Навигация Π€ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°
Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сообщСния ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹.

πŸ“š учитСля πŸ‘Ώ

ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ‹ большС всСго нСнавидишь? ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ? 😑 Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠžΠ‘Π―Π—ΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠž ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.
ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ 😠
русичку 😠
Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡˆΡƒ 😠
Π±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ 😠
Π³Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ 😠
историчку 😠
Ρ„ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ 😠
Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ учитСля. Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.
НазадБтраница 6 ΠΈΠ· 6

Моя боль - русичка. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ русский Ρƒ мСня получаСтся Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ. Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ€Π°Π²Π½Π΅ со всСми ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, вСдь Ρƒ мСня Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ (проститС Π·Π° хвастовство) словарный запас. Но русичка мСня просто Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚. НС-Π½Π°-Π²ΠΈ-Π΄ΠΈΡ‚. Π“Π΅Π½Ρ€ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‚Π° Π“Π΅Π½Π½Π°Π΄ΡŒΠ΅Π²Π½Π° Π»Π΅Π·Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ постоянно издСваСтся. МнС каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΎΠ½Π° мСня ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚)..

𓏲ּ ⋆ κ™³ π™š .НСзависимая ΠΊΠΎΡˆΠΊΠ°β„ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠšΡΡ‚Ρ‚ΠΈβ˜ƒοΈŽ ΠΈ Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
𓏲ּ ⋆ κ™³ π™š .НСзависимая ΠΊΠΎΡˆΠΊΠ°β„ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠšΡΡ‚Ρ‚ΠΈβ˜ƒοΈŽΠ£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

@web_foron Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρƒ нас-уТас. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ издСваСтся,Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ способо ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

β€’*Β΄ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ`*β€’ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π° эту запись.
β€’*Β΄ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ`*β€’
Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π°: ΠšΠ°Ρ‚ΡŽΡˆΠ° ΠΎΡ‚ 10.10.2022, 10:08

@web_foron Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρƒ нас-уТас. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ издСваСтся,Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ способо ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

@katya2009 , эх, Π±Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ школьники((( А сколько ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ вашСй ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅? Π£ нас - Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° старая, ΡƒΠΆ Π½Π° пСнсию ΠΏΠΎΡ€Π°, Π° всё рвётся Π² ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с ΡƒΠΊΠ°Π·ΠΊΠΎΠΉ напСрСвСс.Β 

МнС Π²Π΅Π·Π΅Ρ‚, мСня особо учитСля Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ…)
А Ссли ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‚ΠΎ хвалят..Β 

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΊΠΎ всСм придираСтся

𓏲ּ ⋆ κ™³ π™š .НСзависимая ΠΊΠΎΡˆΠΊΠ°β„ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠšΡΡ‚Ρ‚ΠΈβ˜ƒοΈŽ ΠΈ β€’*Β΄ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ`*β€’ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
𓏲ּ ⋆ κ™³ π™š .НСзависимая ΠΊΠΎΡˆΠΊΠ°β„ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠšΡΡ‚Ρ‚ΠΈβ˜ƒοΈŽβ€’*Β΄ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ`*β€’

@roses_are_red Π½Π΅ понимаю, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ с ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

πΈπ“‹π‘’π“π“Žπ“ƒ. ΠΈ Raya ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
πΈπ“‹π‘’π“π“Žπ“ƒ.Raya
Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π°: ΠšΠ°Ρ‚ΡŽΡˆΠ° ΠΎΡ‚ 10.10.2022, 10:21

@roses_are_red Π½Π΅ понимаю, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ с ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

Мдаааа, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-ΠΊΠΎΠΌΡƒ, Π° Π²Π°ΠΌ Π²Π΅Π·Π΅Ρ‚....
Π£ нас Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ практичСски Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° (Π·Π° 50), Π½Π΅ понимаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΌ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚... ΠžΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚, Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Ссли Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° тСбя посмотрит... Π’ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ всС ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹Π»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚.Β 

𓏲ּ ⋆ κ™³ π™š .НСзависимая ΠΊΠΎΡˆΠΊΠ°β„ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠšΡΡ‚Ρ‚ΠΈβ˜ƒοΈŽ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π° эту запись.
𓏲ּ ⋆ κ™³ π™š .НСзависимая ΠΊΠΎΡˆΠΊΠ°β„ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠšΡΡ‚Ρ‚ΠΈβ˜ƒοΈŽ

Π’ 5 классС Π±Ρ‹Π»Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΠ°, ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° строгой, Π΅ΠΉ нравился ΠΌΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Ρ‚,ΠΎΠ½Π° Π΅ΠΌΡƒ всСда ставила пятСрки,Π° мСня ΠΎΠ½Π° Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° ΠΈ сыпала Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅,Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π° 5.Один Ρ€Π°Π· ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π»Π° мСя ΠΊ доскС,ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅,я Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ всС ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΠΈ сдСлала,ΠΎΠ½Π° сказала:,,Π‘ΠΠ”Π˜Π‘Π¬,4". Π― ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Π»Π° ΠΎΡ‚ нСзаслуТСнной ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Ρ‹,Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎ 4-Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ½Π΅ ставила ΠΈΡ… Π½Π΅ заслуТСнно. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° 4. ПослС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ я вновь стала ΠΏΠΎ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΡˆΠ΅ 5 ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ)

ΠšΡΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€Π° ✯, Π›ΠΈΠ².ΠΆΠΈΠ²Ρƒ с ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ,ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π²Π΅Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ.Π‘ Новым Π³Π΄ ΠΈ 3 ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
ΠšΡΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€Π° βœ―Π›ΠΈΠ².ΠΆΠΈΠ²Ρƒ с ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ,ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π²Π΅Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ.Π‘ Новым Π³Π΄πΈπ“‹π‘’π“π“Žπ“ƒ.β€’*Β΄ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ`*β€’Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚.Β 

Π£ нас Π² школС ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° Π³Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ наш классный Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ½Π° Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΡƒ. Она просто уТас! Π•ΠΉ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 47 кстати. Π’Π΅ΡΡŒ наш класс Π΅Ρ‘ Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚. ( Ρ…Π°Ρ… нас всСго 3 Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² классС) Она Π²Π΅Π·Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ…Π°Π΅Ρ‚ Π³Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ. Она Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Она застряла Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π²Π΅ΠΊΠ΅! Она уТасно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ класс. ПСсни ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠ±ΠΎ слишком дСтскиС ,Π»ΠΈΠ±ΠΎ слишком старыС, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ.Β 

Π― Π²ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ‘ стояла (Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ» ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°) я Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠ°Π»Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄-Ρ‚ΠΎ я с Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠ»Π° ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ‘. Но Π½Π΅Ρ‚ ( я просто Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ стояла). Π“Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ‘ ΡˆΠ°Ρ€Π°Ρ…Π°ΡŽΡΡŒ. А Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² 6 ΠΈΠ»ΠΈ 5 классС (Ρƒ мСня с историСй Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ) ΠΎΠ½Π° оставила мСня послС ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° часа, послС 7 ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ°, А ΠΌΠΎΠΈ одноклассницы ΡƒΠΆΠ΅ пошли домой😒 я Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Π»Π°ΡΡŒ... Она сказала ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π° слСдущий ΠΏΠ°Ρ€Π°Π³Ρ€Π°Ρ„, вслух!Β  А я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π°, я плакала😭 Она Π½Π° мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ€Π°Π»Π°. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ заставила Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΠ°Ρ€Π°Π³Ρ€Π°Ρ„ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ историчкой. Π― Π½Π΅ помню ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΌ дальшС пошло.Β 

Π’ΠΎΡ‚ Π² 6 ΠΈΠ»ΠΈ 7 классС, Ρƒ нас Π² школС ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π±Π°ΡΠΊΠ΅Ρ‚Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ»Π΅ΠΉΠ±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡. ( ΠΎΠ½ Ρƒ нас ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ проводится, ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… школ ΡΡŠΠ΅Π·ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚( Π½Ρƒ ΠΈ наша Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅) ) Π£ нас Π±Ρ‹Π» ΡƒΡ€ΠΎΠΊ русского. ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΡˆΠ»Π°. Π”Π²Π΅ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ класса пошли ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡.( нас Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ 4 Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, 4 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π»Π° Π² 4 классС ΠΈ ΡƒΠ΅Ρ…Π°Π»Π° Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ) . Π’Π° Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° пошла Π² Ρ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Ρ‚. Π― ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½Π°. Π― заглянула Π² свой Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ зашла Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€. Она спросила Ρ‚ΠΈΠΏΠΎ Π³Π΄Π΅ Π’. Π­. ( руссичка ΠΎΠ½Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ Π·Π°ΠΌ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°) я сказала Π΅Ρ‘ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅Ρ‚. Она ΡƒΡˆΠ»Π°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ закончился, ΠΌΡ‹ отнСсли свои ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Ρ„Π΅Π»ΠΈ . ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ мСня ΠΈ Лязину ( Ρ‚Π° Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°). ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ с портфСлями. Π’Π°ΠΌ стоит Π·Π°Π²ΡƒΡ‡ (руссичка) ΠΈ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€. Π“ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€: (я Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅ помню Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°, ΠΏΠΈΡˆΡƒ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌΠΈ словами) Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ " это Ρ‚Π²ΠΎΠΉ Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊ Π΄Π°? " ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ ЛязинС. Π’Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ " Π΄Π°" . ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠΎ, Π― зашла Π² класс, ΡΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ( (ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ Π’.Π­. )Π² классС Π±Ρ‹Π»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠšΠ°Ρ‚Ρ ( это я) ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π»Π°Π·ΠΈΠ»Π° Π² Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊΠ΅ Лязины!. Π― Π½Π΅ понимаю с Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½Π° это взяла! Π― Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π° своём мСстС! Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚! Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ я ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ»Π°Ρ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ нСсправСдливости. И Π² Π»ΠΈΡ†Π΅ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, я каТСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ... А всё ΠΈΠ·-Π·Π° ДирСктрисы!

ΠœΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ добрая ΠΈ вСсёлая. Если ΠΌΡ‹ Π½Π΅ успСваСм Π΄ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ,Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° оставляСт Π΅Ρ‘ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ. Π”Π°, Π΄Π°! Она просто классная. Она кстати молодая, Π½ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Ρ‘ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ учатся Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ классС. Она ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ английский.Β 

Π€ΠΈΠ·ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ молодая, добрая, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°. Она кстати многодСтная ΠΌΠ°ΠΌΠ° каТСтся 3 ΠΈΠ»ΠΈ 4 Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° ,ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡ΠΊΠ° \ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, Π½Π΅ злая, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ€Ρ‘Ρ‚. Π£ Π½Π΅Ρ‘ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ вислоухая кошка, Π° Π² Π΅Ρ‘ классС ΠΆΠΈΠ²Ρ‘Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°ΡˆΠΊΠ°πŸ’ ΠΎΠ½Π° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅( ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ΅ 58)Β 

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡ΠΊΠ°. Π’ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ α°” Добрая, с чувством ΡŽΠΌΠΎΡ€Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ крСативная!Β 

АнгличанСн! Он- это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ! Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ волосы, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ сСйчас Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡Π°. ΠœΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ " ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†Π΅ΡΡΠ° "🀣 . Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ кстати. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ странноС чувство ΡŽΠΌΠΎΡ€Π°. НапримСр. "НСнадо Π΅ΡΡ‚ΡŒ колбасу. Она сдСлана ΠΈΠ· крыс ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ‚ΠΈ Воси. "Или ΠΆΠ΅ "Алёна ΡƒΠ΅Ρ…Π°Π»Π°? НавСрно Π·Π° наслСдством, британской ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹. Она ΠΆΠ΅ каТСтся Π΅Ρ‘ родствинСца. " Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ½ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Бколько Π»Π΅Ρ‚? Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 40-49.

Π€ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΠΊ. Π’ΠΎΠΆΠ΅ своСобразныС ΡˆΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π›Π΅Ρ‚, нСзнаю сколько. Π•Π·Π΄ΠΈΡ‚ с ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, шашки, Π½Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‡Π΅Π½ΠΆΠ΅ ( каТСтся Ρ‚Π°ΠΊ, это калмыцкая ΠΈΠ³Ρ€Π°) Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½.Β 

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡ΠΊΠ°. ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°. Π’ дСтствС Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π° с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ злая, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ вСсёлая. Много Π·Π½Π°Π΅Ρ‚.Β 

МнС Π½Π΅ травится ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° ΠžΠ‘Π–, писклавая, молодая, Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ одноклассницами. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½ΠΈ просто стоят ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. И Ρƒ нас каТСтся это Π²Π·Π°ΠΈΠΌΠ½ΠΎ ( нСбольшая Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒ).Β 

ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ всё

А Π½Π΅Ρ‚, Π½Π΅ всё.Β 

Π›ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡˆΠ°\руссичка . Π’Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ. ВСсёлая, отзывчивая ΠΈ каТСтся бСзкомплСксная . По ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ одноклассницы. ΠžΡ€Ρ‘Ρ‚ Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‘ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· сСбя.Β 

Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€, Π½Π΅ такая ΡƒΠΆ ΠΈ плохая. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ малСнький ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚. Она достаточна отзывчивая, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°

Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° - это Π°Π΄. Π― Π±Ρ‹ Π΅Ρ‘ Π²Π·ΠΎΡ€Π²Π°Π»Π°, Ссли Π± смогла.Β 

К учитСлям Ρƒ мСня такая ΠΆΠ΅ вроТдённая Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒ. ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ½) ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚. Of course, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ учитСля, Π½ΠΎ ΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй школС, ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… я Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ это ΠΈΠ·Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ. Π£Ρ‡ΠΈΠ»ΠΊΠ° английского Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° мСня Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ± русичкС ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡˆΠ΅. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅, химия ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° - ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹, but я ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Π»Π° ΠΈΡ… сама, Π² свободноС врСмя, ΠΈΠ±ΠΎ учитСля ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅Π·Π°Π²ΠΈΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π² процСссС Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π€ΠΈΠ·Ρ€Π° всСгда Π±Ρ‹Π»Π° Ρƒ мСня Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΊΠ° бСсила Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· всё Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ высказала)

Π—Π° врСмя обучСния я мСняла ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. И Π²Π΅Π·Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ учитСля.Β 

sunΠ½ΠΈ ΠΈ 🎊 ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
sunни🎊

УчитСля Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ. И это Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Π° Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ зависит. НСваТно – Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ Π˜Π—Πž ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ – Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ самым Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠΌ.Β 

Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ поссорится с ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ·ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π― часто болСю, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ занятия. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠΆΡƒ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ„ΠΈΠ·ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ·-Π·Π° освобоТдСния. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ для аттСстации. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»Π° Π΅ΠΌΡƒ нСсти Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ всё настаивал Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹.Β 

Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ это всё Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мСня Π½Π΅ аттСстовали Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΈΠ·ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Π½Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ° потСря. Никто мСня Π½Π΅ Ρ€ΡƒΠ³Π°Π», Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ это Π½Π° сдачу экзамСнов Π½Π΅ повлияло. Β Π‘ΠΌΠ°ΠΉΠ»ΠΈΠΊΒ 

sunΠ½ΠΈ, Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Raya ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
sunΠ½ΠΈΠ£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒRaya

К учитСлям Ρƒ мСня такая ΠΆΠ΅ вроТдённая Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒ. ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ½) ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚. Of course, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ учитСля, Π½ΠΎ ΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй школС, ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… я Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ это ΠΈΠ·Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ. Π£Ρ‡ΠΈΠ»ΠΊΠ° английского Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° мСня Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ± русичкС ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡˆΠ΅. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅, химия ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° - ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹, but я ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Π»Π° ΠΈΡ… сама, Π² свободноС врСмя, ΠΈΠ±ΠΎ учитСля ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅Π·Π°Π²ΠΈΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π² процСссС Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π€ΠΈΠ·Ρ€Π° всСгда Π±Ρ‹Π»Π° Ρƒ мСня Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΊΠ° бСсила Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· всё Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ высказала)

Π—Π° врСмя обучСния я мСняла ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. И Π²Π΅Π·Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ учитСля.Β 

Π₯ΠΌ... Π’ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρƒ тСбя всС ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ учитСля ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π£ Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΌ своя сСкта.Β Π‘ΠΌΠ°ΠΉΠ»ΠΈΠΊΒ 

Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρƒ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΠΆ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. К соТалСнию, приходится Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… уТасных людСй Π΄Π°Π±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°Π»Π° люлСй Π·Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π›Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΡ…, ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π»ΠΈΡ†ΠΎ, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ скаТут.Β 

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, рСсурс Π½Π° это Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ, Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ с ΡƒΠΌΠ° сойти ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!Β 

sunΠ½ΠΈ ΠΈ Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° эту запись.
sunΠ½ΠΈΠ£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ
Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π°: Byakuren ΠΎΡ‚ 03.01.2023, 15:37

Π₯ΠΌ... Π’ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρƒ тСбя всС ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ учитСля ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π£ Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΌ своя сСкта.Β Π‘ΠΌΠ°ΠΉΠ»ΠΈΠΊΒ 

Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρƒ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΠΆ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. К соТалСнию, приходится Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… уТасных людСй Π΄Π°Π±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°Π»Π° люлСй Π·Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π›Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΡ…, ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π»ΠΈΡ†ΠΎ, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ скаТут.Β 

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, рСсурс Π½Π° это Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ, Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ с ΡƒΠΌΠ° сойти ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!Β 

@byakuren , сСкта - прямо ΠΏΡ€ΠΎ Π½ΠΈΡ…. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². А ΠΌΡ‹ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΈΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. И это ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€. УТасно ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ всю Π±Π΅Π΄Ρƒ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅Π³ΠΎ полоТСния - вСдь Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ сдСлаСшь... Π–Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ΅.Β 

Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π° эту запись.
Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ прям Π½Π΅Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ с Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎΠΉ расстройств, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡƒΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρƒ нас Π² школС такая история. НашСго Ρ„ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ вся школа. А всС Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ. Он каТСтся Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ, Π΄Π° просто Π±ΠΎΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ! ВсС измСнится, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ начнСтся ΡƒΡ€ΠΎΠΊ. На ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ΅, ДСнис ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ просто Ρ‚Π°ΠΊΠΈ прСвращаСтся Π² дьявола. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ. Π£ нас, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ 6 класс устроил Π±ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π½Π΅Π³ΠΎ. Π˜Ρ… Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΈΠ·Ρ€Π΅. Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ Π±Ρ‹, Ρƒ нас Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ....

А Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ, всС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. АлгСбраичка Ρƒ нас - самый Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅, просто! ОбоТаю Π΅Π΅,Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ сильно люблю.

Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π° эту запись.
Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

кнш ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡ΠΊΡƒΒ 

Π½Π΅ понимаю ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ Β Π‘ΠΌΠ°ΠΉΠ»ΠΈΠΊΒ 

НазадБтраница 6 ΠΈΠ· 6
Back to top button