~🎶Угадай автора песни и продолжи её🎵~
Цитата: Nastyanotdead от 21.08.2023, 20:41Еще вчера звенел звонок на перемену
И я дала списать тебе задание
Наш парный лук плакаты на стене
И первое в любви к тебе признание
Еще вчера звенел звонок на перемену
Цитата: ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~ от 21.08.2023, 20:51
Попробуем.
Среди берёз, болот и звёзд
Цыганских свадеб, волчьих слёз
Мне нет места.
Но разгребая пену дней
Во тьме пустых госпиталей
Я был весел...
Попробуем.
Мне нет места.
Но разгребая пену дней
Я был весел...
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 21.08.2023, 21:00Цитата: 𝕯𝖚𝖗𝖆 от 21.08.2023, 20:41Еще вчера звенел звонок на перемену
Мы повзрослели, много лет прошло,
Ты - медик, я - юрист, так в жизни вышло,
Но как и прежде нету никого ближе
Кис-кис, Женская дружба
@vegetarian не ожидала увидеть здесь эту песню)
Цитата: 𝕯𝖚𝖗𝖆 от 21.08.2023, 20:41Еще вчера звенел звонок на перемену
Мы повзрослели, много лет прошло,
Ты - медик, я - юрист, так в жизни вышло,
Но как и прежде нету никого ближе
Кис-кис, Женская дружба
@vegetarian не ожидала увидеть здесь эту песню)
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 21.08.2023, 21:05Цитата: ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~ от 21.08.2023, 20:51
Попробуем.
Мне нет места.
Но разгребая пену дней
Я был весел...
Молодость сложно забыть,
Но я в силах всё изменить.
В окно мне бьёт кровавый свет,
Я вижу тёмный силуэт
Сон в руку...
Электрофорез, Всё было так
@35grach35
Цитата: ~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~ от 21.08.2023, 20:51
Попробуем.
Мне нет места.
Но разгребая пену дней
Я был весел...
Молодость сложно забыть,
Но я в силах всё изменить.
В окно мне бьёт кровавый свет,
Я вижу тёмный силуэт
Сон в руку...
Электрофорез, Всё было так
Цитата: arinakovalenko760 от 21.08.2023, 21:34Мысли и бумага
Вся аппаратура
Звоню не по деньгам
Я звоню прямо с Сатурна....
Мысли и бумага
Вся аппаратура
Звоню не по деньгам
Я звоню прямо с Сатурна....
Цитата: arinakovalenko760 от 21.08.2023, 21:36Мне всё равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья
Оставайся в этом мире, где нет меня...
Мне всё равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2023, 22:16Цитата: arinakovalenko760 от 21.08.2023, 21:36Мне всё равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья
Оставайся в этом мире, где нет меня...Крид и Тимати
И теперь уже не важно
Где и с кем сегодня я
Моё имя знает каждый
Где ты, где я?
@arinakovalenko760
Цитата: arinakovalenko760 от 21.08.2023, 21:36Мне всё равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья
Крид и Тимати
И теперь уже не важно
Где и с кем сегодня я
Моё имя знает каждый
Где ты, где я?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2023, 09:13Я живу в чудесном городе Земли на улице Свободы...
Я живу в чудесном городе Земли на улице Свободы...
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 22.08.2023, 09:24Кто ты?Кто я?Нас отныне двое.Нас отныне двое-только ты и я.Кто ты?Кто я?Пьеса без героя.Пьеса без героя ничего не стоит!
Кто ты?Кто я?Нас отныне двое.Нас отныне двое-только ты и я.Кто ты?Кто я?Пьеса без героя.Пьеса без героя ничего не стоит!
Цитата: arinakovalenko760 от 22.08.2023, 09:35Я всегда думал, дым в облаках – в голове
Ты сигаешь на меня, с высока – навсегда....
Я всегда думал, дым в облаках – в голове
Ты сигаешь на меня, с высока – навсегда....
Цитата: Rougon-Macquart от 22.08.2023, 15:38тема временно закрыта из-за спама
тема временно закрыта из-за спама
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 28.08.2023, 20:17На меня красиво падал лунный свет,лунный свет...
На меня красиво падал лунный свет,лунный свет...
Цитата: chocolate от 28.08.2023, 20:38Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 22.08.2023, 09:24Кто ты?Кто я?Нас отныне двое.Нас отныне двое-только ты и я.Кто ты?Кто я?Пьеса без героя.Пьеса без героя ничего не стоит!
В ней я кукла, не судите строго, я смеюсь и плачу невпопад. Если я на сцене поскользнулась, вам скажу, что села на шпагат
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 22.08.2023, 09:24Кто ты?Кто я?Нас отныне двое.Нас отныне двое-только ты и я.Кто ты?Кто я?Пьеса без героя.Пьеса без героя ничего не стоит!
В ней я кукла, не судите строго, я смеюсь и плачу невпопад. Если я на сцене поскользнулась, вам скажу, что села на шпагат
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 28.08.2023, 20:40Цитата: Эльза | l'universo per favore dammi un tale amico от 28.08.2023, 20:38Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 22.08.2023, 09:24Кто ты?Кто я?Нас отныне двое.Нас отныне двое-только ты и я.Кто ты?Кто я?Пьеса без героя.Пьеса без героя ничего не стоит!
@elzavorobey-com
Кукла,Эля Чавес
Цитата: Эльза | l'universo per favore dammi un tale amico от 28.08.2023, 20:38Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 22.08.2023, 09:24Кто ты?Кто я?Нас отныне двое.Нас отныне двое-только ты и я.Кто ты?Кто я?Пьеса без героя.Пьеса без героя ничего не стоит!
Кукла,Эля Чавес
Цитата: chocolate от 28.08.2023, 20:44Мой сладкий блондин, мой сладкий блондин, как жаль, ты один, и от этого сильней жмёт что-то в груди, постой, погоди или уходи скорей.
хз, вряд ли кто-то знает эту песню
Мой сладкий блондин, мой сладкий блондин, как жаль, ты один, и от этого сильней жмёт что-то в груди, постой, погоди или уходи скорей.
Цитата: кристал тапки👾рашн роуд рейдж от 29.08.2023, 12:49Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 28.08.2023, 20:17На меня красиво падал лунный свет,лунный свет...
Рассыпался над домами фейерверк, фейерверк
электрофорез, хехе
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 28.08.2023, 20:17На меня красиво падал лунный свет,лунный свет...
Рассыпался над домами фейерверк, фейерверк
электрофорез, хехе
Цитата: кристал тапки👾рашн роуд рейдж от 29.08.2023, 12:51Ну, это уже классика
Автоответчик пишет послания, CD поставлен на паузу
Ну, это уже классика
Автоответчик пишет послания, CD поставлен на паузу
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 03.10.2023, 17:19Тишь ночная бьёт тревогу,
За порог не гляди...
Тишь ночная бьёт тревогу,
За порог не гляди...
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 03.10.2023, 18:05Кис кис, кис кис... Я котик, ты котик А твои поцелуи Словно лёгкий <>
Кис кис, кис кис... Я котик, ты котик А твои поцелуи Словно лёгкий <>
Цитата: Удаленный пользователь от 20.11.2023, 19:04Цитата: Эльза~Требует пора любви немного горьких украшений от 28.08.2023, 20:44Мой сладкий блондин, мой сладкий блондин, как жаль, ты один, и от этого сильней жмёт что-то в груди, постой, погоди или уходи скорей.
хз, вряд ли кто-то знает эту песнюА в каждой школе есть свой Драко Малфой,
В каждой школе есть свой Драко Малфой.
Хех)
Цитата: Эльза~Требует пора любви немного горьких украшений от 28.08.2023, 20:44Мой сладкий блондин, мой сладкий блондин, как жаль, ты один, и от этого сильней жмёт что-то в груди, постой, погоди или уходи скорей.
А в каждой школе есть свой Драко Малфой,
Хех)