Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

У вас есть свой стиль?

Привет, у меня своего стиля нет. Мне вообще, если честно, без разницы что носить. Главное что б было удобное. Но и не слишком откровенное, конечно.

А у вас есть свой стиль?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Последний лепесток 💖 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеПоследний лепесток 💖ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Ох чёрт...,..,..,......Бомжестайл 

livevil, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеПоследний лепесток 💖перси #иныемэлс саксофоновичплімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Ага, есть.. называется "чо дали, то и ношу".

Ну, а если серьезно я бы хотела одеваться в не очень объемные платья на манер 18 века. С кружевами, длинными юбками до пола.. и перчатки обязательно. И веер.

А также бы хотела носить что-то между гранжем и альт. Мне нравятся оба стиля.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Последний лепесток 💖 и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеПоследний лепесток 💖ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТвой краш (Лили Уизли)

Но самой мне нравится инди кидс

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Последний лепесток 💖 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеПоследний лепесток 💖

есть, но люди чота шарахаются, надо хуже.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Последний лепесток 💖 и перси #иные отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеПоследний лепесток 💖перси #иные

Я одеваюсь как ирл лолька и выгляжу как лолька, поэтому я могу без проблем покупать детские билеты, но мне не отпускают сраный парацетамол.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімплім хайпожорка и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаБедский хайп838995Твой краш (Лили Уизли)

Смесь Гота и криппи няшки это мощно ✨

livevil, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 3 отреагировали на эту запись.
livevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеТвой краш (Лили Уизли)

что-то между мэйбл пайнс и скейтбордисткой но в душе я всегда буду мечтать одеваться как нёрд мэн старший брат кор за двадцать из 2010х

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаБедский хайп838995

Очень интерессная тема

У меня нет своего стиля, но я очень мечтаю его найти, создать

Мне нравится гоблинкор, академия, чем то цепляет гранж... вообщем нравится одно а в реале так выглядеть не выходит(((

Это очень печалит меня

У меня есть вкус, есть предпочтения, я даже сама создаю бижутерию, но не могу научиться всю жизнь одеваться красиво

THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖
Цитата: Шоколад #мечта #тревожка от 18.12.2025, 03:43

Очень интерессная тема

У меня нет своего стиля, но я очень мечтаю его найти, создать

Мне нравится гоблинкор, академия, чем то цепляет гранж... вообщем нравится одно а в реале так выглядеть не выходит(((

Это очень печалит меня

У меня есть вкус, есть предпочтения, я даже сама создаю бижутерию, но не могу научиться всю жизнь одеваться красиво

Из стильного как я сама считаю у меня лишь прокол в хряще, в котором красуется титановая сережка в виде маленькой змеи

THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖

гоблинкор/дримкор, немного хиппи, немного похоже на Аврору, хотя иногда накрывает готический/панковский вайб. в целом, мне главное выглядеть странно. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevilTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖

Скорее да, и нашла я его достаточно поздно. У тебя, возможно, тоже всё впереди.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Back to top button