Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тут есть люди которые шарят за Властелина колец?

Страница 1 из 3Далее

Хотелось бы сделать тест на эту тему, но не знаю, много ли фанатов этой вселенной..

Амариэль, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
АмариэльЧёрная кошка в ночинеролли. 𓐩Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литератор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!𝗬𝘂перси ~ stay with me, please don't leave #иные

Фанаты Властелина колец есть всегда и везде

кокис ступня отойди от меня, Амариэль и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняАмариэльКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литератор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Конечно есть!))))

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленКапуста

Ну... Я знаю, что Бильбо - это хоббит, и что Гэндальф - это маг. Сойдёт? 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!перси ~ stay with me, please don't leave #иныеКапуста
Цитата: ♡☆~Moony || королева огурцов~☆♡ от 21.03.2024, 19:43

Ну... Я знаю, что Бильбо - это хоббит, и что Гэндальф - это маг. Сойдёт? 

Не уверена, потому что это можно знать и из "Хоббита"... А кто такой Фродо ты знаешь? Смайлик 

Чёрная кошка в ночи, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Капуста

М-да,  заглохла тема... ну всё-таки её же можно возродить!

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Конечно можно. Просто активистов мало чтоб тащить. Давайте выкладывать здесь творчество по Толкиену. Все: стихи, рассказы, рисунки, песни

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь

уаааааа, есть люди, ура! ушла думать (надеюсь не на год)

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь
Цитата: Ω Eleniel Ω от 23.10.2024, 18:21

уаааааа, есть люди, ура! ушла думать (надеюсь не на год)

Людей тут целый союз, если честно  Смайлик 

Ω Eleniel Ω, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Ω Eleniel Ω√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь
Цитата: Ω Eleniel Ω от 23.11.2023, 16:02

Хотелось бы сделать тест на эту тему, но не знаю, много ли фанатов этой вселенной..

-Ну допустим я, хехе)

Ω Eleniel Ω, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Ω Eleniel Ω√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь

Я щас его как раз начала читать^^, а так знаю по фильмам) хоть и не прям толкиенист))) 

неролли. 𓐩, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
неролли. 𓐩√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

Я щас его как раз начала читать^^, а так знаю по фильмам) хоть и не прям толкиенист))) 

да прибьет меня Толкин, я смотрела только фильмы.. годика 3 назад старалась прочитать, но видать попался некачественный перевод, не смогла осилить.. планирую на более взрослый разум совершить вторую попытку.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь

-Ну допустим я, хехе)

ТЫ ТОЛКИНИСТ?????

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.10.2024, 20:53

-Ну допустим я, хехе)

ТЫ ТОЛКИНИСТ?????

-Ну да...Мышь, не кричи только...)

Я не то чтобы фанатка, но с каноном хорошо знакомо

неролли. 𓐩, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Мадлен отреагировали на эту запись.
неролли. 𓐩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Какие вопросы? Делай на здоровье! Толкиекнисты есть повсюду и они всегда рады новым тестам по этой трилогии 🧝🏻‍♀️❤️‍🔥

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователь

-Ну допустим я, хехе)

ТЫ ТОЛКИНИСТ?????

Что ж ты раньше молчала!

неролли. 𓐩, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
неролли. 𓐩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.10.2024, 20:58

-Ну допустим я, хехе)

ТЫ ТОЛКИНИСТ?????

Что ж ты раньше молчала!

-Ну как-то никто не спрашивал...

Мадлен и Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!! отреагировали на эту запись.
МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

-Ну допустим я, хехе)

ТЫ ТОЛКИНИСТ?????

Что ж ты раньше молчала!

-Не то чтобы прямо в точности и всех подробностях шарю, но фанат еще тот...)

Мадлен и Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!! отреагировали на эту запись.
МадленТанцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!

-Ну допустим я, хехе)

ТЫ ТОЛКИНИСТ?????

Что ж ты раньше молчала!

-Ну как-то никто не спрашивал...

Толкинист какого ранга? Читала Сильмариллион?

неролли. 𓐩, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Мадлен отреагировали на эту запись.
неролли. 𓐩√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен
Страница 1 из 3Далее
Back to top button