Цирк уехал, а клоуны остались/ждëм участников
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 09.06.2026, 14:00Я думаю, каждый из вас хоть раз слышал о цирке. О... Это прекрасное место. Акробаты, жонглёры, фокусники и клоуны живут вместе и создают такое чудесное представление. И вот некоторым ребятам сегодня предоставилась честь попасть за кулисы этого цирка. Цирка кукол.
День шёл как обычно. Кто-то репетировал будущие номера, кто-то гулял по самому цирку. Всех этих существ объединяло то, что это были куклы. Самые настоящие, живые, а некоторые — с ещё теплящейся душой внутри.
Сегодня было темно на улице. Как и всегда, в принципе. Солнца здесь такого не было, из-за чего часы для понимания времени были ой как нужны.
Завернув за угол, можно было заметить огромную площадь. Там почему-то редко гуляли. Говорили, что именно здесь все в основном память и теряют. Как иронично, что наши герои появляются именно здесь. Но кто же знал, что из этого места невозможно выбраться...
// ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ.
[spoiler title="пинки"]
@jennntt27379 - Балерина смерти(Эбигейл)
@sebe - Арлекин, Астро, человек
@lonelysapphiremoon - Пирожëк, Коломбина, теневого злодея и Ла Синьëра
@cutewitch - Марсель, человек
@forestcreature - Тобиас (Тоби) Дарк, Лютик.
@millileaveymelody - 2 пеопл + деревянна гимнастка
@vinner - бронь
@phosphor - Генриетта(Генри/Этти) и Джестер, Лорели(Лора) Майер
@brainlessheart - тряпичный клоун
@physics120623 - Гробовщик(Ворон), Эстер Кит
[/spoiler]
Я думаю, каждый из вас хоть раз слышал о цирке. О... Это прекрасное место. Акробаты, жонглёры, фокусники и клоуны живут вместе и создают такое чудесное представление. И вот некоторым ребятам сегодня предоставилась честь попасть за кулисы этого цирка. Цирка кукол.
День шёл как обычно. Кто-то репетировал будущие номера, кто-то гулял по самому цирку. Всех этих существ объединяло то, что это были куклы. Самые настоящие, живые, а некоторые — с ещё теплящейся душой внутри.
Сегодня было темно на улице. Как и всегда, в принципе. Солнца здесь такого не было, из-за чего часы для понимания времени были ой как нужны.
Завернув за угол, можно было заметить огромную площадь. Там почему-то редко гуляли. Говорили, что именно здесь все в основном память и теряют. Как иронично, что наши герои появляются именно здесь. Но кто же знал, что из этого места невозможно выбраться...
// ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ.
@jennntt27379 - Балерина смерти(Эбигейл)
@sebe - Арлекин, Астро, человек
@lonelysapphiremoon - Пирожëк, Коломбина, теневого злодея и Ла Синьëра
@cutewitch - Марсель, человек
@forestcreature - Тобиас (Тоби) Дарк, Лютик.
@millileaveymelody - 2 пеопл + деревянна гимнастка
@vinner - бронь
@phosphor - Генриетта(Генри/Этти) и Джестер, Лорели(Лора) Майер
@brainlessheart - тряпичный клоун
@physics120623 - Гробовщик(Ворон), Эстер Кит