у меня друг псих зарегался на трикки спасите!!!
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Цитата: раай манипулятор)) от 24.01.2026, 23:39Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
у нас у всех один и тот же друг!!!?
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:40Цитата: раай манипулятор)) от 24.01.2026, 23:39Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
ребят он просто втюрился к вам в доверие он дружит только со мной а вас хочет #######!!!!!
Цитата: раай манипулятор)) от 24.01.2026, 23:39Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
ребят он просто втюрился к вам в доверие он дружит только со мной а вас хочет #######!!!!!
Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
ЧОО!?? у мЕНяфф такая же проблема!! чтоо
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:43Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
а сколько вы дружите мне надо знать.... пока он не видит...
Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 23:43Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Страшно наверно вам!😰
Страшно наверно вам!😰
Цитата: раай манипулятор)) от 24.01.2026, 23:44Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 23:43Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Страшно наверно вам!😰
очень на самом таки деле...
Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 23:43Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Страшно наверно вам!😰
очень на самом таки деле...
Цитата: mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ от 24.01.2026, 23:44Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
о господи какой ужас, надеюсь, что этот кошмар в скором времени закончится!
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:45Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 23:43Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Страшно наверно вам!😰
иногда вспомираю в кровати и чуть ли не мочусь(((
Страшно наверно вам!😰
иногда вспомираю в кровати и чуть ли не мочусь(((
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:46Цитата: мусик от 24.01.2026, 23:44Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
спасибо друг но это скорее закончится только тогда когда я задохнусь в его обьятиях(((
Цитата: мусик от 24.01.2026, 23:44Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
спасибо друг но это скорее закончится только тогда когда я задохнусь в его обьятиях(((
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
да что вы все так снежкиных твинков боитесь, мне стыдно.
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Это был я 🤗
Это был я 🤗
Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:43Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
сикСЕВЕН леееет (>-<) авав!! нянф!!
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:43Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:47Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:43Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
се ксевен!!??❤❤😆😆😆
Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:43Цитата: чихунчик сикссевен от 24.01.2026, 23:41Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
се ксевен!!??❤❤😆😆😆
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:48Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
страшно когда этот ТВИНК в жизни за тоьой следит ни обернуться ни убежать нельзя а то свяжет
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
страшно когда этот ТВИНК в жизни за тоьой следит ни обернуться ни убежать нельзя а то свяжет
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 24.01.2026, 23:49Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:48Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
она тебя заставит ее прокладки облизывать
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:48Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 24.01.2026, 23:46Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 23:37он меня сталкерит уже черт знает сколько лет! садист манипулятор и псих ты еще и собственник! боюсь что не смогу с вами общаться когда он зайдет на этот сайт. возможно найдет каждого моего знакомого и перережет вены.. ууухх кровь по сосудикам идет а мне все страшнее и страшнее......
она тебя заставит ее прокладки облизывать
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 24.01.2026, 23:52Пожалуйста, несите бред у себя в личке сколько угодно, но не надо выносить это все на форум
Пожалуйста, несите бред у себя в личке сколько угодно, но не надо выносить это все на форум