Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧋Творчество по скул трикки AU🌙

Страница 1 из 6Далее

Истории, рисунки, зарисовки, хедканоны, каноны - всё сюда. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 25 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательМона Лизочкадекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄đøübłē pmmlsaint.Удаленный пользовательлитератор🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми🌙We will dance the whole night throughкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаУдаленный пользовательПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Ураа

декаданс mc, Что-то. и 11 отреагировали на эту запись.
декаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми🌙We will dance the whole night throughкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаУдаленный пользователь

-Маленький хэд.каннончик на меня (на Серебряного пса) - Серебряный пёс иногда пранкует новеньких, запутывая их в коридорах.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ★ и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Канончик:

Пммл и Муни снимают в коридорах Venomа. Кстати. Муни обычно на Хеллоуин в него превращается. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ★ и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Мона Лизочкадекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯đøübłē pmmlsaint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортиккоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыотото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Можешь потом по мере написания сюда ссылочки на фанатские мини-истории вставлять?

декаданс mc, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
декаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Можешь потом по мере написания сюда ссылочки на фанатские мини-истории вставлять?

Окей. 

Удаленный пользователь, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖

Небольшой канонный факт: мисс Дримс несмотря на то что у неё карие глаза, иногда надевает зеленые линзы, потому что зеленый цвет глаз ей нравится больше)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, декаданс mc и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢декаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Урыыыыы

Короче хз что но пусть так:

Асечка часто гуляет по ночам, закутавшись в какую-то шуршащую хрень. А потом спит на уроках. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, декаданс mc и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢декаданс mcУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Наконец-то мир увидит мои шедевры. 

Лиза подходила к школе, широко зевая. Всё-таки, отметили конец каникул и начало учебного года с учителями они весьма неплохо. Ещё раз осмотрев себя в карманное зеркальце, она с тоской подметила огромные мешки под глазами и кривые стрелки, которые она рисовала, пока ехала в автобусе из дома до остановки. Надо ли говорить, что она живёт в деревне, где дороги такие, что автобус хардбассит из стороны в сторону. Остаётся только молиться богу, чтобы транспорт не перевернулся. Или всё-таки перевернулся, прекратив ежедневные страдания Лизы.
Подходя к воротам школы, она заметила знакомые фигуры. Ее коллега, Шайтан Велиалович, опять возился со своим приемным ребенком, Пммл. Между ними происходила возня, сдержанная, но все равно привлекающая внимание.
- Пммл, что ты там жуешь? Открой рот, - Шайтан включил свой режим бати и держал Пммл за плечи, не давай ребенку убежать. Пммл усиленно что-то жевали. Учитель протянул руку.
- Ещё раз. Что ты жуешь? Выплюнь это, - терпение подходило к концу, но он старался звучать спокойно, хоть и строго.
Пммл в испуге отрицательно покачали головой и начали жевать быстрее. Шайтан лишь вздохнул и схватил ребенка за подбородок, пытаясь открыть рот.
Лиза подошла к ним, с непониманием наблюдая.
- Доброе утро, - казалось бы, ее уже ничем не удивить.
Ее коллега на секунду отвлекся от непослушного дитя, чем дитё и воспользовалось, быстро вывернувшись и убежав.
- и что это было? - медсестра непонимающе глядела на убегающего ученика.
Шайтан приложил руку ко лбу и покачал головой.
- Пммл начали видеть каких-то криптидов, типа фурри или инопланетян. Говорит, что один из них дал ей это, - он вытаскивает из кармана кулёк с маленькими конфетами, слегка трясет ими и передаёт Лизе. - я подозреваю, что это какой-то синдикат.
- а по-моему очень вкусно, - влезают в диалог Пммл, продолжая довольно жевать.
- осел это с нар😾иками! Выплюнь. - "батя" перешёл на суровое шипение. Пммл вновь отрицательно кивают головой и убегают. Шайтан кидается вслед за ними.
Лиза рассматривает конфеты. Выглядят, как обычные барбариски. Да и будь это действительно что-то запрещённое, поведение Пммл бы кардинально изменилось.
Ощутив в животе неприятное урчание, Лиза вспоминает, что со вчерашнего дня не съела ни крошки. "Барбариски" выглядели всё более соблазнительно. Решившись она отчаянные меры, она открыла кулёк и закинула одну в рот. На вкус действительно обычные конфеты. Пожав плечами на очередной подкол от Пммл и гиперопеку от Шайтана, она пошла дальше, посасывая барбариски, которые лишь мнимо удаляли чувство голода.
Когда перед ней пробежал пёс, она задалась вопросом о том, что это было, но помахала головой, в надежде скинуть наваждение. Возможно, это ее больное воображение из-за недосыпа, ведь в школе запрещены животные. Но когда ей навстречу пошла толпа фурри, с парочкой инопланетян и магов воды, земли и святого духа, которые с ней поздоровались "здрасьт лза Врфлвмеевна", медсестра конкретно так застыла на месте. Неужели это действительно тяжёлые вещества, из-за которых она едет кукухой. Так, спокойно. Она не чувствует изменения сознания и эйфории, может вспомнить сколько активированного угля на полках в медпункте, а значит с ней всё хорошо.
Она быстро забежала в столовую, ловко и незаметно взяла пару кусков хлеба и ушла на улицу, заедая хлеб всухомятку хлеб, надеясь, что это не с голодухи ее так косит.
Сидя на скамейке, Лиза заметила стаю голубей, которых она начала кормить из-за того, что хлеб на сухую уже просто не лез в нее.
Вдруг она заметила радужного голубя, на которого долго пялилась, пытаясь понять, сон это или нет.
Голубь вдруг приобрел голос и начал говорить:
- привет, я Маринетт, обычная ученица триккийской школы. Но кое что обо мне не знает никто. Это - моя тайна. Я - волшебная фурри селенит магиня огня!
Голубь вдруг взлетел и улетел с громким урлыканьем.
Лиза так и осталась сидеть на скамейке и смотреть в одну точку. Похоже, в наследство от деда ей достался не только самогон, но и шизофрения. Либо во всем действительно виноваты конфеты.
Достав пакетик конфет из сумочки, Лиза выкинула их в мусорку и ушла в медпункт.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.Удаленный пользовательМона Лизочкадекаданс mcЧто-то.литератор🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыотото NON !!!странь..помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

В учительской всё шло своим чередом. Шайтан Велиалович склонился над столом, поправил очки и усердно массировал виски. Ну что за радость - проводить, и особенно проверять контрольную работу по химии. 

Рядом за столом сидели Хлора и Лиза. Хлора что-то увлеченно печатала в телефоне, Лиза выку✍🏻ивала третью пачку за день, совершенно не волнуясь о датчиках дыма в помещении. 

Шайтан зачеркнул в очередной работе "BaCl+Na2So4 = тротиловая бомба", снял очки, посмотрел бессмысленно в одну точку. Слегка потянулся и попытался привлечь к себе внимание. 

- эти балбесы не умеют решать элементарные ионные уравнения. Вызвал на днях одну к доске, та на уравнение "H2+O2" в ответе написала "HOHO". 

Хлора заинтересованно повернула голову: 

- и кто это был? 

- да черт его знает, очередное богохульное создание из недр чьего-то грибного трипа. 

Лиза при этих словах с ужасом вспомнила о первом сентября. Кошмарные воспоминания всё не могли покинуть ее. 

Наступила небольшая тишина. Шайтан попытался разрядить обстановку. 

" Проводил утром контрольную. Попросил сдать телефоны. Ловите топ и оценку телефонов, которые мне сдали. 

6 место. Нокиа 3310. 

Телефон Дии. Прямо посередине занятия телефон неожиданно включился и начал играть арабский рингтон. Слава богу, не взорвался. Пока что. 6/10

5 место. 

Ученица Несса выложила на стол с телефонами калькулятор. С данного устройства дозвониться до Пабло Эскобара не удалось. Но можно использовать вместо симпл димпла. 6,6/10

4 место. 

Коткус принесла вместо настоящего телефона игрушку со звуками животных. Плюс балл за быстрый набор лягушки и овечки. 7/10

3 место. 

Мора принесла два стакана, соединённые шнуром. Обычное советское средство общения на расстоянии. В крайнем случае, можно использовать, чтоб разнообразить свой ужин из монтажной пены. 8/10 

2 место. 

Розз принес стационарный телефон. Вместе с проводами. Плюс балл за то, что это был единственный рабочий телефон. Минус балл за то, что во время моей прогулки по классу я чуть не запутался в проводах и не устроил публичную шибари сессию. 8,5/10. 

Победители: 

Пммл, Отото, Китакса и Молли умудрились пронести в класс телефонную будку. Выглядит стильно, но я не переместился в пространстве, как доктор кто, за это минус балл. 9/10. 

И наконец, приз зрительских симпатий достается Снежке, которая на просьбу сдать телефон огрызнулась со словами "мне не нужен телефон, чтобы общаться с высшими силами". Всю контрольную она сидела и смотрела в потолок. Видимо бог нас покинул из-за того, что постеснялся этого долгого зрительного контакта. "

Шайтан закончил свою речь. Лиза продолжала молча ку✍🏻ить, Хлорка активно что-то записывала в блокнот, иногда слабо кивая. 

Вновь возник звук молчания. 

Лиза, встав со стула, сказала, что-то у нее ещё куча дел в мед кабинете (пить глицин пачками), Хлорка ушла уносить телефонную будку на место. 

Шайтан вновь вернулся к контрольным работам. Вновь осмотрев работу, он быстро чиркнул в низу листочка красной пастой: "Три с натяжечкой. Но сперва натяжечку".

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.Удаленный пользовательМона Лизочкадекаданс mcЧто-то.литератор🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыотото NON !!!странь..помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

дроп:3

https:♡//ficbook.net/readfic/01951509-37e5-7797-9d58-11b66fc0845d

декаданс mc, Что-то. и 10 отреагировали на эту запись.
декаданс mcЧто-то.saint.Удаленный пользовательлитератор🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·декаданс mcЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Хэд на то, что морчик на уроках литературы вместо нормальных стихов учит и читает либо стих про розы от Маяковского, либо 

Небо мглою тучи кроет, 

I'm sexy and I know it. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Мона Лизочкадекаданс mcЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

До чего доводят эти ваши скулаушки.

Ломали голову над лором Астаротовых все утро чтобы выдать это:

Если кому чтот непонятно то?? Хз даже что тут обьяснять

Шайтан Мору удочерил уже давно очень, еще в своем студенчестве. Пммлка живет у них с того момента, как штн начал работать в трикешколе — это года два. Тем не менее сестры не очень знакомы друг с другом, птмчт Мора эти два года прошлялась непонятно где(??)

С Молли дела попроще думаю, она родственница Шайташк по цыганской линии. Возможно ее летом (2024) к нему сбагрили а потом она и в школу осталась?? Короче подкидышь бездокументный   ✍🏻👎

Нессу включили только потому что она тоже цыганка хз.

Снежа изгой общества, а что у Хлоры с Лизанькой творится черным по белому написано.

Знаю на канон скорейвсего не тянет (хотя фиг их знает) и это лишь мои догадки. Муни необижайся тут только настоящие официальные детишки приемыщи поэтому без тебя((((

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Мона ЛизочкаRanЧто-то.saint.литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыотото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 19.02.2025, 11:05

Шайтан Мору удочерил уже давно очень, еще в своем студенчестве. Пммлка живет у них с того момента, как штн начал работать в трикешколе — это года два. Тем не менее сестры не очень знакомы друг с другом, птмчт Мора эти два года прошлялась непонятно где(??)

С Молли дела попроще думаю, она родственница Шайташк по цыганской линии. Возможно ее летом (2024) к нему сбагрили а потом она и в школу осталась?? Короче подкидышь бездокументный   ✍🏻👎

Снежа изгой общества, а что у Хлоры с Лизанькой творится черным по белому написано.

Знаю на канон не тянет и это лишь мои догадки. Муни необижайся тут только настоящие официальные детишки приемыщи поэтому без тебя((((

Это реально какие-то папины дочки. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: Слэйслав от 19.02.2025, 11:10

Знаю на канон не тянет и это лишь мои догадки. Муни необижайся тут только настоящие официальные детишки приемыщи поэтому без тебя((((

Только дочек всего две.

С половиной.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Ran и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·RanЧто-то.saint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂отото NON !!!† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 19.02.2025, 11:13
Цитата: Слэйслав от 19.02.2025, 11:10

Только дочек всего две.

С половиной.

А по ощущениям все пять. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, декаданс mc и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·декаданс mcRanЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Пропиарить свой фанфичек никогда не помешает 🤫🤫

https:☝🏻//ficbook.net/readfic/01950b24-9ceb-75bc-a2d6-b616341aa2b0

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Что-то.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: Слэйслав от 17.02.2025, 17:36

В учительской всё шло своим чередом. Шайтан Велиалович склонился над столом, поправил очки и усердно массировал виски. Ну что за радость - проводить, и особенно проверять контрольную работу по химии. 

Рядом за столом сидели Хлора и Лиза. Хлора что-то увлеченно печатала в телефоне, Лиза выку✍🏻ивала третью пачку за день, совершенно не волнуясь о датчиках дыма в помещении. 

Шайтан зачеркнул в очередной работе "BaCl+Na2So4 = тротиловая бомба", снял очки, посмотрел бессмысленно в одну точку. Слегка потянулся и попытался привлечь к себе внимание. 

- эти балбесы не умеют решать элементарные ионные уравнения. Вызвал на днях одну к доске, та на уравнение "H2+O2" в ответе написала "HOHO". 

Хлора заинтересованно повернула голову: 

- и кто это был? 

- да черт его знает, очередное богохульное создание из недр чьего-то грибного трипа. 

Лиза при этих словах с ужасом вспомнила о первом сентября. Кошмарные воспоминания всё не могли покинуть ее. 

Наступила небольшая тишина. Шайтан попытался разрядить обстановку. 

" Проводил утром контрольную. Попросил сдать телефоны. Ловите топ и оценку телефонов, которые мне сдали. 

6 место. Нокиа 3310. 

Телефон Дии. Прямо посередине занятия телефон неожиданно включился и начал играть арабский рингтон. Слава богу, не взорвался. Пока что. 6/10

5 место. 

Ученица Несса выложила на стол с телефонами калькулятор. С данного устройства дозвониться до Пабло Эскобара не удалось. Но можно использовать вместо симпл димпла. 6,6/10

4 место. 

Коткус принесла вместо настоящего телефона игрушку со звуками животных. Плюс балл за быстрый набор лягушки и овечки. 7/10

3 место. 

Мора принесла два стакана, соединённые шнуром. Обычное советское средство общения на расстоянии. В крайнем случае, можно использовать, чтоб разнообразить свой ужин из монтажной пены. 8/10 

2 место. 

Розз принес стационарный телефон. Вместе с проводами. Плюс балл за то, что это был единственный рабочий телефон. Минус балл за то, что во время моей прогулки по классу я чуть не запутался в проводах и не устроил публичную шибари сессию. 8,5/10. 

Победители: 

Пммл, Отото, Китакса и Молли умудрились пронести в класс телефонную будку. Выглядит стильно, но я не переместился в пространстве, как доктор кто, за это минус балл. 9/10. 

И наконец, приз зрительских симпатий достается Снежке, которая на просьбу сдать телефон огрызнулась со словами "мне не нужен телефон, чтобы общаться с высшими силами". Всю контрольную она сидела и смотрела в потолок. Видимо бог нас покинул из-за того, что постеснялся этого долгого зрительного контакта. "

Шайтан закончил свою речь. Лиза продолжала молча ку✍🏻ить, Хлорка активно что-то записывала в блокнот, иногда слабо кивая. 

Вновь возник звук молчания. 

Лиза, встав со стула, сказала, что-то у нее ещё куча дел в мед кабинете (пить глицин пачками), Хлорка ушла уносить телефонную будку на место. 

Шайтан вновь вернулся к контрольным работам. Вновь осмотрев работу, он быстро чиркнул в низу листочка красной пастой: "Три с натяжечкой. Но сперва натяжечку".

Фанфакт: я когда-то с таким действительно ходила.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Что-то. и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Что-то.đøübłē pmmlsaint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆отото NON !!!помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Вот вам интересный факт:

Аноним иногда слушает пошлые англ. треки

P.S. она знает перевод

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑·Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
Страница 1 из 6Далее
Back to top button