Цирк Уродцев ~ Анкеты принимаются

Цитата: Удаленный пользователь от 25.10.2024, 15:18Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Пригдашаю этих чудесных людей для этой ролевой
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@dancingmouse
@missdreams
@wild_and_free
@elzamax1701mail-ru
@mk2006
@ctranniklenka
@jamilkaaliyeva
@nausea
@fishechka
@physics120623
@chu2012rikova
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Спасибо за приглашение, потом анкету кину)
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@elzamax1701mail-ru
@nausea
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Спасибо за приглашение, потом анкету кину)

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 25.10.2024, 15:21Спасибо огромное за приглашение!❤️✨ Не уверена точно смогу ли я поучаствовать, но пусть у меня будет бронь на артиста🙃
Спасибо огромное за приглашение!❤️✨ Не уверена точно смогу ли я поучаствовать, но пусть у меня будет бронь на артиста🙃

Цитата: Удаленный пользователь от 25.10.2024, 15:30Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:18Цитата: Сеньор Отис от 25.10.2024, 15:13Могу предположить, что и у Вас личные сообщения в неисправности, поэтому спрашиваю здесь.
@from0forest, откуда идея ролевой? Без негатива, просто интересно.
@nausea
Мне всегда нравилась атмосфера и эстетика цирка, и у меня уже давно была идея создать тест или форум на эту тему. Сначала я подумала сделать детский цирк, но так как эта тема уже была, я заменила ее на цирк уродцев. Надеюсь, стало понятно. ^^
@from0forest
Я почему спрашиваю, потому что я создал ранее ролевую на такую же тематику. Её можно прямо сейчас найти в моих темах на форуме.
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:18Цитата: Сеньор Отис от 25.10.2024, 15:13Могу предположить, что и у Вас личные сообщения в неисправности, поэтому спрашиваю здесь.
@from0forest, откуда идея ролевой? Без негатива, просто интересно.
@nausea
Мне всегда нравилась атмосфера и эстетика цирка, и у меня уже давно была идея создать тест или форум на эту тему. Сначала я подумала сделать детский цирк, но так как эта тема уже была, я заменила ее на цирк уродцев. Надеюсь, стало понятно. ^^
Я почему спрашиваю, потому что я создал ранее ролевую на такую же тематику. Её можно прямо сейчас найти в моих темах на форуме.

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 25.10.2024, 17:07
Горбатая владелица сегодня, увы, не может придти(
Горбатая владелица сегодня, увы, не может придти(
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа от 25.10.2024, 17:25Анкета на артиста цирка:
Имя при рождении: Милена
Прозвище, если есть: Косой заяц
Характер:
Милене присущи такие качества как: независимость, свобода, характеризуется инициативностью, деловитостью и практичностью, одновременно с этим демонстрируя сдержанность, выдержку, умиротворение, хладнокровие и самообладание, даже в самых сложных ситуациях. Несмотря на это, Милена часто проявляет осмотрительность и осторожность, а порой излишнюю подозрительность, причем в самых разных делах и межличностных отношениях.Биография: родилась в Лондоне в очень бедной семье. Увидев что девочка родилась уродливой, они отказались от девочки и отдали в цирк уродов. Когда Милена подросла, её сделали акробаткой.
Внешность (желательно уродливая и нестандартная):
Роль в цирке: акробатка
Костюм:
![]()
Дополнения: хромает на одну ногу, любит милые безделушки, мечтает стать моделью хоть и знает что это не сбудется.
Призыв автора: @from0forest
Анкета на артиста цирка:
Имя при рождении: Милена
Прозвище, если есть: Косой заяц
Характер:
Биография: родилась в Лондоне в очень бедной семье. Увидев что девочка родилась уродливой, они отказались от девочки и отдали в цирк уродов. Когда Милена подросла, её сделали акробаткой.
Роль в цирке: акробатка
Костюм:
Дополнения: хромает на одну ногу, любит милые безделушки, мечтает стать моделью хоть и знает что это не сбудется.

Цитата: анариэль от 25.10.2024, 17:40я благодарю за приглашение, очень приятно быть отмеченной, но не участвую в ролевых ( времени нет, учеба в вышке, да и в целом не моя тема.❤️🩹
@from0forest
я благодарю за приглашение, очень приятно быть отмеченной, но не участвую в ролевых ( времени нет, учеба в вышке, да и в целом не моя тема.❤️🩹

Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 25.10.2024, 18:35Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 24.10.2024, 16:49Анкета на артиста цирка:
Имя при рождении: Виктор
Прозвище, если есть: Шут; Человек-Улыбка
Характер: Виктор очень печальный, меланхоличный человек, у которого заниженная самооценка. Он очень не любит свою внешность и при случие всегда пытаеться скрыть ее. Не смотря на это, Виктор умный и очень смышленный. Он умеет произветси хорошее впечатлиние, даже не разговоривая, потому что понимает что от него требуют остальные. Но все равно в компаниях он предпочитает быть тихим и незаметным.
Биография: Виктор родился в неблагополучной семье, где его часто били и наказывали. Он был единственным сыном, который сумел выжить голод и болезень, бушевавшую в трущебах. Его отец сошел с ума, после смерти жены, что заставило его еще больше ранить сына. Он оставил шрамы на его лице, вынуждая Виктора покинуть свой дом. Он долго скитался по городу, пока его не подобрал цирк. Так он и начал свлю карьеру...
Актер: Хит ЛеджерРоль в цирке: Клоун, шутник
Костюм:
Дополнения:
- Имеет шрамы на лице, которые придеют ему жуткую улыбку. Во время выступления он подчеркивает их гримом.
- Его шутки содержат черный юмор, в которых он не раз шутил на счет своих шрамов.
- Не любит свою работу, хотя нравиться жить в цирке.
читала ли ты книгу «человек, который смеется» Виктора Гюго? Я ее прочитала этим летом, по-моему твой персонаж - пародия на главного героя Гуинплена, не так ли?
эта книга оставила глубокий след в моей душе, это действительно прекрасная книга, люблю в целом французскую литературу, в особенности Гюго
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 24.10.2024, 16:49Анкета на артиста цирка:
Характер: Виктор очень печальный, меланхоличный человек, у которого заниженная самооценка. Он очень не любит свою внешность и при случие всегда пытаеться скрыть ее. Не смотря на это, Виктор умный и очень смышленный. Он умеет произветси хорошее впечатлиние, даже не разговоривая, потому что понимает что от него требуют остальные. Но все равно в компаниях он предпочитает быть тихим и незаметным.
Биография: Виктор родился в неблагополучной семье, где его часто били и наказывали. Он был единственным сыном, который сумел выжить голод и болезень, бушевавшую в трущебах. Его отец сошел с ума, после смерти жены, что заставило его еще больше ранить сына. Он оставил шрамы на его лице, вынуждая Виктора покинуть свой дом. Он долго скитался по городу, пока его не подобрал цирк. Так он и начал свлю карьеру...
Костюм:
Дополнения:
- Имеет шрамы на лице, которые придеют ему жуткую улыбку. Во время выступления он подчеркивает их гримом.
- Его шутки содержат черный юмор, в которых он не раз шутил на счет своих шрамов.
читала ли ты книгу «человек, который смеется» Виктора Гюго? Я ее прочитала этим летом, по-моему твой персонаж - пародия на главного героя Гуинплена, не так ли?
эта книга оставила глубокий след в моей душе, это действительно прекрасная книга, люблю в целом французскую литературу, в особенности Гюго

Цитата: Странник от 25.10.2024, 19:16Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@dancingmouse
@missdreams
@wild_and_free
@elzamax1701mail-ru
@mk2006
@ctranniklenka
@jamilkaaliyeva
@nausea
@fishechka
@physics120623
@chu2012rikova
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Очень интересная ролевая, вот прям действительно, и по атмосфере напоминает "гуттаперчивого мальчика", но, наверно, я не буду участвовать, поскольку масштаб тут большой, а я могу не успевать. Однако спасибо за приглашение!))
![]()
@elzamax1701mail-ru
@nausea
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Очень интересная ролевая, вот прям действительно, и по атмосфере напоминает "гуттаперчивого мальчика", но, наверно, я не буду участвовать, поскольку масштаб тут большой, а я могу не успевать. Однако спасибо за приглашение!))

Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 25.10.2024, 19:20Постараюсь участвовать
надеюсь успею анкету
у меня времени вообще нет, но ради тебя можно ❤️❤️
Постараюсь участвовать
надеюсь успею анкету
у меня времени вообще нет, но ради тебя можно ❤️❤️

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 25.10.2024, 20:35Имя при рождении:
Брюэль де Лагунье
Прозвище, если есть:
Горбатая; мадам Горбэ (на французский манер, ударение на "э")
Характер:
Сварливая, суровая, ворчливая и вредная бабка. С странным юмором. Любит своих уродцев, стала им второй матерью. Требовательная и строгая леди, часто предаётся ностальгии по былым временам. Аккуратна и терпеливая. Саркарзм и ирония прекрасно сочетаются с "прекрасным" эстетичным вкусом. Старый маразматик, чрезвычайно забывчива
Биография:
Ничего почти не известно, ну кроме того что до того как стать вледелицей цирка, она была укротительницей тигров и львов. А теперь укротительница людей^^
Внешность (можно обычную):
Костюм:
А теперь представьте мою бабку в этих шмотках))Дополнения:
~не злите бабку
~любит всех
~любит обдирать деньги с народа
~очень гордится цирком и обидеться если скажутПризыв автора: @from0forest
Имя при рождении:
Брюэль де Лагунье
Прозвище, если есть:
Горбатая; мадам Горбэ (на французский манер, ударение на "э")
Характер:
Сварливая, суровая, ворчливая и вредная бабка. С странным юмором. Любит своих уродцев, стала им второй матерью. Требовательная и строгая леди, часто предаётся ностальгии по былым временам. Аккуратна и терпеливая. Саркарзм и ирония прекрасно сочетаются с "прекрасным" эстетичным вкусом. Старый маразматик, чрезвычайно забывчива
Биография:
Ничего почти не известно, ну кроме того что до того как стать вледелицей цирка, она была укротительницей тигров и львов. А теперь укротительница людей^^
Внешность (можно обычную):
Костюм:
А теперь представьте мою бабку в этих шмотках))
Дополнения:
~не злите бабку
~любит всех
~любит обдирать деньги с народа
~очень гордится цирком и обидеться если скажут

Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 26.10.2024, 02:57@missdreams и @hello7852, ваши анкеты приняты. Спасибо за таких замечательных персонажей!
@missdreams и @hello7852, ваши анкеты приняты. Спасибо за таких замечательных персонажей!

Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 26.10.2024, 02:58Цитата: анариэль♡︎ от 25.10.2024, 17:40я благодарю за приглашение, очень приятно быть отмеченной, но не участвую в ролевых ( времени нет, учеба в вышке, да и в целом не моя тема.❤️🩹
@from0forest
@mk2006, ничего страшного. Удачи по учебе!
Цитата: анариэль♡︎ от 25.10.2024, 17:40я благодарю за приглашение, очень приятно быть отмеченной, но не участвую в ролевых ( времени нет, учеба в вышке, да и в целом не моя тема.❤️🩹

Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 26.10.2024, 03:01Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 25.10.2024, 18:35Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 24.10.2024, 16:49Анкета на артиста цирка:
Характер: Виктор очень печальный, меланхоличный человек, у которого заниженная самооценка. Он очень не любит свою внешность и при случае всегда пытается скрыть ее. Не смотря на это, Виктор умный и очень смышлёный. Он умеет произвести хорошее впечатление, даже не разговаривая, потому что понимает что от него требуют остальные. Но все равно в компаниях он предпочитает быть тихим и незаметным.
Биография: Виктор родился в неблагополучной семье, где его часто били и наказывали. Он был единственным сыном, который сумел выжить голод и болезнь, бушевавшую в трущебах. Его отец сошел с ума, после смерти жены, что заставило его ещё больше ранить сына. Он оставил шрамы на его лице, вынуждая Виктора покинуть свой дом. Он долго скитался по городу, пока его не подобрал цирк. Так он и начал свою карьеру...
Костюм:
Дополнения:
- Имеет шрамы на лице, которые придают ему жуткую улыбку. Во время выступления он подчеркивает их гримом.
- Его шутки содержат черный юмор, в которых он не раз шутил на счёт своих шрамов.
@jamilkaaliyeva, рада, что ты заметила! Я действительно сделала анкету по этому персонажу. К сожалению, я не читала книгу, но в ближайшее время собираюсь прочитать ее. Гюго очень хороший писатель; уверена, мне понравится. 🥰☺️
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 25.10.2024, 18:35Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 24.10.2024, 16:49Анкета на артиста цирка:
Характер: Виктор очень печальный, меланхоличный человек, у которого заниженная самооценка. Он очень не любит свою внешность и при случае всегда пытается скрыть ее. Не смотря на это, Виктор умный и очень смышлёный. Он умеет произвести хорошее впечатление, даже не разговаривая, потому что понимает что от него требуют остальные. Но все равно в компаниях он предпочитает быть тихим и незаметным.
Биография: Виктор родился в неблагополучной семье, где его часто били и наказывали. Он был единственным сыном, который сумел выжить голод и болезнь, бушевавшую в трущебах. Его отец сошел с ума, после смерти жены, что заставило его ещё больше ранить сына. Он оставил шрамы на его лице, вынуждая Виктора покинуть свой дом. Он долго скитался по городу, пока его не подобрал цирк. Так он и начал свою карьеру...
Костюм:
Дополнения:
- Имеет шрамы на лице, которые придают ему жуткую улыбку. Во время выступления он подчеркивает их гримом.
- Его шутки содержат черный юмор, в которых он не раз шутил на счёт своих шрамов.
@jamilkaaliyeva, рада, что ты заметила! Я действительно сделала анкету по этому персонажу. К сожалению, я не читала книгу, но в ближайшее время собираюсь прочитать ее. Гюго очень хороший писатель; уверена, мне понравится. 🥰☺️

Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 26.10.2024, 03:04Цитата: Странник от 25.10.2024, 19:16Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@dancingmouse
@missdreams
@wild_and_free
@elzamax1701mail-ru
@mk2006
@ctranniklenka
@jamilkaaliyeva
@nausea
@fishechka
@physics120623
@chu2012rikova
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
![]()
@ctranniklenka, ничего страшного; мне даже приятно, что тебе понравилась атмосфера. Я тоже читала эту повесть; была долго под впечатлением. В любом случае, желаю тебе удачи!
Цитата: Странник от 25.10.2024, 19:16Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@elzamax1701mail-ru
@nausea
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
![]()
@ctranniklenka, ничего страшного; мне даже приятно, что тебе понравилась атмосфера. Я тоже читала эту повесть; была долго под впечатлением. В любом случае, желаю тебе удачи!

Цитата: Странник от 26.10.2024, 08:19Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 26.10.2024, 03:04Цитата: Странник от 25.10.2024, 19:16Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@dancingmouse
@missdreams
@wild_and_free
@elzamax1701mail-ru
@mk2006
@ctranniklenka
@jamilkaaliyeva
@nausea
@fishechka
@physics120623
@chu2012rikova
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
![]()
Спасибо!) И тебе)) И, конечно, этой замечательной ролевой)))
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 26.10.2024, 03:04Цитата: Странник от 25.10.2024, 19:16Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@elzamax1701mail-ru
@nausea
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
![]()
Спасибо!) И тебе)) И, конечно, этой замечательной ролевой)))

Цитата: анариэль от 26.10.2024, 12:24Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 26.10.2024, 02:58Цитата: анариэль♡︎ от 25.10.2024, 17:40я благодарю за приглашение, очень приятно быть отмеченной, но не участвую в ролевых ( времени нет, учеба в вышке, да и в целом не моя тема.❤️🩹
@from0forest
спасибо!🫶🏻😌
Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 26.10.2024, 02:58Цитата: анариэль♡︎ от 25.10.2024, 17:40я благодарю за приглашение, очень приятно быть отмеченной, но не участвую в ролевых ( времени нет, учеба в вышке, да и в целом не моя тема.❤️🩹
спасибо!🫶🏻😌

Цитата: Lisa от 26.10.2024, 20:04Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@dancingmouse
@missdreams
@wild_and_free
@elzamax1701mail-ru
@mk2006
@ctranniklenka
@jamilkaaliyeva
@nausea
@fishechka
@physics120623
@chu2012rikova
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Большое спасибо за приглашение, очень приятно ☺️, но это вообще не моя тема… но идея очень прикольная! Удачи этой ролевой и таких же оригинальных идей ее автору)
@elzamax1701mail-ru
@nausea
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
Большое спасибо за приглашение, очень приятно ☺️, но это вообще не моя тема… но идея очень прикольная! Удачи этой ролевой и таких же оригинальных идей ее автору)

Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 27.10.2024, 04:00Цитата: Lisa от 26.10.2024, 20:04Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@uin_mellonen
@raz-tatana-alex
@dancingmouse
@missdreams
@wild_and_free
@elzamax1701mail-ru
@mk2006
@ctranniklenka
@jamilkaaliyeva
@nausea
@fishechka
@physics120623
@chu2012rikova
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@wild_and_free, ничего страшного. Тебе тоже удачи!
Цитата: Lisa от 26.10.2024, 20:04Цитата: 🍁 Сказочница 🍁 от 25.10.2024, 15:07・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@elzamax1701mail-ru
@nausea
・┆✦ʚ♡ɞ✦ ┆・
@wild_and_free, ничего страшного. Тебе тоже удачи!

Цитата: ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ от 28.10.2024, 19:15Анкета на артиста цирка:
Имя при рождении:
Лилия
Прозвище, если есть:
Девушка-тигрица
Характер:
Лилия очень тихая и замкнутая, смеётся только наедине с собой. И, конечно, с тиграми и львами. Она часто грустит, и только когда она выходит на сцену, в её глазах можно заметить радостный блеск.
Биография:
Лилия родилась в семье, где у всех были идеальные "внешние" стандарты. Лилия родилась со множеством родинок, и за это её стали не любить. Девушка стала переживать, что её не любят из-за какой-то ерунды. Её волосы были кудрявыми, и поэтому её тоже не особо любили. В 16 лет она решила, что недостойна любви (не из-за внешности, а из-за того, что ей сломали психику постоянными насмешками по никакому поводу). и наткнулась на шатёр цирка. Там её нашла Брюэль де Лагунье. Девушка осталась в цирке, т решила работать укротительницей зверей: она замечала, что звери всегда её любили.
Роль в цирке:
Укротительница зверей
Костюм:
Дополнения:
нет
Анкета на артиста цирка:
Имя при рождении:
Лилия
Прозвище, если есть:
Девушка-тигрица
Характер:
Лилия очень тихая и замкнутая, смеётся только наедине с собой. И, конечно, с тиграми и львами. Она часто грустит, и только когда она выходит на сцену, в её глазах можно заметить радостный блеск.
Биография:
Лилия родилась в семье, где у всех были идеальные "внешние" стандарты. Лилия родилась со множеством родинок, и за это её стали не любить. Девушка стала переживать, что её не любят из-за какой-то ерунды. Её волосы были кудрявыми, и поэтому её тоже не особо любили. В 16 лет она решила, что недостойна любви (не из-за внешности, а из-за того, что ей сломали психику постоянными насмешками по никакому поводу). и наткнулась на шатёр цирка. Там её нашла Брюэль де Лагунье. Девушка осталась в цирке, т решила работать укротительницей зверей: она замечала, что звери всегда её любили.
Роль в цирке:
Укротительница зверей
Костюм:
Дополнения:
нет
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| от 28.10.2024, 21:28Бронь на артиста
Бронь на артиста