Твоя амортенция, или какие запахи ты любишь. (Ну и какие ненавидишь тоже пиши))
Цитата: Есения༊·˚ от 29.06.2022, 12:45Привет всем триккистам! Я очень хочу познакомится с вами ближе, и поэтому создаю форумы-вопросы.
Амортенция, зелье любви из вселенной "Гарри Поттера" пахнет для всех по-разному. Оно пахнет нашими любимыми запахами, причём может сочетать в себе не один аромат.
Я думаю, что запах свежеиспечённых булочек или шашлыка любят все. а есть ли у кого-то необычные любимые запахи? Или наоборот, необычные нелюбимые запахи?
Привет всем триккистам! Я очень хочу познакомится с вами ближе, и поэтому создаю форумы-вопросы.
Амортенция, зелье любви из вселенной "Гарри Поттера" пахнет для всех по-разному. Оно пахнет нашими любимыми запахами, причём может сочетать в себе не один аромат.
Я думаю, что запах свежеиспечённых булочек или шашлыка любят все. а есть ли у кого-то необычные любимые запахи? Или наоборот, необычные нелюбимые запахи?
Цитата: Удаленный пользователь от 29.06.2022, 22:05Цитата: Аngel on your shoulder от 29.06.2022, 12:45Привет всем триккистам! Я очень хочу познакомится с вами ближе, и поэтому создаю форумы-вопросы.
Я обожаю запах лака для волос...
Наверное, моя амортенция пахла бы:
~ свежесть после дождя
~ аромат розы
~ лак для волос
Я ненавижу запах свечей. Я задыхаюсь, даже если горит всего лишь одна маленькая...
Цитата: Аngel on your shoulder от 29.06.2022, 12:45Привет всем триккистам! Я очень хочу познакомится с вами ближе, и поэтому создаю форумы-вопросы.
Я обожаю запах лака для волос...
Наверное, моя амортенция пахла бы:
~ свежесть после дождя
~ аромат розы
~ лак для волос
Я ненавижу запах свечей. Я задыхаюсь, даже если горит всего лишь одна маленькая...
Цитата: Есения༊·˚ от 29.06.2022, 22:13Я люблю запахи:
воздуха после дождя
новой книги (бумага + типографская краска)
новой мебели (лак + краска + дерево)
запах кошеной травы
запах краски
запах сирени
Я люблю запахи:
воздуха после дождя
новой книги (бумага + типографская краска)
новой мебели (лак + краска + дерево)
запах кошеной травы
запах краски
запах сирени
Цитата: Я12Та ⚘️ от 29.06.2022, 23:14Мне не сложно угодить с запахом, но люблю цветочные ароматы, запах свежести... а ещё, у меня был эхинокактус. Если подойти очень близко, то можно было почувствовать такой приятный запах, мне он очень нравился.
Из не любимых: запах корицы. Очень очень его не люблю и становится просто противно.
Мне не сложно угодить с запахом, но люблю цветочные ароматы, запах свежести... а ещё, у меня был эхинокактус. Если подойти очень близко, то можно было почувствовать такой приятный запах, мне он очень нравился.
Из не любимых: запах корицы. Очень очень его не люблю и становится просто противно.
Цитата: ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - от 29.06.2022, 23:48Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.
Не люблю запах бензина, тухлятины, костра, дыма, шоколада, мне вообще не очень нравится запах еды, ну как, я к нему нейтрально отношусь. Не очень люблю когда клеем пахнет и книгами.
Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.
Не люблю запах бензина, тухлятины, костра, дыма, шоколада, мне вообще не очень нравится запах еды, ну как, я к нему нейтрально отношусь. Не очень люблю когда клеем пахнет и книгами.
Цитата: Есения༊·˚ от 29.06.2022, 23:52Цитата: ↹ _:green °'.. - от 29.06.2022, 23:48Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.
Мне от запаха бензина плохо становится. Я в обморок падаю. Запах дыма тоже не переношу, и тоже падаю. Аналогично с костром.
Клей - смотря какой. Если "Момент" то тоже падаю в обморок, а если такой, который для дерева специально, то нравится.
Книги тоже по-разному. Старые книги пахнут отвратительно, пылью, старой бумагой... А новые свежей бумагой и краской.
Цитата: ↹ _:green °'.. - от 29.06.2022, 23:48Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.
Мне от запаха бензина плохо становится. Я в обморок падаю. Запах дыма тоже не переношу, и тоже падаю. Аналогично с костром.
Клей - смотря какой. Если "Момент" то тоже падаю в обморок, а если такой, который для дерева специально, то нравится.
Книги тоже по-разному. Старые книги пахнут отвратительно, пылью, старой бумагой... А новые свежей бумагой и краской.
Цитата: Мачли ☭ от 08.07.2022, 16:52Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.
Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.
Цитата: Есения༊·˚ от 11.07.2022, 16:03Цитата: Мачли от 08.07.2022, 16:52Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.
У моей бабушки такие духи есть.
Цитата: Мачли от 08.07.2022, 16:52Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.
Цитата: ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - от 18.07.2022, 15:02Цитата: ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - от 29.06.2022, 23:48Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.
точно, совсем забыла, мне еще очень нравится запах спирта
Цитата: ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - от 29.06.2022, 23:48Люблю запах земли после дождя, самой обычной зубной пасты без добавок, мыла, воды, люблю нюхать котов и собак, запах моря и водорослей, камней, снега, новой одежды, может ещё чего-то, но увы, не помню.
точно, совсем забыла, мне еще очень нравится запах спирта
Цитата: Удаленный пользователь от 18.07.2022, 15:27Люблю запах после дождя, запах дерева, краски, книг (и новых, и старых), запах мужского шампуня.
Не люблю запах грибного супа, шашлыка, бензина, животных.
Люблю запах после дождя, запах дерева, краски, книг (и новых, и старых), запах мужского шампуня.
Не люблю запах грибного супа, шашлыка, бензина, животных.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.07.2022, 15:30Моя амортензия:
•новогодняя ёлка
•карамель
•корица
•мята
•ДОМ
Моя амортензия:
•новогодняя ёлка
•карамель
•корица
•мята
•ДОМ
Цитата: сашхен от 18.07.2022, 18:17Я обожаю запах озона, корицы и бумаги, и черного чая, хотя вообще-то в мире очень много запахов, которые мне нравятся, например, розы и сырая штукатурка, но эти, наверное, самые любимые.
А из ненавистных запах бензина и сигаретного дыма. Резкие и неприятные.
Я обожаю запах озона, корицы и бумаги, и черного чая, хотя вообще-то в мире очень много запахов, которые мне нравятся, например, розы и сырая штукатурка, но эти, наверное, самые любимые.
А из ненавистных запах бензина и сигаретного дыма. Резкие и неприятные.
Цитата: Lovetty от 18.07.2022, 18:25Привет)))
Я просто обожаю запах...
~ хвои;
~ апельсина;
~ новой книги.
Привет)))
Я просто обожаю запах...
~ хвои;
~ апельсина;
~ новой книги.
Цитата: Мачли ☭ от 18.07.2022, 19:53Цитата: ~Сонечка~ от 11.07.2022, 16:03Цитата: Мачли от 08.07.2022, 16:52Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.
Да, ретро-духи - моё пристрастие. Бывает, иду по улице и нюхаю какую-нибудь бабушку.
К счастью, запах такой сильный, что следовать по пятам не приходится.
Цитата: ~Сонечка~ от 11.07.2022, 16:03Цитата: Мачли от 08.07.2022, 16:52Люблю запах пресных водоёмов, травы и сена, полевых цветов, духов "Красная Москва" и "Diorissimo", кур, старых книг и хорошего кошачьего корма. Не люблю запах автомобилей (и снаружи, и внутри), чужих рук на моих питомцах и вообще чужих людей в моём доме.
Да, ретро-духи - моё пристрастие. Бывает, иду по улице и нюхаю какую-нибудь бабушку.
К счастью, запах такой сильный, что следовать по пятам не приходится.
Цитата: 𝙼𝚊𝚛𝚒é 𝚅𝚘𝚕𝚌𝚘𝚗 от 03.08.2022, 21:08Я люблю запах сигаретного дыма. Это напоминает мне о дедушке, который раскуривал папиросы прямо в уборной (по моему, они ещё долго лежали в ящике стола)... Но отвратителен приторный запах вейпа, дешёвого искусственного курева...
Люблю запах старой мебели и старых книг. Вообще каких угодно книг, даже альбомов выставок, которые сильно пахнут краской.
Недавно меня в индийском магазине сразил наповал запах свежего лайма. С тех пор я пью чай с лимоном.
Про мокрый асфальт и говорить нечего. Да и гроза - она как-то особенно пахнет...
Одни из самых запоминающихся - запах касторового масла и миндаля, лаванды, сирени, черемухи, свечей.
Я люблю запах сигаретного дыма. Это напоминает мне о дедушке, который раскуривал папиросы прямо в уборной (по моему, они ещё долго лежали в ящике стола)... Но отвратителен приторный запах вейпа, дешёвого искусственного курева...
Люблю запах старой мебели и старых книг. Вообще каких угодно книг, даже альбомов выставок, которые сильно пахнут краской.
Недавно меня в индийском магазине сразил наповал запах свежего лайма. С тех пор я пью чай с лимоном.
Про мокрый асфальт и говорить нечего. Да и гроза - она как-то особенно пахнет...
Одни из самых запоминающихся - запах касторового масла и миндаля, лаванды, сирени, черемухи, свечей.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 21.08.2022, 20:38Мне очень нравится запах домашнего подсолнечного масла, разогретой древесины в бане, запах утренней свежести, кинзы, бергамота, мяты и мелиссы, да и в целом запах засушенных трав. Но вот запах свежескошенной травы я почему-то совсем не переношу...
Мне очень нравится запах домашнего подсолнечного масла, разогретой древесины в бане, запах утренней свежести, кинзы, бергамота, мяты и мелиссы, да и в целом запах засушенных трав. Но вот запах свежескошенной травы я почему-то совсем не переношу...
Цитата: Viki♡ от 21.08.2022, 23:56Цитата: Ō danna от 21.08.2022, 20:38Мне очень нравится запах домашнего подсолнечного масла, разогретой древесины в бане, запах утренней свежести, кинзы, бергамота, мяты и мелиссы, да и в целом запах засушенных трав. Но вот запах свежескошенной травы я почему-то совсем не переношу...
А мне наоборот нравится запах свежескошенной травы)
Аромат мяты это то же чудесно)
Цитата: Ō danna от 21.08.2022, 20:38Мне очень нравится запах домашнего подсолнечного масла, разогретой древесины в бане, запах утренней свежести, кинзы, бергамота, мяты и мелиссы, да и в целом запах засушенных трав. Но вот запах свежескошенной травы я почему-то совсем не переношу...
А мне наоборот нравится запах свежескошенной травы)
Аромат мяты это то же чудесно)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2022, 10:26Всем привет. Очень интересная тема и я, пожалуй, присоединюсь.
Я просто обожаю такие запахи, как...
~ только что распечатанной на принтере картинки или новой книги;
~ грифеля карандаша и мела;
~ запах краски, которой красят скамейки и заборы;
~ утреннего леса;
~ нового асфальта;
~ земли после дождя.
Всем привет. Очень интересная тема и я, пожалуй, присоединюсь.
~ утреннего леса;
~ нового асфальта;
~ земли после дождя.
Цитата: Есения༊·˚ от 22.08.2022, 20:41Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 22.08.2022, 10:26Всем привет. Очень интересная тема и я, пожалуй, присоединюсь.
~ утреннего леса;
~ нового асфальта;
~ земли после дождя.
О да. Это я тоже люблю! Только разве мел пахнет?
Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 22.08.2022, 10:26Всем привет. Очень интересная тема и я, пожалуй, присоединюсь.
~ утреннего леса;
~ нового асфальта;
~ земли после дождя.
О да. Это я тоже люблю! Только разве мел пахнет?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2022, 20:44возможно, у меня странный вкус, но мне нравятся...
- запах метро, когда заходишь
- старых книг
- новых обложек на тетради
- лакированного дерева
- карандашных стружек
возможно, у меня странный вкус, но мне нравятся...
- запах метро, когда заходишь
- старых книг
- новых обложек на тетради
- лакированного дерева
- карандашных стружек