Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 39 из 102Далее

И пока Лейси валялась в медпункте, ее навестил Ларри.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//жаль экшен так быстро кончился(

//щас утром будет резня! Я требую резню! Все против Даники! 

//Окей,гугл,как возродить лейси))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

//давай все будут подозревать мяня пож) я ж лунатила, вся красная, изорваная....

@hermione17sun 

//Неплохо. Ладно сейчас к директору вызову. Только группу создам. @stef тсоя училка пусть вызовет.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

// это был великий кусь! Он войдёт в историю! 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:05

//давай все будут подозревать мяня пож) я ж лунатила, вся красная, изорваная....

@hermione17sun 

//Неплохо. Ладно сейчас к директору вызову. Только группу создам. @stef тсоя училка пусть вызовет.

//а зачем группа,если не секрет?>:3

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

// это был великий кусь! Он войдёт в историю! 

//дааа

я кстати пойду напишу пост за калеку лейси//

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

@hermione17sun 

//? Хороший вопрос.... Школьный чат ученики и учителя) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

@hermione17sun 

//Ролевую обсуждать. Так кстати завтра ролим в 16:00 по мск времени 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

@hermione17sun 

//Вызывайте скорее и я кушать пойду... 

@hermione17sun 

//Давай не моя. @hermione17sun 

Читатель, Танцующая мышь 🐭 и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:16

@hermione17sun 

//Ролевую обсуждать. Так кстати завтра ролим в 16:00 по мск времени 

//Я в это время как раз не смогу.... Или смогу... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//за завтраком

-Внимание! Бриден, Келли, Фобос и Веспер ко мне в кабинет!

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 16.09.2024, 18:18

//за завтраком

-Внимание! Бриден, Келли и Веспер ко мне в кабинет!

//ура!! 

Даника удивлённо поднялась.

- я? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Когда все пришли Деректриса начала:

-Вы четверо подозреваемые. Так что.. если вы будете замечены в странном месте или за странным делом.. или против вас появятся улики, то вы понесёте наказания за убийства.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Танцующая мышь 🐭 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Спойлер

//Итаааааак, с кем можно веточку? @stef можно опять подонимать попросить тебя поролить? Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Спойлер

//Итаааааак, с кем можно веточку? @stef можно опять подонимать попросить тебя поролить? Смайлик 

//Естественно, я буду только за!  @whiskas5608

Читатель, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//через силу через боль пишем пост((( кстати, теперь мы знаем что убийца это какая-то чупакабра(или бабайка)

Лейси лежала на больничной кровати,глядя в потолок. Невыносимая резь в руке сменилась тупой ноющей болью. Единственное что Уильямс помнила – это внезапная боль в правой руке,затем темнота..

Спойлер

//Мой словарный запас когда надо: *одно предложение*

Когда надо описать кровяку: *два тома в тысячу страниц*

А что? Я Котов-воителей начиталась))//

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

-Я сдесь причём?! В этот раз меня там и близко не было! - возмутилась Вайолет.

-Молчать! Да подозреваемая.

-Но!..

-Всё! После уроков придёте ко мне в кабинет, в наказание за хамство.

Гариель просто молча смотрела в пустоту. Она не оправилась после ночного шока.

У Фили было похожее состояние.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 18:22

Спойлер

// ураяпии у меня закончились идеи для поста, может первой напишешь?)

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 16.09.2024, 18:22

Спойлер

// ураяпии у меня закончились идеи для поста, может первой напишешь?)

@stef

//А с каким их моих тысяч персонажей хочешь поролить? @whiskas5608

Читатель, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 39 из 102Далее
Back to top button