Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В каких областях, республиках, краях РФ вы были? А какие просто проезжали мимо?

НазадСтраница 2 из 2

Пока от своей родной Костромской области дальше нигде не была. Но с удовольствием бы съездила в Сибирь: в Иркутскую область, чтобы увидеть Байкал. В Татарстан, Карелию, Якутию, Бурятию, Башкирию ещё с удовольствием съездила бы.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Добрый Дракоша 🐉

Только в родном Башкортостане, но в двух городишках там (Бирск и Чишмы). Вообще мне по России неинтересно путешествовать, но хочу увидеть Мурманск

Апд: ну и возможн скоро попаду в Татарстан

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Добрый Дракоша 🐉

Только в родном Башкортостане, но в двух городишках там (Бирск и Чишмы). Вообще мне по России неинересно путешествовать, но хочу увидеть Мурманск.

Не, так-то в России куча интересных мест. Просто надо в интернете сначала полистать и прочитать про достопримечательности и самые красивые природные объекты России.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Добрый Дракоша 🐉
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 20.07.2026, 19:30

Можете ещё поделиться природой, достопримечательностями тех областей, республик и краёв, где вы были. Или можете просто поделиться вашими впечатлениями.

А Татарстане был... Не очень понравилось. 

Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 отреагировал на эту запись.
Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽

А, и в Карелии тоже был. 

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Добрый Дракоша 🐉
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 21.07.2026, 14:35

Только в родном Башкортостане, но в двух городишках там (Бирск и Чишмы). Вообще мне по России неинересно путешествовать, но хочу увидеть Мурманск.

Не, так-то в России куча интересных мест. Просто надо в интернете сначала полистать и прочитать про достопримечательности и самые красивые природные объекты России.

Вы бы знали как мне было скучно на уроке  в 3 классе на тему "Путешествия по России"

Сорри конечн но мне неинтересно

Цитата: Джекс от 21.07.2026, 14:36

А, и в Карелии тоже был. 

ТЫ ВИДЕЛ ТАМ МЕДВЕДЯ? РАССКАЖИ ПЛИЗ

Москва, Питер, Калининград, Зеленоградск, Светлогорск, Нижний Новгород, Ярик, Городец... Ну а проплывали и выходили Юрьевец (мы там былы) и Кинешму а были еще в Угличе из Нижнего потом выложу фото заката) Очень красивый ну и еще моя любимая родная и родимая-Кострома 

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Добрый Дракоша 🐉
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 20.07.2026, 20:17
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 20.07.2026, 20:12
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 20.07.2026, 20:01

Республика Татарстан, Ульяновская область, Саратовская область, Самарская область, Волгоградская область, Астраханская область. Сам я с республики Марий Эл.

В Астраханской области был на раскопках столицы Золотой Орды - города Сарай (Сарай-Бату). Там прикольно. Вокруг степь и полупустыня. И в то же время там летом очень жарко. Вечером более менее комфортная температура. Ночью иногда становится прохладно. Но вот где-то с 9 утра до 19 вечера там обычно летом прямо адское пекло. Дожди там бывают редко. Иногда ветра бывают там сильные. Пару раз даже в песчаную бурю попали. Самое главное, когда идёшь по степи или полупустыне, смотреть под ноги, чтобы не задеть верблюжью колючку или не наступить на какую-нибудь ядовитую змею.

А республика Татарстан, Ульяновская, Самарская, Саратовская и Волгоградская области тоже впечатлили своей природой, городами, сёлами и деревнями.

Единственное, что было грустно для меня - это то, что в Ульяновской области много деревень, которые находятся в плачевном состоянии - много полузаброшенных и заброшенных деревень. Но природа Ульяновской области очень красивая. Прямо как природа моей родной республики. И в моей республике тоже к сожалению хватает таких населённых пунктов, которые давно покинуты людьми или находятся в плачевном состоянии.

Да, про Ульяновскую область это правда. У нас заброшенных деревень довольно очень много. И это очень грустно. Смайлик 

Я сама с Ульяновской области.

А ещё столько полей, колхозов и фермерских хозяйств заброшено. Столько земли заросло деревьями. А ведь на этих землях можно было бы посеять много разных культур, которые принесли бы пользу как людям так и скоту.

И у нас такая же картина. Такое сейчас почти по всей России. Не то, что деревни, даже посёлки и города пустеют. Взять республику Коми. Там вообще в Воркуте с каждым годом убывает население. А про близлежащие посёлки типа Заполярного я вообще молчу. Целые многоэтажные дома там стоят пустые. Грустная картина...

У нас тоже  Смайлик Борщевик, лопухи да крапива  Смайлик А еще мусора полно... Вот в Нижнем было-очень чисто и в Питере 

Альвина, Hot Summer Party 🌞🍹 и 3 отреагировали на эту запись.
АльвинаHot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Добрый Дракоша 🐉

Закат красиво, правда?

Альвина, Кристина 10 лет и 7 отреагировали на эту запись.
АльвинаКристина 10 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××ChechenVibe_RedHeart💖🔥алисикфосфор.#инёнокJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Добрый Дракоша 🐉

родная папина Башкирия..когда ездили туда на машине проезжали мою родную Владимирскую область..нижегородскую..чувашскую республику..татарстан..если просто то была в Сергиевом посаде..Переславле Залесском..Городце..Коломне..Ступино..

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Альвина и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Альвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button