Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄Триккийский «Секрет на миллион»! Новогодний спец-выпуск!//Прием заявок открыт🎄

НазадСтраница 5 из 11Далее

А теперь приглашаю….

🎁Миллечка! @millileaveymelody🎁

🎤- Доброе утро, Миллечка! Рада видеть тебя на интервью. Готова? Тогда начнем! Приближается Новый год, в каких то городах выпал долгожданный снег, а мы выпустили новый сезон Секрета на миллион! И для начала я хотела бы узнать, с чем у тебя ассоциируется этот чудесный праздник? 🎤

@millileaveymelody

Доброе утро, рада присутствовать в этой прекрасной теме))

Итак... Ну, в первую очередь, этот праздник ассоциируется у меня с какими-то очевидными вещами типа снега, рождественских песен и фильмов, рождественских спешлов в сериалах, мандаринок, всевозможных декораций и подобное. Если копнуть глубже Новый Год для меня ассоциируется с теми долгожданными моментами, когда удаётся собраться всей семьёй (причём, не с теми троюродными тётями, которых впервые в лицо видишь, а именно с самыми близкими людьми), ведь в этот праздник они и происходят.

Новый Год у меня ассоциируется со многими вещами, на самом деле. Со вкусной выпечкой, горячими напитками, какими-нибудь сезонными школьными мероприятиями, моими шикарными новогодними носками (я с гордостью заявляю, что пока что у меня две пары: фиолетовые с оленями и красные с рисунком пояса Санты Клауса вокруг лодыжки и пушистенькой тканью у борта). С прошлого года он у меня также ассоциируется с "Академией 'Perfect'" и нашим культом))

В общем, если кратко — то с большим количеством приятных вещей ^^

@missdreams

🎤- Вау, это очень здорово. А поделись с нами, пожалуйста, своим самым теплым новогодним воспоминанием. 🎤

@millileaveymelody

Я только что хотела сказать, что их много, как поняла, что на самом деле мало что помню. Я отлично помню Новый Год 2022-2023, кристально чисто помню Новый Год 2024-2025 (иногда я удивляюсь, что с него уже прошёл почти целый год). Вроде как помню какие-то моменты из второго класса, но на этом мои воспоминания заканчиваются. Память как у рыбки — это и дар, и проклятие

Что ж, для меня очень тёплым был прошлый приход Нового Года. Я помню, как в ту полночь мы общались с родственниками, смотрели какую-то новогоднюю трансляцию, играли в какие-то игры. И отдельно помню, как параллельно с этим мы в культе поздравляли друг друга с Новым Годом. Ровно в 12 мне удалось поздравить одного важного для меня человека, который к тому моменту ушёл с Трикки. На минуту я просто была дико счастлива тем, что имела в своей жизни. И, в общем, это ощущалось восхитительно)

@missdreams

🎤- Это действительно очень теплое и милое воспоминание. Что ж, едем дальше. Если я не ошибаюсь, у тебя есть аккаунт в фикбуке? Участвовала ли ты хоть раз в акции Тайный НапиСанта на фикбуке?🎤

@millileaveymelody

Даа, есть такое) Пока что он совсем не активен, но возможно я что-нибудь настрочу к Новому Году.

Рекламная пауза

Мой акк — im milky way but i love the dang twix tbh, всем буду рада

Я точно помню, что в конце 2022-го подавала заявку в форме для участия в этой акции. Насколько я помню, я подалась и как фикрайтер, и как фикридер. И, насколько я помню, я так и не поучаствовала в ней)) После этого я не участвовала, в этом году тоже вряд ли.

@missdreams

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 11:29
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 10:51
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 10:27

А теперь, встречайте…
🐧Цыбула! @tsybula🐧

🎤- Добрый день, Цыбула! Рада видеть тебя на своем проекте. Итак, уже через 21 день 2025 год закончиться и начнется новый. Что ты чувствуешь по этому поводу?🎤

@tsybula

Добрый, добрый:) Айй, спасибо, я вас тоже^^

Хм... Наверное радость, но и лёгкое чувство непривычности. Ведь в новом году появляется больше мечт, желаний, надежд, целей и достижений. А когда остаётся 21 день... Нету ничего, никаких надежд на будущее, а в новом году они есть!
А непривычно мне потому, что я не могу смотреть на цифры наступающего года. Если я смотрю календарь на 2026 год, то я не могу видеть число 2026, у меня нету состыковки в голове и возможно немного режет глаз. Даже сейчас я не могу смотреть на число 2025 (но тут уже глаз не режет и какая-то картинка в голове складывается, но не полностью), я как будто до сих пор живу в 2024-ом

@missdreams

🎤- О, в этом я тебя понимаю) Мне самой с трудом вериться, что сейчас 25 год, хотя он уже почти окончился. А ты хотела бы вернуться в 24ый и снова пережить все, что в нем происходило?🎤

@tsybula

Да... Это был прекрасный год, я бы с удовольствием снова это всё пережила, но я бы изменила кое-что в своих поступках. Это был год экспериментов, и мне бы хотелось помочь самой себе, научить чему-то. Так как мне немного стыдно за прошлую Я:_ А так да, так с удовольствием:)

@missdreams

🎤- Ясно. Что ж, у каждой семьи есть свои особые новогодние традиции. А какие традиции есть в твоей семье?🎤

@tsybula

Что ж... Для начала праздничный банкет в районе часа дня. К нам приходят парочку гостей и мы сидим, общаемся, едим и конечно обмениваемся с гостями подарками. Потом гости уходят, а мы идём спать (в последнее время я не сплю) и/или смотреть телевизор. И так оооочень долго тянется время, за 10 минут до полуночи тихонько кладём упакованные (в упаковочную бумагу☝) подарки под ёлку и идём слушать куранты и загадывать желания чокаясь бокалами с газировкой=D Ну, а потом я бегу свои подарки открывать, пх

@missdreams

🎤- Раз уж ты упомянула про подарки, то я хотела бы узнать: что бы ты хотела получить на этот Новый год?🎤

@tsybula

Хехехе... Портфель, светильник в виде керосиновой лампы, пьесу Лермонтова "Маскарад", книгу про театр и наручные часы, ещё может быть киндер^^
Хочу ещё для самой себя подарок сделать, но пока не знаю какой_)

@missdreams

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 10.12.2025, 11:08

И раз уж мы так разошлись, то пригласим на интервью и…

🎉Литарра! @apocalypsis🎉

🎤- Добрый день, Литарра! Рада видеть тебя в студии) Готова? Тогда начнем! В своем профиле ты писала что очень сильно любишь литературу. Скажи, а какое новогоднее или рождественноское произведение твое любимое? Почему? Хотела бы попасть в него?🎤

@apocalypsis

Доброго времени суток! Признаюсь честно, я мало читала произведений с новогодней или рождественнской тематикой. Но после вопроса, сразу вспомнился "Лев, колдунья и платяной шкаф" К.С. Льюиса. Это книга из цикла "Хроники Нарнии". Пожалуй, там есть определённая зимняя атмосфера и цель вернуть Рождество. Мне очень нравится эта книга, как и весь цикл. Есть в этом мире что-то привлекательное. Помню, не могла оторваться, когда читала в первый раз. Попасть туда, это одна из главных мечт. Волшебный мир, интересные герои... мечта! 

@missdreams

🎤- А писала ли ты сама фанфики или рассказы с новогодней тематикой?🎤

@apocalypsis

К сожалению нет, не приходилось. Думаю, стоит попробовать в этом году :)

@missdreams

Цитата: Что-то. от 10.12.2025, 14:19

А теперь приглашаю в студию…

🌙Муни! @lonelysapphiremoon🌙

🎤- Доброе утро, Муни! Рада видеть тебя) Итак, приближается Новый год, а зима ещё не везде вспомнила о том, что она все же зима и должна быть снежной. А как дела со снегом обстоят в твоем городе?🎤

@lonelysapphiremoon

@

В отличии от многих моих знакомых по интернету, живущих около Москвы, у меня на улицах лежит много снега. А также... Очень много льда. Я хожу по улицам, и мне сложно не поскользнуться. Так ещо и как назло не чистят город.

@missdreams

🎤- Нечищенные улицы это действительно проблемно, но зато у вас уже есть главный новогодний атрибут) Кстати, а ждешь ли ты этот праздник? Почему?🎤

@lonelysapphiremoon

Раньше я ждала его с нетерпением ещё с празднования своего дня рождения. Но со временем это будто-бы потеряло какой-либо смысл. Мне стало как-то не до этого. Мне и так достаточно тревожности, я вся трясусь на постоянной основе, а готовиться к праздникам - один из её подвидов.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Ваш ник (как к вам обращаться): Милси

Согласны ли вы с правилами: Йеп✅

Особые пожелания: Неп🙃

Пинок автора @missdreams

Ваш ник (как к вам обращаться):

Милли

Согласны ли вы с правилами:

Да, вполне. 

Особые пожелания:

Чтобы не было банальных вопросиков^^

Пинок автора @missdreams

@marie_princess принята) хорошо, постараюсь составить для тебя интересные и необычные вопросики)

~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель отреагировал на эту запись.
~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Ваш ник (как к вам обращаться): Милси

Согласны ли вы с правилами: Йеп✅

Особые пожелания: Неп🙃

Пинок автора @missdreams

@milsi принята)

Цитата: Что-то. от 10.12.2025, 14:53

🎤- Доброе утро, Муни! Рада видеть тебя) Итак, приближается Новый год, а зима ещё не везде вспомнила о том, что она все же зима и должна быть снежной. А как дела со снегом обстоят в твоем городе?🎤

@lonelysapphiremoon

@

В отличии от многих моих знакомых по интернету, живущих около Москвы, у меня на улицах лежит много снега. А также... Очень много льда. Я хожу по улицам, и мне сложно не поскользнуться. Так ещо и как назло не чистят город.

@missdreams

🎤- Нечищенные улицы это действительно проблемно, но зато у вас уже есть главный новогодний атрибут) Кстати, а ждешь ли ты этот праздник? Почему?🎤

@lonelysapphiremoon

Раньше я ждала его с нетерпением ещё с празднования своего дня рождения. Но со временем это будто-бы потеряло какой-либо смысл. Мне стало как-то не до этого. Мне и так достаточно тревожности, я вся трясусь на постоянной основе, а готовиться к праздникам - один из её подвидов.

@missdreams

🎤- Хм, ясно… Что ж, а если бы ты смогла в новогоднюю ночь перенестись в какой-либо прошедший новогодний вечер, то в какой бы ты перенеслась и почему?🎤

@lonelysapphiremoon

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Что-то. отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 10.12.2025, 14:48
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 10.12.2025, 11:08

И раз уж мы так разошлись, то пригласим на интервью и…

🎉Литарра! @apocalypsis🎉

🎤- Добрый день, Литарра! Рада видеть тебя в студии) Готова? Тогда начнем! В своем профиле ты писала что очень сильно любишь литературу. Скажи, а какое новогоднее или рождественноское произведение твое любимое? Почему? Хотела бы попасть в него?🎤

@apocalypsis

Доброго времени суток! Признаюсь честно, я мало читала произведений с новогодней или рождественнской тематикой. Но после вопроса, сразу вспомнился "Лев, колдунья и платяной шкаф" К.С. Льюиса. Это книга из цикла "Хроники Нарнии". Пожалуй, там есть определённая зимняя атмосфера и цель вернуть Рождество. Мне очень нравится эта книга, как и весь цикл. Есть в этом мире что-то привлекательное. Помню, не могла оторваться, когда читала в первый раз. Попасть туда, это одна из главных мечт. Волшебный мир, интересные герои... мечта! 

@missdreams

🎤- А писала ли ты сама фанфики или рассказы с новогодней тематикой?🎤

@apocalypsis

К сожалению нет, не приходилось. Думаю, стоит попробовать в этом году :)

@missdreams

🎤- Здорово, желаю удачи с написанием) А вдохновляет ли тебя в целом Новый год?🎤

@apocalypsis

Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 14:43
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 11:29
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 10:51
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 10.12.2025, 10:27

А теперь, встречайте…
🐧Цыбула! @tsybula🐧

🎤- Добрый день, Цыбула! Рада видеть тебя на своем проекте. Итак, уже через 21 день 2025 год закончиться и начнется новый. Что ты чувствуешь по этому поводу?🎤

@tsybula

Добрый, добрый:) Айй, спасибо, я вас тоже^^

Хм... Наверное радость, но и лёгкое чувство непривычности. Ведь в новом году появляется больше мечт, желаний, надежд, целей и достижений. А когда остаётся 21 день... Нету ничего, никаких надежд на будущее, а в новом году они есть!
А непривычно мне потому, что я не могу смотреть на цифры наступающего года. Если я смотрю календарь на 2026 год, то я не могу видеть число 2026, у меня нету состыковки в голове и возможно немного режет глаз. Даже сейчас я не могу смотреть на число 2025 (но тут уже глаз не режет и какая-то картинка в голове складывается, но не полностью), я как будто до сих пор живу в 2024-ом

@missdreams

🎤- О, в этом я тебя понимаю) Мне самой с трудом вериться, что сейчас 25 год, хотя он уже почти окончился. А ты хотела бы вернуться в 24ый и снова пережить все, что в нем происходило?🎤

@tsybula

Да... Это был прекрасный год, я бы с удовольствием снова это всё пережила, но я бы изменила кое-что в своих поступках. Это был год экспериментов, и мне бы хотелось помочь самой себе, научить чему-то. Так как мне немного стыдно за прошлую Я:_ А так да, так с удовольствием:)

@missdreams

🎤- Ясно. Что ж, у каждой семьи есть свои особые новогодние традиции. А какие традиции есть в твоей семье?🎤

@tsybula

Что ж... Для начала праздничный банкет в районе часа дня. К нам приходят парочку гостей и мы сидим, общаемся, едим и конечно обмениваемся с гостями подарками. Потом гости уходят, а мы идём спать (в последнее время я не сплю) и/или смотреть телевизор. И так оооочень долго тянется время, за 10 минут до полуночи тихонько кладём упакованные (в упаковочную бумагу☝) подарки под ёлку и идём слушать куранты и загадывать желания чокаясь бокалами с газировкой=D Ну, а потом я бегу свои подарки открывать, пх

@missdreams

🎤- Раз уж ты упомянула про подарки, то я хотела бы узнать: что бы ты хотела получить на этот Новый год?🎤

@tsybula

Хехехе... Портфель, светильник в виде керосиновой лампы, пьесу Лермонтова "Маскарад", книгу про театр и наручные часы, ещё может быть киндер^^
Хочу ещё для самой себя подарок сделать, но пока не знаю какой_)

@missdreams

🎤- Отличный выбор) А какой подарок за все года празднования Нового года ты бы назвала самым дурацким, а какой самым приятным? Почему?🎤

@tsybula

@lonelysapphiremoon

@

@missdreams

@lonelysapphiremoon

@missdreams

🎤- Хм, ясно… Что ж, а если бы ты смогла в новогоднюю ночь перенестись в какой-либо прошедший новогодний вечер, то в какой бы ты перенеслась и почему?🎤

@lonelysapphiremoon

Думаю, я бы перенеслась в прошлый новый год, чтобы исправить этот. Тот был не очень удачным, родители поругались прямо перед обращением Путина, а я сидела обиженная и слегка испуганная. Но как новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому я бы хотела исправить тот. Может, этот год был бы лучше. Даже если нет - провела бы уже новый новогодний вечер, исправленный.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Ваш ник (как к вам обращаться): Демьяна, но можно и по нику

Согласны ли вы с правилами: я со всем в этом мире не согласна да

Особые пожелания: такой моментик, у меня трикки логает, так что прошу учесть, что могу в сети не появляться подолгу

Пинок автора @missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Ваш ник (как к вам обращаться): Демьяна, но можно и по нику

Согласны ли вы с правилами: я со всем в этом мире не согласна да

Особые пожелания: такой моментик, у меня трикки логает, так что прошу учесть, что могу в сети не появляться подолгу

Пинок автора @missdreams

@skymbriya приняла) хорошо, учту этот факт.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: Что-то. от 10.12.2025, 15:40

@lonelysapphiremoon

@

@missdreams

@lonelysapphiremoon

@missdreams

@lonelysapphiremoon

Думаю, я бы перенеслась в прошлый новый год, чтобы исправить этот. Тот был не очень удачным, родители поругались прямо перед обращением Путина, а я сидела обиженная и слегка испуганная. Но как новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому я бы хотела исправить тот. Может, этот год был бы лучше. Даже если нет - провела бы уже новый новогодний вечер, исправленный.

@missdreams

🎤- Вот как? Понятно. Выходит ты веришь в Новогодние приметы?🎤

@lonelysapphiremoon

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Что-то. отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.

А теперь приглашаю….

🎁Миллечка! @millileaveymelody🎁

🎤- Доброе утро, Миллечка! Рада видеть тебя на интервью. Готова? Тогда начнем! Приближается Новый год, в каких то городах выпал долгожданный снег, а мы выпустили новый сезон Секрета на миллион! И для начала я хотела бы узнать, с чем у тебя ассоциируется этот чудесный праздник? 🎤

@millileaveymelody

Доброе утро, рада присутствовать в этой прекрасной теме))

Итак... Ну, в первую очередь, этот праздник ассоциируется у меня с какими-то очевидными вещами типа снега, рождественских песен и фильмов, рождественских спешлов в сериалах, мандаринок, всевозможных декораций и подобное. Если копнуть глубже Новый Год для меня ассоциируется с теми долгожданными моментами, когда удаётся собраться всей семьёй (причём, не с теми троюродными тётями, которых впервые в лицо видишь, а именно с самыми близкими людьми), ведь в этот праздник они и происходят.

Новый Год у меня ассоциируется со многими вещами, на самом деле. Со вкусной выпечкой, горячими напитками, какими-нибудь сезонными школьными мероприятиями, моими шикарными новогодними носками (я с гордостью заявляю, что пока что у меня две пары: фиолетовые с оленями и красные с рисунком пояса Санты Клауса вокруг лодыжки и пушистенькой тканью у борта). С прошлого года он у меня также ассоциируется с "Академией 'Perfect'" и нашим культом))

В общем, если кратко — то с большим количеством приятных вещей ^^

@missdreams

🎤- Вау, это очень здорово. А поделись с нами, пожалуйста, своим самым теплым новогодним воспоминанием. 🎤

@millileaveymelody

Я только что хотела сказать, что их много, как поняла, что на самом деле мало что помню. Я отлично помню Новый Год 2022-2023, кристально чисто помню Новый Год 2024-2025 (иногда я удивляюсь, что с него уже прошёл почти целый год). Вроде как помню какие-то моменты из второго класса, но на этом мои воспоминания заканчиваются. Память как у рыбки — это и дар, и проклятие

Что ж, для меня очень тёплым был прошлый приход Нового Года. Я помню, как в ту полночь мы общались с родственниками, смотрели какую-то новогоднюю трансляцию, играли в какие-то игры. И отдельно помню, как параллельно с этим мы в культе поздравляли друг друга с Новым Годом. Ровно в 12 мне удалось поздравить одного важного для меня человека, который к тому моменту ушёл с Трикки. На минуту я просто была дико счастлива тем, что имела в своей жизни. И, в общем, это ощущалось восхитительно)

@missdreams

🎤- Это действительно очень теплое и милое воспоминание. Что ж, едем дальше. Если я не ошибаюсь, у тебя есть аккаунт в фикбуке? Участвовала ли ты хоть раз в акции Тайный НапиСанта на фикбуке?🎤

@millileaveymelody

Даа, есть такое) Пока что он совсем не активен, но возможно я что-нибудь настрочу к Новому Году.

Рекламная пауза

Мой акк — im milky way but i love the dang twix tbh, всем буду рада

Я точно помню, что в конце 2022-го подавала заявку в форме для участия в этой акции. Насколько я помню, я подалась и как фикрайтер, и как фикридер. И, насколько я помню, я так и не поучаствовала в ней)) После этого я не участвовала, в этом году тоже вряд ли.

🎤- А есть ли у тебя личные традиции, связанные с Новым годом?🎤

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Прошу любить и жаловать…

🎁Читатель! @hermione17sun🎁

🎤- Добрый день, Читатель! Рада видеть тебя) Готова к интервью? Тогда начнем! Итак, начнем с этого: ждешь ли ты окончание года?🎤

@hermione17sun

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Читатель отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 10.12.2025, 14:39
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 10.12.2025, 14:26
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 10.12.2025, 13:29

Встречаете в студии…

☃️Маша! @murusia ☃️

🎤- Доброе утро, Маша! Я рада видеть тебя в студии. Готова к интервью? Тогда начнем! И для начала, расскажи нам, пожалуйста, о своем самом приятном воспоминании, связанным с Новым годом. 🎤

@murusia

- Привет! Готова к интервью. Самое причтное воспоминание, связанное с Новым годом? Это было, наверное, в прошлом году. Понимаете, я люблю театр, поэтому очень радовалась, что буду участвовать в... Новогодней постановке! Это было тааак классно! Это был интерактивный спектакль для младших школьников, и было очень мило. 

@missdreams

🎤- О, звучит очень интересно) А не расскажешь ли нам поподробнее об этой постановке?🎤

@murusia

- Почему бы и нет? 💖 

Это был новогодний спектакль, где участвовали большинство учеников. Роли выбирали мы сами, я была "новогодней ведьмочкой". У меня была чëрная накидка с паутинкой, было похоже на снежинки. Сценарий спектакля скучноват, но всë-равно было весело. Ролей, кстати, было много (хватило всем желающим). 

Сюжет постановки придумывала учительница, спектакль реально получился детским. Интерактивчик^^

@missdreams

🎤- Класс! Скажи, а какой твой любимый новогодний фильм и почему?🎤

@murusia

- Я, наверное, очень странный человек - я не особо люблю кинофильмы... Но, наверное, стоит выделить знакомую многим комедию «Ирония судьбы». Да, я люблю фильмы СССР. Почему именно этот фильм? Я бы сказала, что это добрый и как раз ироничный фильм с новогодней атмосферой 80-х годов.

Ну и, конечно же, я люблю слушать на Новый год музыку. Это может быть всë, что угодно - от романсов "Канцлер Ги'  до арий из мюзиклов и  от песен 90-х до современного к-рор. 

=))) 

@missdreams

🎤- Ирония судьбы действительно отличный фильм с новогодним вайбом. Я тоже его люблю смотреть. Что ж, а как обычно проходит празднование Нового года в твоей семье?🎤

@murusia

А так же я приглашаю…

🩷Милли! @marie_princess🩷

🎤- Добрый вечер, Милли! Рада видеть тебя в студии) Готова к интервью? Что ж, тогда начнем! Итак, назови три песни, две книги и один фильм, который ассоциируется с Новом годом лично у тебя.🎤

@marie_princess

Встречайте в студии…

🩷Милси! @milsi🩷

🎤- Добрый вечер, Милси! Рада видеть тебя на проекте) Итак, раз ты заглянула в эту тему, то значит ты решила насладиться новогодними вайбами, верно? Как в целом твое новогоднее настроение? Уже появилось или ещё нет?🎤

@milsi

Без лишних предисловий…

🎄Демьяна! @skymbriya🎄

🎤- Добрый вечер, Демьяна! Рада, что ты решила принять участие) Готова? Тогда начнем. Итак, насколько известно, твоя семья и в частности мать очень религиозны. Сказывается ли это как то на том, как происходит празднование Нового года? Есть ли у вашей семьи какие нибудь особенности его празднования?🎤

@skymbriya

НазадСтраница 5 из 11Далее
Back to top button