Цитатник ДвК
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:32Мальчики! Не верьте, что в раю нет деревьев и шишек! Не верьте, что там одни облака! Верьте мне, ведь я старая Птица, и молочные зубы сменила давно. Так давно, что уже и не помню их запах...
Мысленно с вами всегда,
ваш Папа Стервятник
[spoiler title=""]я не могла не начать с этой фразы, я ее просто абажаю
одна из любимых цитат
если не самая[/spoiler]
Мальчики! Не верьте, что в раю нет деревьев и шишек! Не верьте, что там одни облака! Верьте мне, ведь я старая Птица, и молочные зубы сменила давно. Так давно, что уже и не помню их запах...
Мысленно с вами всегда,
ваш Папа Стервятник
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 12:49Никогда - это слишком долгое слово.
©Слепой
Никогда - это слишком долгое слово.
©Слепой
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 12:53- В ночную жизнь налегке не уходят, дурачок!
©Шакал Табаки
- В ночную жизнь налегке не уходят, дурачок!
©Шакал Табаки
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 19.11.2024, 13:00Юных Крыс не интересует завтра. Они живут сегодняшним днём.
Хз кто
Юных Крыс не интересует завтра. Они живут сегодняшним днём.
Хз кто
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 21.11.2024, 07:22-Самовлюблённые идиоты! Инфатильные полудурки! Слабоумные альпинисты...
©Химера
-Самовлюблённые идиоты! Инфатильные полудурки! Слабоумные альпинисты...
©Химера
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 21.11.2024, 08:27

Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 08:39Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:27
@hello7852 ты уже в фанатское творчество штоли полезла?
[spoiler title=""]мне эта фраза не нравится[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:27
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 21.11.2024, 08:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:39Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:27
[spoiler title=""]мне эта фраза не нравится[/spoiler]
Ну на уроке из книжки не повыписываешь.... (
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 08:39Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 08:27
Спойлермне эта фраза не нравится
Ну на уроке из книжки не повыписываешь.... (
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
Слепой резко отдернул руку и порезался о нож.
О тот
самый
нож.
Со злостью Слепой отшвырнул проклятое оружие на другой конец подвала, упал на сырой, скользкий пол. Он катался и бил землю кулаками, как будто сам Дом был виновен в случившемся.
Он выл и рычал, как оборотень на Изнанке, человеческими словами было не выразить того, что происходило у него в сердце...
И вдруг затих. Застыл на месте, словно громом поражённый, с каким то испуганно - удивлённым, недоверчивым выражением на лице...
Непобедимый, наводящий ужас вожак Четвёртой сидел в темном подвале, скорчившись, закрыв лицо руками. Из мертвых, угасших глаз катились слёзы....
[spoiler title=""]это не цитата, это просто моя шиза, которую я напридумывала прямо сейчас непонятно с какого перепугу.
Простите за засорение темы...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
Со злостью Слепой отшвырнул проклятое оружие на другой конец подвала, упал на сырой, скользкий пол. Он катался и бил землю кулаками, как будто сам Дом был виновен в случившемся.
Он выл и рычал, как оборотень на Изнанке, человеческими словами было не выразить того, что происходило у него в сердце...
И вдруг затих. Застыл на месте, словно громом поражённый, с каким то испуганно - удивлённым, недоверчивым выражением на лице...
Непобедимый, наводящий ужас вожак Четвёртой сидел в темном подвале, скорчившись, закрыв лицо руками. Из мертвых, угасших глаз катились слёзы....
Простите за засорение темы...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 09:03Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
[spoiler title=""]это не цитата, это просто моя шиза, которую я напридумывала прямо сейчас непонятно с какого перепугу.
![]()
Иди фанфики писать
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
Спойлерэто не цитата, это просто моя шиза, которую я напридумывала прямо сейчас непонятно с какого перепугу.Простите за засорение темы...
Иди фанфики писать
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 21.11.2024, 09:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:03Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
![]()
Иди фанфики писатьДа ладно, чего ты напугалась? Фанфиков? Или моей шизы?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:03Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
Спойлерэто не цитата, это просто моя шиза, которую я напридумывала прямо сейчас непонятно с какого перепугу.Простите за засорение темы...
![]()
Иди фанфики писать
Да ладно, чего ты напугалась? Фанфиков? Или моей шизы?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 09:06Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
Ааааа, Мышкааа, я немагу, это гениально😭😭😭
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
Ааааа, Мышкааа, я немагу, это гениально😭😭😭
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 09:06Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 09:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:03Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
![]()
Я не напугалась. Я ВШОКЕ
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 09:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 09:03Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~|~Im~МышкаФоб~|#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~]/~/шизанутая белка/~/|уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~//поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 19.11.2024, 12:38Пятнадцать лет. За это время можно было бы протоптать тропу, имея под ногами землю вместо паркета. Широкую, заметную тропу. Свою собственную. Как у оленя. Или...
©Р Первый
Или... Или....
О тот
самый
нож.
![]()
Я не напугалась. Я ВШОКЕ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 11:01Все началось с красных кроссовок...
Хз, кто автор
Все началось с красных кроссовок...
Хз, кто автор
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 12:26Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 11:01Все началось с красных кроссовок...
Хз, кто автор
Да ну хз?))
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.11.2024, 11:01Все началось с красных кроссовок...
Хз, кто автор
Да ну хз?))
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 12:30Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Непобедимый, наводящий ужас вожак Четвёртой сидел в темном подвале, скорчившись, закрыв лицо руками. Из мертвых, угасших глаз катились слёзы....
😭😭😭я тут сижу и рыдаю просто...
[spoiler title=""]
реально, классно пишешь!
еще какую-нибудь шизу сочини)))[/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 08:59Непобедимый, наводящий ужас вожак Четвёртой сидел в темном подвале, скорчившись, закрыв лицо руками. Из мертвых, угасших глаз катились слёзы....
😭😭😭я тут сижу и рыдаю просто...
реально, классно пишешь!
еще какую-нибудь шизу сочини)))
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 18:06Там обитают змеевидные гуманоиды. Розовые, слепые и довольно резвые. На каждый десяток приходится один коллективный разум. Среди змеевиков ходят легенды о том, что существует нижний ярус этого же мира, в котором у каждого змеюки есть свой двойник, только намного короче и почти неподвижный. Не все, конечно, верят этим слухам. Есть еще особо продвинутая секта. Ее члены считают, что общий разум объединяет не десять змеевиков, а двадцать, из которых десять – из нижнего мира. Но это уж совсем ересь. Члены этой секты, в целях расширения кругозора, употребляют запрещенные стимуляторы, так что в настоящее время они почти полностью истреблены, теми или иными способами
Табаки об одеяльной стране
[spoiler title=""]пытаюсь найти в здесь скрытый смысл...[/spoiler]
Там обитают змеевидные гуманоиды. Розовые, слепые и довольно резвые. На каждый десяток приходится один коллективный разум. Среди змеевиков ходят легенды о том, что существует нижний ярус этого же мира, в котором у каждого змеюки есть свой двойник, только намного короче и почти неподвижный. Не все, конечно, верят этим слухам. Есть еще особо продвинутая секта. Ее члены считают, что общий разум объединяет не десять змеевиков, а двадцать, из которых десять – из нижнего мира. Но это уж совсем ересь. Члены этой секты, в целях расширения кругозора, употре*ют запрещенные стимуляторы, так что в настоящее время они почти полностью истреблены, теми или иными способами
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:09Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 21.11.2024, 18:06Там обитают змеевидные гуманоиды. Розовые, слепые и довольно резвые. На каждый десяток приходится один коллективный разум. Среди змеевиков ходят легенды о том, что существует нижний ярус этого же мира, в котором у каждого змеюки есть свой двойник, только намного короче и почти неподвижный. Не все, конечно, верят этим слухам. Есть еще особо продвинутая секта. Ее члены считают, что общий разум объединяет не десять змеевиков, а двадцать, из которых десять – из нижнего мира. Но это уж совсем ересь. Члены этой секты, в целях расширения кругозора, употребляют запрещенные стимуляторы, так что в настоящее время они почти полностью истреблены, теми или иными способами
Ооо, кстати, давно
пытаюсьхочу этот момент зарисовать! *там у Лорда шок такой😅*[spoiler title=""]да не заморачивайся, нет там никакого смысла, это чисто Шакалиный бред...[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 21.11.2024, 18:06Там обитают змеевидные гуманоиды. Розовые, слепые и довольно резвые. На каждый десяток приходится один коллективный разум. Среди змеевиков ходят легенды о том, что существует нижний ярус этого же мира, в котором у каждого змеюки есть свой двойник, только намного короче и почти неподвижный. Не все, конечно, верят этим слухам. Есть еще особо продвинутая секта. Ее члены считают, что общий разум объединяет не десять змеевиков, а двадцать, из которых десять – из нижнего мира. Но это уж совсем ересь. Члены этой секты, в целях расширения кругозора, употре*ют запрещенные стимуляторы, так что в настоящее время они почти полностью истреблены, теми или иными способами
Спойлерпытаюсь найти в здесь скрытый смысл...
Ооо, кстати, давно пытаюсь хочу этот момент зарисовать! *там у Лорда шок такой😅*
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.11.2024, 18:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:09Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 21.11.2024, 18:06Там обитают змеевидные гуманоиды. Розовые, слепые и довольно резвые. На каждый десяток приходится один коллективный разум. Среди змеевиков ходят легенды о том, что существует нижний ярус этого же мира, в котором у каждого змеюки есть свой двойник, только намного короче и почти неподвижный. Не все, конечно, верят этим слухам. Есть еще особо продвинутая секта. Ее члены считают, что общий разум объединяет не десять змеевиков, а двадцать, из которых десять – из нижнего мира. Но это уж совсем ересь. Члены этой секты, в целях расширения кругозора, употребляют запрещенные стимуляторы, так что в настоящее время они почти полностью истреблены, теми или иными способами
Ооо, кстати, давно
пытаюсьхочу этот момент зарисовать! *там у Лорда шок такой😅*[spoiler title=""]да не заморачивайся, нет там никакого смысла, это чисто Шакалиный бред...[/spoiler]
Излишне художественное описание одеяла? Хм...
[spoiler title=""]или все же аллюзия на мир в Доме?..[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:09Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 21.11.2024, 18:06Там обитают змеевидные гуманоиды. Розовые, слепые и довольно резвые. На каждый десяток приходится один коллективный разум. Среди змеевиков ходят легенды о том, что существует нижний ярус этого же мира, в котором у каждого змеюки есть свой двойник, только намного короче и почти неподвижный. Не все, конечно, верят этим слухам. Есть еще особо продвинутая секта. Ее члены считают, что общий разум объединяет не десять змеевиков, а двадцать, из которых десять – из нижнего мира. Но это уж совсем ересь. Члены этой секты, в целях расширения кругозора, употре*ют запрещенные стимуляторы, так что в настоящее время они почти полностью истреблены, теми или иными способами
Спойлерпытаюсь найти в здесь скрытый смысл...Ооо, кстати, давно
пытаюсьхочу этот момент зарисовать! *там у Лорда шок такой😅*Спойлерда не заморачивайся, нет там никакого смысла, это чисто Шакалиный бред...
Излишне художественное описание одеяла? Хм...