Твоя словесная эстетика)
Цитата: 𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик от 26.01.2025, 13:28Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 25.01.2025, 18:38Цитата: 𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик от 25.01.2025, 18:26Привет)
🤩
Пинок: @coffee4zombi
~§~Быстро мчащиеся волки в диком лесу
~§~Безумная, неостанавливающаяся, фантазия по ночам
~§~Красивый голос, который ты боишься открыть другим
~§~Сильная вера в древнегреческую мифологию и попытки найти Олимп
~§~Изучение космоса, стоя в поле с телескопом и записной книжкой
~§~Шугание от каждого прикосновения
)))
Спасибо) Пойду поставлю)
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 25.01.2025, 18:38Цитата: 𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик от 25.01.2025, 18:26Привет)
🤩
Пинок: @coffee4zombi
~§~Быстро мчащиеся волки в диком лесу
~§~Безумная, неостанавливающаяся, фантазия по ночам
~§~Красивый голос, который ты боишься открыть другим
~§~Сильная вера в древнегреческую мифологию и попытки найти Олимп
~§~Изучение космоса, стоя в поле с телескопом и записной книжкой
~§~Шугание от каждого прикосновения
)))
Спасибо) Пойду поставлю)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
@coffee4zombi
🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:44Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе от 26.01.2025, 09:21@coffee4zombi
•§•Увлеченно играть на фортепиано совершенно позабыв о окружающем мир啧•
•§•Тысячи блокнотов с зарисовками комиксо╧•
•§•Выходить из клуба фехтования под косые взгляды, зная, что из рюкзака торчит шпага•§•
•§•Готовка шоколадных мафинов под приятную музык󕧕
•§•Закрывшись в комнате, учить уже давно устаревший язык - латынь•§•
•§•Ароматный чай сочетаемый с теплыми разговорам蕧•
))) @thenastya
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе от 26.01.2025, 09:21
•§•Выходить из клуба фехтования под косые взгляды, зная, что из рюкзака торчит шпага•§•
))) @thenastya
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
@coffee4zombi
Как много у тебя в профиле... я с тобой даже не общалась! Ладно, попробую... но может не подойти
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
Как много у тебя в профиле... я с тобой даже не общалась! Ладно, попробую... но может не подойти
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:47Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
@coffee4zombi
-Хыхыхы:_) Понимаю, понимаю. Я таинственный песь:_) Ну, я с тобой тоже еще не пересекалась, но почему бы и нет? Вставлю словесные эстетики других чуть позже, в профиле будет чуть побольше.
@coffee4zombi
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
-Хыхыхы:_) Понимаю, понимаю. Я таинственный песь:_) Ну, я с тобой тоже еще не пересекалась, но почему бы и нет? Вставлю словесные эстетики других чуть позже, в профиле будет чуть побольше.
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 14:07Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:47Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
@coffee4zombi
@coffee4zombi
~•В сотый раз просматривать любимый фильм "Леди и Бродяга•~
~•Рождественские песни•~
~•С умилением подходить к каждому песику на улице и просить погладить его•~
~•Умиротворение при раскрашивании картинок•~
~•Красиво оформленные посты на форумы•~
~•Чтение старинной книги о строении человека•~
))) @tigerleap что-то могло не подойти
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:47Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
~•Рождественские песни•~
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 14:10Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 14:07Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:47Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
@coffee4zombi
@coffee4zombi
~•Рождественские песни•~
-Ты что?!0-0 Это идеально! Про картинки вообще в точку, у меня целая колекция раскрасок. Риал, у тебя очень хорошие эстетики! Щас в опросе проголосую. Все подошло, я не знаю, что еще сюда можно было бы добавить, не знвя меня и не общаясь...
@coffee4zombi
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 14:07Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:47Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:45Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 26.01.2025, 13:34🐕-Это Шалун: Любить, кормить, всем хорошим людям, дарю Шалунов.
~•Рождественские песни•~
-Ты что?!0-0 Это идеально! Про картинки вообще в точку, у меня целая колекция раскрасок. Риал, у тебя очень хорошие эстетики! Щас в опросе проголосую. Все подошло, я не знаю, что еще сюда можно было бы добавить, не знвя меня и не общаясь...
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 26.01.2025, 14:50Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 25.01.2025, 18:53Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 25.01.2025, 18:34🍅🍅🍅🍅
-Помидорэ в атаку! ХхпхпЧесто до Доста было триллион таких тем😅
@coffee4zombi
~•|Любовь к жизни и небоязнь идти вперёд|•~
~•|Невероятные трюки на лыжах на склоне горы|•~
~•|Тёплое общение со всеми волками окрестных лесов|•~
~•|Темный лес, который освещает полная луна|•~
~•|Черные розы, оплетающие арку в небольшой сад|•~
~•|"Бойтесь меня, смертные, ибо я не из мира сего!"|•~
))) @hello7852
Вааааай, как шикарно
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 25.01.2025, 18:53Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 25.01.2025, 18:34🍅🍅🍅🍅
-Помидорэ в атаку! ХхпхпЧесто до Доста было триллион таких тем😅
~•|Любовь к жизни и небоязнь идти вперёд|•~
~•|Невероятные трюки на лыжах на склоне горы|•~
~•|Тёплое общение со всеми волками окрестных лесов|•~
~•|Темный лес, который освещает полная луна|•~
~•|Черные розы, оплетающие арку в небольшой сад|•~
~•|"Бойтесь меня, смертные, ибо я не из мира сего!"|•~
))) @hello7852
Вааааай, как шикарно
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 26.01.2025, 17:06@coffee4zombi
Можно меня, пожалуйста😊?
Можно меня, пожалуйста😊?
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе от 26.01.2025, 20:15Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:44Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе от 26.01.2025, 09:21@coffee4zombi
))) @thenastya
Мне прям подходит)
Спасибо огромное!
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 26.01.2025, 13:44Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе от 26.01.2025, 09:21
))) @thenastya
Мне прям подходит)
Спасибо огромное!
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 27.01.2025, 02:13Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 26.01.2025, 17:06@coffee4zombi
Можно меня, пожалуйста😊?
'~§~'Тихий сад, тщательно скрываемый от чужих глаз
'~§~'Чтение старой книги при свете лампы и с чашкой горячего чая
'~§~'Искренняя вера в волшебство
'~§~'С любовью приготовленные лавандовые кексики
'~§~'Белый котик, играющий с ленточкой
'~§~'Голубка, залетевшая в окно с веточкой сакуры
))) @cherry134
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 26.01.2025, 17:06Можно меня, пожалуйста😊?
'~§~'Тихий сад, тщательно скрываемый от чужих глаз
'~§~'Чтение старой книги при свете лампы и с чашкой горячего чая
'~§~'Искренняя вера в волшебство
'~§~'С любовью приготовленные лавандовые кексики
'~§~'Белый котик, играющий с ленточкой
'~§~'Голубка, залетевшая в окно с веточкой сакуры
))) @cherry134
Цитата: ~🤎🐈⬛Black Cat🐈⬛🤎~ #кошатницы #шипперДэмиани от 27.01.2025, 02:16🎀
🎀
Цитата: ✧ ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•✧*。 от 27.01.2025, 02:42Очень прошу пинать меня, если пишете сюда! Иначе, я могу не увидеть сообщение, т к не каждую секунду сижу здесь). С началом учебной недели эстетики будут выходить не так быстро. Спасибо за понимание)
Очень прошу пинать меня, если пишете сюда! Иначе, я могу не увидеть сообщение, т к не каждую секунду сижу здесь). С началом учебной недели эстетики будут выходить не так быстро. Спасибо за понимание)