Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цирк уехал, а клоуны остались/ждëм участников

Начало 9 июня в 14:00
Ок
Страница 1 из 9Далее

Вы помните, как попали сюда? Скорее всего, нет. Возможно, вы шли по мокрой от дождя улице и увидели афишу, краски на которой были неестественно яркими. Или услышали мелодию шарманки, от которой сладко заныло сердце. А может, вам просто некуда было идти, и шатер с потрепанными флагами показался убежищем.

Представление и правда завораживает. На арене — живые куклы. Их движения отточены до жуткого совершенства, суставы гнутся под невозможными углами, а лица выражают эмоции с такой силой, что ваши собственные чувства кажутся блеклой тенью. Смех Акробатки звенит, как хрустальный дождь, и вы забываете о своем одиночестве. Слезы Мима, настоящие, соленые, капают на опилки, и ваше сердце разрывается от неизвестной вам доселе печали.

Вы не замечаете, как представление заканчивается. Вы не замечаете, как зрители, такие же люди, как и вы, расходятся. Вы остаетесь один в пустом, гулком шатре. И тогда к вам подходит Кукольник. Он не говорит ни слова, лишь протягивает вам руку, приглашая за кулисы. Вы идете. Любопытство и странное чувство принадлежности ведут вас в самое сердце этого мира.

Как только вы пересекаете границу задника с нарисованными звездами, выход исчезает. Не в прямом смысле — проход просто теряет смысл. Вы понимаете, что мир снаружи стал блеклым воспоминанием. Здесь, под куполом, краски гуще, чувства острее, тишина оглушительнее.

Проходит время. Вы начинаете забывать свое имя. Сначала вы просто не реагируете на него, потом оно кажется чужим. Взамен вы получаете Прозвище и Роль. Ваше тело меняется: черты лица заостряются и становятся кукольно-прекрасными, кожа приобретает оттенок фарфора или воска, а в движениях появляется та самая механическая плавность.

Но разве можно быть счастливым, когда счастье — это роль? Вы не можете кричать. Вы не можете рассказать зрителям правду. Рот открывается, но выдает лишь заученный текст, смех или плач по сценарию. Вы — марионетка, которая осознает свои нити, но не может их оборвать.

Страдания не заканчиваются никогда. Но есть легенда, которую шепотом передают друг другу самые старые куклы. Говорят, что если кто-то из зрителей увидит не идеальное выступление, а настоящую, искреннюю фальшь — крошечную трещину в маске, — и поймет ее истинную природу, цепь может разорваться. Но для этого кто-то извне должен узнать в кукле не просто персонажа, а живую душу. И добровольно предложить ей руку, чтобы уйти вместе. До того, как сам забудет свое имя.

—❖—

Иерархия цирка:

· Кукольник (или Хозяин балагана): Непонятно, человек это, кукла или нечто иное. Его никто не видит полностью — только силуэт, фарфоровую маску или длинные пальцы. Он не управляет куклами явно, но его воля пронизывает каждый уголок цирка. Это он дарует Роли и Прозвища. 

· Примы: Куклы, которые полностью приняли свою роль и забыли себя. Их игра безупречна, они — любимцы Кукольника. Они могут иметь крошечную власть над декорациями или даже "ставить на место" других кукол.

· Актëры: Куклы, которые всë ещë что-то помнят из своего прошлого, но всë очень размыто. Они менее запоминающиеся, чем примы, но ощущаются более человечными. У них всë ещë есть шанс вернуться обратно в наш мир

· Тени без ролей: Те, кто попал в цирк, но еще не получил роль. Они бродят за кулисами, полупрозрачные, безымянные, и отчаянно ждут своей очереди выйти на арену, пока не растворились в тишине навсегда.

Правила Цирка:

1. Помни свою Роль. Забудь о прошлом — это мешает игре.

2. Никогда не выходи из образа при зрителях. Твои слезы, твой смех, твой страх — часть представления.

3. Не пытайся снять костюм. Он стал твоей кожей.

4. Не смотри в глаза Хозяину. В них ты увидишь свое истинное отражение — сломанную игрушку. Некоторые после этого перестают двигаться навсегда.

Типы кукол и их особенности:

Деревянные

Движения отрывисты, им нужен "завод". Часто исполняют акробатические трюки или работают с часами. В душе — постоянное чувство, что время уходит.

Тряпичные

Гибкие, молчаливые, грустные. Часто мимы и клоуны. Их эмоции самые искренние, а боль — самая тихая. Слезы оставляют мокрые следы на ткани.

Фарфоровые

Самые красивые и хрупкие. Наездницы, танцовщицы, певицы. Одна трещина на лице или душе — и их могут разбить.

Теневые

Живые тени на стене. Играют злодеев или рассказчиков. Не имеют своего тела, цепляются за чужие.

—❖—

Самое главное, что куклы здесь совершенно разные, даже найдутся куклы, которые надеваются на руку, они выступают в отдельных сценах. В данном случае автор вас совершенно не ограничивает. То есть вы можете создать весьма неформальную куклу и придумать ей роль. Все зависит от вашего выбора! 

анкеты

Человек

Как попал в цирк:

Характер:

Внешность:

Биография:

Дополнение:

Куклы

Прозвище:

Роль в цирке(тип жанглëи, акробат и т. д) 

Материал:

Дар с выше (небольшая способность от иеархии, чем выше, тем сильнее):

Характер

Внешность

Биография

Дополнение

пару слов от автора

На самом деле я очень не уверена, что эта идея кому-то зайдëт, но самое главное, что я скажу: это совершенно свободная ролевая. То есть вы можете творить, что угодно от раследования как от сюда выбраться, до иследования мира (а он очëнь большой и разнообразный). 

Я очень давно не делала ролевые и на самом деле у меня уже был проект связаный с куклами и я решила окончить этап ролевика в данной сфере. У меня уже есть на примете пару интересных проектов, но не думаю, что они скоро появятся на свет (но если людям не зайдëт эта ролка может и скоро). Я была очень рада работать с множеством разных людей и набираться опыта. Это не прощание со всеми. Я — Сиб объявляю новое начало в моей триккийской жизни

P. S. В этой ролке нет ограничений, приходим все)

Благодарю Муни за то, что она нашла картинки к этой ролевой :3

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~белочкаЁж с печеньками—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭милослав с ресничками👀😽•••𝙼.𝙹𝚎𝚗monaremJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅

Хочу бронь на  куклу артистку чурь фарфоруваю, не знаю когда, но если не будет дел, обьязательно сделаю анкетку

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультmonaremwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек

Ох... Давно меня не было на трикки, не знаю кто ещëжив, кто нет, не велите казнить если не так, а так же я попрошу прощения у людей, которые пришли в сферу ролевых недавно, меня давненько не было 😅

@physics120623, @lonelysapphiremoon, @fenix-art28@forestcreature, @hachapurya, @millileaveymelody, @astoriastar, @051q, @chu2012rikova, @folk

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Булочка без корицы | Призрак и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраБулочка без корицы | ПризракТень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅милослав с ресничками👀😽Перезвоните позже.•••𝙼.𝙹𝚎𝚗monaremxлориться

Бронь на тряпичного шута, фарфоровую наездницу, теневого рассказчика и деревянного брата-акробата.

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝚂𝚒𝚋милослав с ресничками👀😽monarem

здрасьти, интересная ролевая, пожалуй попробую. ставлю бронь на тряпичного мима.

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝚂𝚒𝚋˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅

очень интересная идея,я бы с удовольствием поучаствовала,но у меня мало свободного времени🥲

удачи в ролевой! Смайлик 

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝚂𝚒𝚋—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультmonarem

Один вопрос! В смысле способность!? Типа какое то права или все же типа магическая?! @sebe

Тень/не переживай, всё переживём и monarem отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмmonarem

Спасибо за приглашение) Можно бронь на человека и на акробата на трапеции (пока не знаю из какого материала, скорее всего будет тряпичный)

@sebe

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋милослав с ресничками👀😽monarem

можно к вам? не доделанная анкета: 

Спойлер

Прозвище:

Роль в цирке: певица

Материал: фарфор

Дар с выше: красивый голос

Характер: гордая, не любит остальных участников, одиночка

Внешность: 

Биография

Дополнение

@sebe

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝚂𝚒𝚋monarem
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 30.05.2026, 21:43

Ох... Давно меня не было на трикки, не знаю кто ещëжив, кто нет, не велите казнить если не так, а так же я попрошу прощения у людей, которые пришли в сферу ролевых недавно, меня давненько не было 😅

@physics120623, @lonelysapphiremoon, @fenix-art28@forestcreature, @hachapurya, @millileaveymelody, @astoriastar, @051q, @chu2012rikova, @folk

Спасибо за приглашение, но, скорее всего, откажусь (или по крайней мере присоединюсь не в ближайшее время)

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝚂𝚒𝚋J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкамилослав с ресничками👀😽monarem
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 31.05.2026, 00:08

Один вопрос! В смысле способность!? Типа какое то права или все же типа магическая?! @sebe

Можно магические, можно физические, можно моральные) @jennntt27379

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭милослав с ресничками👀😽monarem

закидайте милличку помидорами, потому что милличка берёт очень много ролок, но...

во-первых: ААААА СИБЕШКА САНЯ АЛЕКСАНДР ДИКО КРУТО ВИДЕТЬ ТЕБЯ СНОВА НА ТРИККИ>>>

во-вторых: бронь на деревянную гимнастку и двух людей (・∇・)

Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝚂𝚒𝚋—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅monaremxлориться

1♡Балерина смерти♡ (Эбигейл)

2Балерина танцуюшая на канате и выполняюшая опасные трюки с акробатами

3 Фарфоровое лицо, но тело металическое, заводяться с помощью ключя сзади

4 У нее очень развиты физические навыки, она очень сильна в боях и у нее сильные ноги, бегает быстрее всех и очень гибкая, у нее в качестве оружия есть какой то посох ввиде острого жала

5 При окружающих она  властная, высокомерная, умная, хитрая, холодная, безразличная, элегантная, амбициозная, отвественая, отстраненая, скрытная и загадочная но с близкими людьми она очень веселая, заботливая, смешная, искреняя, отзывчивая, добрая, внимательная, нежная, ранимая и смелая, она не привыкла открываться людям и к ней очень сложно подобраться, но если все таки удаться, вы увидите уставшего и грустного ребенка, которого оставили родители, забытого, неуслышеного дитя, которому одиноко и тоскливо от разбитого сердца и длиных ночей весь день проведеные в стенах комнаты которые будто бы зжимали ее, Эмели потеряла доверие к миру и к окружающим, ей хочеться общаться но при этом ей страшно что ее не примут

Эмили:

°•○☆"Не быть мне любимой и никто не любим, сжимаеться серце ведь мир так не мил

Мне грустно и больно что мир так жестко, разбил мое сердце и выбросил в море

В море отчаяния и пустоты, межд жизнью и смертью, меж горем и сны,

Которые спасают меня от людской тьмы, где люди добрее, где много любви

В мир полный радости и волшебства, где ждет меня мама...забыв...тот день вчера" °•☆•○

6 Эмели Буш, родилась в Лондоне в семье богатого бизнесмена, отец владеет нефтяной компанией звать его Вильям Джей Буш, вот так повезло скажите вы! Да! Ну частично, Эмели живет вот в таком особняке, правда красивый

А еще наша Эмили не знает что такое экономить или слова "нет" тем более от богатенкого папки, который задаривает ее всякими подарками и выполняет все ее капризы, вполне хорошая жизнь, можно сказать даже идеальная, но Эмели нельзя выходить наулицу и общаться со сверстниками, ну сами понимаете дочь какогото богатого магната,  можно попытать удачи и взять выкуп за любимою дочьку, отец это понимает и непускает ее наулицу, лишь на свои концерты с охраной, где она выступает играя на скрипке, она ловко и виртуозна играет на этом инструменте и получила уже куча наград заняв первое место, но она не любит играть на скрипке, это всего лишь будущяя карьера професиональной скрипачки на которую подталкнул ее отец,

а сама она любит писать стихи, но никому их не показывает, ведь Эмили очень одинока в большом пустом доме, да и отец из-за занятости не может проводить время с дочкой, но не все так плохо зато у нее есть хотя бы один друг, и это ее кошка Кет, она с ней болтает, ухаживает за ней и очень любит Кет, а Кет подарила ее тетя из Испании на день рождения Эмили...  вот тут то начались проблемы, но сначала поговоримка о маме, зовут ее Касандра Буш, хорошая и заботливая мама, веселая, смешная, она была ей не только мамой но и лучший подругой...была!? Ах да к сожалению мама Эмели умерла! И прям в ее день рождения, обидно не правда!?,но возьмемка день до праздника, мама с Эмели сильно поругались из- за того что мама не сможет присуствовать в ее день рождение, Эмили тогда сильно растроилась и высказала все своей матери. Почему не смогла!? Потому что в тот день был очень важный концерт, где Касандра должна была сыграть для жюри, это был единственый шанс на звание самого лучшего и искусного пианиста в стране, где Касандре потребовалась не мало тренировак и побед в конкурсах, но в тот день хоть она и была зла на дочку, но все же, вовремя ее номера она сбежала из сцены, и побежала к дочке на день рождения, Эмили тогда так обрадовалась что мама пришла, но...подбегая к воротам дома, по маме насквозь прошла снайперская пуля и тут то и был кошмар, который мучил ее все эти годы, крики, паника, много убитых, Эмили подбежала к маме но она была давно мертва. Эмила таки не смогла забыть тот день, говоря себе что была такой эгоисткой и хотела извиниться перед мамой но было уже поздно,  папа тоже не смог забыть смерть жены и всячески избегает дочьку, потому что она похожа на свою мать. Отец очень любит свою дочку, балует ее, выполняет все ее просьбы, но не разговаривает с ней, лишь здароваеться, а раньше Эмили тоже была близка со своим папой, они играли и веселились, с 4 до 12 лет Эмили была самым счастливым ребенком в дружной и счастливой семье, но все изменил один выстрел и ссора, где оба теперь таки не могут простить себя и отпустить груз печали и одиночества. В цирк Эмели попала, когда убежала от охраников вовремя своего концерта, она спряталась в цирке и увидела ослипительное предстовление, которое заворожило ее, главный дережер (кукольник) позвал ее на сцену, и она согласилась, перед всеми зрителями она пела, танцевала и была понастоящему счастлива как в те годы. После концерта Кукольник предложил ей работу в цирке, на что Эмили без раздумья согласилось. И так исчезла Эмили Буш, 17 летняя девушка, в городе Лондон, ее искали повсюду но не нашли, и даже начали искать за пределами Лондона, по всей стране, но она была гораздо ближе, в цирке превратившись в фарфоровую куклу Эмили неожидала что ее могут так обмануть и не хотела для себя такой жизни, но Эмили потихоньку уже забывала кто она, где жила, и скора она забудет и свое имя, и родителей и может навечно останеться куклой танцующей на канате

7 Эмели любит весну, она любит запах цветов которые рацветают у нее в саду, она гуляет и пишит стихи сидя на беседке

Ненавидет закат (и я тоже!) Закат асоцеируеться с концом, а ей это не нравиться, наоборот она любит рассветы, особенно холодные и розовые рассветы где слышны только голуби в морозной тишине
Эмили обожает Алису из страны чудес, косплеет ее и носит синие платья и  наряды в стиле ее любимой книги и персонажа

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭милослав с ресничками👀😽monarem
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 31.05.2026, 12:14

1♡Балерина смерти♡ (Эбигейл)

2Балерина танцуюшая на канате и выполняюшая опасные трюки с акробатами

3 Фарфоровое лицо, но тело металическое, заводяться с помощью ключя сзади

4 У нее очень развита физические навыки, она очень сильна в боях и у нее сильные ноги, бегает быстрее всех и очень гибкая, у нее в качестве оружия есть какой то посох ввиде острого жала

5 При окружающих она  властная, высокомерная, умная, хитрая, холодная, безразличная, элегантная, амбициозная, отвественая, отстраненая, скрытная и загадочная но с близкими людьми она очень веселая, заботливая, смешная, искреняя, отзывчивая, добрая, внимательная, нежная, ранимая и смелая, она не привыкла открываться людям и к ней очень сложно подобраться, но если все таки удаться, вы увидите уставшего и грустного ребенка, которого оставили родители, забытого, неуслышеного дитя, которому одиноко и тоскливо от разбитого сердца и длиных ночей весь день проведеные в стенах комнаты которые будто бы зжимали ее, Эмели потеряла доверие к миру и к окружающим, ей хочеться общаться но при этом ей страшно что ее не примут

Эмили:

°•○☆"Не быть мне любимой и никто не любим, сжимаеться серце ведь мир так не мил

Мне грустно и больно что мир так жестко, разбил мое сердце и выбросил в мор

В море отчаяния и пустоты, межд жизнью и смертью, меж горем и сны,

Которые спасают меня от людской тьмы, где люди добрее, где много любви

В мир полный радости и волшебства, где ждет меня мама...забыв...тот день вчера" °•☆•○

6 Эмели Буш, родилась в Лондоне в семье богатого бизнесмена, отец владеет нефтяной компанией звать его Вильям Джей Буш, вот так повезло скажите вы! Да! Ну частично, Эмели живет вот в таком особняке, правда красивый

А еще наша Эмили не знает что такое экономить или слова "нет" тем более от богатенкого папки, который задаривает ее всякими подарками и выполняет все ее капризы, вполне хорошая жизнь, можно сказать даже идеальная, но Эмели нельзя выходить наулицу и общаться со сверстниками, ну сами понимаете дочь какогото богатого магната,  можно попытать удачи и взять выкуп за любимою дочьку, отец это понимает и непускает ее наулицу, лишь на свои концерты с охраной, где она выступает играя на скрипке, она ловко и виртуозна играет на этом инструменте и получила уже куча наград заняв первое место, но она не любит играть на скрипке, это всего лишь будущяя карьера професиональной скрипачки на которую подталкнул ее отец,

а сама она любит писать стихи, но никому их не показывает, ведь Эмили очень одинока в большом пустом доме, да и отец из-за занятости не может проводить время с дочкой, но не все так плохо зато у нее есть хотя бы один друг, и это ее кошка Кет, она с ней болтает, ухаживает за ней и очень любит Кет, а Кет подарила ее тетя из Испании на день рождения Эмили...  вот тут то начались проблемы, но сначала поговоримка о маме, зовут ее Касандра Буш, хорошая и заботливая мама, веселая, смешная, она была ей не только мамой но и лучший подругой...была!? Ах да к сожалению мама Эмели умерла! И прям в ее день рождения, обидно не правда!?,но возьмемка день до праздника, мама с Эмели сильно поругались из- за того что мама не сможет присуствовать в ее день рождение, Эмили тогда сильно растроилась и высказала все своей матери. Почему не смогла!? Потому что в тот день был очень важный концерт, где Касандра должна была сыграть для жюри, это был единственый шанс на звание самого лучшего и искусного пианиста в стране, где Касандре потребовалась не мало тренировак и побед в конкурсах, но в тот день хоть она и была зла на дочку, но все же, вовремя ее номера она сбежала из сцены, и побежала к дочке на день рождения, Эмили тогда так обрадовалась что мама пришла, но...подбегая к воротам дома, по маме насквозь прошла снайперская пуля и тут то и был кошмар, который мучил ее все эти годы, крики, паника, много убитых, Эмили подбежала к маме но она была давно мертва. Эмила таки не смогла забыть тот день, говоря себе что была такой эгоисткой и хотела извиниться перед мамой но было уже поздно,  папа тоже не смог забыть смерть жены и всячески избегает дочьку, потому что она похожа на свою мать. Отец очень любит свою дочку, балует ее, выполняет все ее просьбы, но не разговаривает с ней, лишь здароваеться, а раньше Эмили тоже была близка со своим папой, они играли и веселились, с 4 до 12 лет Эмили была самым счастливым ребенком в дружной и счастливой семье, но все изменил один выстрел и ссора, где оба теперь таки не могут простить себя и отпустить груз печали и одиночества. В цирк Эмели попала, когда убежала от охраников вовремя своего концерта, она спряталась в цирке и увидела ослипительное предстовление, которое заворожило ее, главный дережер (кукольник) позвал ее на сцену, и она согласилась, перед всеми зрителями она пела, танцевала и была понастоящему счастлива как в те годы. После концерта Кукольник предложил ей работу в цирке, на что Эмили без раздумья согласилось. И так исчезла Эмили Буш, 17 летняя девушка, в городе Лондон, ее искали повсюду но не нашли, и даже начали искать за пределами Лондона, по всей стране, но она была гораздо ближе, в цирке превратившись в фарфоровую куклу Эмили неожидала что ее могут так обмануть и не хотела для себя такой жизни, но Эмили потихоньку уже забывала кто она, где жила, и скора она забудет и свое имя, и родителей и может навечно останеться куклой танцующей на канате

7 Эмели любит весну, она любит запах цветов которые рацветают у нее в саду, она гуляет и пишит стихи сидя на беседке

Ненавидет закат (и я тоже!) Закат асоцеируеться с концом, а ей это не нравиться, наоборот она любит рассветы, особенно холодные и розовые рассветы где слышны только голуби в морозной тишине
Эмили обожает Алису из страны чудес, косплеет ее и носит синие платья и  наряды в стиле ее любимой книги и персонажа

Хе-хе))) принята больше всего я удивлена, то, что характер это одно предложение... 

Тень/не переживай, всё переживёмЧитательмилослав с ресничками👀😽monarem—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничекJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

блин, Сибешка я подумаю... мне  с начала с экзаменами бы разобаться

👉🏻👈🏻

если что я приду попозже))) 

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋милослав с ресничками👀😽monaremxлориться

Здравствуйте, можно бронь?

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и monarem отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋monarem

Я часто её переделываю но это последний раз(не злитесь что внешность поменяла, мне кажется что она больше подходит под атмосферу цирка)

Спойлер

Прозвище: Ария

Дар с выше: красивый звонкий голос вызывающий галлюцинации 

Характер: За сценой она часто пристаёт ко всем участником что бы спросить понравилось ли им её выступление, может спокойно сидеть в сторонке, а может шутить над всеми. За ней не уследишь ведь иногда она портит реквизит или костюмы что бы посмеяться над остальными. Ей нравится одир из тройки шутов, она буквально одержима им.

Внешность:

Биография: Была самой обычной девушкой которая очень любила рисовать и петь. Родители были богаты, но они не любили свою дочь, всячески оскорбляли её, запрещали ей заниматься творчеством.  В один день она решила сбежать от родителей в другой город и набрела на цирк. После представления она не знала куда дальше идти и обратилась, с просьбой принять её.  Ей подарили прекрасный голос,  она поёт песни и танцует. 

Как только она там начала выступать ей очень нравился один шут. Он не смотрит на её выступления, но почему она так хочет его любви? 

Дополнение

Она из престижной семьи поэтому не терпит к себе плохого отношения

Любит когда зрители или участники говорят ей комплементы

Очень часто поёт душевные песни про любовь, но людям страшно у неё настолько звонкий голос что это их пугает

За кулисами часто рисует разбитых фарфоровых кукол

Хочет подружиться с троицей шутов, но пока не получается 

Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкамилослав с ресничками👀😽monarem

бронь на фарфоровую певицу-приму и тряпичного гимнаста-арлекина Смайлик 

Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅милослав с ресничками👀😽monaremxлориться
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 31.05.2026, 13:58

доделала

Спойлер

Прозвище: Ария

Дар с выше: красивый голос

Характер: гордая, не любит остальных участников, одиночка.

Внешность: 

Биография: Была самой обычной девушкой лет 14. Родители были богаты но они не любили свою дочь.  В один день она решила сбежать от родителей в лес и находит там цирк. 

Дополнение

Она из престижной семьи поэтому не терпит к себе плохого отношения

Многие артисты дарят ей цветы за кулисами, но она сжигает их(цветы)

Принята, но совет на будущее, как от ролевика повидавшего всякое: стоит рассписывать даже тот же характер, ведь в будущем тебе это может даже помочь, да и многие професиональные ролевики просят, что бы рассписывали. 

@frayday

Тень/не переживай, всё переживём, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкамилослав с ресничками👀😽monaremxлоритьсяwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек

бронь на тряпичного клоуна 🙏🏻

Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋monaremxлориться—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅
Страница 1 из 9Далее
Back to top button