Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Until I See the Sun Again

──── · · · · ✦

Ночь окутала всё вокруг густым мраком. Холод проникал в каждую клетку тела, усиливая тревогу. Каждый шаг звучал громко, нарушая тишину. Вдалеке слышались треск сломанных веток и шорохи листвы, которые могли принадлежать чему угодно. Слабый гул напоминал о старом радиоприемнике, где иногда ловились отголоски забытых передач. Далеко раздавались крики — кто-то звал на помощь или это были лишь блики страха, отражавшиеся в тенях, забытых тенях. Каждый звук заставлял сердце биться быстрее, и ощущение, что за ними кто-то следит, не покидало. Темнота вокруг была ощутимой, и с каждым новым звуком становилось ясно, что это не просто ночь. В этом мраке скрывалось что-то незнакомое, что могло внезапно появиться из ниоткуда.

Их голоса теряются в грохочущем шёпоте, что проникает в уши, обрывая нить реальности. Каждый вздох становится тяжёлым, полным предчувствия, что сейчас они — на краю пропасти, из которой не будет возврата. И в этот момент они понимают, что не только тени следят за ними, но и их собственные страхи, способные поглотить их в любое мгновение.

Нет, они не реальны. Их никогда не было. Это лишь плод воображения, оставленного на произвол судьбы во времени. Они существуют только в тенях мыслей, в мгновениях, когда разум блуждает по улочкам прошлого. В этих призрачных видениях нет никаких следов — ни имен, ни лиц, ни воспоминаний. Это не более чем образы, всплывающие из глубины сознания, отражения тревог и надежд, которые никогда не сбылись. Каждый раз, когда их пытаются вспомнить, они растворяются, как вечерний туман, оставляя за собой лишь холодное ощущение пустоты и неясности, страха, тревоги.

«Well, here it comes,
Here comes the night,
The long, the long and lonely night.»

──── · · · · ✦

Их существование никогда не было подтверждено, несмотря на множество рассказов от тех, кто сталкивался с ними.  Жуткие лица с выразительными глазами и длинные когтистые лапы навевали страх, но это не считалось реальным. Люди шептались о встречах с этими созданиями, но страх и недоверие только усугу*ли тайну. То, что однажды явилось в темноте, оставалось лишь смутным воспоминанием — мифом, овеянным страхом и недоумением, не оставляющим следов в реальности. Откуда они появились и кем были на самом деле — никто не мог объяснить. Их появление было внезапным и загадочным, как будто тень вырвалась из ниоткуда. Они приходили незаметно, как порыв ветра, а затем также быстро исчезали, оставляя после себя лишь ощущение страха и недоумения. Люди пытались найти логическое объяснение, но всё, что им оставалось, — это шептать о них.

Бестелесные. (Incorporeal) Это название было дано им за отсутствие формы и видимого облика. Они не имеют тела, которое можно было бы увидеть или потрогать; вместо этого они проникают в мир людей, словно тени, оставляя за собой лишь холод и тревогу. Бестелесные не нуждаются в физических проявлениях, чтобы внушать страх; их присутствие ощущается на уровне инстинкта, предчувствие опасности и тревоги.

──── · · · · ✦

Оно ходит тенью длинной, за ним, в час ночи, желая получить его страхи, его неуверенность. Бестелесные скользят по земле, как вечерний туман, стремясь завладеть тем, что он прячет глубоко внутри себя. Их холодные лапы, невидимые, но ощутимые, протягиваются к нему, взывая к самым темным уголкам его разума. Каждый шаг отзывается в его сознании, как эхо его собственных сомнений, и, чем ближе они подбираются, тем больше он ощущает, как теряется в тени. Это игра, в которой он — лишь пешка, и только они знают правила. Они ждут момента, когда он сдастся, когда его внутренние демоны возьмут верх, чтобы забрать его в свою бездну.

Внезапно, он останавливается, и сердце колотится в груди. Тишина, повисшая вокруг, становится гнетущей. Он ощущает, как его дыхание становится учащенным, а мрак вокруг поглощает все, включая свет. Это тот самый момент, когда страх достигает своего пика, и тень, которая следовала за ним, начинает обретать форму его страха.

Он слышит шепот, который заставляет его дрожать. «Отдай нам то, что ты скрываешь», — шепчет голос, похожий на глухой шум ветра.

Издается крик, но его не слышно. Губы открыты в немом ужасе, а внутри — пустота. Он просыпается в холодном поту, тело дрожит от страха, но ощущение реальности словно растворилось в воздухе. Комната кажется знакомой, но все вокруг лишено ярких красок. Словно кто-то вычеркнул все эмоции из его жизни. Он не чувствует ничего, даже легкого покалывания, которое обычно пробуждает тело. Вокруг него — лишь безмолвие, прерываемое тихим шорохом забытого ветра за окном. Он встает с кровати, но шаги не оставляют следов на холодном полу. Мысли перепутаны, словно страницы книги, что кто-то случайно перевернул. Что произошло? Где он был? Образы из ночного кошмара начинают медленно расплываться, как туман на рассвете, оставляя за собой лишь смутные воспоминания о тенях.

──── · · · · ✦
Прочая и Важная информация.

☐ Бестелесные — это не просто призраки. Они представляют собой иллюзии, созданные страхами и переживаниями людей. Они могут выглядеть как физические сущности, но их истинная природа заключается в том, что они поглощают разум и память. Бестелесные способны принимать множество форм, отражая самые глубокие страхи и беспокойства человека. Чем более пугливый и уязвимый человек, тем более зловещими и устрашающими становятся эти сущности. Они могут обернуться фигурами, которые вызывают наибольший ужас: детскими тенями, отражающими прошлые травмы, или зловещими силуэтами, напоминающими о потерянных близких. Для каждого человека (который имеет сильную тревогу) бестелесное обретает уникальную форму, исходя из его внутреннего мира. Это может быть кошмарный монстр с искаженным лицом, порождением фобий, или же нечто более устрашающее, как бесформенная тень, исходящая из недр его подсознания. При этом, чем сильнее страх, тем более реальной и угрожающей становится эта тень, поглощая собой свет и надежду.

☐ Человек, сталкиваясь с Бестелесными, ощущает нарастающий ужас, который проникает в самые глубокие уголки его сознания. С каждой встречей с этими тенями он начинает чувствовать, как реальность медленно расплывается, как туман. В его голове начинают звучать шепоты, уносящие его в мир воспоминаний, которые он хотел бы забыть. Каждое их появление – это не просто физическое столкновение, но и психическое испытание, заставляющее его задуматься о своих страхах и неудачах. Он забывает о значимых моментах: имена близких, лица друзей, радостные события — все это растворяется в воздухе. На его месте остаются лишь пустота и тревога.

☐ Чтобы избавиться от Бестелесных, человек должен сначала столкнуться с собой. Это означает принятие своих страхов и принятие того, что он не может контролировать все аспекты своей жизни. Первым шагом к освобождению становится осознание — он должен исследовать свое подсознание, признать свои слабости и осознать, что бестелесные не могут причинить ему вред, если он не позволит им овладеть своим разумом.

☐ В ночь с 31 октября на 1 ноября Бестелесные становятся особенно активными. Это время, когда они могут появляться в разных формах, отражая внутренние страхи людей. Каждый человек, сталкиваясь с ними, чувствует нарастающее беспокойство. Присутствие бестелесных проявляется в необъяснимых звуках, холоде, проникает в кости, и тени, которые кажутся более зловещими, чем когда-либо.

☐ Бестелесные проявляют особую ненависть к детям. В их мире, наполненном страхом и тьмой, детская искренность и чистота становятся настоящими противоядием. Дети, благодаря своей невинности и отсутствию предвзятости, способны видеть Бестелесных и чувствовать их присутствие, даже если взрослые этого не замечают.

☐ Действия происходят в 1982 году, в городе Уинтерхед (вымышленный городок, штат Вермонт.)

──── · · · · ✦

· • ── · ── • ·

Имя, Фамилия | ◉ | Прозвища (если имеются.)

Пол.

Возраст | ◉ | Дата рождения.

Внешность.

Характер. 

Главный страх (страхи.).

Биография.

Дополнительная информация.

Семейные связи.

──── · · · · ✦

Участники ролевой: — 

Луизианна Поллард — @magicals

Киран Семпхилл —  @yagnomm

Ролевая вдохновлена повестью «Мгла» Стивен Кинга. 

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 8 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃woronkofflot^ta『 Карма 』... lǝɹılɐƎ<𝒮𝒾𝒷HR. L. 8th

Настал очередь моих любопытных вопросов:

Их присутствие, мне интересно, как люди ощущают его? Можно ли его описать через физические симптомы (например, холод, тяжесть в груди, головокружение) или психологические (вспышки страха, паники)?
Цель Бестелесных, чего они хотят? Только ли поглощения страхов, или у них есть другая цель? Место действия, где происходят события? Это мир реальный или как сон? Возможно, какая-то конкретная локация. 

Влияние на людей, кроме страха, оставляют ли они какие-то последствия на людях, с которыми соприкасаются? Возможно, эти люди забывают, кто они, теряют воспоминания или их жизнь наполняется невезением и кошмарами?

В остальном, ролевая прикольная!

◕‿◕

𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ и ... lǝɹılɐƎ отреагировали на эту запись.
𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ... lǝɹılɐƎ
Цитата: ζωή от 31.10.2024, 13:01

Настал очередь моих любопытных вопросов:

Их присутствие, мне интересно, как люди ощущают его? Можно ли его описать через физические симптомы (например, холод, тяжесть в груди, головокружение) или психологические (вспышки страха, паники)?
Цель Бестелесных, чего они хотят? Только ли поглощения страхов, или у них есть другая цель? Место действия, где происходят события? Это мир реальный или как сон? Возможно, какая-то конкретная локация. 

Влияние на людей, кроме страха, оставляют ли они какие-то последствия на людях, с которыми соприкасаются? Возможно, эти люди забывают, кто они, теряют воспоминания или их жизнь наполняется невезением и кошмарами?

В остальном, ролевая прикольная!

◕‿◕

Спасибо за реакцию. 

Люди ощущают его на уровне инстинкта. Оно пробирает до костей — едва ощутимый, но очень зловещий холод, подступающий сзади. Тело реагирует мурашками, сердце учащенно бьется, дыхание становится тяжелым, а в голове появляются тревожные мысли. Присутствие Бестелесных словно наводит туман на разум, вгоняя в состояние паники и замешательства, как будто кто-то рядом, но его невозможно ни увидеть, ни понять, оно же питается страхами, меняя свою форму на более крупное, это уже зависит от страха и паники.

Они охотятся за самыми темными страхами людей, слабыми. Эти существа подпитываются внутренними сомнениями, неуверенностью, тревогой — всем, что человек прячет глубоко внутри. Их цель — подчинить и сломать внутренний мир человека, делая его тенью самого себя, поглщать его, управлять его разумом и телом.

Действия же как я выше написала, происходят в городе Уинтерхед, вымышленный городок. Надеюсь, помогла чем-то.

... lǝɹılɐƎ, 𝒮𝒾𝒷 и HR. L. 8th отреагировали на эту запись.
... lǝɹılɐƎ𝒮𝒾𝒷HR. L. 8th

Когда-нибудь займусь анкетой. А пока, думаю, что можно добавить к сюжету.

... lǝɹılɐƎ, 𝒮𝒾𝒷 и HR. L. 8th отреагировали на эту запись.
... lǝɹılɐƎ𝒮𝒾𝒷HR. L. 8th

═───────◇───────═

Имя, Фамилия | ◉ | Прозвища (если имеются.)
⟐ Луизианна Бланш Поллард — Лу, Лиззи, Lousy-anna (от английского слова мерзкий)

Пол.
⟐ Женский пол.

Возраст | ◉ | Дата рождения.

⟐ 24 года. ║︎ 06. 12. 1956. 

Внешность.

═───────◇───────═

Характер. 

«Почему ты не можешь выглядеть хоть немного лучше?»

⟐ Она никогда не считалась красавицей, почти всегда ходила с недовольным выражением лица, и, честно говоря, ей не слишком-то повезло в жизни. Луизианна — имя, которое она откровенно не любила, кто назвал её таким нелепым именем? В её классе, полном Эллен, Джин и Мэри, её имя выделялось так, что казалось каким-то абсурдным и неуместным. Одноклассники часто насмешливо переделывали его в «Lousy-anna», намекая на слово lousy — «мерзкий, отвратительный», и это просто злило её. Но всё же главным было это её «недовольное выражение». Почему она всегда такая? Дело в том, что ей постоянно чудятся некие «Бестелесные» — существа, которые никто, как кажется, кроме неё, не видит. Их бесшумное присутствие не даёт ей покоя, и кажется, что они следят за каждым её шагом. Луизианна не может их игнорировать и не в силах прогнать, и поэтому почти всё время напряжена, насторожена и недовольна.

Есть люди, постоянно ждущие разочарования.

Но в её случае это не просто ожидание — это жажда. Жажда того, что в очередной раз подтвердит её недоверие к окружающим. Она слишком хорошо познала, какими могут быть люди, жестокими, холодными, лицемерными, готовыми на всё ради власти и личной выгоды. Может, кто-то назвал бы её эгоисткой, и, возможно, так оно и есть — но в её понимании это скорее честность с самой собой. Она знает, что заботится только о себе, потому что мир вокруг не дал ей причин поступать иначе. Однако, несмотря на свой так называемый, жесткий подход к жизни, в глубине души Лиззи остаётся человеком, способным на понимание. Умеет сочувствовать тем, кто, как и она сама, страдает от влияния этих «Бестелесных» сущностей. Она понимает, что многие не могут найти освобождение от страха и ощущают себя пойманными в ловушку, и иногда её даже тянет помочь им. Если бы только она могла преодолеть собственные страхи, возможно, она бы стала для кого-то настоящей поддержкой? 

В её случае помощь ограничивается словами — она хорошо умеет поддержать тех, кому это действительно нужно, но старается не казаться навязчивой. Луизианна всегда держит определённую дистанцию, чтобы не вторгаться в чужое пространство, понимая, что для некоторых её совет или просто сочувственное слово могут быть достаточны. Она осторожна в выражении своих эмоций и старается помочь, не ставя себя и других в неудобное положение, сохраняя уважение к личным границам чужих. Паника, тревога, слёзы, истерика, всё это тяжёлым грузом сжимает её сердце, превращая страх в нечто большее, чем он есть на самом деле. В такие моменты ей кажется, что ужас становится почти осязаемым, заполняя собой всё вокруг и затмевая её взгляд, её разум.

«Верю в себя... верю», — повторяет, словно пытаясь удержаться на плаву среди грохочущего шума собственных мыслей. Она старается удержать это простое убеждение, не позволить страху, болезненно сжимающему горло, полностью овладеть ею. Кем она является? Лиззи общается сама с собой, не верит во всякие пугающие легенды. Она знает, что многие из них не более чем вымысел, ах, как глупо. Но, даже в глубине души ей знакома реальность, и она осознаёт, что жизнь может быть сложной и опасной. Эта осведомлённость порождает в ней противоречивые чувства: она может игнорировать свои страхи, но не может полностью их подавить, и это противоречит её характеру. Луизианна говорит о себе как о. . . инь-ян. Она описывает себя как нечто, что сочетает в себе противоречия. С одной стороны, у неё есть светлые стороны — стремление к пониманию и желание помогать другим, а с другой — темные моменты, полные страхов и сомнений. 

В её воспоминаниях навсегда остались моменты, когда она бегала за своими подругами, надеясь, что они пригласят её поиграть. Каждый раз, когда они собирались, она испытывала волнение, которое быстро сменялось разочарованием. Подруги могли легко забыть о ней, обсуждая что-то интересное, не замечая её отсутствия или даже её присутствия. В такие моменты Луизианна всегда чувствовала себя нелепо, даже очень, но, она пыталась вставить свои шутки в разговоры, но часто не находила отклика. Её слова как будто растворялись в воздухе, и она оставалась стоять в стороне, наблюдая за тем, как другие веселятся, зависть, гнев в такие моменты остались в её юном сердце.

Главный страх (страхи.)
⟐ Она боится длинных, пустых коридоров больницы. Этот страх основан на ощущении изоляции и безысходности, когда она видит, как коридор тянется вперед, и не знает, что ждет её в конце, этот страх возник у неё в детстве.

⟐ У неё есть так же популярный страх замкнутых пространств, таких как лифты или маленькие комнаты. Ей неприятно ощущать себя в ограниченном пространстве, и это приводит к панике.

⟐ Страх трёхглавого существа с клешнями, которое возникло так же в детском возрасте. Хотя, она не верит в его существование, но оно словно душит её, заставляя паниковать.

Биография.

═───────◇───────═

═───────◇───────═

«Мы жили в домике, который не вызывал у меня чувства уюта, в самой окраине Уинтерхеда. Длинные коридоры и множество лестниц, не одна, а несколько. Внизу, под одной из лестниц, была дверь в подвал, и эта дверь всегда внушала мне страх. В нашей семье, помимо меня, было еще четырнадцать (если я правильно помню) детей. Я считала, что для них главное — это любовь и жертвенность, особенно в контексте христианства и веры в Бога (как я считала юной.) Я была самой младшей среди всех. Мой старший брат Грэхем был старше меня на девятнадцать лет, но, в те времена мне казалось, что я была нелепой и выглядела как гадкий утенок. Моя мама всегда твердила, что я некрасивая. Она говорила, что я всегда была гадкой и нелепой. Несмотря на это, она всегда любила меня и старалась учить важным жизненным урокам.»

«Я ненавидела, когда в нашем доме гостили родственники. Они были глупыми и шумными, портили мебель и разрушали любимые вазы и картины мамы. Устраивали игры в саду, и это все раздражало меня. Впервые я столкнулась с этими существами в 1963 году, на день рождения моего отца. Тогда в коридоре я встретила страх своего детства. Точнее, два страха: длинный коридор, в котором мерцали свет, и то, что оттуда вылезло — чудище с длинными клешнями и крупными глазами, словно из рассказов Лавкрафта. Оно издало хриплый звук и стучало клешнями, словно предупреждая. Затем, как вкопанная, я уронила тарелки и мигом рванула по лестнице. Падала, поднималась, снова падала, но не могла остановиться. В тот момент только инстинкты толкали меня вперёд, в надежде вырваться из этого кошмара, который преследовал меня.»

«— Лиззи? Что приключилось? — спросил у меня отец, заметив, как я замерла в коридоре, чуть не задохнувшись от страха. Я не знала, как ответить. В голове вертелись образы этого существа с длинными клешнями, крупными глазами и хриплыми звуками. Он же не будет верить в такое! Нет, это глупо, глупо и нелепо. Я не могла сказать ему правду, не осмелилась. В панике я соскочила с места, не желая оставаться в этом коридоре ни секунды дольше. Вместо правды вырвалось: «Я увидела крысу!» Это звучало, как дразнилка для маленькой девочки. Он засмеялся, недоумевая: «Крыса? Да это всего лишь грызун, а не тролль!» Его смех вызывал во мне противоречивые чувства. С одной стороны, я знала, что он просто пытается развеять мой страх, а с другой — мне было обидно, что он не воспринимает всерьез то, что произошло. Я все еще чувствовала холодный пот на лбу и дрожь в коленях. Я бежала, и даже теперь, когда он смеялся, меня все еще преследовало ощущение, что это чудовище может появиться вновь.»

«Ночи удавались ужасные. Я не могла спать, и каждое шорох в доме заставляло сердце колотиться в груди. Мама часто говорила: «Молись, молись, и все пройдет». У нас был небольшой алтарь в комнате, с иконами, и пара свечей, которые придавали комнате тусклый свет.
Я опустилась на колени, положив ладони на холодный пол, и начала молиться, шепча слова, которые когда-то казались мне действенными. Я просила, чтобы страхи развеялись, чтобы темные коридоры не были так зловещими, чтобы чудовище с клешнями больше не приходило ко мне в снах. Я закрывала глаза, представляя, как все мои страхи улетучиваются, но в глубине души понимала, что они не исчезнут просто так. Как бы я ни старалась, я знала, что они всегда будут ждать меня в темноте.»

«В 1967 (*8) году я стала крестной матерью дочери своей старшей сестры. Мне было всего 12 лет, и я всё ещё была замкнутой и неуверенной в себе. В тот день я ночевала у них и поняла, что страх — это моя слабость. Ночь была долгой, и я не могла уснуть. В комнате было тихо, но каждый шорох казался мне громким и угрожающим. Я чувствовала, как сердце колотится в груди, и казалось, что в темноте кто-то наблюдает за мной. Мои мысли заполняли образы, которые не давали покоя. Я видела лица, которые появлялись в тени, слышала шепот, этот шепот, он звучал в моём воображении. Каждый раз, когда я закрывала глаза, мне становилось невыносимо страшно, и я открывала их снова, пытаясь разглядеть что-то в темноте. Я помню, как лежала на кровати, крепко сжимая одеяло, и пыталась уговорить себя успокоиться. Но страх не отпускал. Я слышала, как за окном ветер трясёт деревья, и это добавляло тревоги. Я понимала, что должна научиться бороться с этим страхом, чтобы стать той, кем хотела быть для племянницы. Я не могла позволить страху управлять мной, особенно в такой важный день.»

23 августа 1978 год. 

«После университета я работала журналисткой и писала статьи, критикуя шерифа Макнамара. Я уделяла внимание его методам работы и тому, как они влияли на людей в нашем городе. Мне было важно отражать мнения местных жителей, которые высказывались против его жестоких действий. Я собирала факты и проводила интервью, чтобы подкрепить свои доводы, мне казалось, что ему плевать на то, что происходит в Уинтерхеде. Мои статьи часто вызывали споры. Некоторые поддерживали меня, другие были недовольны. Я знала, что подвергаю себя риску, но считала важным говорить правду, даже если это не нравилось всем. Я осознавала, что журналистика — это не просто написание текстов, но и ответственность за то, что ты сообщаешь. Я хотела, чтобы мои статьи могли повлиять на что-то положительное в нашем городе.»

«Уже во взрослой жизни я столкнулась со страхом лицом к лицу. Это было нечто совершенно иное, чем детские страхи. Я больше не могла убежать или закрыть глаза, чтобы избежать реальности. Страх стал частью моего существования, его присутствие ощущалось повсюду. Он приходил ко мне в моменты, когда я меньше всего этого ожидала — в тишине ночи, когда казалось, что единственный звук, который я слышу, — это биение моего сердца. Я чувствовала, как он сжимает меня, заставляя задыхаться, не давая ни одной мысли, кроме тех, что подрывали мою уверенность. Это был страх, который требовал внимания, которого я не могла игнорировать. Мне пришлось научиться жить с ним, принимать его как часть себя, а не как врага. Я пыталась выяснить, откуда он приходит, и почему не покидает меня. И хотя это было непросто, я поняла, что сталкиваться с ним — это единственный способ научиться его контролировать.»

«Обманчивое Очарование» 
1976 г. 

Дополнительная информация.

↠ Одна из любимых песен: Hotel California — Eagles (1976)

↠ Очень любит чтение фэнтези.

↠ По знаку зодиака — Стрелец.

↠ С материнской стороны франко-канадское (квебекское) происхождение.

↠ Терпеть не может мёд, вообще, у неё аллергия.

↠ Не любит бардак, так что каждый раз ей приходится внимательно убирать пыль.

↠ Меломан.

Семейные связи.

⟐ Мать — Одри Поллард, урожденная Лавиолетт (1917 — )

⟐ Отец — Джон Фрэнсис Поллард (1909 — 1975)

⟐ Старший брат — Грэхем Поллард (1937 — )

⟐ Сестра — Сьюзи (Сью) Поллард (1938 — )

⟐ Сестра — Алетта Поллард (1940 — )

⟐ Брат — Роберт Поллард (1941 — )

⟐ Сестра — Романа Поллард (1942 — )

⟐ Брат — Коди Поллард (1943 — )

⟐ Брат — Орсон Поллард (1945 — )

⟐ Сестра — Эйра Поллард (1946 — )

⟐ Сестра — Уна Поллард (1947 — )

⟐ Брат — Эверетт Поллард (1948 — )

⟐ Брат — Кристофер (Крис) Поллард (1950 — )

⟐ Брат — Леонард Поллард (1951 — )

⟐ Сестра — Аделина Поллард (1952 — )

⟐ Сестра — Хизер Поллард (1954 — )

⟐ Брат — Херевард Поллард (1955 — )

═───────◇───────═

All the leaves are brown,
And the sky is gray.
I've been for a walk,
On a winter's day.

@magicals

Странник и HR. L. 8th отреагировали на эту запись.
СтранникHR. L. 8th

Ой, ну я постараюсь что-то вылепить из моих старых персонажей! Надеюсь, не выйдет что-то кринжовое, желаю себе удачи, <( ̄︶ ̄)> 

All I need is a little time,
To get behind this sun and cast my weight,
All I need is a peace of this mind,
Then I can celebrate.

① Киран Семпхилл, либо же кратко Кири, хоть и ему больше нравится когда обращаются просто Киран.

② Мужской пол.

③ 22 года, родился 18 февраля 1958 года.

Water is my eye
Most faithful mirror
Fearless on my breath
Teardrop on the fire of a confession
Fearless on my breath
Most faithful mirror
Fearless on my breath 
Massive Attack – "Teardrop" (1998)

Киран – парень из тихого провинциального городка, где воздух тянется лениво, как мед на ложке, а люди живут так, будто время давно остановилось. Он всегда как будто чуть-чуть не в фокусе, будто бы его жизнь – это что-то вроде забытой фотографии, оставленной на солнце и выцветшей, но хранящей детали. Когда он идет по улице, он кажется одновременно частью пейзажа и чем-то совершенно чужеродным, как надломленный, но яркий стеклянный осколок, врезавшийся в местную тишину.

Киран смотрит на мир с легкой насмешкой и даже скукой, но эта скука – не от банального недовольства, а от ощущения, что всё вокруг предсказуемо до мелочей. Он знает, где и когда старушка с соседнего дома выставит на подоконник горшок с базиликом; знает, как стонет осенний ветер в старых щелях между досками на школьной спортплощадке. Эти детали, в которые он врос, он обожает и презирает одновременно. 

Иногда он появляется там, где его не ждут: на крыше старого гаража с видом на заброшенные железнодорожные пути, на подмостках церкви, где-то у реки, словно вырванный из параллельного мира. Говорят, что он ловит рыб без наживки, просто, чтобы проверить, кто кого победит – он или река. В его манере есть что-то обманчиво простое и тихое, но его проницательный взгляд напоминает людям, что за этой тишиной скрывается что-то большее.

Киран боится не столько того, что может произойти, сколько того, что в его жизни не случится ничего, кроме пустых дней, повторяющихся, как отголосок в колодце. Его главный страх – это застрять в своей голове, в этих узорах серости и рутинности, никогда не вырваться из капкана предсказуемости, где каждое утро и каждый вечер сливаются в бесконечный, вязкий поток. В душе он понимает, что городские улицы, знакомые лица, треснувшие бордюры и искривленные вывески – это всё одна бесконечная ловушка, словно пряный туман, в который ты раз попал, а выхода уже нет.

Клоуны, он, он с детства боится их – но не обычных, которых можно встретить в цирке или на детских праздниках. Он боится тех, что приходят к нему в ночных кошмарах, похожих на выцветшие, жуткие образы из старых цирковых афиш, выныривающих из-за углов, когда он меньше всего этого ждет. Их улыбки всегда слишком широкие, их лица будто вылеплены из чего-то похожего на липкую резину, а глаза – глубокие, мертвенно-чёрные, будто бездонные колодцы. Они кажутся существами из иного мира, как будто их выдернули из снов, насыщенных ужасом и одиночеством. В его снах эти клоуны всегда внезапны – они прячутся за деревьями, под дождем в дальнем конце улицы, подглядывают из тумана, висят на старых вывесках. Иногда он видит их без масок, но тогда их лица ещё страшнее: худые, с выпирающими скулами, словно в них запечатлены годы заброшенности и безысходности. Он знает, что стоит отвернуться – и они исчезнут, растворятся в тумане, но ощущение их присутствия остается, как холодный след на коже.

Помимо клоунов, Киран испытывает леденящий ужас перед машинами – не перед обычными, а перед старыми, заржавевшими, с выбитыми окнами и ржавыми пятнами на кузовах, как будто пропитанными кровью прошлого. Такие машины напоминают ему давно покинутые, проклятые вещи, что впитали в себя боль и ненависть, оставленную прежними хозяевами. Они кажутся живыми: стоит ему пройти мимо заброшенной парковки, и ему кажется, что машины следят за ним, их искаженные решетки радиаторов словно улыбаются – холодно и угрожающе, как в той жуткой истории "Кристина".

Как бы глупо не звучало, но да, он верит, что внутри этих автомобилей что-то скрыто, что они могут ожить в самый неожиданный момент, хищно рыкнуть двигателями и помчаться за ним по пустым улицам, мстительно сверкая фарами. Они олицетворяют для него ту же застывшую агрессию, что и клоуны – нечто незримое, скрытое в их металле и пластике, ожидающее момента, чтобы вырваться наружу, к сожалению.

Увлечения и остальное:

Он также обожает рисовать, но его рисунки всегда немного странные — серые улицы, фигуры с пустыми глазами, силуэты, уходящие в туман, как будто запечатлённые на старой фотопленке. Рисунки Киран делает не на больших холстах, а на маленьких листах бумаги, которые носит с собой, словно обрывки снов, которые ему нужно удержать. Большинство его друзей не понимают этих рисунков, но для него это способ выразить свои тревоги, мечты и страхи, которые он не может описать словами.

Киран также увлекается старой техникой и радиоприборами. Он часами может копаться в полуработающих магнитофонах, собирать старые кассетные плееры и настраивать радио, чтобы поймать редкие передачи. Ему нравится искать заброшенные радиочастоты, вылавливать там странные звуки, шорохи, гудение, будто из других миров. Иногда он находит станции, которые, кажется, никто другой и не слышал, с таинственной, хрипящей музыкой и голосами, как будто сквозь время?

Клоуны – мрачные, как выцветшие лица из страшных историй. Они манят его жуткими, искаженными улыбками, словно знают его самые скрытые страхи. В его воображении клоуны – это создания из кошмаров, чей смех эхом отражается в темных переулках, где он иногда воображает их в ночной тишине. Они из тех, кто выслеживает свою жертву, крадутся на цыпочках и появляются в тени, когда он один, будто играя с ним в ужасную игру. Киран чувствует, что если однажды они окажутся слишком близко, они заберут не просто его спокойствие, а его саму душу.

Ржавые машины – не просто механизмы, а живые монстры из старых, облупленных гаражей и заброшенных дорог. Они кажутся Кирану захваченными злобой и духом мщения, как будто в их кузовах и гудящих моторах заперты тени бывших хозяев. Ему кажется, что старые автомобили способны сами завестись, если к ним подойти слишком близко, и что у каждого из них есть свои цели – мстить или убегать от людей. Он боится остаться рядом с одной из таких машин на пустынной дороге, когда над ним опустится ночь и некому будет помочь.

Киран рос с верой в то, что его жизнь предназначена для чего-то большего, как у героев из древних мифов. Он не знал, кем именно он должен был стать, но что-то внутри него всегда тянуло за пределы родного города — мрачного, пустынного Уинтерхеда, затерянного где-то в далекой части Америки. Уинтерхед был городом, о котором мало кто слышал, словно его стерли с карт, но для Кирана это место было всем, что он знал, и всё же он чувствовал, что оно пытается удержать его, словно паутина, не давая вырваться.

Мать Кирана была обычной женщиной — прачкой, тихой и немного усталой, словно что-то важное прошло мимо неё, и она давно смирилась с этим. Она родилась в маленьком городке у границы с Канадой в █████ году, в простой семье, где не было ни ярких событий, ни героев, о которых можно было бы рассказать. Её жизнь текла ровно и спокойно, как холодная речка зимой. Она была женщиной молчаливой, с крепкими руками и внимательными глазами, но в них всегда скрывалась какая-то недосказанность, которая иногда тревожила Кирана.

Отец был дальнобойщиком и часто бывал в разъездах, проезжая сотни километров на своём грузовике. Ему нравились дороги, свобода и возможность оставить город на время. Каждый раз, возвращаясь, он приносил домой сувениры – миниатюрные фарфоровые статуэтки, иногда старинные медальоны или детские игрушки, которыми Киран любовался часами, представляя, откуда они. Вещи, принесенные отцом, были для него маленькими окнами в мир за пределами Уинтерхеда, и он чувствовал, что однажды сам сможет сбежать туда, куда ведут бесконечные дороги, но ошибался.

Он вспоминал, как сидел у окна, глядя на дорогу, по которой уходил в ночь отцовский грузовик, и ощущал странное, холодное беспокойство. Может быть, когда-нибудь он найдет в себе ту же смелость, чтобы уйти, но пока он оставался пленником Уинтерхеда — героем без истории, героем без мифа, но с ощущением, что его собственная легенда где-то впереди. 

Кирану было лет шесть, и родители привели его на представление, которое должно было стать ярким моментом для мальчишки из провинциального городка. Но что-то пошло не так: в тот вечер цирковые актёры выглядели какими-то зловещими и тусклыми. Особенно пугающим оказался главный клоун — его белое лицо, покрытое потрескавшейся краской, казалось будто маской, скрывающей нечто жуткое. Его улыбка была слишком широкой, глаза — странно тусклыми и затуманенными, а движения — неуклюжими, будто он был куклой на ниточках.

Мама, проговорил он своим писклявым голоском. Но, вокруг смех остальных, громкий, режущий.

Когда клоун подошел к Кирану, он нагнулся и заговорил с ним — хриплым и неживым голосом, от которого по спине побежали мурашки. Позже, ночью, Кирану приснился кошмар: клоун медленно приближался к нему в темном коридоре, где эхом раздавался жуткий, пустой смех. Этот сон возвращался к нему годами, всё глубже врастая в его сознание и оставляя ощущение, что где-то в глубине города, за каждым углом, может появиться клоун, следящий за ним с тем же пугающим взглядом.

Киран всегда помнил отца, как человека, полюбившего дороги и холодные северные ночи. Каждый раз, когда отец возвращался домой после дальних поездок, он казался светлее, привозил подарки и увлекательно рассказывал истории о городах, где останавливался, о странных людях и необычных местах. В глазах Кирана он был чем-то вроде героя, человеком, которому принадлежит свобода дорог и чья жизнь была полной приключений. Но со временем что-то изменилось.

Это было постепенно, почти незаметно. Сначала Киран заметил, что отец стал дольше задерживаться в пути, возвращался домой тише и мрачнее, как будто что-то тяжелое придавило его. Подарки постепенно исчезли, а вместо прежних историй он возвращался молчаливым, неотрывно глядя в одну точку или безучастно сидя за кухонным столом. Однажды, когда Киран спросил отца о его последнем рейсе, тот только тяжело вздохнул и отвернулся, словно не услышал вопроса. Стало казаться, что дороги забрали у него что-то важное. 

Папа, папа, посмотри. Но в ответ его негромкий вздох, и хмурый взгляд.

Однажды ночью Киран проснулся от звуков громкого спора, доносившегося из кухни. Его родители, обычно тихие, говорили так громко, что каждое слово пронзало тишину дома, словно острые иглы. Киран тихо выбрался из постели и прокрался к двери, прислушиваясь, как отец на повышенных тонах что-то говорил матери. В этом голосе было что-то новое — не просто раздражение, но гнев и усталость, которые он раньше не слышал от отца.

«Ты всегда только требуешь, ты хоть понимаешь это?» — выкрикивал отец, и Киран почувствовал, как по телу побежали мурашки от ярости в его голосе. Отец, которого он знал, был всегда уравновешенным, умел хранить спокойствие и редко повышал голос. Но сегодня он как будто сорвался. «Да мне надоело это! Ты всегда обвиняешь меня во всем, как будто я обязан всё тебе отдать! Но никто не думает обо мне!»

В ответ мать что-то прошептала, но Киран не мог разобрать слов. Отец продолжал: «Ты хоть представляешь, насколько всё это выматывает? Я работаю день и ночь, тащу на себе всё это, а ты только жалуешься, будто я делаю недостаточно! Может, тебе нравится жить как королева, но я уже устал от этого притворства!» В его голосе не было былого тепла и заботы, с которыми он когда-то разговаривал с матерью. Киран чувствовал, что перед ним сейчас был совершенно другой человек...

На Рождество Киран оказался у своего кузена — простого парня, с которым они обычно вместе играли на улице и ходили по замерзшим окрестностям. Но на этот раз его охватило странное чувство тоски. Он скучал по дому и особенно по отцу, даже несмотря на его тяжелый характер и усталый, поникший вид. Отец всегда казался Кирану чем-то вроде незримого щита, обветренного, слегка согнувшегося, но всё еще крепкого, стоящего между ним и суровым миром за пределами их маленького городка. Он завидовал своему кузену Нику, которому было всегда хорошо.

Теперь Киран видел отца как простого человека, который годами тянул всё на себе, согнув спину под грузом работы и разочарований. Отец уже не казался ему каким-то героем, как в детстве; перед его мысленным взором всё чаще вставал образ усталого, среднего роста мужчины с сутулыми плечами и руками, как у рабочего, натруженными и шершавыми. Он был лишь человеком, едва способным выдерживать давление, с каждым годом всё ниже склоняясь под бременем бесконечных рейсов и проблем, проблем сына, жены.

В подростковые годы Киран начал искать своё место в мире, который казался всё более чуждым и неспокойным. Его жизнь стала нескончаемым чередованием субкультур, которые каждый раз привлекали его внимание, как огонь. То он увлекался роком и носил рваные джинсы с яркими значками, то появлялся с длинными волосами, пытаясь вписаться в образ хиппи. Но с каждым новым увлечением в его жизни, всё больше становилось ясно, что он ищет не просто стиль — он искал способ освободиться, отделиться от семейных конфликтов и скучной рутины. В те моменты, когда он слушал любимое радио, что-то в его душе утихало. 

Киран часто помогал отцу в гараже, где тот, несмотря на свою усталость, всё ещё чинил старые машины и что-то строил, восстанавливая изношенные детали. Пахло бензином и металлом, а отец, пусть и молчаливый, всегда находил время показать сыну, как разбирать и собирать механизмы, объясняя что-то с гордостью, хотя в глазах была усталость. Это было всё, что он мог дать — руки, занятые работой, и тихие, но решительные объяснения.

В его комнате царил настоящий бардак. Постеры панк-групп, раскиданные книги, старые игрушки и сувениры, которые он собирал на протяжении лет, лежали где-то в углу, смешиваясь с очередными спонтанными увлечениями. Всё было переполнено эмоциями и хаосом, который отражал его внутренний мир. Но вот однажды, когда он вернулся домой, мать, наконец, решилась на «генеральную уборку». Она выкидывала старые постеры, выбрасывала разбитые фигурки и сувениры, которые когда-то были ему так дороги. Она смела все эти следы его подростковых лет, как если бы её раздражала сама мысль о том, что её сын всё ещё был привязан к этим беспорядочным воспоминаниям. Киран долго стоял в дверях, наблюдая за этим, и внутри у него что-то сжалось. Она не оставила ничего — даже не спросила, что он хочет сохранить.

Когда Киран начал искать ответы на вопросы, которые беспокоили его душу, он не мог не столкнуться с теми существами, которые всё чаще мелькали в его снах, особенно ночью — Бестелесными. Он не знал точно, что это за существа, но с каждым днем их присутствие становилось для него всё более реальным. Эти теневые фигуры, которые не имели формы, но при этом оставляли странное ощущение боли и страха, казались настолько чуждыми и ненормальными, что его разум никак не мог найти объяснение. Они приходили ночью, а он просыпался, слыша, как их дыхание разносится по комнате, хотя самих их не было видно, Киран старался, из всех сил что есть.

⑧ ⚜︎ Любит вселенную Стивена Кинга (некоторые рассказы) — особенно Оно, Мгла и Куджо. Эти миры ему близки, несмотря на страхи.

⚜︎ Любит долгие прогулки, когда можно побыть наедине с собой и уйти от всего мира.

⚜︎ Имя Киран означает «маленький смугленький» или «маленький темноволосый», и имеет уменьшительную форму от «ciar» (черный, темный).

⚜︎ Собирает коллекцию игрушек, несмотря на свой возраст. Каждая игрушка — как якорь к детским воспоминаниям.

⚜︎ Не выносит запах дыма — это вызывает у него тревогу и ассоциируется с тяжёлыми моментами из прошлого.

⚜︎ Любит музыку 80-х, особенно рок-группы как AC/DC и The Cure, которые помогали ему выражать себя в моменты одиночества.

⚜︎ Любимые фильмы: Звездные войны: Эпизод IV – Новая надежда

⚜︎ Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега.

⑨ Ксандер Семпхилл — отец, (1925) дальнобойщик.

Шармейн Мур — мать, (1927) прачка, домохозяйка.

Фрэнк Семпхилл — брат (1946) 

Харпер Семпхилл — сестра (1948)

Монтгомери Семпхилл — кузен (1937)

Хадсон Снейдерс Семпхилл — дед (1896)

@magicals

𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ𝒮𝒾𝒷

Киран принят!

𝒮𝒾𝒷 и HR. L. 8th отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷HR. L. 8th

Пасибо! Ну вот, а можно же уже начать ролить? Или пока не стоит?

𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ отреагировал на эту запись.
𖦹 ᴄᴇʟᴇꜱᴛɪᴀʟ ᴍᴀɪᴅᴇɴ

Пока не думаю, нас же пока мало. Да и, только я и ты писали анкеты. Ждём, и потом можно начать!

@yagnomm

HR. L. 8th отреагировал на эту запись.
HR. L. 8th

Ну, ребят, если будет желание можем отролить!

Back to top button