Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У меня прыщи, но мне не хочется переставать есть сладкое (

Страница 1 из 2Далее

У меня опять миллиард прыщей, но если я перестану есть сладкое то у меня опять начнутся головные боли... У меня реально головные боли начинаются

ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟАльвинаI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

Выбирай.

Либо прыщи либо сладкое 

livevil, мэлс саксофонович и 3 отреагировали на эту запись.
livevilмэлс саксофонович✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Цитата: Кристина 10 лет от 05.05.2026, 15:39

Выбирай.

Либо прыщи либо сладкое 

Ну спасибо блен твой совет не очень

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷, 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 2 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅перси ~ I need a new heart
Цитата: Кристина 10 лет от 05.05.2026, 15:39

Выбирай.

Либо прыщи либо сладкое 

Ну спасибо блен твой совет не очень

Я бы сладкое поела с прыщами но вкусно зато

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировал на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

искать альтернативу сладкому. 
например, стевия или сахарозаменитель, фрукты, ягоды, сухофрукты, домашняя выпечка.
у меня раньше тоже было очень много прыщей, но благодаря уходу и правильному питанию я смогла с этим справиться)❤️

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

А ты пробовала просто нормально питаться? Я имею в виду мясо, картошку… Может, салат из свежих овощей. Чтобы было много и насыщало. На самом деле, после этого не так уж хочется сладкого. Плюс гулять на воздухе. 

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировал на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Альвина от 05.05.2026, 16:11

А ты пробовала просто нормально питаться? Я имею в виду мясо, картошку… Может, салат из свежих овощей. Чтобы было много и насыщало. На самом деле, после этого не так уж хочется сладкого. Плюс гулять на воздухе. 

Да я так и делаю только голова и боли от этого не проходят никакие

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

Обычные продукты вроде бы ем, из сладкого у меня только чай с сахаром, сахар ем вроде бы не так часто, гуляю чаще подруг на улице, и что интересно, САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЫЩЕЙ У МЕНЯ! ДА КАК ТАК ТО!? Лицо у меня покрыто этими недочетами, у меня больше чем у остальных в классе, и вроде говорят недавно началось, зимой у меня только щеки в прыщах были а теперь все лицо, предлагали мыть лицо с мылом, попробовала так у меня больше началось, потом сказали что бывает такое если делать первый раз, да нифига не в первый раз, прыщи не трогаю! Кремами не пользуюсь! Или у меня че гормоны скачут раньше всех, вроде бы нет, подруги говорят может у меня какая то аллергия!?  Ну не знаю может быть, но если бы так продолжалось мы бы не обошлись обычными прыщами в далнейшем

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

У меня опять миллиард прыщей, но если я перестану есть сладкое то у меня опять начнутся головные боли... У меня реально головные боли начинаются

Так что снеж, у нас с тобой одна проблема, не волнуйся ты не одна👍

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Насчёт головных болей - сходи к неврологу. Она может прописать что-нибудь для сосудов. У меня тоже был период, когда голова болела очень часто и сильно, я ходила, меня отправили и на УЗИ шеи, и на МРТ головы. Думаю, лекарства тут могут помочь лучше и надежнее, чем если просто есть сладкое, оно же точно ничего не лечит.

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷, 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 3 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Кисам не киснуть!

у меня с 11 лет (11 БЛИН) вессь лоб в них, в 13 лет перешло на щек и около носа, сейчас (испоилось 16) со лба ушли, там только следы небольшие, но на щеках так и остается, кучу кремов уже перепробовали, это у меня перманентное состояние уже 4 года, будет 5

не понимаю, почему? у подруги тоже их было много в 13-14 лет, а сейчас лицо ЧИСТОЕ! а мне ходить с этим вечно? я не могу вспомнить уже, когда была без них, вроде это был август 2021, а нет, вру, с 2022 попутала, потому что все же видимо с 12, но это не улучшает мое состояние

upd: сладкого я в разное время ела по-разному. в 12 лет ела больше, сейчас я ем больше всего яблоки, семечки, морскую капусту, крупы всякие и курицу. влияет ли на них что-то из этого?

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек
Цитата: Альвина от 05.05.2026, 17:09

Насчёт головных болей - сходи к неврологу. Она может прописать что-нибудь для сосудов. У меня тоже был период, когда голова болела очень часто и сильно, я ходила, меня отправили и на УЗИ шеи, и на МРТ головы. Думаю, лекарства тут могут помочь лучше и надежнее, чем если просто есть сладкое, оно же точно ничего не лечит.

Бесплатное мрт записывались, но никто ничего не звонит долгое время, жесть 

На платное мрт тупо денег нет

Одна из главных проблем - молочка, нет же?

К тому же, Снежа, иди к дерматологу, не к 13-летним девочкам

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек

оу сочувствую вам ну лучше к врачу сходить

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировал на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 05.05.2026, 19:18

Одна из главных проблем - молочка, нет же?

К тому же, Снежа, иди к дерматологу, не к 13-летним девочкам

Умножаю)))

Могу предположить что это "синдром отмены " -  организм, привыкший к постоянным дозам глюкозы, воспринимает отказ как стресс.  Лучше отказываться постепенно:сначала убрать сладкие напитки, затем кондитерские изделия.  

надеюсь помогла , удачки тебе Смайлик  

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек

О! О! О! Панимаю. 

Но, будучи сладкоежкой со стажем, я заметила, что не все сладости сказываются на коже одинаково пагубно. Шоколад, шоколадные конфеты и, возможно, приторные пирожные и мороженые в нечеловеческом количестве -- это реально смэрть. Однако от пирожков, булочек, ватрушек, пастилы, протеиновых батончиков, особенно "Bombbar", которые чуть сладкие, всевозможных йогуртов и творожков вроде уже не такая, цитируя одного блогера, "жопа на лице". Вчера вот исландский йогурт смолотила, и это был отрыв фляги, причём ещё и низкокалорийный. 

Конечно, всё индивидуально. Вон выше даже отметили, что прыщи могут быть и от молочки. А йогурты и творожки как раз молочные продукты. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурекдворцовая площадь

Дам совет (тем более прыщи зачастую не от сладкого). Выдави прыщ и прижги настойкой прополиса, тогда их ваще не будет.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек

Я где то слышала что можно убрать прыщи пеной для бритья, именно пеной arko men, попробуй говорят помогает только не вздумай брить🫣😅

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Эти прыщи обязательно выскакивают в момент, когда тебе надо сфотографироваться, с кем-то встретиться или что-то в этом роде. Я обычно просто стараюсь не трогать прыщи. Тронешь, будет только хуже. Стараюсь замаскировать просто кремами или тоналкой, чтобы не было видно.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅J.N.T. странный чебурек
Страница 1 из 2Далее
Back to top button