Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ты гуманитарий или математик?

Ты гуманитарий или математик?
Не определился(ась)
Гуманитарный
Математический
НазадСтраница 2 из 5Далее

математик, вернее физмат - мое все, и не смотря на все мои комплексы про тупую непросветленную голову, я рада выбранному направлению) сложный выбор, особенно если и то, и то тебя интересует. 

sunни, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
sunниУдаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

я в гуманитарном классе, но сдаю профильную математику. интересно получилось :D

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ❁Ванильное счастье❁ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅❁Ванильное счастье❁sunни𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Скажу вам так: я выигрываю олимпиады по литературе и лингвистике, но паралельно подумываю стать программистом. 

sunни, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
sunни𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

я гуманитарий я тонкочувствительная личность я этик-интуит 

sunни, lil krystalll и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
sunниlil krystalll💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Как говорит мой физик, сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий

Как говорит моя руссичка, сегодня ты посчитал массу, а завтра кричишь "свободна касса" 

🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸, sunни и 6 отреагировали на эту запись.
🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸sunниwolpertingerⲱυⲫⲧⲉⲣᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇlil krystalll𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Я де би л................ 

🐞, sunни и 2 отреагировали на эту запись.
🐞sunниYaten Souma (夜天 蒼真)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани
Цитата: падре от 06.06.2023, 17:16

ты л?

Непревзойдëнный Огурец, шайтян 🧕 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецшайтян 🧕sunни💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Я естественник, шах и мат.

шайтян 🧕, Catti | человек, который смеётся и 7 отреагировали на эту запись.
шайтян 🧕Catti | человек, который смеётсяsunниpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани
Цитата: тайлер дёрден от 06.06.2023, 17:22
Цитата: падре от 06.06.2023, 17:16

ты л?

@scaramouse омг откуда ты знаешь 😰😰😰 ты что Кира 🤨🤨🤨 

Непревзойдëнный Огурец, 🐞 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🐞sunни𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Я идиотик.

Непревзойдëнный Огурец, 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸sunниУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Я гуманитарий, но у нас никогда не было такого деления в школе.

Catti | человек, который смеётся, sunни и 2 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяsunниЧёрная кошка в ночи💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Если честно, то я пока не знаю, я всю жизнь считала, что я гуманитарий, но я перешла в другую школу и у меня появилась новая учительница по алгебре и геометрии, после чего я стала понимать и любить по крайней мере алгебру точно.

❁Ванильное счастье❁, Catti | человек, который смеётся и 2 отреагировали на эту запись.
❁Ванильное счастье❁Catti | человек, который смеётсяsunни💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

мой девиз четыре слова - я сто процентов технарь

я неплохо секу в алгебре и геометрии, начиная с середины 7 класса, меня это радует. русский и литра на очень примитивном уровне, как и языки (ну английский я учу дополнительно, поэтому с ним получше, чем с французским и немецким). физика и информатика такое себе, но если разобраться, буду понимать их лучше биологии и химии

sunни и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
sunни💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Я пойду в физ-мат,а так я математик

Удаленный пользователь, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и Странник отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник
Цитата: ꧁⁠✧Привет,мир!⁠✧꧂ от 03.08.2023, 10:50

Я пойду в физ-мат,а так я математик

Мои искренние поздравления) 

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и Странник отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник

Я уже давно решила, что пойду в гумманитарный. Ну же, возродим тему! 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и Странник отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник

А кто это вообще и чем они отличаются?

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и Странник отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник

Я лично уже классе в 4 определилась с будущей профессией - режиссёр. Это гуманитарий и соответственно я выбрала его).

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Что то смешанное

Даже не знаю.

НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button