Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~Кто для вас автор этой темы - Miss Dreams?~
~ лучшая подруга 💞
~ сопомидорник 🍅
~ член триккийской семьи 🧑‍🧑‍🧒
~ соролевик 🫶
~ великолепный журналист 🎤
~ интересный пользователь, которого вы бы хотели узнать поближе 🤗
~ любимый триккист ❤️‍🔥
~ известный/популярный триккист 💫
~ замечательный тест-мейкер ✍️
~ друг/приятель 🫂
~ королева сайта 👑
~ триккист с интересными идеями 💭
~ обычный пользователь как и сотни других 📱
~ бесячий триккист 😡
~ эм, а ты кто? Впервые вижу 🤔
НазадСтраница 54 из 54
Цитата: Дикая кошка🖤 от 25.03.2025, 18:45
Цитата: Дикая кошка🖤 от 25.03.2025, 18:37
Цитата: Викачка💗 от 25.03.2025, 18:14

Ловите новую триккийскую историю!

🌸Истрия милой elizabeth (@lerochka201113)🌸

🌎{Как давно ты на сайте?}🌎

«На сайте я уже примерно год с лишним, зарегестрировалась тогда, когда получила свой первый телефон (где-то в 12), недавно отпраздновала свой первый год на сайте. Считаю, что это незабываемые эмоции и впечатления!»

🌎{Знают ли родители о том что у тебя есть здесь аккаунт? Как они к этому относятся?}🌎

«Да, знают. Сначала я намекнула маме, что у меня здесь есть подруга, но сначала маме не очень понравилась эта затея, «ибо на сайт может проникнуть любой». Затем я начала рассказывать про свои тесты, работы на конкурсах, дневник, и мама наконец поняла, как это важно для меня.»

🌎{Были/Есть еще аккаунты на сайте?}🌎

«Да, есть один, делала я его чисто в развлекательных целях, сейчас я почти с него не активничаю. Если кому-то интересно @angelina2274

🌎{Какие темы на форуме ты обычно читаешь?}🌎

«Дневники моих друзей, «Триккийский путь», конечно, а также тему «Стихи» от Странника»

🌎{Тебе нравиться участвовать в конкурсах? Какие нравиться больше: конкурсы на форумах от пользователей или официальные конкурсы сайта?}🌎

«Обожаю конкурсы, но без особого фанатизма. Сейчас я уже пропустила два конкурса, но не особо расстроилась^^. В любом случае, будет еще много конкурсов!»

🌎{Что бы ты выбрала: стать популярным тестмейкером или чтобы у тебя были популярные темы на форуме? Почему?}🌎

«И то, и другое, ибо все эти идеи кажутся мне довольно заманчивыми»

🌎{Что бы ты хотела изменить на сайте?}🌎

«Немного улучшила бы личные сообщения. Чтобы все было, скажем, как в телеграме. Ну, немного современнее, что ли)))»

🌎{Какой совет ты бы дала новичкам?}🌎

«Не бойтесь проявляться, будьте такими, какие вы есть, не слушайте хейтеров и продолжайте творить!!»

🌎{Есть ли люди с которыми ты хотела встретиться в реальной жизни?}🌎

«Конечно!! Это лишь некоторые из них: творческие солнышки @mk2006, @winglessbutterfly, самый-самый-самый милый пользователь @dasha2kota, автор этой темы, милая @nero, загадочная @lisstess, солнечные @siren025 и @cherry134, самая классная @sumy9137, и, конечно же @amelina — она королева этого сайта и самое теплое солнышко♡»

Пожелаем ей вдохновения, хорошего настроения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

Я что-то пропустила? новый сезон у тебя?

@vikacat14 да) если хочешь, то приглашаю поучаствовать)

Хочу) Жаль Лс не работают :(

Что делать будем?😭

@vikacat14 напиши себе какой нибудь статус, а я под активностью пришлю тебе вопросы)

Читатель✿, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

«На сайте я уже примерно год с лишним, зарегестрировалась тогда, когда получила свой первый телефон (где-то в 12), недавно отпраздновала свой первый год на сайте. Считаю, что это незабываемые эмоции и впечатления!»

🌎{Знают ли родители о том что у тебя есть здесь аккаунт? Как они к этому относятся?}🌎

«Да, знают. Сначала я намекнула маме, что у меня здесь есть подруга, но сначала маме не очень понравилась эта затея, «ибо на сайт может проникнуть любой». Затем я начала рассказывать про свои тесты, работы на конкурсах, дневник, и мама наконец поняла, как это важно для меня.»

«Да, есть один, делала я его чисто в развлекательных целях, сейчас я почти с него не активничаю. Если кому-то интересно @angelina2274

«Дневники моих друзей, «Триккийский путь», конечно, а также тему «Стихи» от Странника»

🌎{Тебе нравиться участвовать в конкурсах? Какие нравиться больше: конкурсы на форумах от пользователей или официальные конкурсы сайта?}🌎

«Обожаю конкурсы, но без особого фанатизма. Сейчас я уже пропустила два конкурса, но не особо расстроилась^^. В любом случае, будет еще много конкурсов!»

🌎{Что бы ты выбрала: стать популярным тестмейкером или чтобы у тебя были популярные темы на форуме? Почему?}🌎

«Немного улучшила бы личные сообщения. Чтобы все было, скажем, как в телеграме. Ну, немного современнее, что ли)))»

«Не бойтесь проявляться, будьте такими, какие вы есть, не слушайте хейтеров и продолжайте творить!!»

«Конечно!! Это лишь некоторые из них: творческие солнышки @mk2006, @winglessbutterfly, самый-самый-самый милый пользователь @dasha2kota, автор этой темы, милая @nero, загадочная @lisstess, солнечные @siren025 и @cherry134, самая классная @sumy9137, и, конечно же @amelina — она королева этого сайта и самое теплое солнышко♡»

Пожелаем ей вдохновения, хорошего настроения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

спасибо за публикацию)❤️

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель✿ и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿~✨Черри🩷~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱
Цитата: elizabeth от 25.03.2025, 20:09

спасибо за публикацию)❤️

@lerochka201113 пожалуйста) Было приятно брать у тетя интервью)

Читатель✿, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Спасибо большое за упоминание🥺🥺🥰💞

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Читатель✿ и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧитатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

@lerochka201113 спасибо, что отметила 💖

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, mounix ⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsmounix ⋆Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Доброе утро, Трикки! В эфире рубрика Триккийский путь! Приглашаем в студию…

🩰История чудесной Леночки (@betonniere)🩰

«Примерно 1,5 года, уже довольно давно»

«Да, мама сама помогала мне с регистрацией. Нормально, им нравится что у меня тут есть друзья, но не нравилось, когда я одно время ночью писала тесты.»

«Нет.. Была мысль о создании второго аккаунта, но пока он мне просто не нужен.»

«На данный момент слежу только за дневником @ar34ar34, потому что больше времени уделяю клипам.»

«Раньше мне нравилось участвовать в конкурсах, но потом я стала чувствовать конкуренцию между пользователями, и я перестала. Но мне больше всего нравились официальные.»

«Наверное тестмейкером, потому что на форуме стала сидеть в разы реже, а тесты хоть редко, но всё же создаю. У меня в разработке много интересных тестов, ожидаете!»

«Честно говоря, не знаю... Чтобы было спокойнее и не было так много срачей...»

«Просто будьте адекватными и вежливыми ко всем, и всё будет ок!»

«Да, и это: @ar34ar34, @katya2009, @black_cat, @eyeoffire, @stef »

𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 6 отреагировали на эту запись.
𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mounix ⋆Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

А теперь…

❤️‍🔥История потрясающей Sumy (@sumy9137)❤️‍🔥

«Четвертый год. 3 марта основному аккаунту исполнилось 3 года))»

«Нуу, они как бы спалили меня через три недели после регистрации, и мне даже пришлось временно уйти с сайта. А сейчас это уже неважно, поскольку свою жизнь я решаю самостоятельно.»

«Помимо основного есть еще три, один твинк я не скрываю, а два других секретные:з Ну и был еще один давно, в 2022 году, но его я через месяц удалила.»

«На данный момент в основном дневники, либо то, что попадается в последних постах. Раньше часто зависала в ролевых. Сейчас просто особого времени нет. Ну и "Лайкни...", естественно.»

«Если честно, я за всю свою триккийскую жизнь ни разу не участвовала в официальных конкурсах, а с конкурсами от пользователей у меня все время какая-то беда. Так что насчет второго вопроса ничего не могу сказать, в этом деле я не особо шарю.»

«В идеале и то, и другое, пххпхп. А так, просто хотелось бы, чтобы на тестах было побольше звезд, хотя в последнее время я их почти не делаю, но у меня есть одна шикарная задумка, которую очень хочется воплотить, и будет грустно, если тест потом не оценят. Ну и хотелось бы популярити дневничок-с, хотя его вроде и так читают... *До момента, пока я свой собственный дневник не создала, меня такое волновало мало, но с того момента отношение слегка поменялось..:_)*»

«Нуу, если пустить мысли в свободный полет... (мне просто хочется высказаться) Вот когда я после долгого перерыва зашла на сайт и обнаружила, что лс выглядит АБСОЛЮТНО по-другому, я, если честно, была шокирована. Сперва тем, как, собственно, это выглядело, а потом тем, что это дело у меня не грузилось. Абсолютно. И так было несколько месяцев, я тупо не могла туда зайти. Сейчас вроде все работает, и (парадоксально, но) мне кажется, благодарить тут надо кучу культов, в которых постоянно что-то пишут. Уведы, конечно, здорово мешают обзору на экране, но зато лс открывается. А вот если отключить уведомления, все опять сломается, проверено опытом. В общем, смущает меня эта новая система, хотя, надо признать, в плане автоматического обновления страницы она и удобнее. Но на все воля админов, что сказать. А, да, в лс неплохо было бы реакции добавить, так как бывают ситуации, когда их ну вот реально не хватает... Это еще не все. Дальше форумы. Учитывая, что Youtube у нас заблокирован, было бы неплохо, если бы можно было вставлять ссылки на видео с других ресурсов, с того же Rutube, хотя бы. Ну и голосовые в лс было бы прикольно добавить, раз такое дело. Ну а так, впрочем, на все это, опять же, воля админов, а вот насчет того, что могли бы изменить сами пользователи... Некоторые уже упоминали насчет активности в статусах. Действительно, в последнее время ее стало заметно меньше, хотя порой попадаются довольно интересные записи, под которыми оказывается совсем мало комментариев, либо их нет совсем. В общем, я за возрождение статусоактивности, и это как раз зависит от самих триккистов, а значит, вполне осуществимо. Ну и про само тестмейкерство, то есть главную цель сайта. Не знаю, это чисто мое объективное мнение, но мне кажется, что тестов стало выходить гораздо меньше, и звезд они получают тоже меньше. Ощущение, что многие забросили тестмейкерство, да и проходит тесты уже не такое большое количество пользователей, как было раньше. Просто для примера: когда мой тест в 2022 получил награду за место в Зале Славы, на нем было почти 300 звезд. Сейчас там висят тесты, на которых условно 100-150 звезд, то есть гораздо меньше. Я помню, что в 2022 году тесты выходили каждый час, а то и каждые полчаса. Сейчас они выходят с гораздо более сильным перерывом, 2 часа, 3 часа, то есть тестов действительно выпускается гораздо меньше. Надо это дело как-то исправлять. Вот такие у меня примерно мысли (довольно длинно получилось, сама не ожидала).»

«Это смотря в какой области. Ну смотрите, к примеру. Многих волнует популярность, нередко вижу темы на форуме типа "как мне стать популярной на трикки???" Люди, я вам скажу так: забейте на это дело. Популярность придет сама, не сразу, а со временем, но если вы будете активить на форуме, создавать свои темы, выпускать интересные тесты, общаться с людьми, - рано или поздно это произойдет. Просто живите своей собственной жизнью, не обращая внимания на мнение других, на количество лайков в ваших темах, ибо это абсолютно не показатель. Просто радуйтесь жизни. И главное - не нойте "меня никто не замечает": это к вам людей сильнее не расположит, скорее даже наоборот. Главное - терпение, для всего нужно время, а кто хочет чего-то добиться - всегда добьется, если не сидит сложа руки.»

«Да, конечно) На данный момент таких (как минимум) четверо. В первую очередь, это мои любимые состайницы @folk, @finessa, @ctranniklenka и @dancingmouse, идея всеобщей встречи с которыми возникла уже довольно давно;) Также хотелось бы встретиться с еще одной состайницей @evochka2010, а может и с ее сестрой @mk2006... А так у меня уже есть опыт как минимум трех встреч с триккистками в реальной жизни, так что - все возможно;)»

Earl Grey., анариэль и 14 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.анариэль⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхСтранникmounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Доброе утро, Трикки! Ловите новые истории триккистов!

🐈💜✨История творческой Котофеечки (@milota2010)✨💜🐈

«Как давно я на сайте
Ради такого вопроса я даже посмотрела в свои записи с важными триккийскими датами - я зарегистрировалась седьмого октября 2023 года, т.е. уже больше года прошло, как я здесь сижу. Но это только с регистрацией - до этого я ещё примерно два месяца зависала на этом прекрасном сайтике без регистрации. Так что, если учитывать время до официальной регистрации аккаунта (и немножко округлить) - выходит, что уже полтора года я сижу на Трикки)»

«Знают ли родители о том, что у меня здесь есть аккаунт, и как они к этому относятся
Знают. И не только родители)) Сначала я, конечно, как и многие, скрывала свой факт пребывания на Трикки. Но потом мама меня спалила, и пришлось ей объяснять, что тут и к чему. С того момента я не скрываюсь - не только родственники, но и друзья и даже некоторые мои учителя знают, что я имею аккаунт на этом чудесном сайте) Отношение окружающих к моему здесь пребыванию можно описать как... интерес. Они спрашивают о том, что я здесь делаю, что вообще представляет собой Трикки, что у меня за дневник и чем занимается модератор тестов. И я с удовольствием это рассказываю! Я вообще активно рекламирую Трикки, и мне даже удалось привести сюда нескольких друзей. Один из них зарегистрировался (@rigafrommoscow , приветик тебе), ещё две подруги регистрации не имеют, но тоже частенько сюда наведываются.»

«Были или есть ещё аккаунты на сайте
Да. У меня есть второй аккаунт, на котором я активила где-то в конце весны-начале лета 2024 (обалдеть, ему скоро уже год, только сейчас об этом задумалась). Это аккаунт, созданный как бы от лица одного персонажа из моего любимого мультсериала. Мультсериал этот - "леди Баг и Супер-кот", а персонаж - мой любимый квами, Плагг. На том аккаунте есть несколько тестов и даже парочка форумов, но сейчас он уже давным-давно заброшен. Но если кому-то интересно, как Котофеечка притворяется Плаггом - посмотрите: @plagg»

«Какие темы на форуме я обычно читаю
Меня можно увидеть в разных темах: ролках, обсуждениях жизни, играх и конкурсах... но больше всего мне нравится читать дневники. Рассказы о жизни человека, о его мыслях и чувствах - разве это не захватывающе? Мои самые любимые дневники - это "Дневник какой-то девочки?.." от @yapravilnaya , "Cave of the Silver Dog" от @tigerleap и "dnevnik solnechnoy trikkistki" от @fishechka (этот вообще самый-самый любимый). Я и сама веду дневничок, многие знают, наверное - "Мурчащие записки")»

«Нравится ли мне участвовать в конкурсах и какие мне нравятся больше
Да, конечно! Я очень люблю официальные конкурсы, в особенности конкурсы рисунков и конкурсы коллажей, и стараюсь их не пропускать. Иногда, правда, лень или забитый график побеждают желание сделать работу на конкурс, но у меня всё равно много конкурсных наград)) Есть и поощрительные, и вторые, и третьи места - только первого до полного комплекта не хватает. Но ничего, дотянем)
Что касается конкурсов от пользователей на форуме - их я люблю немного меньше, чем официальные. Из плюсов у них то, что там конкуренция меньше, чем в официальных конкурсах, но из минусов - даты, которые могут в любой момент перенестись, пользователи, которые забывают отправить работы и из-за этого начинается "застой", да и вообще тот факт, что конкурс может так и не состояться... К тому же, награды в пользовательских конкурсах по ценности уступают официальным, да и, по моему опыту, их выдача часто задерживается. В конкурсах от пользователей я участвую, только если меня приглашают, да и то не всегда.»

«Что бы я выбрала: стать популярным тестмейкером или чтобы у меня были популярные темы на форуме, и почему
Ну-у-у, начнём с того, что я уже могу считаться относительно популярным тестмейкером)) Уже 89 подписчиков, 225 звёзд рекорд по "кассовым сборам" одного теста, также примем во внимание награду "Лучший автор тестов", которая достаётся мне почти каждый месяц, мою коллекцию наград "Лучший тест" номер 1, 2 и 3... так, всё, перестаю хвастаться)) Что же касается форумов... ну, думаю, мой дневник может считаться популярной темой - читателей там много. Остальные темы, которые я создавала, как правило, ловили краткосрочный пик популярности, а затем уходили в забытье.
Подводя итог, скажу, что опцию "популярный тестмейкер" я уже реализовала, так что, для полного счастья мне не хватает только популярности и в качестве создателя тем на форуме)»

«Что бы я хотела изменить на сайте
Чего мне жутко не хватает на Трикки, так это поисковика для пользователей. Не раз сталкивалась с такой проблемой: нужный тест можно найти через трикки-поисковик, в поиске нужной метки поможет Ctrl+F и страница со всеми метками, а вот если нужно найти какого-то пользователя - тут проблемка. И вот ты уже листаешь кучу страниц со своими друзьями, или длиннющий список переписок, или копаешься на форуме в поисках нужного человека... Неудобно, в общем. Хотелось бы, чтобы был отдельный поисковик для пользователей.
А ещё я, как тестмейкер и модератор, много времени провожу в консоли, во вкладке с тестами. И если интерфейс главной части сайта красивенький и приятный глазу, то об интерфейсе консоли я бы так не сказала... Мне бы хотелось, чтобы его улучшили, сделали более похожим на интерфейс остального сайта.
Также иногда мне очень не хватает такого инструмента, как ветка комментариев под тестами. Ну, знаете, когда есть возможность ответить на комментарий, и твой ответ показывается под комментарием, на который ты отвечаешь. В данный момент ответить человеку можно, только упомянув его логин, и читать потом такие обсуждения очень неудобно!»

«Какой совет я бы дала новичкам
Активить и трудиться. Трикки - это творческое пространство, а в любом творческом пространстве, чтобы завоевать популярность и уважение, надо показать себя. Да, сначала тесты новеньких никому не известных триккистов будут проходить полтора землекопа, а на новую тему в форуме и вовсе два человека зайдёт. Но чем больше контента ты производишь, тем больше ты вкладываешься в сайт, и тем больше потом сайт вложится в тебя. Так что, дорогие триккийские новички! Погуляйте по сайту, обойдите его вдоль и поперёк. Попробуйте себя везде! Я вспоминаю себя в начале своего триккийского пути: без моего прохождения не обходился ни один новый тест, каждую неделю я создавала тест сама. Гляньте активность на форумах где-нибудь в ноябре 2023 - вы увидите там очень много меня! Через какое-то время придёт понимание того, на что на этом сайте вас больше всего тянет. Я, к примеру, укрепилась как тестмейкер, а ещё я очень активно веду свой дневник. Чем больше вы активите везде - тем больше у других триккистов шансов вас заметить, вами заинтересоваться, с вами познакомиться. А чем больше знакомых и друзей на Трикки - тем триккийская жизнь веселей)»

«Есть ли люди, с которыми я хотела бы встретиться в реальной жизни
Дааааааа! На чудесном сайте Трикки есть одна чудесная девочка, с которой нас разделяют сотни - да что там сотни! - тысячи километров, ибо она живёт на Дальнем Востоке, а я - в Москве (на Дальнем Западе))). Тем не менее, я всем сердцем люблю эту триккистку и очень-очень хотела бы увидеться с ней в реальной жизни и крепко её обнять... это я всё про @fishechka говорю) Увы, мы с ней можем лишь переписываться в тг и следить за жизнью друг друга с помощью дневников. Хотя, моё бурное воображение уже изобрело как минимум три сценария, в которых мы с ней могли бы встретиться в реальной жизни - вот такая я фантазёрка)))»

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Ленара и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Ленара✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼mounix ⋆Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

А теперь приглашаю в студию…

🤍История невероятной Earl Grey (@finessa )🤍

«На сайте я зарегистрирована довольно давно. Тринадцатого марта будет юбилей - пять лет»

«Ха-ха)) Тут забавная история выходит: родители меня и зарегистрировали. Просто когда я нашла Трикки, мне тоже очень захотелось делать тесты, но зарегистрироваться я не могла из-за отсутствия электронной почты. Поэтому пришлось попросить маму. Она отнеслась одобрительно. Правда, тестмэйкером я так и не стала... А сейчас родители относятся как-то вроде: "Ты что? До сих пор туда заходишь?"»

«Один есть. Я (опять) хотела создать тест, но я боялась, что он выйдет каким-то неудачным, поэтому решила специально для этого сделать твин.»

«На форуме читаю стабильно дневники. Нравится заходить в раздел фан-групп. К сожалению, активных тем там не очень много...»

«Вообще, мне нравится участвовать в конкурсах (когда-то это и было моей основной деятельностью), но сейчас что-то перестала. То времени нет, то идей... Но предпочитаю больше официальные.»

«Если честно, то меня и сейчас все устраивает. Особой популярности я и не хочу...»

«Та-а-ак... Ну, мне очень не нравится то, как работают личные сообщения. Они не очень удобные... Хм, еще было бы неплохо менять цветовую тему сайта.»

«Уважаемые новички. Создавайте тесты в свое удовольствие. Потом со временем и вольетесь в общую среду»

«(〃▽〃)

С товарищами-белками из "пятой стаи" :з»

Earl Grey., ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 11 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼mounix ⋆Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍ

А теперь…

🖤История великолепной 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 (@daryaroma2008) 🖤

«★ Уже год и два месяца, хотя многим кажется, что дольше, хех)»

«★ Да знают. Относятся негативно, так как я провожу здесь много времени. Они боятся, что я общаюсь с подозрительными персонами и эти персоны плохо на меня влияют... Но кто сказал, что я сама не подозрительная персона?)»

«★ Да были. Самым первым была некая "Марселин" с логином @.karkade который был создан чисто с целью "А прикиньте, я чей-то второй акк, угадайте чей?))"

После его создания я публично опозорилась на весь сайт, ибо это была та ещё клоунада. Он был создан где-то в марте прошлого года, а в апреле уже был удалён.

Также удалённым моим акком являлся некий мужской акк с глазом на аватарке "Необходимость" @.necessary созданный чисто для того чтобы потролить @.alittlebitdead он прожил ещё меньше, всего неделю.

На данный момент у меня один действующий левый акк, о котором я вам не скажу, но к слову, я принимала участие в интервью и с него. О нём знает узкий круг людей, примерно человек 8–10 триккистов. Да, для меня это узкий круг.

А также есть общий аккаунт с @.carpediem который она не хочет отдавать мне на постоянное пользование (бука!)

Фанфакт для читателей: Моему второму акку ментальный возраст дают больше, чем мне же на моём основном аккаунте»

«★ Не скажу, что прямо часто что-то читаю на форумах, но являюсь постоянным читателем дневников таких пользователей как @alittlebitdead @carpediem и @dancingmouse другие читаю изредка, когда они появляются в "последние сообщения на форуме" также нравятся темы с ассоциациями триккистов и прочие интерактивы)»

«★ Да, конечно нравятся. Предпочитаю официальные конкурсы, так как пользовательские зачастую забрашиваются, а жаль...»

«★ Ну, вообще я считаю, что приуспела и там и там, но а так больше хотелось бы быть известной как популярный тестмейкер, ибо именно это целевая направленность сайта)»

«★ Я бы хотела легализировать движение "иных" (да простят меня гомофобы) а также добавить функции отправки видео и аудио в чатах и на форумах»

«★ Уважаемые новички, славы на сие сайте не добиться быстро. Нужно прилагать усилия и стараться. Также, ради бога, принимайте критику адекватно! Если кто-то вас критикует, это не значит, что вас хотят обидеть иди задеть. Это значит, что вам хотят помочь стать лучше! И идти после этого ставить +1 реально хорошим тестам типо в качестве мести очень глупо с вашей стороны, спасибо.»

«★ Очень хочу встретиться с триккистами-москвичами, а в частности это люди, которых я упоминаю здесь уже третий раз: Все полстеновцы, Дийана, Йон, Шайтан, Рин, maybe ещё Карма, а ну ещё сл всеми членами Зоопарка конечно;)»

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, saint. и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼mounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱я плесень

Доброе утро, Трикки! Ловите новые истории триккистов!

🐈💜✨История творческой Котофеечки (@milota2010)✨💜🐈

«Как давно я на сайте
Ради такого вопроса я даже посмотрела в свои записи с важными триккийскими датами - я зарегистрировалась седьмого октября 2023 года, т.е. уже больше года прошло, как я здесь сижу. Но это только с регистрацией - до этого я ещё примерно два месяца зависала на этом прекрасном сайтике без регистрации. Так что, если учитывать время до официальной регистрации аккаунта (и немножко округлить) - выходит, что уже полтора года я сижу на Трикки)»

«Знают ли родители о том, что у меня здесь есть аккаунт, и как они к этому относятся
Знают. И не только родители)) Сначала я, конечно, как и многие, скрывала свой факт пребывания на Трикки. Но потом мама меня спалила, и пришлось ей объяснять, что тут и к чему. С того момента я не скрываюсь - не только родственники, но и друзья и даже некоторые мои учителя знают, что я имею аккаунт на этом чудесном сайте) Отношение окружающих к моему здесь пребыванию можно описать как... интерес. Они спрашивают о том, что я здесь делаю, что вообще представляет собой Трикки, что у меня за дневник и чем занимается модератор тестов. И я с удовольствием это рассказываю! Я вообще активно рекламирую Трикки, и мне даже удалось привести сюда нескольких друзей. Один из них зарегистрировался (@rigafrommoscow , приветик тебе), ещё две подруги регистрации не имеют, но тоже частенько сюда наведываются.»

«Были или есть ещё аккаунты на сайте
Да. У меня есть второй аккаунт, на котором я активила где-то в конце весны-начале лета 2024 (обалдеть, ему скоро уже год, только сейчас об этом задумалась). Это аккаунт, созданный как бы от лица одного персонажа из моего любимого мультсериала. Мультсериал этот - "леди Баг и Супер-кот", а персонаж - мой любимый квами, Плагг. На том аккаунте есть несколько тестов и даже парочка форумов, но сейчас он уже давным-давно заброшен. Но если кому-то интересно, как Котофеечка притворяется Плаггом - посмотрите: @plagg»

«Какие темы на форуме я обычно читаю
Меня можно увидеть в разных темах: ролках, обсуждениях жизни, играх и конкурсах... но больше всего мне нравится читать дневники. Рассказы о жизни человека, о его мыслях и чувствах - разве это не захватывающе? Мои самые любимые дневники - это "Дневник какой-то девочки?.." от @yapravilnaya , "Cave of the Silver Dog" от @tigerleap и "dnevnik solnechnoy trikkistki" от @fishechka (этот вообще самый-самый любимый). Я и сама веду дневничок, многие знают, наверное - "Мурчащие записки")»

«Нравится ли мне участвовать в конкурсах и какие мне нравятся больше
Да, конечно! Я очень люблю официальные конкурсы, в особенности конкурсы рисунков и конкурсы коллажей, и стараюсь их не пропускать. Иногда, правда, лень или забитый график побеждают желание сделать работу на конкурс, но у меня всё равно много конкурсных наград)) Есть и поощрительные, и вторые, и третьи места - только первого до полного комплекта не хватает. Но ничего, дотянем)
Что касается конкурсов от пользователей на форуме - их я люблю немного меньше, чем официальные. Из плюсов у них то, что там конкуренция меньше, чем в официальных конкурсах, но из минусов - даты, которые могут в любой момент перенестись, пользователи, которые забывают отправить работы и из-за этого начинается "застой", да и вообще тот факт, что конкурс может так и не состояться... К тому же, награды в пользовательских конкурсах по ценности уступают официальным, да и, по моему опыту, их выдача часто задерживается. В конкурсах от пользователей я участвую, только если меня приглашают, да и то не всегда.»

«Что бы я выбрала: стать популярным тестмейкером или чтобы у меня были популярные темы на форуме, и почему
Ну-у-у, начнём с того, что я уже могу считаться относительно популярным тестмейкером)) Уже 89 подписчиков, 225 звёзд рекорд по "кассовым сборам" одного теста, также примем во внимание награду "Лучший автор тестов", которая достаётся мне почти каждый месяц, мою коллекцию наград "Лучший тест" номер 1, 2 и 3... так, всё, перестаю хвастаться)) Что же касается форумов... ну, думаю, мой дневник может считаться популярной темой - читателей там много. Остальные темы, которые я создавала, как правило, ловили краткосрочный пик популярности, а затем уходили в забытье.
Подводя итог, скажу, что опцию "популярный тестмейкер" я уже реализовала, так что, для полного счастья мне не хватает только популярности и в качестве создателя тем на форуме)»

«Что бы я хотела изменить на сайте
Чего мне жутко не хватает на Трикки, так это поисковика для пользователей. Не раз сталкивалась с такой проблемой: нужный тест можно найти через трикки-поисковик, в поиске нужной метки поможет Ctrl+F и страница со всеми метками, а вот если нужно найти какого-то пользователя - тут проблемка. И вот ты уже листаешь кучу страниц со своими друзьями, или длиннющий список переписок, или копаешься на форуме в поисках нужного человека... Неудобно, в общем. Хотелось бы, чтобы был отдельный поисковик для пользователей.
А ещё я, как тестмейкер и модератор, много времени провожу в консоли, во вкладке с тестами. И если интерфейс главной части сайта красивенький и приятный глазу, то об интерфейсе консоли я бы так не сказала... Мне бы хотелось, чтобы его улучшили, сделали более похожим на интерфейс остального сайта.
Также иногда мне очень не хватает такого инструмента, как ветка комментариев под тестами. Ну, знаете, когда есть возможность ответить на комментарий, и твой ответ показывается под комментарием, на который ты отвечаешь. В данный момент ответить человеку можно, только упомянув его логин, и читать потом такие обсуждения очень неудобно!»

«Какой совет я бы дала новичкам
Активить и трудиться. Трикки - это творческое пространство, а в любом творческом пространстве, чтобы завоевать популярность и уважение, надо показать себя. Да, сначала тесты новеньких никому не известных триккистов будут проходить полтора землекопа, а на новую тему в форуме и вовсе два человека зайдёт. Но чем больше контента ты производишь, тем больше ты вкладываешься в сайт, и тем больше потом сайт вложится в тебя. Так что, дорогие триккийские новички! Погуляйте по сайту, обойдите его вдоль и поперёк. Попробуйте себя везде! Я вспоминаю себя в начале своего триккийского пути: без моего прохождения не обходился ни один новый тест, каждую неделю я создавала тест сама. Гляньте активность на форумах где-нибудь в ноябре 2023 - вы увидите там очень много меня! Через какое-то время придёт понимание того, на что на этом сайте вас больше всего тянет. Я, к примеру, укрепилась как тестмейкер, а ещё я очень активно веду свой дневник. Чем больше вы активите везде - тем больше у других триккистов шансов вас заметить, вами заинтересоваться, с вами познакомиться. А чем больше знакомых и друзей на Трикки - тем триккийская жизнь веселей)»

«Есть ли люди, с которыми я хотела бы встретиться в реальной жизни
Дааааааа! На чудесном сайте Трикки есть одна чудесная девочка, с которой нас разделяют сотни - да что там сотни! - тысячи километров, ибо она живёт на Дальнем Востоке, а я - в Москве (на Дальнем Западе))). Тем не менее, я всем сердцем люблю эту триккистку и очень-очень хотела бы увидеться с ней в реальной жизни и крепко её обнять... это я всё про @fishechka говорю) Увы, мы с ней можем лишь переписываться в тг и следить за жизнью друг друга с помощью дневников. Хотя, моё бурное воображение уже изобрело как минимум три сценария, в которых мы с ней могли бы встретиться в реальной жизни - вот такая я фантазёрка)))»

@milota2010, аааааааа, Котофеечка, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе большое за упоминание! ^^

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Еще одна интересная история)

🐭История великолепной Танцующей мыши (@dancingmouse)🐭

«Уже почти год))»

«Папа знает, и он на моей стороне)) Но с самого начала я боялась раскрывать своё существование, а то вдруг запретят, тогда конец... Но, к счастью, зря боялась))»

«Нет, я вторых личностей не завожу, и даже не знаю как. И очень не люблю многоликих, потому что приходится всех проверять, а то вдруг это будет кто-то другой, который задумал нечто ужасное...»

«Те, в которых участвую, ну или чужие дневники))
Да, я шпион... Шпион - художник!»

«Я обожаю конкурсы, особенно конкурсы рисунков! Только вот бывает очень обидно, когда опаздываешь на приём работ...Официальные. С ними нет такой неразберихи»

«Я бы выбрала вести популярные темы. Не знаю, но это как-то....интереснее, что ли...»

«Я бы хотела, чтобы если выйти с сайта или отключить телефон, сообщение на форуме не слетало. А то не всегда бывает время, чтобы строчить длиннющую постяру, а отписаться надо....
Или пишешь, пишешь, исписалась уже вся, а потом отойдешь — и весь твой труд насмарку....»

«Не бойтесь звать на помощь и писать на форуме, что вы новички. Кто знает, может быть, в этот момент решается ваша судьба....»

«Когда загадываешь желание, нельзя никому его говорить. Тссссс! А то не сбудется....»

Earl Grey., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 13 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼mounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| также мастер самовар๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱Полиэтилен | "𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙᴛᥱ ʍнᥱ, чᴛ᧐ я δᥱɜ ᥴᴛуκᥲ," - ᧐днᥲжды ᥴκᥲжᥱᴛ ᥴᥱρдцᥱ нᥲʍ

Без лишних предисловий...

🍕История очаровательного Пиццаеда (@stef)🍕

«Где-то года два»

«Ага, ещё как знают) мама мне с созданием аккаунта и первым тестом помогала)) относятся спокойно, даже рады, наверное»

«Нет, хотя хотелось бы»

«Я чаще в Ролки всякие захожу, или про жизнь Триккистов в дневниках»

«участвую, конечно! Мне больше нравятся официальные, хотя от пользователей тоже»

«тестмейкером. сама хз, просто, наверное, ближе»

«ничего»

«ну... пожалуй: не стесняйтесь своего мнения здесь, но и не перебарщивайте, и уважайте других»

«да, и много таких людей!»

√|Human|`#тётя холостячка, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 11 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼mounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| также мастер самовар๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Приглашаем в студию...

💙История замечательной Sonya kot (@msperseverance)💙

«Чуть больше года вроде бы»

«Мама знает, я даже постоянно даю ей свои тесты проходить. Относится нормально, некоторые тесты ей нравятся.»

«Да, есть второй аккаунт, на который я уже давно не захожу.»

«"Лайкни этот пост, если..."»

«Я ещё не участвовала в конкурсах»

«Думаю, стать популярным тестмейкером, так как у меня существует много невоплощенных задумок для тестов.»

«Сделать так, чтобы можно было удалять свои сообщения на форуме и тесты»

«Не знаю, возможно, развивать насмотренность, чтобы тесты получались более качественными»

«Были, сейчас она не заходит на сайт»

√|Human|`#тётя холостячка, mounix ⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаmounix ⋆Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Приготовьтесь к невероятно интересной истории! У нас в эфире...

💛История потрясающих đøübłē pmml (@kapitoska42)💛

«С шестого класса, то есть с конца 2021 года. Ух сколько эпох я прошли...»

«Мама знает, так как я рассказывали ей о подружках отсюда, когда были младше. Мне кажется, к настоящему времени она уже забыла»

«Щя посчитаю... 8 штук. Если не учитывать, что два забанены, а еще один я подарили.»

«Дневники своих знакомых и темы с основной шумихой/срачами.»

«Из официальных мне нравится участвовать в конкурсе коллажей, так как они мне даются довольно хорошо. А вот в конкурсы от пользователей почти не залазию — ну, наверное кроме голоса, меня поражают его масштабы, авторы огромные молодцы.»

«Тесты я не делаю очень-очень давно, а вот популярные темы и знаменитость на форумах у меня уже есть, поэтому второе.»

«Ухх... Добавить функцию репоста/цитаты в другой теме, иметь возможность редактировать и удалять комментарии под активностью, менее лагучее лс Еще возможность модерить свои темы.»

«Первый и главный совет: не привязываться к людям отсюда. В интернете люди недолговечны, и из-за этого страдает множество маленьких девочек, в том числе и я в прошлом(( А второй — быть собой, отстаивать свои интересы, завоевывать популярность. Важно понимать, что большинство троллей просто глубоко рофлят от нечего делать»

«Ойнууу, я были бы не против встретиться с любым человеком с трикеру!! У меня много знакомых отсюда, и я очень люблю трикки за то, что наглухо отбитых тут нет.»

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, √|Human|`#тётя холостячка и 9 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячкаmounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱я плесень

Добрый день, Трикки! Представляю вашему вниманию...

🔥Историю невероятной Студии Пламя (@physics120623)🔥

«Ух... Ну, в июне будет второй год. Вроде...»

«Да, знают. Батя относится не очень позитивно, но в целом нормально. А мама сама когда-то здесь регистрировалась) правда, аккаунт она забросила... Ну да ладно, не суть»

«Эхь... Хотелось бы. Я пыталась создать ещё один. Не получилось...»

«Обычно это ролевые игры или дневники.»

«Не-не-не, пасиба, но я пас. Конкурсы - это не моё. Вообще. Совсем. Окончательно. Бесповоротно.»

«Шармааааан, конечно же, я бы выбрала второе. Всё-таки больше люблю на форумах сидеть))»

«Ну... Наверное, я бы хотела, чтобы видео можно было вставлять, как фотографии. И ещё чтобы в темах на форуме можно было перемещаться не страница застраницпй, а как-нибудь по-другому: например, набрав в какую-нибудь строку её номер. Очень полезная штука была бы в темах с 200+ страницами :)»

«Итак, ребята: во-первых, прочитайте правила сайта. По собственному опыту говорю, вещь наикрутейшая. Во-вторых, я бы советовала не развозить ссоры и конфликты, больше слушать, пытаться понимать друг-друга. Ну и не бойтесь вливаться в уже существующие триккийское общество. Мы не кусаемся))»

«Ну... Пока что ни с кем. Боюсь. Да и мала я ещё для таких полётов... А вот когда немного подрасту(годика через 4), хотелось бы увидеть вживую этих прекрасных человечков: @raz-tatana-alex @daryaroma2008 @ar34ar34 @littlediable @coffee4zombi @sebe и ещё несколько удалённых пользователей»

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Чёрная кошка в ночи и 14 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Чёрная кошка в ночи~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза√|Human|`#тётя холостячкаmounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

«И ещё чтобы в темах на форуме можно было перемещаться не страница застраницей, а как-нибудь по-другому: например, набрав в какую-нибудь строку её номер. Очень полезная штука была бы в темах с 200+ страницами :)»

@physics120623 лови лайфхак: такая штука есть, надо только уметь со ссылками обращаться.

В общем, как мы знаем, ссылка на пост на форуме выглядит примерно так:

https://trikky.ru/forum/topic/trikkiyskiy-put/?part=54#postid-1466308

Самый хвостик, то, что идет после "postid", это номер поста (этого хвостика может и не быть, если ссылка просто на страницу)

Спойлер

Обычная ссылка на страницу в таком случае выглядит примерно так:

https://trikky.ru/forum/topic/trikkiyskiy-put/?part=54

А вот то, что перед "postid", как раз то, что нам и нужно.

Ссылка на пост завершается примерно такой надписью:

part=54#postid-1466308

Либо, если это ссылка на страницу, то просто

part=54

И вот это "part=[чегототам]" и есть та часть ссылки, которая указывает на страницу. В таком случае под "чегототам" можно вбить номер любой страницы и перейти на нее, не листая весь форум.

Вот так как-то. Надеюсь, помогла^^

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂mounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

А теперь приготовьтесь узнать...

🪷Историю милой Ёсико (@iloveworld007)🪷

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Просто нашла случайно. Увидела что там есть тесты и ве другие штучки-и понравилось.»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трикки-это для меня как виртуальная вечеринка. Здесь я общаюсь с друзьями и просто пользователями, постоянно какой то движ.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Я очень увлекаюсь Японией и Дальним Востоком, и решила сделать никнейм с японским именем.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Я очень волновалась, когда подала тест на модерацию. Когда его выложили, то его жёстоео хейтили, типа нет картинок, вопросы дурацкие, одна звезда. Но, если честно, мне было пофиг.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Читатель. Мы с ней познакомились в Клубе Любителей Книг. И она дала мне заявку (@hermione17sun).»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
« Всё хочу учавствовать в конкурсах, надеюсь соберусь и поучаствую.»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
« Нет, не являюсь. Но хотелось бы стать модератором тестов.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Конечно есть! @hermione17sun, @vinner, @s0a0k0u0r0a. Вроде пока всё, но я в поиске компании.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

√|Human|`#тётя холостячка, mounix ⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаmounix ⋆𝓶𝓮𝓵𝓪𝓷𝓬𝓱𝓸𝓵𝓲𝓬 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Добрый день, Трикки! Представляю вашему вниманию...

🔥Историю невероятной Студии Пламя (@physics120623)🔥

«Ух... Ну, в июне будет второй год. Вроде...»

«Да, знают. Батя относится не очень позитивно, но в целом нормально. А мама сама когда-то здесь регистрировалась) правда, аккаунт она забросила... Ну да ладно, не суть»

«Эхь... Хотелось бы. Я пыталась создать ещё один. Не получилось...»

«Обычно это ролевые игры или дневники.»

«Не-не-не, пасиба, но я пас. Конкурсы - это не моё. Вообще. Совсем. Окончательно. Бесповоротно.»

«Шармааааан, конечно же, я бы выбрала второе. Всё-таки больше люблю на форумах сидеть))»

«Ну... Наверное, я бы хотела, чтобы видео можно было вставлять, как фотографии. И ещё чтобы в темах на форуме можно было перемещаться не страница застраницпй, а как-нибудь по-другому: например, набрав в какую-нибудь строку её номер. Очень полезная штука была бы в темах с 200+ страницами :)»

«Итак, ребята: во-первых, прочитайте правила сайта. По собственному опыту говорю, вещь наикрутейшая. Во-вторых, я бы советовала не развозить ссоры и конфликты, больше слушать, пытаться понимать друг-друга. Ну и не бойтесь вливаться в уже существующие триккийское общество. Мы не кусаемся))»

«Ну... Пока что ни с кем. Боюсь. Да и мала я ещё для таких полётов... А вот когда немного подрасту(годика через 4), хотелось бы увидеть вживую этих прекрасных человечков: @raz-tatana-alex @daryaroma2008 @ar34ar34 @littlediable @coffee4zombi @sebe и ещё несколько удалённых пользователей»

My dear, только через годика четыре мне будет 21 и я буду уже взрослой тётей 🥲

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

«И ещё чтобы в темах на форуме можно было перемещаться не страница застраницей, а как-нибудь по-другому: например, набрав в какую-нибудь строку её номер. Очень полезная штука была бы в темах с 200+ страницами :)»

@physics120623 лови лайфхак: такая штука есть, надо только уметь со ссылками обращаться.

В общем, как мы знаем, ссылка на пост на форуме выглядит примерно так:

https://trikky.ru/forum/topic/trikkiyskiy-put/?part=54#postid-1466308

Самый хвостик, то, что идет после "postid", это номер поста (этого хвостика может и не быть, если ссылка просто на страницу)

Спойлер

Обычная ссылка на страницу в таком случае выглядит примерно так:

https://trikky.ru/forum/topic/trikkiyskiy-put/?part=54

А вот то, что перед "postid", как раз то, что нам и нужно.

Ссылка на пост завершается примерно такой надписью:

part=54#postid-1466308

Либо, если это ссылка на страницу, то просто

part=54

И вот это "part=[чегототам]" и есть та часть ссылки, которая указывает на страницу. В таком случае под "чегототам" можно вбить номер любой страницы и перейти на нее, не листая весь форум.

Вот так как-то. Надеюсь, помогла^^

Ооооо, @sumy9137 пасиба тебе огромное, добрый человек)))

Проверила, способ реально рабочий)))

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^√|Human|`#тётя холостячка꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 54 из 54
Back to top button