Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Чья история заинтересовала вас больше всего?~
@betonniere✔️
@eugenia611✔️
@lerochka201113✔️
@lmn345✔️
@lmn345✔️
@black_cat✔️
@stef✔️
@chistomsm✔️
@nikitishna✔️
@lisstess✔️
@elzamax1701mail-ru✔️
@dasha2kota✔️
@hermione17sun✔️
@ugardevoir✔️
@milota2010✔️
@evochka2010✔️
@anil
@miss_girl
@tatev2010
@love24
@fishechka
@uin_mellonen
@saaashe4ka
@nuthatch
@cherry134
@daryaroma2008
@world_on_fire
@109876
@sayonara29
@dancingmouse
@sebe
@siren1421romashka157
@monetochka2345
@carpediem
@eseninka
@raz-tatana-alex
@yapravilnaya
@katya2009
@vitabalerina
@hamster2011
@dragon_q72
@sad_kitten468
@hello7852
@ik0920
@fluffypuppy
@andjizhozefgmail-com
@neverlookback
@vikacat14
@drakomafoi
@i_love_jihyo
@winglessbutterfly
@eyeoffire
@104sofyа
@cat66
@marialenklenk
@marinuccia
@nikko
@evi__savage_love
@vika12_q
@75s
@from0forest
@amelina
@forever11
@varna2006yandex-ru
@21catmeou
@wild_and_free
@physics120623
@drakosha1
@mihrimah1522
@milashka005
@varuch1
@panda_li2005
@bylochkiskoriceiy
@lk_25753088
@sinaiazvezda
@msperseverance
@stanislava-zyabkina
@sugartriol
@jamilkaaliyeva
@ralf2019
@karen
@nadya15
@vasenysh2012
@ctranniklenka
@mcduck
@alya31
@ivimuss
@evock21
@ocean_dreamer
@lany
@serafima20
@solntse_ya
@mk2006
@lizakozanostra
@roshforova44kh
@fenix-art28
@tefademon13
@13052001azz
@polinapp15
@julia14
@nepositive
@sabina2014
@ekaterina2011
@chu2012rikova
@agekyanliya2014
@darya-batrshina
@nazgulaigul
@tigerleap
@elizesnape
@iriann_s
@rich1ki
@mistletoe
@love_coffee1
@morkovka1550
@mariya2014
@69marianna69
@serega021495
@_milkis_
@thenastya
@veron14
@mandarinochka
@lissa2021
@lerik14
@j498xg7
@foranotherday
@owl901
@tamarochka
@only-roses
@leademiasina
@kristi_b
@finessa
@luciferdarkangel666
@post_of_magic
@otani34
@mintface
@milsi
@elykhina
@ds2014p
@killergirl2024
@kitsune456
@estas455
@puby
@dje17an37
@ladybug2021
@anya33
@43iq700
@missdreams
Страница 1 из 35Далее

Рассказываю истории триккисток о том как они попали на этот сайт, истории ников, почему выбрали именно Трикки и прочую интересную информацию и не только. Заходи, будет интересно!😉

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Мачли ☭ и 62 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореМачли ☭𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾Цейточка❄️Алисия❄️#позитивчикНепревзойдëнный Огурецанариэль♡︎❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl🩵Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Лира🤍🦭☁️кристал тапки👾рашн роуд рейдж𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Рони ツ𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡~𝔅𝔲𝔩𝔶𝔞•⚙•𝔇𝔦𝔰𝔠𝔴𝔬𝔯𝔩𝔡~chocolate꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱эсвэче💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповАрбузик котика 🍉꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикHimmelblå𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Удаленный пользовательЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка⌁▩Ушла с сайта▩⌁|ВЕРНУСЬ𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеАлёна Швец⛩️🎸Рождественский призрак 🎄клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницыg_bela...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Ник не найден🌟Синяя звезда🌟♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~- Murka -♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Cute girl🧸🎀Карен🌸♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Pretty catХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ🌪️Летающий котик🐱

Ну рассказывай, мы слушаем

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 28 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы | Призрак💉✧˚ ·♡ .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#зимниепомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #БайЧжуИГоголь♡ #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #ДипломатКульта #Ятруп.||🌿♡Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикHimmelblå𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Удаленный пользовательЧитатель⌁▩Ушла с сайта▩⌁|ВЕРНУСЬ𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссияАлёна Швец⛩️🎸Рождественский призрак 🎄𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~- Murka -Cute girl🧸🎀Жукентий Котофеевич🌪️Летающий котик🐱

Смайлик  Смайлик Ребят, к сожалению тест создать не получиться т.к. Мелисса не одобрила эту идею ( оказывается что раньше слишком много триккисток делали тесты про разных пользователей и в итоге это дело запретили 😔). Мне очень жаль что так вышло, так что дорогие @black_cat @betonniere @lisstess @milota2010 @dasha2kota @nikitishna @chistomsm @millileaveymelody @elzamax1701mail-ru @evochka2010 @icelish @anil @hermione17sun @01092011 @stef @miss_girl @109876 и @love24 , примите мои извинения. Что касается ваших историй, то они все будут выложены здесь в течении нескольких дней. Еще раз благодарю всех вас за участие в этом проекте и прошу простить.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и 34 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Лира🤍🦭☁️♔︎ Есения✨nikki✨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповАрбузик котика 🍉Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Vouar ♡Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикУдаленный пользовательЧитатель⌁▩Ушла с сайта▩⌁|ВЕРНУСЬ𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссияАлёна Швец⛩️🎸Рождественский призрак 🎄~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Ник не найден- Murka -Pretty cat🌪️Летающий котик🐱
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.08.2024, 13:06

Смайлик  Смайлик Ребят, к сожалению тест создать не получиться т.к. Мелисса не одобрила эту идею ( оказывается что раньше слишком много триккисток делали тесты про разных пользователей и в итоге это дело запретили 😔). Мне очень жаль что так вышло, так что дорогие @black_cat @betonniere @lisstess @milota2010 @dasha2kota @nikitishna @chistomsm @millileaveymelody @elzamax1701mail-ru @evochka2010 @icelish @anil @hermione17sun @01092011 @stef @miss_girl @109876 и @love24 , примите мои извинения. Что касается ваших историй, то они все будут выложены здесь в течении нескольких дней. Еще раз благодарю всех вас за участие в этом проекте и прошу простить.

Жаль, что так получилось, но ладно, жду когда будут выложены истории, интересно будет почитать! 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 21 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссияАлёна Швец⛩️🎸Рождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Ник не найден- Murka -🌪️Летающий котик🐱

Жаль, что так получилось, но ладно, жду когда будут выложены истории, интересно будет почитать! 

Спасибо за поддержку) @betonniere

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и 19 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссияАлёна Швец⛩️🎸Рождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -🌪️Летающий котик🐱

Очень жаль, что так получилось( Тест должен был быть очень интересным. Ну ладно, хорошо, что автор создала тему на форуме, очень интересно будет почитать истории триккисток) 

Непревзойдëнный Огурец, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 22 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоНадежда Грейнджер|autumn girl 🍁꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповАрбузик котика 🍉Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссияРождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -Pretty cat🌪️Летающий котик🐱

Смайликочень жаль что тест не выложили но ничего страшного, будет очень интересно почитать их на форуме. 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 18 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -

А я давно знала, что триккистов нельзя упоминать в тестах. Ну ладно, я не против, если здесь будет всё опубликовано)

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 19 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -Тень уходящего года...

Ой, как жалко  Смайлик , но нечего, автор молодец что создала эту тему  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 20 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоНезависимая кошка❄или просто Кэтти⁂꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитатель⌁▩Ушла с сайта▩⌁|ВЕРНУСЬТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -Тень уходящего года...

Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые слова!!! И да, кстати если кто хочет что бы его история была здесь опубликована то пусть напишет в этой теме, под моей активностью или мне в личку)

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 23 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵Лира🤍🦭☁️♔︎ Есения✨nikki✨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповАрбузик котика 🍉꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитатель⌁▩Ушла с сайта▩⌁|ВЕРНУСЬТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия~✨🌜Sailor moon_ love 🌛✨~☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -Тень уходящего года...

Ну что ж, хвати раскисать пора действовать ( а то боюсь триккистки совсем заскучали:)!

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 21 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵Лира🤍🦭☁️✨nikki✨꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповАрбузик котика 🍉꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссияg_bela...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -Тень уходящего года...

Итак, вот наша первая история и у нас в гостях...

💙Прекрасная Леночка - балерина, художница, модель.(@betonniere)!💙

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Искала различные тесты и мне выпал Трикки. Вначале я подумала, что тут сидят дети 5-7 лет, но потом поняла что ошиблась, запала на тесты вставки и решила зарегистрироваться.»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Наверное, потому, что тут есть форумы, и можно с кем то познакомится по увлечениям. Именно здесь я нашла каких то близких себе людей.»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Уютным местечком где можно пройти или создать тест, посидеть в ролке, самовыражаясь, пообщаться с другом, с которым тебе так хорошо. Это краткое описание.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Ник был придуман просто так, для тех кому лень читать мой профиль, и для тех, кому будет интересно со мной общаться. Позже я добавила в ник 2 голубых сердечка, так как синий мой любимый цвет.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Да, помню хорошо. Он назывался "Расскажи мне свой режим дня, и я посоветую тебе фильм на вечер". Тогда я ещё не умела вставлять картинки в тесты. Когда мой тест попал на модерацию, я думала, что его не опубликуют, потому что он проходит какую то "модерацию", но когда его одобрили, успокоилась. Думала, что тест опубликуют уже завтра, и очень расстраивалась, потому что не видела в ленте своего теста, но когда его опубликовали, обрадовалась.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Одна из модераторов. На тот момент ей был 15 лет. Её ник "Независимая кошка или просто Катюша Люблю Шербакову". Я зашла на страницу модераторов, и меня привлёк её ник, и оказалось что мы очень похожи, и я кинула ей заявку в друзья, а позже она её приняла. Я думала, что она откажется со мной общаться, что я такая малявка (мне на тот момент было 11), но она согласилась со мной общаться, и я была безумно рада. Сейчас ей 16, а мне 12, и мы с ней в хороших отношениях, но общаемся редко, потому что она реже заходит на сайт.»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Любое место в конкурсе от 3. У меня есть 2 поощрительных приза, и я стремлюсь получить хотя бы 3 место. Помню, когда я получила первый поощирительный я прыгала от радости, и написала на конкурс: УРА! У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ПООЩИРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ! УРА! В общем, вот так.»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Нет, не являюсь, и не хотела бы быть. Максимум хотела попробовать себя в модераторе конкурса. Когда выбирали добровольцев, я писала 3 раза, но меня не выбрали. Но я думаю, что всё ещё впереди.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Да, есть. Вот их ники: @ar34ar34, @saaashe4ka, @katya2009, @dasha2kota, @scnhfzntym, @black_cat. Это только некоторые из них.»

Что ж, пожелаем удачи и вдохновения нашей замечательной Леночке! Спасибо за участие!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Мачли ☭ и 35 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Мачли ☭Непревзойдëнный Огурец❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοclass girl🩵Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Лира🤍🦭☁️AnilНезависимая кошка❄или просто Кэтти⁂⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяАрбузик котика 🍉꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Vouar ♡Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеg_bela...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅🌟Синяя звезда🌟- Murka -Тень уходящего года...

Жаль, что так получилось, ты очень старалась( Ты молодец, что нашла выход из этой ситуации

Непревзойдëнный Огурец, class girl🩵 и 14 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецclass girl🩵♔︎ Есения💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -

Да, очень жаль, что так вышло. Но будем ждать истории остальных пользователей! 

Непревзойдëнный Огурец, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 14 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅- Murka -

И следующая история в студию!

☀️История крутышки Summer (@eugenia611 )☀️

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Я постоянно гуглила какие то тесты, и мне выдавали этот сайт.»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Он мне понравился, тут почти нет хейтеров, и все такие хорошие! Плюс помимо тестов тут есть интересный форум.»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трикки для меня является домом).»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Я никак не могла определиться с ником. Все начиналось с ника MilkyWay. Дальше я начала писать себе имена из разных вселенных. Но сейчас остановилась на временах года: летом ник summer, осенью autumn, зимой winter, а весной spring.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« Мой первый тест я перепроходила несколько раз, и считаю его ужасным… Он был по вселенной Котов-воителей. Я очень над ним старалась, но тогда я вообще не понимала как создаются тесты, вот он и получился ужасным. Опубликовался он 1 апреля 2024.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Первой моей подругой стала Читатель (@hermione17sun).»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Я бы хотела получить награду активного пользователя, но пока не выходит так сильно активить.»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Я не являюсь модератором, да и не хочу. Слишком ответственная работа для меня.»
«Все мои друзья на трикки важны мне).»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и 27 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный Огурец❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοclass girl🩵Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Лира🤍🦭☁️꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Александра ТриккийскаяАрбузик котика 🍉꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеg_bela...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅

Ничего страшного, что с тестом не вышло)❤️❤️❤️

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитатель🖤🩶Shadow Empire🩶🖤#ВеликаяРоссия☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Тень уходящего года...

И вновь историю в студию!

🩷История изумительной Cute girl(@lerochka201113)🩷

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«сначала я прошла тест на этом сайте, мне очень понравилось, но я не могла зарегистрироваться((. Долго сидела не зарегистрированнная, но зарегистрировалась в марте этого года.)»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«потому что на этом сайте можно попроходить тесты, пообщаться с любимыми подругами и отдохнуть.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«уютным девчачьим домом, где у каждого есть свой мирок, где каждая девочка может подружиться с другой.»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«мне кажется, что да, ведь «Cute girl» переводится как «Милая девочка», а я тоже такая, значит этот ник меня описывает.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«да, очень хорошо помню. Когда я делала тест, я думала, что это шутка, у меня не выйдет. Но когда он вышел, и я увидела комментарии под своим тестом, то была очень рада.»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«если я не ошибаюсь, то Читатель. Но я могу забыть, ведь это было давно😅»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«первое, второе, третье место и лучший тест номер один. А также все награды)»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«нет, не являюсь, но очень хочу.)»
«их очень много, но пожалуй я выберу трех: Даркнесс, Хуман и Черри.»

Пожелаем нашей дорогой милой девочки удачи, вдохновения и всего самого наилучшего! Спасибо за участие!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 21 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵Лира🤍🦭☁️꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Арбузик котика 🍉꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Удаленный пользовательЧитатель𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑~✨Черри✨~ #кошатницыg_bela...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅

Спасибо за историю🪻🌸

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
Цитата: Cute girl~ от 12.08.2024, 16:11

Спасибо за историю🪻🌸

Всегда пожалуйста, для меня самой это тоже очень интересный опыт)

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, class girl🩵 и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🩵꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэУдаленный пользовательЧитатель𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅

Ну а теперь приглашаем в студию одну очень необычную личность. К вашему вниманию 

⭐️История загадочной (@lmn345)⭐️

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶
«О.. История долгая.. Если кратко, в году так 2016-2017 я состояла в одном фд, и один раз просто от скуки залезла в телефон сестры посмотреть арты с один персом оттуда.. Источником одной картинки был этот сайт, сначала я не обращала внимания мол "ну, Трикки и Трикки какая-то.."
Но потом когда этот сайтэк стал попадаться в источниках мне всё чаще и чаще, я всё таки зашла посмотреть что это.. Сначала я знала только про тесты, мне так же была интересна "таинственная" надпись "новое на форуме" но все равно не заходила туда.. В итоге через год-2 создала первый свой аккаунт, сейчас пишу уже где-то с 5-6-ого.»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«Всё просто.Подумала 6 лет назад сувать сюда свой любезный носик в поисках тестов"какой ты новый персонаж" тк они мне очень полюбились на тот моментs.»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Способом пройти путь к смерти не в скуке»
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«А если у меня нет ника? *кинн Габриэль из ЗК*»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«"ЯППИ, ЯППИ, Я ТЕПЕРЬ ВЕЛИКИЙ ТЕСТ-МЕЙКЕР, УРЯЯЯЯЯ"»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«На Трикки.. Хм.. Не помню юз, но эта девочка уже давно ушла с сайта.Короче спасибо ей за проведённое вместе время. По моему её звали Аня(уменядеменциямама🤗)»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Никакие. Для меня это не важно.»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«Не являюсь, возможно хотела бы помочь ребяткам.»
«Есть 1 человечек я бы с удовольствием повстречалась с ней/ним в реальности. Но на личности переходить не буду.»

Что ж, давайте поделаем ей вдохновения, хорошего настороения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

— 𝕄ята —, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 19 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Рони ツ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Арбузик котика 🍉🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэ𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Удаленный пользовательЧитатель𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑g_bela...☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
Страница 1 из 35Далее
Back to top button