Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉✨ʍодᴇᴩᴀᴛоᴩᴄᴋиᴇ будни✨👈

✨Как смотрите на "Апрельскую бредятину"?✨
👉Я за!
👉Я против!
👉А я просто читатель этой темы!
НазадСтраница 3 из 3

Как же я не люблю своё везение. Это же у всех так или мне так "повезло"?

Несколько месяцев назад мне на модерацию попал длинный тест-история. Я с трудом смогла дочитать до конца и у меня чуть не выпали глаза. Сегодня решила зайти проверить тесты и буквально пару минут назад мне выпала 2 часть той самой истории...Такая же бесконечная!😭

Что за закон подлости я не понимаю?🥲

sa'nemo, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 6 отреагировали на эту запись.
sa'nemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхЧитатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 31.03.2025, 23:59

Ладно, пока остальные голосуют, расскажу о том, что давно хотелось сказать.

Не раз мне на модерацию попадались полностью скопированные тесты с разных сайтов, и у меня возникает вопрос: уважаемые "авторы" этих "оригинальных и индивидуальных" шедевров, вы правда думаете, что модераторы ничего не замечают? Вы за кого нас держите? Самые умные что ли?

Я такие тесты вычисляю с километра – иногда даже по одному лишь описанию становится понятно, что это плагиат. Просто авторы даже не пытаются даже обычное описание написать, а загружают тест как есть. Ладно, скопировали так скопировали, но хоть название своё придумайте, чтобы палевно не было! (Хотя вас это всё равно не спасёт.)

Честно, такие тесты уже просто надоели. Вам действительно так сложно придумать что-то своё? Не волнуйтесь я могу потратить хоть несколько часов и перерыть весь интернет в поисках оригинального источника, так что не сомневайтесь – правда всплывёт. А ваш тест, разумеется, будет автоматически отклонён.

Простите, но накипело...🥲

Нашла нужную картинку для поста выше немного поздно. Но как говорится "лучше поздно, чем никогда".

sa'nemo, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 4 отреагировали на эту запись.
sa'nemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхЧитатель✿Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 31.03.2025, 16:55

⭐Товарищи модераторские коллеги!⭐

👉Предлагаю устроить флешмоб «Апрельская бредятина» – создаем самые нелепые тесты и отправляем их друг другу на модерацию. Полный абсурд приветствуется! Поднимем настроение друг другу!

Модераторам ведь тоже иногда хочется пошалить?

Голосуем в опросе этой темы – согласны или нет.

Также предлагайте свои идеи, чтобы немного отвлечься от постоянных завалов тестов.

Если большинство согласится, то:

~Выбирайте, кому на модерацию хотите отправить тест, и заранее сообщайте этому модератору, чтобы он успел взять его, прежде чем это сделает кто-то другой.

~Разумеется, в таких тестах, где мы будем якобы «нарушать» правила, не принимаются маты, оскорбления и прочее.

~Можно просто сделать тест, полный мемов, анекдотов, открыток и смешных картинок, чтобы немного развеяться.

Ну что ж жду вашего мнения!⭐Смайлик 

Идея классная, но мне кажется, Трикки и Мелисса не одобрят. 

√|Human|`#тётя холостячка, 𝑆𝑖𝑏 и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка𝑆𝑖𝑏⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button