Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 12 из 102Далее
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 19:51
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 19:26
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 18:44
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 18:35
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 18:31

Фили так и не найдя никого из подруг подошла к какой-то рандомной девочке и сказала:

-Привеет!

– П-привет... – Лейси так глубоко ушла в размышления что едва помнила где находится.

-Ты новенькая?- Фили оглядела девочку с ног до головы.

Лейси молча кивнула. 

-А как тебя зовут? - невинно продолжила Фили.

//Ой, что она такая тихоня? Как то даже неловко😅

//@sad_kitten468

//@hermione17sun только с незнакомыми хех

– Лейси. – сказала девушка. – Лейси Уильямс. А тебя?

-А я Фили. Фили Бриден. О, смотри мои подружки идут! Она указала на кучку разновидных монстров направляющуюся к ним.

@sad_kitten468

– Приятно познакомиться, – ответила Уильямс. Девушка увлеченно разглядывала других учеников и все что её окружало.

@hermione17sun

Фили улыбнулась.

-Привет! - Лиона подошла к девочкам и посмотрела на Лейси. - как тебя зовут?

Маоэл, Гарати и Гариель тоже смотрели на новую знакомую. 

//Нормальные люди в субботу в 7:45:спят. Также я:

– Лейси Уильямс. – сказала девушка. –" С какими людьми мне ещё предстоит познакомиться?" – подумала Лейси,разглядывая подруг Фили. Уильямс немного пугала внешность других учеников(нон рп:там вроде не все такие уж...),хотя она знала куда ехала. 

//@hermione17sun кстати где сейчас происходят действия этой ветки,в актовом зале же?..

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 19:51
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 19:26
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 18:44
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 18:35
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 18:31

Фили так и не найдя никого из подруг подошла к какой-то рандомной девочке и сказала:

-Привеет!

– П-привет... – Лейси так глубоко ушла в размышления что едва помнила где находится.

-Ты новенькая?- Фили оглядела девочку с ног до головы.

Лейси молча кивнула. 

-А как тебя зовут? - невинно продолжила Фили.

//Ой, что она такая тихоня? Как то даже неловко😅

//@sad_kitten468

//@hermione17sun только с незнакомыми хех

– Лейси. – сказала девушка. – Лейси Уильямс. А тебя?

-А я Фили. Фили Бриден. О, смотри мои подружки идут! Она указала на кучку разновидных монстров направляющуюся к ним.

@sad_kitten468

– Приятно познакомиться, – ответила Уильямс. Девушка увлеченно разглядывала других учеников и все что её окружало.

@hermione17sun

Фили улыбнулась.

-Привет! - Лиона подошла к девочкам и посмотрела на Лейси. - как тебя зовут?

Маоэл, Гарати и Гариель тоже смотрели на новую знакомую. 

//Нормальные люди в субботу в 7:45:спят. Также я:

– Лейси Уильямс. – сказала девушка. –" С какими людьми мне ещё предстоит познакомиться?" – подумала Лейси,разглядывая подруг Фили. Уильямс немного пугала внешность других учеников(нон рп:там вроде не все такие уж...),хотя она знала куда ехала. 

//@hermione17sun кстати где сейчас происходят действия этой ветки,в актовом зале же?..

//По-моему накрыльце. Поэтому..

-Пошлите в актовый зал?  - недовольно сказала Гариель. - сейчас всё без нас начнётся.

Девочки пошли в актовый зал по пути болтая. Придя они сели на оставшиеся свободные места. 

-О, уже директор на сцене! - воскликнула Марэль. 

@sad_kitten468

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

-И так дорогие ученики!- Начала деректриса. В этом году я надеюсь всё будет нормально. Я бы хотела бы напомнить школьные правила..

*Пятьсот миллионов школьных правил*

И о том что за их нарушения вас ждут наказания. Учится вы начнёте завтра, а сегодня вы поделитесь в общежитие. Кто с кем будет жить вы можете посмотреть на стене. - она указала на висящую на стене возле сцены бумажку. Так же хочу напомнить летающим ученикам что вылетать через окна в этом году не получится. На окнах установлена сеть. Ну и наверно всё. - закончила Медина Макдональд.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

спойлеры как смысл жизни

// @vika12_q когда будем сводить Ларри (его же?) и Лейси?) да,мне лишь бы кого-нибудь свести>:)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Вайолет тем временем посмотрев на свою жертву. Тихо подбросила ей жучка - взрывучку. Прошло пару секунд и рядом с ней словно кто-то взорвал хлопушку. Многие в актовом зале в том числе и директор удивлённо обернулись.

@dancingmouse 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 07.09.2024, 08:57

-И так дорогие ученики!- Начала деректриса. В этом году я надеюсь всё будет нормально. Я бы хотела бы напомнить школьные правила..

*Пятьсот миллионов школьных правил*

И о том что за их нарушения вас ждут наказания. Учится вы начнёте завтра, а сегодня вы поделитесь в общежитие. Кто с кем будет жить вы можете посмотреть на стене. - она указала на висящую на стене возле сцены бумажку. Так же хочу напомнить летающим ученикам что вылетать через окна в этом году не получится. На окнах установлена сеть. Ну и наверно всё. - закончила Медина Макдональд.

(ох, как жалко. А то я любила с помощью гравитации из школы выскакивать. И интересно с кем же я живу?) 

Девушка не обратила внимание на зрыв. Словно его и не было

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Так как линейка окончилась ученики голдя повалили к листку с расселением.

"Это что-то новенькое!" Подумала Вайолет. "Раньше нам раздавали расселение с листком расписания!" И проталкиваясь с квозь толпу она побежала к расписанию.

- Надеюсь мы будем жить вместе!- сказала Гарати оглядывая подруг.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 07.09.2024, 09:09

"Это что-то новенькое!" Подумала Вайолет. "Раньше нам раздавали расселение с листком расписания!" И проталкиваясь с квозь толпу она побежала к расписанию.

Аделия тащила Оксану к расписанию и когда они пришли начала смотреть в него

И тяк.... 

@21catmeou 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

РАССЕЛЕНИЕ

1.

Адель Баркер  и Эмили Ардас

2.

Логан Амиа, Лиам Джонсон и Даниэль Кейн.

3.

Вайолет Фобос и Лейси Уильямс.

4.

Ларри Франкенштейн и Таро Ямамото.

5.

Фили Бриден и Роксана Миридиес 

6.

Оксана Яременко и Кетрин Миллер.

7.

Филисити Вэйн и Рей Сакамото.

8.

Лиона Браун и Гарати Контеллис 

9.

Даника Веспер и Селина Мунлайт 

10.

Гариель Келли и Марэль Уэллес

11.

Рейчел Джонс и Карина Джексон

12.

Элис Ардас.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

"Ох, меня к какой-то новенькой поселили!" Вздохнула Вайолет и пошла в свою комнату иопути размышляя как бы подшутить над соседкой.

-Не повезло тебе Лейси. - сказала Фили. - Вайолет не сахар. Но не беспокойся она не такая как хочет казаться. В душе она добрая.

А Лиона и Гарати прыгали от радости.

-Нас поселили вместе! Урааа!

-У директора не было лучшего расселения!

Гариель и Марэль тоже довольные переглянулись.

-Понастоящему не плохое распределение! - улыбнулась Марэль.

-А я с какой-то Роксаной буду жить. - вставила Фили. - надеюсь она нормальная и мы с ней поладим!

@sad_kitten468

Цитата: Читатель от 07.09.2024, 09:02

Вайолет тем временем посмотрев на свою жертву. Тихо подбросила ей жучка - взрывучку. Прошло пару секунд и рядом с ней словно кто-то взорвал хлопушку. Многие в актовом зале в том числе и директор удивлённо обернулись.

@dancingmouse 

— Что? - Селина обернулась и в тот же миг прогремел взрыв. От ужаса Сэль упала в обморок.

Очнулась она от того, что какая-то девочка трясла её, пытаясь привести в чувство. Но то, что было над головой этой девочки, повергло её в ужас.

— Там мальчик! На потолке.... — прошептала она и опять потеряла сознание.

@vika12_q @hermione17sun

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 07.09.2024, 09:52

"Ох, меня к какой-то новенькой поселили!" Вздохнула Вайолет и пошла в свою комнату иопути размышляя как бы подшутить над соседкой.

-Не повезло тебе Лейси. - сказала Фили. - Вайолет не сахар. Но не беспокойся она не такая как хочет казаться. В душе она добрая.

А Лиона и Гарати прыгали от радости.

-Нас поселили вместе! Урааа!

-У директора не было лучшего расселения!

Гариель и Марэль тоже довольные переглянулись.

-Понастоящему не плохое распределение! - улыбнулась Марэль.

-А я с какой-то Роксаной буду жить. - вставила Фили. - надеюсь она нормальная и мы с ней поладим!

@sad_kitten468

Услышав слова Фили, Лейси нервно сглотнула,с трудом сдержав дрожь. 

– Что ж,я надеюсь что мы поладим... – сказала девушка,натянув невеселую улыбку. 

//@hermione17sun

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

спойлеры как смысл жизни

// @vika12_q когда будем сводить Ларри (его же?) и Лейси?) да,мне лишь бы кого-нибудь свести>:)

//надо, чтобы они как то встретились...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 07.09.2024, 10:06
Цитата: Читатель от 07.09.2024, 09:02

@dancingmouse 

— Что? - Селина обернулась и в тот же миг прогремел взрыв. От ужаса Сэль упала в обморок.

Очнулась она от того, что какая-то девочка трясла её, пытаясь привести в чувство. Но то, что было над головой этой девочки, повергло её в ужас.

— Там мальчик! На потолке.... — прошептала она и опять потеряла сознание.

@vika12_q @hermione17sun

А Сора вновь стал невидимым и под шумок улетел.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 06.09.2024, 22:09

❗Внимание участники ролевой, можно прекратить весь этот ф*мсл*ш. Просто я не хочу чтоб такое в моей ролке было. Можете это по нормальному сделать?❗

Хорошо, извиняемся

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Sebe|хто я| от 07.09.2024, 09:11

И тяк.... 

@21catmeou 

//Короче, фемслеш запретили походу, ну ладно, будут наши персонажи подружками

- Интересно, мы будем в одном классе?... - тихо сказала Оксана

@sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Ларри отправился в свою комнату, но по дороге врезался в какую то девочку. Она упала. А Ларри впал в ступор. К такому его доктор не готовил.

- Эээ, ты встать можешь?

@sad_kitten468

Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 07.09.2024, 12:15
Цитата: Sebe|хто я| от 07.09.2024, 09:11

И тяк.... 

@21catmeou 

//Короче, фемслеш запретили походу, ну ладно, будут наши персонажи подружками

- Интересно, мы будем в одном классе?... - тихо сказала Оксана

@sebe

Думаю да~

Мда... Это еë привычная манера общения, гордая улыбка и беззаботная походка. 

Интерпсно, что за девушка с которой меня заселили

@21catmeou 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Булочка без корицы от 07.09.2024, 12:16

Ларри отправился в свою комнату, но по дороге врезался в какую то девочку. Она упала. А Ларри впал в ступор. К такому его доктор не готовил.

- Эээ, ты встать можешь?

@sad_kitten468

//Как я долго пишуу

Лейси подняла глаза на Ларри и невольно ужаснулась. Она тут же мысленно отругала себя и помогала головой,отгоняя навязчивые мысли. 

– Д-да,могу, – ответила Уильямс. 

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
НазадСтраница 12 из 102Далее
Back to top button