Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 15 из 102Далее
Цитата: Булочка без корицы от 08.09.2024, 12:43
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 23:09
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 15:34
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 15:16
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 14:33
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 14:03
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 13:38
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 13:08
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 12:16

Ларри отправился в свою комнату, но по дороге врезался в какую то девочку. Она упала. А Ларри впал в ступор. К такому его доктор не готовил.

- Эээ, ты встать можешь?

@sad_kitten468

//Как я долго пишуу

Лейси подняла глаза на Ларри и невольно ужаснулась. Она тут же мысленно отругала себя и помогала головой,отгоняя навязчивые мысли. 

– Д-да,могу, – ответила Уильямс. 

@vika12_q

- А, ну ладно... - Ларри пожал плечами. - А у меня что то на лице? А то ты как то странно смотришь... - Мальчик нахмурился и вопросительно посмотрел на Лейси.

@sad_kitten468

– Нет,ничего, – Лейси встала и смущённо опустила глаза в пол. – Извини... Я не хотела...

@vika12_q

//мне так нравится его манера выделять слова...

- Не хотела чего? - Ларри вообще ничего не понял. Два человека просто друг в друга врезались, а тут уже целый разговор образовался.

@sad_kitten468

– Я думаю,это не важно, – пробормотала Лейси и решила сменить тему. – Как тебя зовут? – спросила она. 

- Ларри, а тебя?

@sad_kitten468

– Лейси Уильямс. – ответила девушка. – Ты здесь давно?

- Нет, а ты?

@sad_kitten468

– первый день, – Лейси мрачно улыбнулась. 

//Мне вообще лень длинные красивые посты писать>:3

- Понятно. Ты домой наверное хочешь?

– Ну если честно да... – Лейси смутилась и отвела взгляд. 

- Теоритически сбежать можно, а практически... Я не пробовал. - Ларри отвел глаза. Он делал это впервые в жизни, первый раз испытывпл стыд. Конечно, мальчик испугался , но виду решил не подавать.

– Можно?! – ахнула Лейси. В её глазах заплясали огоньки. – Я бы конечно могла попробовать,но... Мне наверняка за это достанется,если не тут то дома... Уильямс обратила внимание на собеседника и вопросительно склонила голову на бок. – Что-то не так?

@vika12_q

- Да не, все нормально. - Ларри решил промолчать.

– Хорошо, – Лейси кивнула. – В каком ты классе?

@vika12_q 

- Перехожу в восьмой. Мне же 14. А ты? - Ларри говорил совершенно хладнокровно.

@sad_kitten468 

– Тоже в восьмой, – ответила Лейси. 

@vika12_q

//Что-то скучненькая ветка,но мне лень делать её интереснее:с

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: ˗ˏˋ ꒰𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ꒱ ˎˊ˗ от 07.09.2024, 17:31
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 07.09.2024, 17:19

-мы будем жить вместе и с ещё каким то парнем- без предисловий сказал Дэниель, заметив брата. 

-ура! Надо познакомится с тем скем мы будем жить!- парень обнял Дэниеля сзади. 

@honey_3416

//Как же долго я пишу :_

— Надеюсь, мы с этой девочкой поладим..— неуверенно сказала Рейчел, найдя свою фамилию и имя в списке. Затем девочка перевела взгляд на Лиама. Вот бы познакомиться с ним поближе... Он показался ей неплохим человеком.

@stef

//@stef (извиняюсь за пинок)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Ларри отправился в свою комнату, но по дороге врезался в какую то девочку. Она упала. А Ларри впал в ступор. К такому его доктор не готовил.

- Эээ, ты встать можешь?

@sad_kitten468

//Как я долго пишуу

Лейси подняла глаза на Ларри и невольно ужаснулась. Она тут же мысленно отругала себя и помогала головой,отгоняя навязчивые мысли. 

@vika12_q

- А, ну ладно... - Ларри пожал плечами. - А у меня что то на лице? А то ты как то странно смотришь... - Мальчик нахмурился и вопросительно посмотрел на Лейси.

@sad_kitten468

– Нет,ничего, – Лейси встала и смущённо опустила глаза в пол. – Извини... Я не хотела...

@vika12_q

- Не хотела чего? - Ларри вообще ничего не понял. Два человека просто друг в друга врезались, а тут уже целый разговор образовался.

@sad_kitten468

– Я думаю,это не важно, – пробормотала Лейси и решила сменить тему. – Как тебя зовут? – спросила она. 

- Ларри, а тебя?

@sad_kitten468

- Нет, а ты?

@sad_kitten468

- Теоритически сбежать можно, а практически... Я не пробовал. - Ларри отвел глаза. Он делал это впервые в жизни, первый раз испытывпл стыд. Конечно, мальчик испугался , но виду решил не подавать.

– Можно?! – ахнула Лейси. В её глазах заплясали огоньки. – Я бы конечно могла попробовать,но... Мне наверняка за это достанется,если не тут то дома... Уильямс обратила внимание на собеседника и вопросительно склонила голову на бок. – Что-то не так?

@vika12_q

@vika12_q 

@sad_kitten468 

@vika12_q

//Давайте я интереснее сделаю😈

@sad_kitten468, @vika12_q

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 08.09.2024, 14:57

- Эээ, ты встать можешь?

@sad_kitten468

//Как я долго пишуу

@vika12_q

@sad_kitten468

@vika12_q

@sad_kitten468

- Ларри, а тебя?

@sad_kitten468

- Нет, а ты?

@sad_kitten468

@vika12_q

@vika12_q 

@sad_kitten468 

@vika12_q

//Как?😨

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 08.09.2024, 14:57

- Эээ, ты встать можешь?

@sad_kitten468

//Как я долго пишуу

@vika12_q

@sad_kitten468

@vika12_q

@sad_kitten468

- Ларри, а тебя?

@sad_kitten468

- Нет, а ты?

@sad_kitten468

@vika12_q

@vika12_q 

@sad_kitten468 

@vika12_q

//Как?😨

//Нууу😏 у меня имеется Вайолет.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Вайолет вышла из комнаты и отправилась в туалет. Вдруг она заметила мальчика и девочку и крикнула им:

-Привет жених и невеста! - и кинув им розу пошла дальше.

@vika12_q, @sad_kitten468

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Адель Баркер, ведьма (@sebe)

Логан Амиа, Ведьмак (@stef)

Анвия, демонёнок (@ar34ar34)

Эмили Ардамс (@stef)

Вайолет Фобос (автор)

Ларри Франкенштейн (@vika12_q)

Оксана Яременко (@21catmeou)

Фелисити Вэйн (@missdreams)

Таро Ямамото (@vika12_q)

Рей Сакамото (@vika12_q)

Рейчел Джонс 

Фили Бриден (Автор)

Лейси Уильямс 

Лиам Джонсон (@stef)

Лиона Браун (автор)

Даника Веспер (@hello7852)

Роксана Миридиес (@stef)

Гарати Контеллис (автор)

Гариель Келли (автор)

Сора (@vika12_q)

Селина Мунлайт (@dancingmouse)

Кетрин Миллер (автор)

Марэль Уэллес (автор)

Элис Ардас (@stef)

Даниэль Кейн (@stef)

Карина Джексон (автор)

//Просыпаемся начинаем ролить!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//сейчас день или ночь? Может начать первый урок? 

@hermione17sun 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 08.09.2024, 19:40

//сейчас день или ночь? Может начать первый урок? 

@hermione17sun 

//Сейчас наступает ночь. Можно в ночные приключения играть😉

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

— Город засыпает, просыпается мафия! И этой мафией буду я...

Селина бесшумно выскользнула за дверь комнаты. Ночь — самое время для всего сверхъестественного. В том числе и для охоты на привидений... 

@vika12_q 

Это не любовь, это дикая охота на тебя!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

люблю спойлеры но не короткое в фильмах/книгах

С кем можно поролит? (Кто не спит?) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 08.09.2024, 20:06

Не знаю. Селина не спит, но она призрака ловит.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.09.2024, 20:07

Не знаю. Селина не спит, но она призрака ловит.

//Ну, раз она уже занята... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 08.09.2024, 15:36

Вайолет вышла из комнаты и отправилась в туалет. Вдруг она заметила мальчика и девочку и крикнула им:

- У нее что то болит? Я слышал, что кричат либо больные, либо люди в беде.- Обратился Ларри к Лейси, посмотрев в сторону Вайолет. 

@sad_kitten468

@hermione17sun

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Вайолет всегда любила ночь. Она бесшумно шла по коридору. Тихо.. как приведение. Она всё шла.. шла.. 

и вдруг..

-ААААААААА!!!!

Вайолет подскочила от неожиданности.

"Что происходит?!" Она превратилась в летучую мышь и полетела туда откуда слышался крик. 

Вайолет повернула за угол и остолбенела. Посередине коридора лежал мёртвый ученик. А напротив него лишаясь сознания стояла Марэль.

-Я.. яааа... - она упала без чувств.

Вайолет застыла в воздухе. Что ей делать?! Она не могла оставить сдесь Марэль одну.. 

-Помогите! Помогите!- Закричала Вайолет.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Марэль хотелось приключений. 

-Гариель пошли погуляем по ночным коридорам?

-Я не хочу влипать в неприятности в первый день учёбы.

-Ну Гариель..

-Нет Марэль..

-Ладно я одна пойду. - Марэль вышла из комнаты и пошла в сторону столовой. Вокруг стояла тишина. Вдруг она услышала что то.. где-то кто-то тихонько вскрикнул. Марэль задрожала но упрямо шла вперёд. Вдруг свернул за угол она увидела.. труп ученика весь в крови.

-АААААААААА!!!!!!!

Марэль хотела было убежать но она споткнулась обо что то. Она встала и увидела летучую мышь. Марэль узнала Вайолет. 

-Я.. яааа... - у Марэль поплыло перед глазами и она упала без чувств.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Фелисити не спала а просто тихонечко бродила по школьной библиотеке в поисках интересной книги о заклинаниях.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Можно со мной? )

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь
Цитата: Булочка без корицы от 08.09.2024, 21:13

- У нее что то болит? Я слышал, что кричат либо больные, либо люди в беде.- Обратился Ларри к Лейси, посмотрев в сторону Вайолет. 

@sad_kitten468

@hermione17sun

– Наверное,какая-то не нормальная...  – пожала плечами Лейси. Она невольно залилась румянцем,услышав слова Вайолет. 

@vika12_q

//Они походу уже до ночи знакомятся)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Булочка без корицы от 08.09.2024, 21:13

@sad_kitten468

@hermione17sun

– Наверное,какая-то не нормальная...  – пожала плечами Лейси. Она невольно залилась румянцем,услышав слова Вайолет. 

@vika12_q

//Они походу уже до ночи знакомятся)

//ахахах, да

- Ну... Классно поговорили. Тебя до комнаты проводить или сама дойдешь? - Ларри оставался невозмутимым куском бетона, хотя при разговоре с Лейси внутри него разлилось какое то теплое и приятное чувство. Это было чем то новым для парня, но он старался не подавать виду.

@sad_kitten468

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 15 из 102Далее
Back to top button