Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Тут кто-нибудь помнит эти шарики из детства?
#1 · 18.09.2024, 14:32
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl ~лира❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Ронечка ᯓ★Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪Какая-то девочкаdreamy girl♡𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
#2 · 18.09.2024, 14:37
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Ронечка ᯓ★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаdreamy girl♡
#3 · 18.09.2024, 14:38
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Ронечка ᯓ★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаdreamy girl♡
#4 · 18.09.2024, 16:58
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Ронечка ᯓ★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаdreamy girl♡
#5 · 16.11.2024, 10:44
Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка