Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У многих русских есть татары в роду. Почему это очень частовстречаемле явление?

Почти у каждого жителя России есть татарские корни. Почему? 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Мак❤⚘🌙¤ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨМак❤⚘🌙¤

монголо-татарское иго😗✌️

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мак❤⚘🌙¤Wolla Лунная Акита🌗🫀BIA!!. ❤︎𝐍𝐞𝐫𝐨

Скорее всего, потому что их впринципе много в России, это второй по численности народ, проживающий на территории РФ.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Мак❤⚘🌙¤ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨМак❤⚘🌙¤Bonnie𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 02.05.2026, 20:35

Скорее всего, потому что их впринципе много в России, это второй по численности народ, проживающий на территории РФ.

Жесть

Мак❤⚘🌙¤, 𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
Мак❤⚘🌙¤𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Сейчас везде полно метисов. У кого-то там были или сейчас есть в роду татары, у кого-то удмурты, у кого-то грузины или армяне и так далее. Это наблюдается и в России, и в др. странах Европы, Азии. Про США и остальную Америку в целом так я вообще молчу.

Мак❤⚘🌙¤, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
Мак❤⚘🌙¤Wolla Лунная Акита🌗🫀✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

у меня их нет я это в своём профиле писала)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Легко. Потому что в России было монголо-татарское иго, которое господствовало около 200 лет. Соответственно, русских девушек женили на татарских ханах, которые могли иметь более 5 жён (им положено). Логично, что женщины рожали детей от ханов, поэтому после освобождения от ига многие города были сплошь заселены полутатарскими детьми. И так, потихонечку, потихонечку в России почти не осталось чистых русских... (Ужас какой-то, а не татары! Женились бы на своих! [Не расизм, но обидно. Не очень люблю темно-азиатские народы])

@frayday, а вот это не факт, не факт... :')

Всё равно в нашей крови есть хотя бы 1 процент совершенно чуждой нации. Вот, например, смотрели советский фильм "Ширли-Мырли"?(если нет, то обязательно посмотрите). Там про мужчину, у которого было много (ооочень много) братьев-близнецов разных наций: и русские, и цыгане, и негры и тд. Или, например, возьмём мои корни: 65% русская, 30% полячка, 5% белорусска (или украинка, хотя... За эти 5 процентов я не ручаюсь, точно сказать не могу) ❤️

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Мак❤⚘🌙¤ и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨМак❤⚘🌙¤✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 02.05.2026, 22:20

Легко. Потому что в России было монголо-татарское иго, которое господствовало около 200 лет. Соответственно, русских девушек женили на татарских ханах, которые могли иметь более 5 жён (им положено). Логично, что женщины рожали детей от ханов, поэтому после освобождения от ига многие города были сплошь заселены полутатарскими детьми. И так, потихонечку, потихонечку в России почти не осталось чистых русских... (Ужас какой-то, а не татары! Женились бы на своих! [Не расизм, но обидно. Не очень люблю темно-азиатские народы])

Мне если честно то тоже абсолютно не нравятся азиатские народы, приперлись блин и Русь захватили 900 лет назад 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Мак❤⚘🌙¤ и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨМак❤⚘🌙¤✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 02.05.2026, 21:32

Сейчас везде полно метисов. У кого-то там были или сейчас есть в роду татары, у кого-то удмурты, у кого-то грузины или армяне и так далее. Это наблюдается и в России, и в др. странах Европы, Азии. Про США и остальную Америку в целом так я вообще молчу.

У меня удмурты тоже есть

Не очень люблю темно-азиатские народы

я дико извиняюсь а светло-азиатские народы это тогда КТО

Мунбёлька~🌸🪐, Мак❤⚘🌙¤ и 3 отреагировали на эту запись.
Мунбёлька~🌸🪐Мак❤⚘🌙¤фосфор.#инёнокКристина 10 летCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] от 03.05.2026, 17:46

Не очень люблю темно-азиатские народы

я дико извиняюсь а светло-азиатские народы это тогда КТО

Это какой-то вид расизма среди азиатов?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и GL1TT3R 1N TH3 GUTT3R отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨGL1TT3R 1N TH3 GUTT3R

Хотела бы отметить, что не только татаро-монгольское иго этому поспособствовало. Там же ещё Иван Грозный был, который завоевал Астраханское, Казанское и Сибирское ханства. И там жили татары, даже в Сибирском ханстве. Русские стали переселяться в покорённые земли, и, соответственно, заводить семьи с народами, которые там жили, в том числе и с татарами.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨфосфор.#инёнок
Back to top button