Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
Страница 1 из 48Далее

Рассказываю истории триккисток о том как они попали на этот сайт, истории ников, почему выбрали именно Трикки и прочую интересную информацию и не только. Заходи, будет интересно!😉

Интервью участниц

Сезон 1:

История @.betonniere

История @.eugenia611

История @.lerochka201113

История @.lmn345

История @.lisstess

История@.black_cat

История @.stef 

История @.chistomsm
История @.nikitishna

История @.millileaveymelody
История @.elzamax1701mail-ru

История @.dasha2kota

История @.hermione17sun

История @.ugardevoir

История @.milota2010

История @.estas455

Историия @.evochka2010 

История @.anil 

История @.miss_girl

История @.nuthatch

История @.love24

История @.fishechka

История @.uin_mellonen

История @.saaashe4ka

История @.nuthatch

История @.cherry134

История @.daryaroma2008
История @.world_on_fire

История @.109876 (Yana)

История автора (@.missdreams)

История @.sayonara29

История @.dancingmouse

История @.sebe 

История @.siren1421romashka157

История @.monetochka2345

2 Сезон:
История @.carpediem

История @.eseninka

История @.raz-tatana-alex

История @.yapravilnaya

История @.katya2009

История @.vitabalerina

История @.hamster2011

История  @.dragon_q72

История @.sad_kitten468

История @.hello7852

История @.ik0920

История @.fluffypuppy

История@.andjizhozefgmail-com

История @.neverlookback

История@.vikacat14

История @.drakomafoi

История @.i_love_jihyo

История @.winglessbutterfly

История @.eyeoffire

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Мачли ☭ и 66 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореМачли ☭𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾finessa 🍊Цейточка🎄Алисия🎄#позитивчикНепревзойдëнный Огурецанариэль♡︎❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Ронечка ᯓ★𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡~𝔅𝔲𝔩𝔶𝔞•⚙•𝔇𝔦𝔰𝔠𝔴𝔬𝔯𝔩𝔡~chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Ice Bug❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы⛤ тени исчезают в полночь ⛤√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоHimmelblå𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилси⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪dreamy girl♡Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэБез имениРождественский призрак 🎄клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницыg_dela...[Коффи] #зимниепомидорэАнтарес🌟Синяя звезда🌟センカ~♡- Murka -♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Cute girl🧸🎀.♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Pretty cat🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон{Пацанка}🌪️Летающий котик🐱♡Кошечка Персик♡

Ну рассказывай, мы слушаем

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 28 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Булочка без корицы | Призрак||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоHimmelblå𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪dreamy girl♡Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiterБез имениРождественский призрак 🎄𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))[Коффи] #зимниепомидорэセンカ~♡- Murka -Cute girl🧸🎀Жукентий Котофеевич🌪️Летающий котик🐱

Смайлик  Смайлик Ребят, к сожалению тест создать не получиться т.к. Мелисса не одобрила эту идею ( оказывается что раньше слишком много триккисток делали тесты про разных пользователей и в итоге это дело запретили 😔). Мне очень жаль что так вышло, так что дорогие @black_cat @betonniere @lisstess @milota2010 @dasha2kota @nikitishna @chistomsm @millileaveymelody @elzamax1701mail-ru @evochka2010 @icelish @anil @hermione17sun @01092011 @stef @miss_girl @109876 и @love24 , примите мои извинения. Что касается ваших историй, то они все будут выложены здесь в течении нескольких дней. Еще раз благодарю всех вас за участие в этом проекте и прошу простить.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Непревзойдëнный Огурец и 36 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️♔︎ Есения✨nikki✨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Ice Bug❄️🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Vouar ♡Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪dreamy girl♡Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiterБез имениРождественский призрак 🎄~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэАнтарес- Murka -Pretty cat°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°🌪️Летающий котик🐱
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.08.2024, 13:06

Смайлик  Смайлик Ребят, к сожалению тест создать не получиться т.к. Мелисса не одобрила эту идею ( оказывается что раньше слишком много триккисток делали тесты про разных пользователей и в итоге это дело запретили 😔). Мне очень жаль что так вышло, так что дорогие @black_cat @betonniere @lisstess @milota2010 @dasha2kota @nikitishna @chistomsm @millileaveymelody @elzamax1701mail-ru @evochka2010 @icelish @anil @hermione17sun @01092011 @stef @miss_girl @109876 и @love24 , примите мои извинения. Что касается ваших историй, то они все будут выложены здесь в течении нескольких дней. Еще раз благодарю всех вас за участие в этом проекте и прошу простить.

Жаль, что так получилось, но ладно, жду когда будут выложены истории, интересно будет почитать! 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 21 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiterБез имениРождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэАнтарес- Murka -🌪️Летающий котик🐱

Жаль, что так получилось, но ладно, жду когда будут выложены истории, интересно будет почитать! 

Спасибо за поддержку) @betonniere

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 20 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiterБез имениРождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°🌪️Летающий котик🐱

Очень жаль, что так получилось( Тест должен был быть очень интересным. Ну ладно, хорошо, что автор создала тему на форуме, очень интересно будет почитать истории триккисток) 

Непревзойдëнный Огурец, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 23 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Ice Bug❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiterРождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -Pretty cat°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°🌪️Летающий котик🐱

Смайликочень жаль что тест не выложили но ничего страшного, будет очень интересно почитать их на форуме. 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 19 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°

А я давно знала, что триккистов нельзя упоминать в тестах. Ну ладно, я не против, если здесь будет всё опубликовано)

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 19 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Ой, как жалко  Смайлик , но нечего, автор молодец что создала эту тему  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 21 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые слова!!! И да, кстати если кто хочет что бы его история была здесь опубликована то пусть напишет в этой теме, под моей активностью или мне в личку)

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 24 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~лира❄️♔︎ Есения✨nikki✨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Ice Bug❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Ну что ж, хвати раскисать пора действовать ( а то боюсь триккистки совсем заскучали:)!

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 22 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~лира❄️✨nikki✨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Ice Bug❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiterg_dela...[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Итак, вот наша первая история и у нас в гостях...

💙Прекрасная Леночка - балерина, художница, модель.(@betonniere)!💙

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Искала различные тесты и мне выпал Трикки. Вначале я подумала, что тут сидят дети 5-7 лет, но потом поняла что ошиблась, запала на тесты вставки и решила зарегистрироваться.»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Наверное, потому, что тут есть форумы, и можно с кем то познакомится по увлечениям. Именно здесь я нашла каких то близких себе людей.»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Уютным местечком где можно пройти или создать тест, посидеть в ролке, самовыражаясь, пообщаться с другом, с которым тебе так хорошо. Это краткое описание.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Ник был придуман просто так, для тех кому лень читать мой профиль, и для тех, кому будет интересно со мной общаться. Позже я добавила в ник 2 голубых сердечка, так как синий мой любимый цвет.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Да, помню хорошо. Он назывался "Расскажи мне свой режим дня, и я посоветую тебе фильм на вечер". Тогда я ещё не умела вставлять картинки в тесты. Когда мой тест попал на модерацию, я думала, что его не опубликуют, потому что он проходит какую то "модерацию", но когда его одобрили, успокоилась. Думала, что тест опубликуют уже завтра, и очень расстраивалась, потому что не видела в ленте своего теста, но когда его опубликовали, обрадовалась.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Одна из модераторов. На тот момент ей был 15 лет. Её ник "Независимая кошка или просто Катюша Люблю Шербакову". Я зашла на страницу модераторов, и меня привлёк её ник, и оказалось что мы очень похожи, и я кинула ей заявку в друзья, а позже она её приняла. Я думала, что она откажется со мной общаться, что я такая малявка (мне на тот момент было 11), но она согласилась со мной общаться, и я была безумно рада. Сейчас ей 16, а мне 12, и мы с ней в хороших отношениях, но общаемся редко, потому что она реже заходит на сайт.»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Любое место в конкурсе от 3. У меня есть 2 поощрительных приза, и я стремлюсь получить хотя бы 3 место. Помню, когда я получила первый поощирительный я прыгала от радости, и написала на конкурс: УРА! У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ПООЩИРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ! УРА! В общем, вот так.»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Нет, не являюсь, и не хотела бы быть. Максимум хотела попробовать себя в модераторе конкурса. Когда выбирали добровольцев, я писала 3 раза, но меня не выбрали. Но я думаю, что всё ещё впереди.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Да, есть. Вот их ники: @ar34ar34, @saaashe4ka, @katya2009, @dasha2kota, @scnhfzntym, @black_cat. Это только некоторые из них.»

Что ж, пожелаем удачи и вдохновения нашей замечательной Леночке! Спасибо за участие!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Мачли ☭ и 37 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Мачли ☭Непревзойдëнный Огурец❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοclass girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️Anil𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяIce Bug❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Vouar ♡Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилсиdreamy girl♡Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэg_dela...[Коффи] #зимниепомидорэ🌟Синяя звезда🌟- Murka -Pretty cat°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Жаль, что так получилось, ты очень старалась( Ты молодец, что нашла выход из этой ситуации

Непревзойдëнный Огурец, class girl ~ и 14 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецclass girl ~♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Да, очень жаль, что так вышло. Но будем ждать истории остальных пользователей! 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 14 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

И следующая история в студию!

☀️История крутышки Summer (@eugenia611 )☀️

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Я постоянно гуглила какие то тесты, и мне выдавали этот сайт.»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Он мне понравился, тут почти нет хейтеров, и все такие хорошие! Плюс помимо тестов тут есть интересный форум.»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трикки для меня является домом).»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Я никак не могла определиться с ником. Все начиналось с ника MilkyWay. Дальше я начала писать себе имена из разных вселенных. Но сейчас остановилась на временах года: летом ник summer, осенью autumn, зимой winter, а весной spring.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« Мой первый тест я перепроходила несколько раз, и считаю его ужасным… Он был по вселенной Котов-воителей. Я очень над ним старалась, но тогда я вообще не понимала как создаются тесты, вот он и получился ужасным. Опубликовался он 1 апреля 2024.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Первой моей подругой стала Читатель (@hermione17sun).»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Я бы хотела получить награду активного пользователя, но пока не выходит так сильно активить.»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Я не являюсь модератором, да и не хочу. Слишком ответственная работа для меня.»
«Все мои друзья на трикки важны мне).»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Непревзойдëнный Огурец и 27 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Непревзойдëнный Огурец❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοclass girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяIce Bug❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыМилсиdreamy girl♡Танцующая мышь💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэg_dela...[Коффи] #зимниепомидорэ

Ничего страшного, что с тестом не вышло)❤️❤️❤️

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы💜🔮Shadow Angel🔮💜#RAIDArbiter[Коффи] #зимниепомидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

И вновь историю в студию!

🩷История изумительной Cute girl(@lerochka201113)🩷

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«сначала я прошла тест на этом сайте, мне очень понравилось, но я не могла зарегистрироваться((. Долго сидела не зарегистрированнная, но зарегистрировалась в марте этого года.)»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«потому что на этом сайте можно попроходить тесты, пообщаться с любимыми подругами и отдохнуть.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«уютным девчачьим домом, где у каждого есть свой мирок, где каждая девочка может подружиться с другой.»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«мне кажется, что да, ведь «Cute girl» переводится как «Милая девочка», а я тоже такая, значит этот ник меня описывает.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«да, очень хорошо помню. Когда я делала тест, я думала, что это шутка, у меня не выйдет. Но когда он вышел, и я увидела комментарии под своим тестом, то была очень рада.»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«если я не ошибаюсь, то Читатель. Но я могу забыть, ведь это было давно😅»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«первое, второе, третье место и лучший тест номер один. А также все награды)»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«нет, не являюсь, но очень хочу.)»
«их очень много, но пожалуй я выберу трех: Даркнесс, Хуман и Черри.»

Пожелаем нашей дорогой милой девочки удачи, вдохновения и всего самого наилучшего! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 21 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~лира❄️꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Ice Bug❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыdreamy girl♡Танцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницыg_dela...[Коффи] #зимниепомидорэ

Спасибо за историю🪻🌸

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: Cute girl~ от 12.08.2024, 16:11

Спасибо за историю🪻🌸

Всегда пожалуйста, для меня самой это тоже очень интересный опыт)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, class girl ~ и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl ~꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыdreamy girl♡Танцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ

Ну а теперь приглашаем в студию одну очень необычную личность. К вашему вниманию 

⭐️История загадочной (@lmn345)⭐️

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«О.. История долгая.. Если кратко, в году так 2016-2017 я состояла в одном фд, и один раз просто от скуки залезла в телефон сестры посмотреть арты с один персом оттуда.. Источником одной картинки был этот сайт, сначала я не обращала внимания мол "ну, Трикки и Трикки какая-то.."
Но потом когда этот сайтэк стал попадаться в источниках мне всё чаще и чаще, я всё таки зашла посмотреть что это.. Сначала я знала только про тесты, мне так же была интересна "таинственная" надпись "новое на форуме" но все равно не заходила туда.. В итоге через год-2 создала первый свой аккаунт, сейчас пишу уже где-то с 5-6-ого.»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«Всё просто.Подумала 6 лет назад сувать сюда свой любезный носик в поисках тестов"какой ты новый персонаж" тк они мне очень полюбились на тот моментs.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Способом пройти путь к смерти не в скуке»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«А если у меня нет ника? *кинн Габриэль из ЗК*»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«"ЯППИ, ЯППИ, Я ТЕПЕРЬ ВЕЛИКИЙ ТЕСТ-МЕЙКЕР, УРЯЯЯЯЯ"»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«На Трикки.. Хм.. Не помню юз, но эта девочка уже давно ушла с сайта.Короче спасибо ей за проведённое вместе время. По моему её звали Аня(уменядеменциямама🤗)»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Никакие. Для меня это не важно.»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«Не являюсь, возможно хотела бы помочь ребяткам.»
«Есть 1 человечек я бы с удовольствием повстречалась с ней/ним в реальности. Но на личности переходить не буду.»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

— 𝕄ята —, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 19 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОРонечка ᯓ★꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Ice Bug❄️🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыdreamy girl♡Танцующая мышьg_dela...[Коффи] #зимниепомидорэ
Страница 1 из 48Далее
Back to top button