Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

у кого стоит родительский контроль? и какие ограничения стоят?

НазадСтраница 3 из 4Далее

Да у меня стоит) правда никаких ограничений нет))))

ничего, 𝐒𝐢𝐛 и {🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻} отреагировали на эту запись.
ничего𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

У меня стоял на прошлом телефоне а на новый он просто не установился :)))

ничего, 𝐒𝐢𝐛 и {🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻} отреагировали на эту запись.
ничего𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

У меня. Меня это ДО ЖУТИ БЕСИТ

только я нормальные себе параметры установил, на те: ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИ СОБАКИ

ничего, ꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
ничего꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: χγΛυΓαηκα от 29.07.2024, 21:49

в 8 лет мне подарили смартфон и поставили на него фемили линк. +Запретили некоторые приложения- яндекс, гугл, хром, тик ток, вк. При всем этом через год мне подарили ноутбук на котором есть поисковики, страничка в вк, и ютуб канал)

всмысле запретили хром?! 🤯 мне не запрещали, вот только ютуб папа заблокировал...

но а так лучше на компе иметь поисковик, вк и ютубчик!

𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂, 𝐒𝐢𝐛 и {🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻} отреагировали на эту запись.
𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

Да у меня стоит) правда никаких ограничений нет))))

очень повезло! у меня прям так в 7 лет было хотя родоки все равно проверяли телефон 😡

ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~, 𝐒𝐢𝐛 и {🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻} отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~𝐒𝐢𝐛{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..

собственность дань хэна, ничего и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаничего𝐒𝐢𝐛
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05

у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..

Не повезло(( 

ничего и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
ничего𝐒𝐢𝐛

жестоко...

ну а мне почти также хотят сделать на старом мамином ноутбуке (починят - мне отдадут). у меня будет открываться только яндекс, зум, тг, почта, дневник ру, бкрс (русско китайский словарь), а кетвар, трикки, другие игры, вк, ютуб и роблокс (ну вроде все) не будут открываться.....

𝐒𝐢𝐛 отреагировал на эту запись.
𝐒𝐢𝐛

в 24 года?..

кокис🆒️, ничего и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️ничего𝐒𝐢𝐛

У меня. 2 часа. Играю в РБ с телефона прасоздателя

ничего𝐒𝐢𝐛
Цитата: от 11.08.2024, 22:13

в 24 года?..

я тоже со взрывом мозга 🤯

в 24 года жить с родителями..?

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝐒𝐢𝐛

просто у меня высокофункциональный аутизм..я три раза в психушке лежала..в 27 лет я пойду работать когда выучусь..надеюсь сьеду..

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, ничего и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаничего𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝐒𝐢𝐛

Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь.  На моей сработало

ничего𝐒𝐢𝐛
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 16:04

Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь.  На моей сработало

Хм, и сколько копить? Если у тебя к примеру корманные, это 500 рублей? Ты же тоже хочешь, что-то, да и родственники с праздниками есть

ничего и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
ничего- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 16:04

ну как бы у меня есть 1 тысяча, а мой телефон стоит примерно 10 тысяч. у меня есть старый мамин телефон за 20 тысяч, давно хочу забрать, уже с 7 лет мечтаю (а мне 11!). там просто мои старые игры и фотографии кошечки (даже есть очень смешная, могу показать!)

я там почти все удалила, но якобы там есть казахстанские банки, ведь на новый мамин телефон (36 тысяч), возможно не все перенеслось!

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 𝐒𝐢𝐛 отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝐒𝐢𝐛

У меня нет. Мне родители полностью доверяют. А вот у брата - нет. Всё из-за игр.

ничего- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Цитата: ничего от 03.07.2024, 00:07

всем привет, мне 11 лет, и я поступила в сильнейшую школу нашей области (сами угадайте, в какую)

в 6 - 7 лет у меня стоял родительский контроль (папа поставил на мой первый телефон). никаких ограничений не было (за исключением ютуба (никакой ютуб, даже детский) и установка приложений.) 

но (!) родители (бабушка и мама, папа не участвовал) периодически проверяли мой телефон >.<

в 7 лет я со злости разбила телефон. больше он не работал.

папа отдал свой старый телефон (ему он для работы не подходил совсем). там не стояло никакого род. контроля, типо для игр))) (но бабуля и мама все равно проверяли (ну в основном лайк и тик ток)

в 8 лет у меня уже появился новый телефон. там тоже не стоял род. контроль, но бабуля и мама периодически забирали телефон и проверяли его...... (даже на статью реально нарвалась из за лайка)

и мама в 11 лет мне хочет поставить род. контроль, чтобы я сидела в телефоне не больше часа (а так я в среднем в день сижу по 8 - 9 часов, самые частые приложения - телеграм (2 - 3 часа в день, ютуб (час в день), бравл старс (тоже час в день).

я ВООБЩЕ не согласна с моей тупоголовой мамой, т.к это ОЧЕНЬ мало для гачатубера, у меня подруги рили больше 4 часов сидят за экраном.

ну я пыталась договориться с мамкой, чтобы хотя бы 5 часов, но ни в какую. слава звездному племени, еще не поставила сраный род. контроль.

помогите пожалуйста советами....я очень боюсь, в учебном году поставит.......

★。+゚☆ Родительского контроля как такового не было, и это прекрасно. Но у меня проблемы со зрением, поэтому мне офтальмолог давал карточку, сколько времени нужно проводить за телефоном, опираясь на мой возраст и проблемы со зрением... И на тот момент, это значило проводить по 15-20 минут в телефоне ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! ☆゚+。★

ничего- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Сашенька,16 лет,добилась в этой жизни хорошего образования,дручивается в 11 классе и паралельно переходит из колледжа в универ,уже как то жила полностью за свой счёт ,

А род контроль так и не отключили

ничего, đøübłē pmml и 2 отреагировали на эту запись.
ничегоđøübłē pmml- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -отото NON !!!

У меня никогда не стоял. + мама без разрешения никогда не смотрит ничего в моём телефоне (да она и не может, там пароль стоит) 

ничего отреагировал на эту запись.
ничего

охохо было дело!! но в январе удалил его, ибо уже возможно было. ни о чем не жалею, теперь без контроля и проверок

ничего и đøübłē pmml отреагировали на эту запись.
ничегоđøübłē pmml
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button