у кого стоит родительский контроль? и какие ограничения стоят?

Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 30.07.2024, 11:44Да у меня стоит) правда никаких ограничений нет))))
Да у меня стоит) правда никаких ограничений нет))))

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 30.07.2024, 15:53У меня стоял на прошлом телефоне а на новый он просто не установился :)))
У меня стоял на прошлом телефоне а на новый он просто не установился :)))

Цитата: ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно от 04.08.2024, 03:34У меня. Меня это ДО ЖУТИ БЕСИТ
только я нормальные себе параметры установил, на те: ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИ СОБАКИ
У меня. Меня это ДО ЖУТИ БЕСИТ
только я нормальные себе параметры установил, на те: ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИ СОБАКИ

Цитата: ничего от 09.08.2024, 19:32Цитата: χγΛυΓαηκα от 29.07.2024, 21:49в 8 лет мне подарили смартфон и поставили на него фемили линк. +Запретили некоторые приложения- яндекс, гугл, хром, тик ток, вк. При всем этом через год мне подарили ноутбук на котором есть поисковики, страничка в вк, и ютуб канал)
всмысле запретили хром?! 🤯 мне не запрещали, вот только ютуб папа заблокировал...
но а так лучше на компе иметь поисковик, вк и ютубчик!
Цитата: χγΛυΓαηκα от 29.07.2024, 21:49в 8 лет мне подарили смартфон и поставили на него фемили линк. +Запретили некоторые приложения- яндекс, гугл, хром, тик ток, вк. При всем этом через год мне подарили ноутбук на котором есть поисковики, страничка в вк, и ютуб канал)
всмысле запретили хром?! 🤯 мне не запрещали, вот только ютуб папа заблокировал...
но а так лучше на компе иметь поисковик, вк и ютубчик!

Цитата: ничего от 09.08.2024, 19:33Цитата: Kassi - Casey Black*Гриффиндорка-Любительница книг от 30.07.2024, 11:44Да у меня стоит) правда никаких ограничений нет))))
очень повезло! у меня прям так в 7 лет было
хотя родоки все равно проверяли телефон 😡
Цитата: Kassi - Casey Black*Гриффиндорка-Любительница книг от 30.07.2024, 11:44Да у меня стоит) правда никаких ограничений нет))))
очень повезло! у меня прям так в 7 лет было хотя родоки все равно проверяли телефон 😡

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
Цитата: ~как же я устала быть магнитом для проблем//kitty🤍 #кв #кошатницы от 11.08.2024, 21:31Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
Не повезло((
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
Не повезло((

Цитата: ничего от 11.08.2024, 22:03Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
жестоко...
ну а мне почти также хотят сделать на старом мамином ноутбуке (починят - мне отдадут). у меня будет открываться только яндекс, зум, тг, почта, дневник ру, бкрс (русско китайский словарь), а кетвар, трикки, другие игры, вк, ютуб и роблокс (ну вроде все) не будут открываться.....
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
жестоко...
ну а мне почти также хотят сделать на старом мамином ноутбуке (починят - мне отдадут). у меня будет открываться только яндекс, зум, тг, почта, дневник ру, бкрс (русско китайский словарь), а кетвар, трикки, другие игры, вк, ютуб и роблокс (ну вроде все) не будут открываться.....

Цитата: Deadомовец★ от 11.08.2024, 22:13Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
в 24 года?..
в 24 года?..

Цитата: ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно от 11.08.2024, 22:16У меня. 2 часа. Играю в РБ с телефона прасоздателя
У меня. 2 часа. Играю в РБ с телефона прасоздателя

Цитата: ничего от 11.08.2024, 23:05Цитата: ⚝ от 11.08.2024, 22:13Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
в 24 года?..
я тоже со взрывом мозга 🤯
в 24 года жить с родителями..?
Цитата: ⚝ от 11.08.2024, 22:13Цитата: Елизавета Ильгизовна от 10.08.2024, 19:05у меня стоит..я с маминого компа сейчас..а с моего открывается только три сайта..азбука веры(православный портал)..росдистант(там где я учусь онлайн) и библиотека где я читаю книги для учебы..
в 24 года?..
я тоже со взрывом мозга 🤯
в 24 года жить с родителями..?

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 12.08.2024, 14:23просто у меня высокофункциональный аутизм..я три раза в психушке лежала..в 27 лет я пойду работать когда выучусь..надеюсь сьеду..
просто у меня высокофункциональный аутизм..я три раза в психушке лежала..в 27 лет я пойду работать когда выучусь..надеюсь сьеду..

Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 13.08.2024, 16:04Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь. На моей сработало
Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь. На моей сработало

Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 13.08.2024, 16:06Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 16:04Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь. На моей сработало
Хм, и сколько копить? Если у тебя к примеру корманные, это 500 рублей? Ты же тоже хочешь, что-то, да и родственники с праздниками есть
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 16:04Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь. На моей сработало
Хм, и сколько копить? Если у тебя к примеру корманные, это 500 рублей? Ты же тоже хочешь, что-то, да и родственники с праздниками есть

Цитата: ничего от 13.08.2024, 16:20Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 16:04Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь. На моей сработало
ну как бы у меня есть 1 тысяча, а мой телефон стоит примерно 10 тысяч. у меня есть старый мамин телефон за 20 тысяч, давно хочу забрать, уже с 7 лет мечтаю (а мне 11!). там просто мои старые игры и фотографии кошечки (даже есть очень смешная, могу показать!)
я там почти все удалила, но якобы там есть казахстанские банки, ведь на новый мамин телефон (36 тысяч), возможно не все перенеслось!
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 16:04Понимаю лучший способ. У тебя есть карманные деньги? Купи за свои деньги маме новый телефон. Мама оставит тебя одну дома а старый оставит дома а сама уйдет вот ты и поменяешь. На моей сработало
ну как бы у меня есть 1 тысяча, а мой телефон стоит примерно 10 тысяч. у меня есть старый мамин телефон за 20 тысяч, давно хочу забрать, уже с 7 лет мечтаю (а мне 11!). там просто мои старые игры и фотографии кошечки (даже есть очень смешная, могу показать!)
я там почти все удалила, но якобы там есть казахстанские банки, ведь на новый мамин телефон (36 тысяч), возможно не все перенеслось!

Цитата: Мара от 12.02.2025, 14:19У меня нет. Мне родители полностью доверяют. А вот у брата - нет. Всё из-за игр.
У меня нет. Мне родители полностью доверяют. А вот у брата - нет. Всё из-за игр.

Цитата: 🍓 Анонимка Анонимкина 🥛 #REBEL от 21.02.2025, 16:12Цитата: ничего от 03.07.2024, 00:07всем привет, мне 11 лет, и я поступила в сильнейшую школу нашей области (сами угадайте, в какую)
в 6 - 7 лет у меня стоял родительский контроль (папа поставил на мой первый телефон). никаких ограничений не было (за исключением ютуба (никакой ютуб, даже детский) и установка приложений.)
но (!) родители (бабушка и мама, папа не участвовал) периодически проверяли мой телефон >.<
в 7 лет я со злости разбила телефон. больше он не работал.
папа отдал свой старый телефон (ему он для работы не подходил совсем). там не стояло никакого род. контроля, типо для игр))) (но бабуля и мама все равно проверяли (ну в основном лайк и тик ток)
в 8 лет у меня уже появился новый телефон. там тоже не стоял род. контроль, но бабуля и мама периодически забирали телефон и проверяли его...... (даже на статью реально нарвалась из за лайка)
и мама в 11 лет мне хочет поставить род. контроль, чтобы я сидела в телефоне не больше часа (а так я в среднем в день сижу по 8 - 9 часов, самые частые приложения - телеграм (2 - 3 часа в день, ютуб (час в день), бравл старс (тоже час в день).
я ВООБЩЕ не согласна с моей
тупоголовоймамой, т.к это ОЧЕНЬ мало для гачатубера, у меня подруги рили больше 4 часов сидят за экраном.ну я пыталась договориться с мамкой, чтобы хотя бы 5 часов, но ни в какую. слава звездному племени, еще не поставила сраный род. контроль.
помогите пожалуйста советами....я очень боюсь, в учебном году поставит.......
★。+゚☆ Родительского контроля как такового не было, и это прекрасно. Но у меня проблемы со зрением, поэтому мне офтальмолог давал карточку, сколько времени нужно проводить за телефоном, опираясь на мой возраст и проблемы со зрением... И на тот момент, это значило проводить по 15-20 минут в телефоне ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! ☆゚+。★
Цитата: ничего от 03.07.2024, 00:07всем привет, мне 11 лет, и я поступила в сильнейшую школу нашей области (сами угадайте, в какую)
в 6 - 7 лет у меня стоял родительский контроль (папа поставил на мой первый телефон). никаких ограничений не было (за исключением ютуба (никакой ютуб, даже детский) и установка приложений.)
но (!) родители (бабушка и мама, папа не участвовал) периодически проверяли мой телефон >.<
в 7 лет я со злости разбила телефон. больше он не работал.
папа отдал свой старый телефон (ему он для работы не подходил совсем). там не стояло никакого род. контроля, типо для игр))) (но бабуля и мама все равно проверяли (ну в основном лайк и тик ток)
в 8 лет у меня уже появился новый телефон. там тоже не стоял род. контроль, но бабуля и мама периодически забирали телефон и проверяли его...... (даже на статью реально нарвалась из за лайка)
и мама в 11 лет мне хочет поставить род. контроль, чтобы я сидела в телефоне не больше часа (а так я в среднем в день сижу по 8 - 9 часов, самые частые приложения - телеграм (2 - 3 часа в день, ютуб (час в день), бравл старс (тоже час в день).
я ВООБЩЕ не согласна с моей
тупоголовоймамой, т.к это ОЧЕНЬ мало для гачатубера, у меня подруги рили больше 4 часов сидят за экраном.ну я пыталась договориться с мамкой, чтобы хотя бы 5 часов, но ни в какую. слава звездному племени, еще не поставила сраный род. контроль.
помогите пожалуйста советами....я очень боюсь, в учебном году поставит.......
★。+゚☆ Родительского контроля как такового не было, и это прекрасно. Но у меня проблемы со зрением, поэтому мне офтальмолог давал карточку, сколько времени нужно проводить за телефоном, опираясь на мой возраст и проблемы со зрением... И на тот момент, это значило проводить по 15-20 минут в телефоне ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! ☆゚+。★

Цитата: Deadомовец★ от 21.02.2025, 16:16Сашенька,16 лет,добилась в этой жизни хорошего образования,дручивается в 11 классе и паралельно переходит из колледжа в универ,уже как то жила полностью за свой счёт ,
А род контроль так и не отключили
Сашенька,16 лет,добилась в этой жизни хорошего образования,дручивается в 11 классе и паралельно переходит из колледжа в универ,уже как то жила полностью за свой счёт ,
А род контроль так и не отключили

Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 21.02.2025, 16:18У меня никогда не стоял. + мама без разрешения никогда не смотрит ничего в моём телефоне (да она и не может, там пароль стоит)
У меня никогда не стоял. + мама без разрешения никогда не смотрит ничего в моём телефоне (да она и не может, там пароль стоит)

Цитата: отото NON !!! от 21.02.2025, 16:25охохо было дело!! но в январе удалил его, ибо уже возможно было. ни о чем не жалею, теперь без контроля и проверок
охохо было дело!! но в январе удалил его, ибо уже возможно было. ни о чем не жалею, теперь без контроля и проверок