Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цирк уехал, а клоуны остались/ждëм участников

Я создала флуд. Новые анкеты скидывать туда
Ок
НазадСтраница 13 из 13

Поняв что она уже попалась в ловушку под названием "Ломайте голову, а я пошёл фигнёй страдать" Ария кисло  посмотрела на Гробовщика котрый "очень увлечонно" читал книгу. На самом деле она понимала что тот сам не в курсе плана. 

-Так ну я тогда иду, ага

Заявила Кукла

@lonelysapphiremoon

@physics120623

@sebe

Ой боже... Как они вообще могли упустить ЕЁ? Она ведь такой хороший объект для шуток и подколов... Подслушивала за ними без видимой на то причины, а потом с ней и вовсе флиртовал Арлекин, от чего у Пидролино проснулись одновременно смех и зависть (к кому конкретно он так и не понял). Арлекина можно редко увидеть, пока он флиртует с кем-то, если он делает это - то для своих целей. И это просто уморительно, однако почему этот уе<>н попросту не может так ответить на его флирт? Педролин смеётся с его шуток, даже когда они абсолютно несмешные. А почему он не смеётся с его шуток? Неужели Педролин и вправду настолько хуже. 

Так стоп! Он говорил про какой-то план, да? Про план, который этот до<>б, разумеется, не рассказал. Может, это получится использовать, что-бы постебаться?

Именно поэтому он решил внезапно схватить её за плечи. Однако не так, как Арлекино. Арле пытался проткнуть её пальцами. Пидро же - лишь удержать ненадолго.

–Стой же, куда же ты? Неужто тебе чуждо веселье? Знаешь, если это так, то в этом цирке с конями ты никуда далеко не продвинешься, нет...–Знал ли он план, который хотел исполнить его дружок-идиот? Нет. Но это только на руку. По факту, он может придумать что угодно, и если она поверит в то, что он ей скажет, скорее всего она будет не против. Она ведь не была против плана изначально, да? Поэтому он наклонился к её уху, будто кто-то кроме Гробовщика может их услышать, и прошептал туда что-то, что было известно только им двоим? Что это было? План, который буквально только что пришёл в голову Пидролина. Но этот план был таким уморительным, что он не мог отказаться от его исполнения.

Что он ей сказал?
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

@sebe

@physics120623

@frayday

НазадСтраница 13 из 13
Back to top button