в меня одноклассник водой брызгает
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 26.05.2026, 19:34Цитата: А. Петухов от 26.05.2026, 19:26Цитата: I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 от 26.05.2026, 19:12Я бы, клянусь, за такое запустила что-нибудь тяжёлое в обидчика. Всё что угодно - от стула до кирпича. Мне по барабану. Жизненно важные органы не пострадают, но больно будет.
Неудачно попадёшь в человека - можешь случайно убить. Попадёшь в живот - есть шанс разрыва желудка. И ещё много чего можешь случайно сделать из-за своей глупости и эмоциональности. Шах и мат, мелочь. В будущем, в тюрьме встретимся когда-то. Иди модератору поплачь, что тебя троллят.
Так ну это кибербуллинг /:(
в своём дневнике говоришь что тебя отчим бьёт, а сам не хочешь модератору поплакоться?
Цитата: А. Петухов от 26.05.2026, 19:26Цитата: I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 от 26.05.2026, 19:12Я бы, клянусь, за такое запустила что-нибудь тяжёлое в обидчика. Всё что угодно - от стула до кирпича. Мне по барабану. Жизненно важные органы не пострадают, но больно будет.
Неудачно попадёшь в человека - можешь случайно убить. Попадёшь в живот - есть шанс разрыва желудка. И ещё много чего можешь случайно сделать из-за своей глупости и эмоциональности. Шах и мат, мелочь. В будущем, в тюрьме встретимся когда-то. Иди модератору поплачь, что тебя троллят.
Так ну это кибербуллинг /:(
в своём дневнике говоришь что тебя отчим бьёт, а сам не хочешь модератору поплакоться?