Учитель мужчина
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 12.09.2026, 08:27У нас в колледже есть учитель математики, физики, географии и информатики. Все, что о нем говорили мне раньше, ограничивалось тем, что он не ставит просто так оценки и даже занижает их; что-то хорошее у него получить сложно. Когда я сходила к нему на урок, подумала, что не так страшен черт, как его малюют. Он весь урок рассуждал с нами о параллелях между физикой и математикой, решали лёгкие примеры на дроби.
Но вчера однокурсница рассказала мне, что узнала от старшей девочки, что он ****ист (не нацист! Нет!) и поставил одной девочке 10 за приход в юбке. Этот слух показался мне неправдаподобным, но не сама же она это выдумала. А ещё он сравнил экватор земли с женской талией. И третий момент, когда мы говорили про обряды разных народов, одна активная девочка сказала про свадебный обряд, а он сказал "не терпится замуж выскочить?" и на пол урока сфокусировался на приведенном ей примере "вот Соня нам рассказала про свадьбу, да, это тоже можно считать"...
У нас в колледже есть учитель математики, физики, географии и информатики. Все, что о нем говорили мне раньше, ограничивалось тем, что он не ставит просто так оценки и даже занижает их; что-то хорошее у него получить сложно. Когда я сходила к нему на урок, подумала, что не так страшен черт, как его малюют. Он весь урок рассуждал с нами о параллелях между физикой и математикой, решали лёгкие примеры на дроби.
Но вчера однокурсница рассказала мне, что узнала от старшей девочки, что он ****ист (не нацист! Нет!) и поставил одной девочке 10 за приход в юбке. Этот слух показался мне неправдаподобным, но не сама же она это выдумала. А ещё он сравнил экватор земли с женской талией. И третий момент, когда мы говорили про обряды разных народов, одна активная девочка сказала про свадебный обряд, а он сказал "не терпится замуж выскочить?" и на пол урока сфокусировался на приведенном ей примере "вот Соня нам рассказала про свадьбу, да, это тоже можно считать"...