Доо сам факт помню, но что загадываю — нет, потому что шепчу желания слишком быстро и тревожно.
Желание на прошлый нг я помню, скажу лишь одно, все вышло с точностью наоборот.»

«Ой ну мне лень всему сайтику желать поименно каждому безлимитную карточку, мерч с иваном золо и дакимакурку с моей няшной рожицей. Все заслужили.»

Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄

Осталось еще немного и мы завершим еще один сезон Триккийского пути^^

🎉Новый гос с великолепной 𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 (@mihrimah1522)🎉

«~ Не столько люблю сам праздник, сколько люблю длинные выходные, которые он даёт. Люблю больше лунный новый год, потому что его обычно отмечают в дорамах. И люблю делать подарки друзьям на оба новых года.»

«~ Не верю. Не помню, когда перестала конкретно. Когда-то в начальной школе, когда подглядела, как родители прячут подарок типа от деда Мороза. Хотя с другой стороны, есть что-то вроде аналога деда Мороза - Санта Клаус. Его можно перевести как святой Николай, но это уже будет вопрос религии, не совсем детской сказки.»

«~ Обычно провожу праздник с мамой, пока других возможностей нет. Но около полуночи посылаю поздравления друзьям.»

«~ Нету, всё, как у всех.»

«Надеюсь отдохнуть, посмотреть сериалы, позаниматься любимыми делами, пообщаться с друзьями. Хотя возможно надо будет сделать что-то ещё по учёбе.»

«~ Любые - главное внимание от близких людей.»

«~ Обычно не загадываю.»

«~ Исполнения всех желаний и близких людей радом, чтобы было больше поводов для радости и не было поводов для грусти, чтобы в жизни всё лёгко получалось. Ну и весёлых праздников конечно. »

Лира🤍🦭☁️🎄Dreamy girl🎄
НазадСтраница 45 из 46Далее
Back to top button