Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У вас были психологические травмы?

Это тема не совсем про психологические травмы, скорей про ушибы. Я помню папа меня часто в детстве пугал, что мог резко начать щекотать, а мама могла резко дать по пятой точке. Игры в догонялки (иногда мы и прячемся) в школе только усилили страх. Теперь я боюсь неожиданностей. Не именно глобальных, вроде резкое переведёте в другой класс и т.п., а именно звуков и движений. 

Ещё как-то раз я упала с турника дома. С турником (на ноги). Просто на нём ещё груша висела с боку, и видимо тяжесть распределялась неравномерно. Теперь я боюсь турников и лестниц (не обычных, а именно с перекладинами). 

А как у вас?

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Альвина и 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Альвина🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿

Моя мама как-то раз подумала, что будет очень смешно напугать маленького ребенка большим кухонным ножом, теперь мне страшно каждый раз, когда передо мной кто-то размахивает лезвием или в шутку угрожает

Спасибо, мама 😍

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, forgetter of 1/2 и 11 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]перси ~ вы циникам злым не верьтеАльвина🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.BonnieТа, которая уходит в дождь...67695242 (Лили Уизли)Bellatrix Lestrange 🔪

Всмысле были? 

До сих пор есть. 

Коллекционирую. 

Аж психолога и психиатра искать перехотелось. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 9 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ вы циникам злым не верьте🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿мэлс саксофонович𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.BonnieТа, которая уходит в дождь...67695242 (Лили Уизли)Bellatrix Lestrange 🔪
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.01.2026, 22:32

Моя мама как-то раз подумала, что будет очень смешно напугать маленького ребенка большим кухонным ножом, теперь мне страшно каждый раз, когда передо мной кто-то размахивает лезвием или в шутку угрожает

Спасибо, мама 😍

Та самая я, которая так же пугала младшую сестру...

Прости меня, Олеся

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 отреагировал на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 28.01.2026, 22:19

Это тема не совсем про психологические травмы, скорей про ушибы. Я помню папа меня часто в детстве пугал, что мог резко начать щекотать, а мама могла резко дать по пятой точке. Игры в догонялки (иногда мы и прячемся) в школе только усилили страх. Теперь я боюсь неожиданностей. Не именно глобальных, вроде резкое переведёте в другой класс и т.п., а именно звуков и движений. 

Ещё как-то раз я упала с турника дома. С турником (на ноги). Просто на нём ещё груша висела с боку, и видимо тяжесть распределялась неравномерно. Теперь я боюсь турников и лестниц (не обычных, а именно с перекладинами). 

А как у вас?

А вообще у тебя очень лайтовые истории, которые сложно назвать травмами. Даже буллинга не было и родители не маргиналы. 

Скучно живёшь. Продолжай в том же духе. 

Монако Лизочка, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
Монако Лизочка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]мэлс саксофоновичBellatrix Lestrange 🔪

А как у вас?

@arfistka да, есть, но они связаны не с тем, что папа меня шлепал. в 4 классе я играла на скрипке один концерт, и учительница из-за него жутко кричала и даже кидала ноты на пол. теперь мне достаточно больно слышать его, я ухожу из комнаты. но если меня очень долго просить, я соглашусь его сыграть, так что может это не травма?

у меня все травмы с этой учительницей связаны. после 4 класса я получила другую, совершенно другую, и до сих пор учусь у нее. она добрая.

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 67695242 (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯67695242 (Лили Уизли)

скорее всего, много, но моя память об этом была стёрта.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 67695242 (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные67695242 (Лили Уизли)
Цитата: Соловей Белиалович от 28.01.2026, 22:52

А как у вас?

А вообще у тебя очень лайтовые истории, которые сложно назвать травмами. Даже буллинга не было и родители не маргиналы. 

Скучно живёшь. Продолжай в том же духе. 

@belphie, ну во-первых не хочу говорить о настоящих психологических травмах и синдромах, так как нафига вам это знать. А во вторых не советую судить по одному (!!!) псоту на форуме (кстати, привет из апреля 2026-го)

Back to top button