Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Автор темы...
Отведёт к психологу
Отведите к психологу
Доведёт до психолога
Доведёт псизолога
Психолог
НазадСтраница 7 из 7

Внимание, чебурек опять начал спамить. Пожалуйста, просто игнорируйте его и не пишите ничего на форуме (даже в других темах). Скандалами и спорами с ним мы только портим дело. Спасибо за понимание. 

Спасибо добрый человек 🛐 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочка🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: √|Human|` от 28.11.2024, 18:36

Внимание, чебурек опять начал спамить. Пожалуйста, просто игнорируйте его и не пишите ничего на форуме (даже в других темах). Скандалами и спорами с ним мы только портим дело. Спасибо за понимание. 

Спасибо добрый человек 🛐 

Пожалуйста! Если у тебя будут вопросы или если понадобится помощь, не стесняйся обращаться. Я здесь, чтобы помочь! 😊

Крч, бот уйдите подальше, лучше к черту на кулички 

Лайкни это пост если порой после скримеров тебе было "лень бояться*

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#ПалачкультаКакая-то девочка
Цитата: Карен🌸 от 28.11.2024, 17:56

Лайкни этот пост, если из-за хоррор игр начал видеть реалистичные кошмары во сне и удалил их (эти игры).

Лайкни этот пост, если сейчас не играешь ни в какие игры 

А этот, если играешь.

😔💉ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴ//ᛄᛄОда души меня алгебра 7 класс💉😔, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и Silhouette отреагировали на эту запись.
😔💉ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴ//ᛄᛄОда души меня алгебра 7 класс💉😔㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Silhouette
Цитата: Карен🌸 от 28.11.2024, 18:50

Лайкни этот пост, если из-за хоррор игр начал видеть реалистичные кошмары во сне и удалил их (эти игры).

А этот, если играешь.

А вот этот если mr.crawling из  Homicipher  твой ульт (я как всегда забыла название игры, щас напишу)

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 отреагировал на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐
Цитата: Карен🌸 от 28.11.2024, 18:50

А этот, если играешь.

А вот этот если mr.crawling твой ульт (я как всегда забыла название игры, щас напишу)

Этот, если вообще не понимаешь, о чём тут идёт речь 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Какая-то девочка и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если тебе сложно принимать любые решения

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен🌸

Лайкни этот пост, если ты выглядишь на 13 лет

Dreamy girl~ отреагировал на эту запись.
Dreamy girl~

Лайкни этот пост, если ненавидишь холод

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
Цитата: Silhouette от 28.11.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если ненавидишь холод

А этот, если любишь🤗

😔💉ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴ//ᛄᛄОда души меня алгебра 7 класс💉😔 и Карен🌸 отреагировали на эту запись.
😔💉ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴ//ᛄᛄОда души меня алгебра 7 класс💉😔Карен🌸
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button