Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 39 из 102Далее

И пока Лейси валялась в медпункте, ее навестил Ларри.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//жаль экшен так быстро кончился(

//щас утром будет резня! Я требую резню! Все против Даники! 

//Окей,гугл,как возродить лейси))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

//давай все будут подозревать мяня пож) я ж лунатила, вся красная, изорваная....

@hermione17sun 

//Неплохо. Ладно сейчас к директору вызову. Только группу создам. @stef тсоя училка пусть вызовет.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

// это был великий кусь! Он войдёт в историю! 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:05

//давай все будут подозревать мяня пож) я ж лунатила, вся красная, изорваная....

@hermione17sun 

//Неплохо. Ладно сейчас к директору вызову. Только группу создам. @stef тсоя училка пусть вызовет.

//а зачем группа,если не секрет?>:3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

// это был великий кусь! Он войдёт в историю! 

//дааа

я кстати пойду напишу пост за калеку лейси//

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

@hermione17sun 

//? Хороший вопрос.... Школьный чат ученики и учителя) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

@hermione17sun 

//Ролевую обсуждать. Так кстати завтра ролим в 16:00 по мск времени 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

@hermione17sun 

//Вызывайте скорее и я кушать пойду... 

@hermione17sun 

//Давай не моя. @hermione17sun 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, Танцующая мышь и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:16

@hermione17sun 

//Ролевую обсуждать. Так кстати завтра ролим в 16:00 по мск времени 

//Я в это время как раз не смогу.... Или смогу... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//за завтраком

-Внимание! Бриден, Келли, Фобос и Веспер ко мне в кабинет!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:18

//за завтраком

-Внимание! Бриден, Келли и Веспер ко мне в кабинет!

//ура!! 

Даника удивлённо поднялась.

- я? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Когда все пришли Деректриса начала:

-Вы четверо подозреваемые. Так что.. если вы будете замечены в странном месте или за странным делом.. или против вас появятся улики, то вы понесёте наказания за убийства.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

//Итаааааак, с кем можно веточку? @stef можно опять подонимать попросить тебя поролить? Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

//Итаааааак, с кем можно веточку? @stef можно опять подонимать попросить тебя поролить? Смайлик 

//Естественно, я буду только за!  @whiskas5608

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

//через силу через боль пишем пост((( кстати, теперь мы знаем что убийца это какая-то чупакабра(или бабайка)

Лейси лежала на больничной кровати,глядя в потолок. Невыносимая резь в руке сменилась тупой ноющей болью. Единственное что Уильямс помнила – это внезапная боль в правой руке,затем темнота..

Спойлер

//Мой словарный запас когда надо: *одно предложение*

Когда надо описать кровяку: *два тома в тысячу страниц*

А что? Я Котов-воителей начиталась))//

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

-Я сдесь причём?! В этот раз меня там и близко не было! - возмутилась Вайолет.

-Молчать! Да подозреваемая.

-Но!..

-Всё! После уроков придёте ко мне в кабинет, в наказание за хамство.

Гариель просто молча смотрела в пустоту. Она не оправилась после ночного шока.

У Фили было похожее состояние.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 18:22

Спойлер

// ураяпии у меня закончились идеи для поста, может первой напишешь?)

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 18:22

Спойлер

// ураяпии у меня закончились идеи для поста, может первой напишешь?)

@stef

//А с каким их моих тысяч персонажей хочешь поролить? @whiskas5608

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 39 из 102Далее
Back to top button