Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Твоя амортенция, или какие запахи ты любишь. (Ну и какие ненавидишь тоже пиши))

Страница 1 из 2Далее

Привет всем триккистам! Я очень хочу познакомится с вами ближе, и поэтому создаю форумы-вопросы. 

Амортенция, зелье любви из вселенной "Гарри Поттера" пахнет для всех по-разному. Оно пахнет нашими любимыми запахами, причём может сочетать в себе не один аромат. 

Я думаю, что запах свежеиспечённых булочек или шашлыка любят все. а есть ли у кого-то необычные любимые запахи? Или наоборот, необычные нелюбимые запахи? 

Я12Та ⚘️, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Удаленный пользовательLovettylil krystalll🪾
Цитата: Аngel on your shoulder от 29.06.2022, 12:45

Привет всем триккистам! Я очень хочу познакомится с вами ближе, и поэтому создаю форумы-вопросы. 

Амортенция, зелье любви из вселенной "Гарри Поттера" пахнет для всех по-разному. Оно пахнет нашими любимыми запахами, причём может сочетать в себе не один аромат. 

Я думаю, что запах свежеиспечённых булочек или шашлыка любят все. а есть ли у кого-то необычные любимые запахи? Или наоборот, необычные нелюбимые запахи? 

Я обожаю запах лака для волос...

Наверное, моя амортенция пахла бы:

~ свежесть после дождя

~ аромат розы

~ лак для волос

Я ненавижу запах свечей. Я задыхаюсь, даже если горит всего лишь одна маленькая... 

Есения༊·˚, Муичиро и 2 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚МуичироLovettylil krystalll

Я люблю запахи: 

воздуха после дождя

новой книги (бумага + типографская краска)

новой мебели (лак + краска + дерево)

запах кошеной травы

запах краски

запах сирени

Удаленный пользователь, Lovetty и lil krystalll отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLovettylil krystalll

Мне не сложно угодить с запахом, но люблю цветочные ароматы, запах свежести... а ещё, у меня был эхинокактус. Если подойти очень близко, то можно было почувствовать такой приятный запах, мне он очень нравился.

Из не любимых: запах корицы. Очень очень его не люблю и становится просто противно. 

Есения༊·˚, Удаленный пользователь и Lovetty отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Удаленный пользовательLovetty

Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.

Не люблю запах бензина, тухлятины, костра, дыма, шоколада, мне вообще не очень нравится запах еды, ну как, я к нему нейтрально отношусь. Не очень люблю когда клеем пахнет и книгами. 

Есения༊·˚, Удаленный пользователь и Lovetty отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Удаленный пользовательLovetty
Цитата: ↹ _:green °'.. - от 29.06.2022, 23:48

Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.

Не люблю запах бензина, тухлятины, костра, дыма, шоколада, мне вообще не очень нравится запах еды, ну как, я к нему нейтрально отношусь. Не очень люблю когда клеем пахнет и книгами. 

Мне от запаха бензина плохо становится. Я в обморок падаю. Запах дыма тоже не переношу, и тоже падаю. Аналогично с костром. 

Клей - смотря какой. Если "Момент" то тоже падаю в обморок, а если такой, который для дерева специально, то нравится. 

Книги тоже по-разному. Старые книги пахнут отвратительно, пылью, старой бумагой... А новые свежей бумагой и краской. 

↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -, Удаленный пользователь и Lovetty отреагировали на эту запись.
↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Удаленный пользовательLovetty

Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.

Lovetty отреагировал на эту запись.
Lovetty
Цитата: Мачли от 08.07.2022, 16:52

Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.

У моей бабушки такие духи есть. 

𝙼𝚊𝚛𝚒é 𝚅𝚘𝚕𝚌𝚘𝚗, Мачли ☭ и Lovetty отреагировали на эту запись.
𝙼𝚊𝚛𝚒é 𝚅𝚘𝚕𝚌𝚘𝚗Мачли ☭Lovetty
Цитата: ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - от 29.06.2022, 23:48

точно, совсем забыла, мне еще очень нравится запах спирта 

Lovetty

Люблю запах после дождя, запах дерева, краски, книг (и  новых, и старых), запах мужского шампуня.

Не люблю запах грибного супа, шашлыка, бензина, животных.

Моя амортензия:

•новогодняя ёлка

•карамель

•корица

•мята

•ДОМ

Я обожаю запах озона, корицы и бумаги, и черного чая, хотя вообще-то в мире очень много запахов, которые мне нравятся, например, розы и сырая штукатурка, но эти, наверное, самые любимые.

А из ненавистных запах бензина и сигаретного дыма. Резкие и неприятные.

Lovetty

Привет)))

Я просто обожаю запах...

~ хвои;

~ апельсина;

~ новой книги.

Удаленный пользователь и 🪾 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🪾
Цитата: ~Сонечка~ от 11.07.2022, 16:03
Цитата: Мачли от 08.07.2022, 16:52

У моей бабушки такие духи есть. 

Да, ретро-духи - моё пристрастие. Бывает, иду по улице и нюхаю какую-нибудь бабушку. Смайлик  К счастью, запах такой сильный, что следовать по пятам не приходится.

𝙼𝚊𝚛𝚒é 𝚅𝚘𝚕𝚌𝚘𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙼𝚊𝚛𝚒é 𝚅𝚘𝚕𝚌𝚘𝚗Удаленный пользователь

Я люблю запах сигаретного дыма. Это напоминает мне о дедушке, который раскуривал папиросы прямо в уборной (по моему, они ещё долго лежали в ящике стола)... Но отвратителен приторный запах вейпа, дешёвого искусственного курева...

Люблю запах старой мебели и старых книг. Вообще каких угодно книг, даже альбомов выставок, которые сильно пахнут краской. 

Недавно меня в индийском магазине сразил наповал запах свежего лайма. С тех пор я пью чай с лимоном. 

Про мокрый асфальт и говорить нечего. Да и гроза - она как-то особенно пахнет... 

Одни из самых запоминающихся - запах касторового масла и миндаля, лаванды, сирени, черемухи, свечей. 

Удаленный пользователь, Сахарный (с)краб и lil krystalll отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСахарный (с)крабlil krystalll

Мне очень нравится запах домашнего подсолнечного масла, разогретой древесины в бане, запах утренней свежести, кинзы, бергамота, мяты и мелиссы, да и в целом запах засушенных трав. Но вот запах свежескошенной травы я почему-то совсем не переношу... 

Удаленный пользователь и lil krystalll отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlil krystalll
Цитата: Ō danna от 21.08.2022, 20:38

Мне очень нравится запах домашнего подсолнечного масла, разогретой древесины в бане, запах утренней свежести, кинзы, бергамота, мяты и мелиссы, да и в целом запах засушенных трав. Но вот запах свежескошенной травы я почему-то совсем не переношу... 

А мне наоборот нравится запах свежескошенной травы) 

Аромат мяты это то же чудесно) 

Всем привет. Очень интересная тема и я, пожалуй, присоединюсь.

Я просто обожаю такие запахи, как...

~ только что распечатанной на принтере картинки или новой книги;

~ грифеля карандаша и мела;

~ запах краски, которой красят скамейки и заборы;

~ утреннего леса;

~ нового асфальта;

~ земли после дождя.

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚
Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 22.08.2022, 10:26

Всем привет. Очень интересная тема и я, пожалуй, присоединюсь.

Я просто обожаю такие запахи, как...

~ только что распечатанной на принтере картинки или новой книги;

~ грифеля карандаша и мела;

~ запах краски, которой красят скамейки и заборы;

~ утреннего леса;

~ нового асфальта;

~ земли после дождя.

О да. Это я тоже люблю! Только разве мел пахнет?

возможно, у меня странный вкус, но мне нравятся...

• запах метро, когда заходишь
  • старых книг
  • новых обложек на тетради
  • лакированного дерева
  • карандашных стружек
Страница 1 из 2Далее
Back to top button