Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

НЕ [DELETE] Опубликовано!

То что было "отсеяно" при написании тестов и как я это видела

Вероятнее всего во всех отрывках будет местоимение "ты", так как изначально в этих отрывках я вижу тест 😗

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ночовки с подругой - всегда отдельный вид искусства. То одно взбредёт в ваши головы, то другое, то третье, то десятое. Но иногда руки доходят и до карт. Кто знает вдруг шуточные гадания вовсе и не шуточные?

— Так, ну всё, Сонь, в дурака поиграли, в пьяницу наверное полчаса пытались... Давай как и договаривались, будем гадать друг другу, — ты посмотрела на подругу круглыми щенячьими глазами и надула губы.

— Ой, вот веришь ты во всякое, пипец просто. Ладно, сделаю три расклада на разные сферы, ну ты поняла.

— А потом я тебе погадаю! 

— Свои карты в чужие руки не даю, ты же знаешь правила, —  злилась подруга.

— Так я обычными))))

Вы уселись на кровать, подруга достала колоду и начала тасовать карты. 

— Ну что на что ты хочешь чтобы я тебя погадала? — спросила подруга. 

— Так, ну давай на любовь, завтрашний экзамен и... Ну я даже не знаю на что еще, — задумалась ты

— Ну два расклада, так два расклада.

— Ладно-ладно, давай наааа.... На нашу дружбу.

— На себя не гадают, но лааадно, хозяин барин. Чем платить будешь? — усмехнулась подруга.

— Ну, блин, Сонь, всю стипендию на эту  пиццу потратила. Доедай тогда мои последние куски, — расстроилась ты.

Услышав способ оплаты расклада, подруга быстро разложила 3 карты.

— Ну поехали. Любовь - отшельник. Завтрашний экзамен - перевернутая карта силы. Перевернутая карта суда, — подруга ненадолго задумалась.

— Ну, с любовью все относительно понятно, разберись в себе для начала. В своей жизни, чувствах, голове... — Соня доложила еще две карты — восьмёрка и десятка мечей. Ну, в целом да, пока в себе не разберешься счастья не жди. 

— Всеми силами и способами будешь пытаться писать экзамен, так и что тут у нас ещё, — из колоды были вытянуты ещё 2 карты. 

— Перевернутая семерка жезлов и пятерка пентаклей. Слушай, сегодня все не в твою пользу. И вся вселенная говорит тебе браться за голову, иначе и экзамен провалишь, — ругалась на тебя подруга.
— Так оценка какая будет, не ругайся, прошууууу, — начала молить ты, от чего подруга достала еще одну карту.
— Восьмерка мечей.
— Эх, жаль у нас не восьмибальная система, иначе был бы высший балл! — подруга посмотрела на тебя и покрутила у виска.
— Ну проще говоря экзамен просто так ты не сдашь, будет очень много сложностей и проблем.

— Ой ладно все, Сонь, я поняла. Надо было весь год готовится, а не дурака валять. Что там по поводу нашей дружбы то? — ты указала на карту суд.
— Взятие ответственности, расплата за действия, слушай, сложная для моего понимания карта. Ну все давай твоя очередь гадать, — Соня начала сливаться с продолжения гадания.
— Ну докинь еще две карты может поймешь что-нибудь.
— Давай так вытяни любые карты, — Соня протянула веер карт.
Ты вытянула карты.
— Туз кубков и перевернутая десятка пентаклей, — протянула подруга. — Ну смотри, условно говоря и ты и я будем готовы взять ответственность за... — подруга вытянула еще одну карту перевернутый рыцарь жезлов. — Ну скажем так, за кризис и невовлеченность в наши взаимоотношения.
— Ладно, спасибо, на какой-то у тебя расклад не радостный, — сказала ты.
— Какой есть, а теперь отдавай пиццу!

— Так, моя очередь, — ты начала тасовать колоду игральных карт. — На что гадать?
— Давай те же вопросы. Любовь, завтрашний экзамен, нашу дружбу.
— Хорошоооо, ты достала 3 карты. Любовь - король пиков, завтрашний экзамен - девятка черви, наша дружба - шестерка буби.
— Так и как трактовать будешь?
— Ну смотри, Сонь, по поводу любви - он недоступный нахохлившийся индюк, еще и холодный в любви. На экзамене ты явно получишь высший бал. Это я тебе и без таро скажу. А по поводу нашей дружбы все будет классно — карта не черная, значит позитивная.
— Ой ладно, надеюсь все как ты нагадала - сбудется, — посмеялась над тобой подруга.
Уже три года прошло с той ночи а ты все еще израдка задавалась вопрос почему после тех раскладов все пошло под откос. Так будто это была отправная точка.
В этот осенний день ты прогуливалась по городской ярмарке в поисках каких-либо интересных вещей и заинтересованно остановилась около одной лавке, посвященной гаданиям.
— Хотите приобрести карты, руны или расклад? — спросила владелица лавки.
— Можно расклад? Оплата картой, — заинтересованно сказала ты.
Владелица лавки достала карту - паж кубков и коротко сказала про добрые вести и приятные эмоции.
«Раз таро не соврали в прошлый раз, может и в этот все получится и мы наладим общение с Соней?»

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Back to top button