Твори — делись!
Цитата: Alice от 06.12.2019, 11:10Важная информация
О, это новогоднее настроение! Гирлянды, свечи, венки, конфеты, снег и, конечно, ёлочные игрушки!
Уверена, многим не хватает частички новогоднего волшебства, пусть даже праздник ещё не очень скоро. Чтобы развеять остатки осенней депрессии/скуку школьной жизни и подготовить вас к веселью, мы с @laimazelyonaya придумали провести конкурс по созданию праздничной атмосферы.
Правила:
✵ Для участия в конкурсе нужно создать свою собственную ёлочную игрушку. Материал может быть любым, форма — тоже. Полагаемся на ваше воображение.
✵ В качестве подтверждения можно просто сфотографировать игрушку в процессе создания и разместить фотографии готового и не очень украшения в этом форуме.
✵ Прием работ — от сегодняшнего числа (6.12) до двадцатого декабря (20.12). Голосовать будем через опрос до двадцать пятого декабря (25.12).
✵ И, конечно, призы! Призы — тайна, но (по секрету) они будут различаться в зависимости от призового места. Также все участники получат в конце концов атмосферные арты.
По любым вопросам можно обращаться ко мне или к Дусе.
Удачного творчества!
Важная информация

О, это новогоднее настроение! Гирлянды, свечи, венки, конфеты, снег и, конечно, ёлочные игрушки!
Уверена, многим не хватает частички новогоднего волшебства, пусть даже праздник ещё не очень скоро. Чтобы развеять остатки осенней депрессии/скуку школьной жизни и подготовить вас к веселью, мы с @laimazelyonaya придумали провести конкурс по созданию праздничной атмосферы.
Правила:
✵ Для участия в конкурсе нужно создать свою собственную ёлочную игрушку. Материал может быть любым, форма — тоже. Полагаемся на ваше воображение.
✵ В качестве подтверждения можно просто сфотографировать игрушку в процессе создания и разместить фотографии готового и не очень украшения в этом форуме.
✵ Прием работ — от сегодняшнего числа (6.12) до двадцатого декабря (20.12). Голосовать будем через опрос до двадцать пятого декабря (25.12).
✵ И, конечно, призы! Призы — тайна, но (по секрету) они будут различаться в зависимости от призового места. Также все участники получат в конце концов атмосферные арты.
По любым вопросам можно обращаться ко мне или к Дусе.
Удачного творчества!
Цитата: Serαթhinȵα от 12.12.2019, 14:02Загадочные домики
Olga_karabitskaya
Загадочные домики
Olga_karabitskaya

Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 11:57Вопрос номер раз - мне не запретят участвовать?
Вопрос два - а если игрушка год назад делалась?
Куклы можно?
Несколько работ можно?
Вопрос номер раз - мне не запретят участвовать?
Куклы можно?
Несколько работ можно?
Цитата: Alice от 13.12.2019, 12:05Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 11:57Вопрос номер раз - мне не запретят участвовать?
Куклы можно?
Несколько работ можно?
@gadget, прошлогоднюю игрушку, думаю, можно. Только нужно подтверждение.
Также можно и несколько работ.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 11:57Вопрос номер раз - мне не запретят участвовать?
Куклы можно?
Несколько работ можно?
@gadget, прошлогоднюю игрушку, думаю, можно. Только нужно подтверждение.
Также можно и несколько работ.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 14:18Подтверждение точно нужно?
Неужели вы сомневаетесь в МОЕЙ честности?
Я разве выставляю ЧУЖИЕ работы?
Подтверждение точно нужно?
Цитата: Alice от 13.12.2019, 14:25Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 14:18Подтверждение точно нужно?
@gadget, хотя... Наверное, для тебя можем сделать исключение. Надо спросить.
@laimazelyonaya, как думаешь?
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 14:18Подтверждение точно нужно?
Цитата: Serαթhinȵα от 13.12.2019, 23:16Цитата: Alice от 13.12.2019, 14:25Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 14:18Подтверждение точно нужно?
@aliro, мне интересно увидеть ту работу, которую человек делал в ближайшее время. Как он создаёт на данный момент. *сказала философ Дуся* Подтверждение нужно, без него никак)
Цитата: Alice от 13.12.2019, 14:25Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 13.12.2019, 14:18Подтверждение точно нужно?
@aliro, мне интересно увидеть ту работу, которую человек делал в ближайшее время. Как он создаёт на данный момент. *сказала философ Дуся* Подтверждение нужно, без него никак)
Цитата: Синяя Звезда猫 от 14.12.2019, 07:46Можно жест на подтверждение?
Можно жест на подтверждение?
Цитата: Alice от 14.12.2019, 08:37@gadget, вот так вот.
@katya2008, просто сфотографируй работу в процессе создания.
@gadget, вот так вот.
@katya2008, просто сфотографируй работу в процессе создания.
Цитата: Синяя Звезда猫 от 14.12.2019, 10:35Блин
Блин ![]()
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 14.12.2019, 11:22Цитата:Ɗуся | Cad atá ag tarlú dom? |
от 13.12.2019, 23:16
И где комментарии в моем форуме? Не вижу. Это значит так интересно что я делаю "прямо сейчас"?
Цитата:Ɗуся | Cad atá ag tarlú dom? |
от 13.12.2019, 23:16
И где комментарии в моем форуме? Не вижу. Это значит так интересно что я делаю "прямо сейчас"?
Цитата: Alice от 14.12.2019, 11:30И где комментарии в моем форуме? Не вижу. Это значит так интересно что я делаю "прямо сейчас"?
@gadget, я же видела твою работу. Не все каждые пять минут заглядывают в твой форум, хотя, конечно, он исключительно хорош.
Значит, подтверждение есть, всё в порядке. Извиняюсь за свою утреннюю рассеянность.
Дальнейшие вопросы предлагаю обсуждать в ЛС.
@katya2008, что случилось?
@gadget, я же видела твою работу. Не все каждые пять минут заглядывают в твой форум, хотя, конечно, он исключительно хорош.
Значит, подтверждение есть, всё в порядке. Извиняюсь за свою утреннюю рассеянность.
Дальнейшие вопросы предлагаю обсуждать в ЛС.
@katya2008, что случилось?
Цитата: Синяя Звезда猫 от 14.12.2019, 14:38Просто год назад делала игрушку
Просто год назад делала игрушку
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 14.12.2019, 15:32Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится!от 14.12.2019, 14:38
Аналогично. И не одну, а сразу несколько десятков. Валялись.
Итак, это фото подтверждения. С понедельника соберу елку и сделаю уже с ними на ней.
Черный лис еще в стадии "белого" валяния. Котенок сделан неделю назад. Крылатый - год назад. Иголка для валяния и шарик показывает как начинается любая работа.
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится!от 14.12.2019, 14:38
Аналогично. И не одну, а сразу несколько десятков. Валялись.
Итак, это фото подтверждения. С понедельника соберу елку и сделаю уже с ними на ней.
Черный лис еще в стадии "белого" валяния. Котенок сделан неделю назад. Крылатый - год назад. Иголка для валяния и шарик показывает как начинается любая работа.

Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2019, 16:27Может, продлить прием работ?
Может, продлить прием работ?
Цитата: Alice от 16.12.2019, 20:07Цитата: Орианда от 16.12.2019, 16:27Может, продлить прием работ?
@encelada, я как раз согласовываю это с Дусей.
Цитата: Орианда от 16.12.2019, 16:27Может, продлить прием работ?
@encelada, я как раз согласовываю это с Дусей.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 17.12.2019, 16:35Значит могу не спешить?
Значит могу не спешить?
Цитата: Alice от 17.12.2019, 18:18Значит могу не спешить?
@gadget, да, верно.
Приём работ продлили до 20.12.
@katya2008, всё-таки не принимаем старые работы, поэтому, если есть желание, попробуй придумать что-то новое.
Значит могу не спешить?
@gadget, да, верно.
Приём работ продлили до 20.12.
@katya2008, всё-таки не принимаем старые работы, поэтому, если есть желание, попробуй придумать что-то новое.
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 18:26Хотелось бы поучаствовать,но из-за школы не успею сделать,извините
Хотелось бы поучаствовать,но из-за школы не успею сделать,извините ![]()
Цитата: Serαթhinȵα от 18.12.2019, 11:04Иллюстрации Т. Роба из моей книги "Певчие птицы" Штянского
Иллюстрации Т. Роба из моей книги "Певчие птицы" Штянского