Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

у меня дома демоны завелись? что это такое

в последние несколько дней утром постоянно что-то громко шумит как будто в стенах дома или под стенами, врядли люди так делают, на улицах пусто, а шум идет этот, спать мешает и очень громкий, не похоже что за стенами люди, у людей все равно приглушенно получалось бы, а у меня жестко громко как будто кто-то по клавиатуре стучит или просто стучит

помогите...........

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировал на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

У нас тоже шуметь начали так громко, как никогда до этого не шумели, а оказалось, что это просто соседи, которые недавно заселились в соседнюю квартиру. Просто ранее в той квартире никого не было.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 18.03.2025, 16:58

У нас тоже шуметь начали так громко, как никогда до этого не шумели, а оказалось, что это просто соседи, которые недавно заселились в соседнюю квартиру. Просто ранее в той квартире никого не было.

у меня частный дом и сегодня демоны тоже шумели

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

@lisstess привеееет!

Цитата: Потёмок от 18.03.2025, 19:16

@lisstess привеееет!

привет!

в последние несколько дней утром постоянно что-то громко шумит как будто в стенах дома или под стенами, врядли люди так делают, на улицах пусто, а шум идет этот, спать мешает и очень громкий, не похоже что за стенами люди, у людей все равно приглушенно получалось бы, а у меня жестко громко как будто кто-то по клавиатуре стучит или просто стучит

помогите...........

Трубы и арматура от низкой температуры или ветра могут сами по себе шатацо. Скорее всего причина в этом. Не советую верить в паранормальщину по типу "демонов", по крайней мере они точно не будут просто мешать спать ._.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Снег валится с крыши? 

Кстати я в твоих стенах

@lisstess привеееет!

привет!

@lisstess как ты??

Мне летом тараканы мешали спать и их противные, демонические звуки.

Цитата: Потёмок от 18.03.2025, 19:33

@lisstess привеееет!

привет!

@lisstess как ты??

относительно неплохо, но произошла одна ситуация о которой не  очень большое желание говорить, но о ней я сюда уже писала

Цитата: Карен💀 от 18.03.2025, 19:36

Мне летом тараканы мешали спать и их противные, демонические звуки.

я думала, что они бесшумные

и я никогда не видела тараканов у себя дома

это я была.

Back to top button