Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Улыбающиеся " анкеты принимаются всегда. в доработке

Как вам ролевая, будете участвовать?
Да мне нравится, я буду
Прикольно, но участвовать мне лень
Мне не нравится, я не буду участвовать
ПИПИДАСТР
НазадСтраница 2 из 2

Люди я тут час писал 2 анкеты на персов а они не отправились я сейчас плакать буду обидно блин а переписывать лень но прийдется

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Вы переночевали на ферме и настало время знакомиться с жителями города

Шериф города

Возраст 45 лет

Характер : спокойный и в тоже время целеустремлённый. Он уже несколько лет ищет выход из города но его поиски ещё не обвенчались успехом.

Внешность

Био: он уже 7 лет находится в городе со своим сыном китом. один из первых его жильцов. Именно он нашёл талисманы. (Об этом узнаете потом)

а дальше мне лень

И наконец то основной персонаж доста

Характер: спокойный и умиротворенный не любит спешку и не имеет большого количества друзей.  Он не любит шутников и приколистов и относится ко всему обществу достаточно холодно. Хотя дела он раскрывает хорошо и в будущем собирается продолжить дело отца он не может долго общаться с подозреваемыми.

Внешность

Био: в город кит попал в возрасте 12 лет и его мать умерла в этом городе из за  улыбающихся. Его отец не поверил в слова местных и решил переночевать в машине в ту ночь так что он живёт на ферме не желая видится с отцом и виня его в этом. Всю сознательную жизнь он провёл в городе с улыбающимися и уже привык к всем этим ужасам.

Дополнения 

Обожает чёрный цвет и все что связано с ним

Считает что самая вкусная еда это блинчики в закусочной у Моны 

Не любит задир

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Боже дост наконец то написал это

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button